kayaknya Suzuki memang berniat untuk mengibarkan kembali Jargon owned The Track, secara mereka mungkin geram karena pada Tahun-tahun terakhir SBK dikuasai oleh Honda dan Ducati. Pada Hasil riset yang cukup serius itu menghasilkan sesosok superbike dengan update spek yang lebih ringan, dan pendek . . . tapi klaimnya lebih powerful dibanding gixier yang doeloe. nah lho . . lebih ringan tapi lebih powerful . . . luar biasa dah 😀 . Motor ini lebih pendek 6 cm dibanding versi sebelumnya, tapi swing armnya lebih panjang 33mm, wheel base lebih rendah 10 mm, membuatnya mungkin dapat lebih responsif di tikungan cmiiw.

Dengan penambahan rasio Kompresi dari 12,5:1 menjadi 12,8:1 Klaim Pabrikan memperbesar potensi para tukang kilik mesin untuk meningkatkan performa sang gixier. Udah gitu ditambahlagi 3 Mode mapping yang ditentukan hanya dengan menggeser saklar pada setang sebelah kiri. Suspensi GXS R1000 mengadopsi jenis yang sama dengan Superbike Kawasaaki ZX-10R dengan merk SHowa, USD ini memiliki kelebihan yaitu ringan dan kuat. Fairingnya pun mengelami Re-Design sehingga lebih meminimalisasi efek turbulensi Udara

GAMBAR : HELL FOR LEATHER

14 COMMENTS

  1. mas taufik, ini moto bagus banget, tapi kasih tahu harganya dong !!walaupun kagak bisa beli yang penting sudah tau harganya dulu..

    Guest
  2. waahh ini baru indah bgt motornya, bener2 moving art, makanya dari dulu saya suka motor2 suzuki gini neh, motornya kayak punya soul gmn gitu,,

    Guest
  3. kynya bodinya cuma facelift doang….masih sama ky yg lama,cuma dipoles doang…..knalpotnya aneh ky terompet,bentuknya masih mending yg lama…..mendingan klo knalpot bentuk gp gitu ukurannya yg kecil,jgn gede ky gitu…..tp klo knalpot gampanglah,tinggal ganti….klo 2009 aq rasa pling worth y r1 yg baru……

    Guest
  4. Kerren..!
    Sumpah kerrreen..!
    Cm krg sreg aja sm headlampnya…, jd inget arashi
    kalo ni mtr lampu dpnnya 2 model terpisah mgkin arashi jg headlampnya model 2 trpisah jg

    Guest
  5. Wow knalpotnya keren..lekukannya sesuai dengan bodi. kalo diliat dari atas kayak kaki orang hehee..
    lampu arashi niru niru bentuk GSX 1000. kayaknya semua supersport jepang lebar lebar, karena mesinnya 4 silinder inline, kalo ga dibikin lebar, mesinnya nyembul kiri kanan. 🙂

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here