Jumat 19 september 2008, ceritanya sore itu, Bang Haji Ato sedang Tune up sekalian Ganti oli di Markas AHRS tole iskandar depok. Selepas ganti oli Ninja 250R putih Mutiara ini mendapat kesempatan ditest oleh jagoan Suzuki di Road Race Nasional ; M Fadli. berikut testimoni M fadli mengenai motor Ninja 250R custom Haji Ato yang saya dapatkan melalui wawancara langsung via ponsel dengan beliau (saya sampai nyiapin dua ponsel, satu buwat nepon yang lain buat ngerekam wawancara πŸ˜€ ):

  • Taufik : ” Hallo Assalamualaikum dengan Bang Fadli Niy?”
  • Fadli : “Waalaikum salam, ya ya”

  • bla bla bla bla bla …sedikit preambule
  • T : “Gimana tuh, dari bentuknya, gimana tuh bang ?”
  • F : “Dari bentuknya aja udah di upgrade abis kan? dari catnya, swing armnya, shock depannya..udah gagah banget . . . trus ditambah lagi bannya baguskan”

  • T : “Dunlop Ya” (terakhir saya inget ban n250Rnya Bang haji kan Michelin he he he lupa daku)
  • F : “Ya”

  • T : “Itu dah race qualification nggak?”
  • F : “udah-udah, untuk spesifikasi racing udah tuh, tadi saya coba buat nikung stabil banget, mungkin karena sok depan-belakangnya udah pake Ohlins ya, performanya . . . knalpotnya Yoshimura, segala macem dah enak banget baget tuh pak, tadi kan habis diseting juga, mesinnya, seting karburatornya segala macem, tambah enak, nggak ada kurangnya lah pak, dari motor standarnya, jauh banget”

  • T : “Jauh ya dari motor standarnya, emang dah pernah nyobain motor standarnya?”
  • F : “sudah-sudah, suaranya saja udah garang pak dengan Knalpot Yoshimura”

  • T : “Tarikannya Gimana?”
  • F : “Tarikannya . . . dari mulai buka gas sampai atas, enak pak. Pertama udah diganti kenalpot, trus kedua emang udah bener-bener di seting maksimalkan”

  • T : “ngisi dari RPM rendah ?”
  • F : “RPM rendah justru bagus pak, knalpotnya kan dah flow..free flow, beda sama standarnya (yang) halus, ini agak-agak racing gitu”

  • T: “Oh ya ya, trus worthed nggak siy kalo ada One Make race motor ini?”
  • F : “enak siy enak, aman siy…aman . .apa lagi ikut one make race gitu yang lain masih sok-sok standar, ini soknya dah ohlins. Saya juga pakai sok ohlin pak di kelas 100 ehh 600 cc nya, emang stabil banget siy, apalagi ini menunjang banget dengan bodynya”

  • T : (nanya iseng) “dibanding GSX ente yang 600 gimana? Jauh Ya?”
  • F : “Jauhlah pak, ini 250, motor saya 600, tapi dah sama-sama (pakai) yoshimura, truss belakangnya sama-sama ohlins, sok depannya sama-sama Up site down, kalo soal performa handling sih bagus, nggak jauh beda, Cuma masalah di powernya aja khan. Power saya 600 cc power dia 250”

  • T : “kalo ada kesempatan nyoba di sentul mau?”
  • F: “Boleh deh pak, kapan-kapan ngadain acara aja”

  • T : “siip deh, makasih bang Fadli, sukses di indoprix, Assalamualaikum”
  • F : “Ya, sama-sama, walaikum salam”

Demikian wawancaranya, semoga cukup berkenan

Taufik of BuitenZorg

25 COMMENTS

  1. coba kalo pa”le tino rosidi yg nyoba pasti tambah kenceng nih mongtor ,soale keren abis ehheehehhe pertamaxx dulu achh…!

    Guest
  2. Iya, penyakit bawaan warna putih, aplgi kalo didaerah yg kadar asam di udaranya ckup tinggi, cpt kuniing kek gigi yg jrg disikatin, hehe…

    Hrs rajin2 molesin polish tuh πŸ˜€

    Guest
  3. emang nyobanya dimana? kalo dijalan raya emang bisa maksimal? apalagi depok (kan macet). paling cuma sampe gigi 2-3 kali ya.

    di tole depok lah… pasti nggak maksimal πŸ˜€
    mangkanya gw ajak nyoba di sentul πŸ˜‰

    Guest
  4. SEPANG MOTOGP OKTOBER 2008
    PAKET TIKET+HOTEL 2MALAM 3 HARI, SEPANG MALAYSIA
    HARGA 520RM

    CATATAN:
    1. TIKET MASUK SIRKUIT +HOTEL BINTANG 3 DE PALMA SEPANG 2MALAM 3 HARI
    TGL 18-20 OCT 2008
    2. TIKET DI AMBIL DI GATE SIRKUIT SEPANG MALAYSIA
    3. TAMBAH 80RM JIKA INGIN TIKET DI KIRIM KE ALAMAT YBS
    4. TIDAK TERMASUK TIKET PESAWAT/FISKAL
    5. HOTEL DOUBLE SINGLE BED NO BREAKFAST
    Note:

    *. Dapat Official Tshirt + Cap Motogp Sepang
    **. Hotel termasuk salah satu hotel rujukan dr Sirkuit Sepang, Bintang 3, 15 Km dr sirkuit, No. 3 terdekat.
    ***. Minat Hub,
    Adi Saputra
    081319907537 – 08999877991
    lord_saputra@yahoo.com
    HANYA ADA 10 PAKET SAJA….!!!!

    Guest
  5. nice post Bos.. sekedar info dan berniat membantu nih, bagi yang sedang cari kerja.. silahkan kirim CV Anda ke email marketing@jacindonesia.co.id ya.. karna JAC Recruitment Indonesia memiliki 350 lowongan tiap bulannya.. selamat mencoba dan terima kasih..

    Guest
  6. @ mas Taufik
    Mas,sbenarnya Ninja 250R standard kalo tarik2an ma Tiger ato CBR lebih responsif mana secara ane ngebet buat bli tuw Ninin tapi ragu2 akan performanya d banding KRR.D salah satu tabloid d katakan bhwa prformany tdk segarang penampilannya.Pliz pencerahannya.:)

    Guest
  7. @Kang Betcak …
    mending testimonynya diberikan sama orang yang independent dah
    soale ntar dikira nggak obyektif . . .
    misalnya Mas tri yang biasa pake Aprillia RS 250 diminta pake Ninja 250R-CBR 150 dan Tigi 200 trus bertestimony dah..kiranya akan lebih obyektif…lagi pula sueeer gw baru nyobain dua doang Ninin ama tigi…belom punya pengalaman nyemplaks cibie

    Administrator
  8. berita duka, motornya pak haji ato masuk bengkel…ada bagian electric starternya yg rusak..dan harus klaim pabrik….heueheuheu… semoga cepet sembuh pak haji ato nininnya

    Guest
  9. @ betjak

    sama tiger jauh dan cbr jauh.
    gue mantan pemakai kedua motor diatas.

    pernah diadu sama ninja r(speknya kaga tau), nsr astra rr(speknya kaga tau), dan cbr 150r(cdi, cam, knalpot, karbu). semuanya kebetulan sklub dan sehabis pulang jalan2 dari monas, trus iseng aja tes, hehe, dari gigi 2 mulainya, rolling start. –> hasilnya n250r, ninja r, nsr rr, cbr. spek ninja (ban150/60, knalpot r9) sisanya standar. tapi emang cuma sampe gigi 5 ngetesnya, karena udah ketemu rombongan yang lain, mungkin kalo diterusin lagi n250 kalah, karena top speednya yang hanya sekitar 160-170kmh. jarak dengan ninja 150r yang sekitar 2 motor dibelakang.

    semoga membantu:)

    Guest
  10. @David
    hehehe…tarik2an ga apple to apple….
    Siapa bilang top speed ninin 250 cuma 160/170… itu dalam kondisi standar bro…. saya kondisi standar pake ban 150/60 belakang dan snalpot standar tembus 165km/jam… dan masih bisa nambah lagi tuh kayaknya… for ur info.. beratku 85kg…kebayang kan masih bisa sampe 165km/jam… hehehehhe… Kalau pengembangan maksimal .. exhaust,jetting,valve-calibration…. hehehhe…. dijamin pada nyengir

    Guest
  11. @abisholah

    hehe bro, gue ga emang ga ngomongin apple to apple, cuman perbandingan aja dengan motor2 diatas, secara output tenaga mereka (ninja r dan nsr astra rr) mirip2. emang ninja 250 powernya 33hp, tapi juga lebih berat bodinya. ninja r sekitar 27,5 nsr rr juga 27an, bobot mereka lebih enteng daripada ninja 250r, ga ada salahnya kan dibandingkan? ninja 250r gue juga ban 150/60 kok, gue tau kemampuannya standar maupun ganti knalpot r9, malah di yutube gue liat kondisi standar ada yang 175!! coba deh search di yutube.

    tunggu aja bro project gue jadi, gue lagi mo bikin sesuatu sama ninja 250r gue, nanti kalo jadi gue review, target sih tembus 180 tapi cepet, doakan ya, AMIN…. hehe

    Guest
  12. cbr150r/cbr125r yah jelas kalah power lah ma ninja250r.
    kalo pun keduanya udah racing spec,,, yah cbr kudu ngalah juga hehehehe, monggo mas…. gmn yang bawa tuh. ninja2 fifty emng the best ever

    Guest
  13. hay ulun udin datang batulicin,,,eh ngomong-ngomong kawa lah maulahakan ulun motor,,,soalnya ulun jga hoby banar b balap sapida<<tapi kada kawa maolah motor nang gancang….
    kaya pa nich……..

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here