Kawasaki Heavy Industries Motorcycle, akhirnya mengumumkan dan mengupdate portal websitenya dengan Line UP Ninja 250R Varian 2009. Seperti yang sudah ditebak sebelumnya, tidak ada perubahan berarti pada Motor seprapat liter ini. Warna yang disediakan : Metallic Diablo Black, Sunbeam Red, Candy Thunder Blue, dan Lime Green, Tapi ada edisi spesialnya Lho : Special Edition Lime Green / Metallic Diablo Black. Dengan kombinasi warna Limegreen-pitih-hitam pada fairing samping. hmmm bila dilihat lebih detail lagi, ternyata Velegnya terdapat strip warna lime green nya lho . . . . nice work, semoga yang special edition ini masup Indonesia Juga

Taufik of BuitenZorg

21 COMMENTS

  1. emang bener-bener dech!
    ninja250 jadi mogenya Indonesia, di jalanan dah banyak bro….
    siapa yang ga nglirik kalo bersebelahan ama ninja…
    lagian ga ada lawannya yach…?

    keren abis dech…

    Guest
  2. Yang punya Om Taufik tinggal dikasi strip velg nya, trus fairingnya juga disamain warnanya. Special Edition deh.

    belom kepikiran deh bro..secara gw seneng Kawak ini karena warnanya Solid tanpa striping2an . . . . 😀

    Guest
  3. saya baru tahu tentang motor ninja250 ini, dari kemaren kalau lagi nyetir di jalanan, matanya jadi nyari melulu, tapi kok seharian gak ketemu satu juga ya… padahal udah banyak pake…

    kadang2 banyak parkir di depan cofee bean citos oom ..
    pada kopdar tuh he he he

    Guest
  4. Yah Cma Ijo yg dibuat Special Edition Hiks T.T

    Merah Mana? Hitam Mana?

    Tapi Heran Gw Napa Indo Kaga Produksi Warna Biru Yah?

    Padahal Candy Thunder Blue Keren Euy ^_^

    Bro Taufik Ngapa Biru Kaga Ad Di Indonesia @_@

    Waduh..mudah2an KMI membaca pertanyaan Bro Andro onih..
    secara gw ngak bisa jawab bro..manggap euy !!

    Guest
  5. Rese jg, masa inden wrn merah bs ampe 2-3 bln, kalo ijo 2 hari bs diusahain. Secara.. orang indonesia pgn wrn merah krn ngebayangin make ducati (syg gada yg 250cc sport)… Artinya, tolong kawasaki lebih merata memproduksi N 250r nya dgn warna lain(merah,red),ga berarti cat ijo hrs lebih banyak,merah demandnya tinggi kok!!

    Guest
  6. kok ktku malah bgs yg ijo polos biasa y????tp klo strip di velg bolehlah…..
    klo pengin gini yg ijo biasa dibikin ky gini aja……perubahannya dikit tuh… 😛

    Guest
  7. @reza

    Yg Bnr Aje Brur?! Yg Merah 2-3 Bulanan?! He?!

    Kmrn Gw Sempat telfon ke Gunung Slamat jakpus gw tanya kalo mau indent yg warna merah kira2 brp lama… katanya sich 1-1,5 Motornya ready stock…

    apa beda2 dealer beda jangka waktunya? hmmm….

    Guest
  8. @ Reza

    Betul bro..banyak yang demen ama merah karena memang mirip2 motornya Ducati he he he he
    tapi secara gw dua kali punya motor merah (tigi dan Vixi) . . . . mosok Beureum deuiii (merah lagi) ….hejo (hijau) ahhhh

    @Andro
    percaya nggak percaya yah…waktu gw servis 500 km di Motorave Talang Bogor N250R Hitam dan merah yang Ready stck …ngejogrog 2 Unit ….

    Administrator
  9. @Taufik

    mati gw brur @_@ ampe ke Bogor huehuehue

    tapi yo wis percaya gw… Thx for the info brur…

    btw brur kok Kawasaki Indo kaga produksi N250R warna biru yah? taw ngak knp?

    Guest
  10. bro mau tanya kalo monoshock ninja 250R udah ada yang ganti aftermarket gak, sekalian kalo ada info modifikasi cakram depannya mau di buat double dimana yah yang ahli..

    Guest
  11. Hai bro..sorry gw nimbrung…secara hari ini gw br beli ninin 250..gila keren banget..oya gw dari bali…kemarin gw ke dealer yg di denpasar pas gw dapat yg biru..kebetulan stock sisa 1 aja..nggak kebanyang senang nya bro…lam kenal ya

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here