Tips ini disampaikan Oleh Bro RedRider Administrator Forum NewNinja berisi ulasan yang cukup komprehensif bagaimana membersihkan dan melumasi Rantai Motor pada umumnya dan Ninja 250R pada Khususnya. pada postingan lain RedRider menjelaskan bahwa ia menggunakan Chainlube untuk membersihkan maupun melumasi rantai. Sebenarnya tips ini worthed juga untuk motor tipe lain, Gimana dengan anda brotehrs, bagaimana caranya anda membersihkan dan melumasi rantai motor anda ? Boleh dong di sharing di marih . . . . Semoga berguna, Taufik of BuitenZorg

12 COMMENTS

  1. mantapp,info yg sangat berguna,mas dah masukin ke milis ninja 250?eh mas ulas dong mengenai motor KAISAR RUBY 250 ,nampaknya cukup halus buatannya dibanding mocin2 lainnya,suaranya aja cukup mak nyuss bikin ngiler juga di amrik namanya VENTO V THUNDER (ngak pake rante tapi belt kayakHD)mantaf juga 🙂 ini salah satu contohnya http://www.youtube.com/watch?v=7kNJp0YypoI

    kaisar ruby??udah siap artikelnya bro..tinggal pencet tombol “PUBLISH” aja
    ngantri sama artikel2 lain 😀
    btw bro cip kemane ajeeeee he he he 😀

    Guest
  2. [email protected]
    heheh agak sibuk akhir2 ini bang,adik balik dari LN ,sekarang dah kembali lagi,gantian minggu depan mau ke tempatnya encik kirana 😛 baru ke negeri seberang 🙂 seminggu lagi 🙂 gimana kabar ninin bro taufik ?dah apa lagi tuh yang

    Guest
  3. [email protected]
    heheh agak sibuk akhir2 ini bang,adik balik dari LN ,sekarang dah kembali lagi,gantian minggu depan mau ke tempatnya bro kirana 😛 baru ke negeri seberang 🙂 seminggu lagi 🙂 gimana kabar ninin bro taufik ?dah apa lagi tuh yang didandani ? 🙂

    Guest
  4. @wongndeso
    makanya aye dah liat di utube dan denger suara nya,dengan harga 1/10 HD termurah kurasa worth lah utk dipertimbangkan dan dibeli lagian setau aye itu buatan taiwan loh,bukan mocin ,nampaknya lebih halus buatannya ,sayang di medan belum ada tuh dealernya .dibandung dah didirikan lagi klubnya yaitu MBC (moge bandung club yg anggotanya semua penyemplak kaisar ) 🙂 sekedar info 😛

    Guest
  5. vento itu mesinnya keluaran Qianjiang, sama kaya sanex kalo di indo. tp qianjiang itu perusahaan milik pemerintah dan masuk terbesar di china. CMIIW

    Guest
  6. I share a love/hate relationship with virtual memory because of how prices are always,and I domean always dropping. I hate buying Micro SD Cards for my R4 / R4i at (what seems to be) a bargain price only to see it become 10% cheaper a few weeks later.(Submitted by KU2 for R4i Nintendo DS.)

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here