Sepekan Ini saya telah membaca dua artikel buatan Mas Raya Fahreza dan Mas GyzTar, kedua bro ini sangat kebelet buaaaaanget sekali alias naksir berat pada Ninja 250R. Mereka berdua terlihat sudah terjangkit bin terkontaminasi Virus Strain N250R yang sudah akut sehingga terlihat gejala gejala seperti Gelap mata dan selalu terbayang bayang dengan Sport bike ini. Mas Raya sampai membuat surfey kecil-kecilan mengenai pendapat kaum Adam mengenai motor ini, dan rata-rata mengommentarinya bak seorang gadis yang supercantik 😀 . Lain mas Raya lain lagi dengan Mas Gyztar. . . . pemuda ganteng yang lagi merantau di negeri orang ini sampai pusing tujuh keliling dan bengong jorok membayangkan keseksian sang ninin 😉

Mas Raya membuat artikel yang cukup serius tapi santai mengenai kemungkinan Ninja 250R terjegal RUU anto pornografi, karena setiap berseliweran dan dipandang bisa mengumbar napsu cowok cowok yang memperhatikannya (ini menurut beliau lho). Saya sempet mengomentari dengan mengatakan seraya mencounter bahwa Ninja 250R itu kan sudah tertutup bodynya, Rapi bak Gadis berbusana muslimah pulang dari ngaji di pesantren. Tapi beliau kekeuh tetep bilang Ninja 250R itu tetep napsuin walaupun sudah di tutup rapet tubuhnya. Saya Pikir2 Yang tertutup kayak gini aja bisa terjegal RUU A-P nanti apalagi Para Golongan Naked Bike ? Atau yang tertutup emang lebih napsuin? atau bagaimana …. udah ah . . . nambahin artikel nggak penting aja 😀 .

Di tulis di Hotel Gandasari Bandung 111008 (saat weekend sama anak-istri)

Taufik of BuitenZorg

Gb : Ngebajak dari Blognya Mas raya 😀

SHARE
Previous articleAmankah helm Flip Up (modular) ?
Next articleIt's our Anniversary

15 COMMENTS

  1. gi sama keluarga aja, sempet sempetnya nulis, gak marah tuh ‘tunggangan’ saat waktunya dipakai untuk manjain pengunjung …
    hahahahaha…

    istirahat mas,

    Guest
  2. pantesan istri gue selalu pesen..pake seatcowlnya kalo ninjanya mo di ajak main….he..he..he..takut ada yg bonceng kali ya..?

    Guest
  3. @Moel & Binter

    Lha cuma butuh 10 menit doang dari 3 hari full liburan boleh lah pasti 😀
    Lagi pula mumpung gratis . . . niy hotel ternyata ada Hotspot wifi nya…nyampe pulak sinyalnya ke kamar . . . recomended dah buat bloger 😀
    gratizzz mode : on 😆

    Administrator
  4. @Teja
    he he he he
    tentang fungsi seat cowl yang ituh dah gw bahas di
    http://ninja250r.wordpress.com/2008/07/25/single-seater-cowl-asesoris-favorit-para-wags/

    Administrator
  5. wah ga pulang jawa 2th aja hotel n fasum “fasilitas umum” dah pke hotspot..
    dsni cuman d plasa telkom aja adanya hotspot itupun trouble melulu..

    wah jd makin pengin cepet pulang ke jawa n nyemplak N250R juga..

    NGAREPS mode ON

    Guest
  6. @Mas Raya

    Wadow..jadi kalo saya turing Bogor-bandung pake N250R udah pornoaksi akut yah . . . . kena pasal berlipat . . . . waduh gawaaatttt tolong 😆

    Administrator
  7. jaka sembung naik ojeg..ga nyambung jack..
    masak lihat motor napsu???? lha klo liat kaum hawa gimana tuh???
    kebangetan..dh sakit jiwa kali…
    sindroma biker..

    terlalu seriuzzz niy ente he he he he 😀

    Guest
  8. Niat penyusunan RUU sebenarnya baik, tapi mungkin para penyusun RUU APP kurang “memperhitungkan” kesiapan lembaga pelaksana (structure), regulasi (substance) di daerah yang multikultur, di samping budaya hukum (legal culture) a.k.a hukum adat yang beragam di Indonesia.
    Padahal yang namanya undang-undang itu bersifat universal, artinya berlaku di seluruh wilayah NKRI. Berbeda dengan Perda di Provinsi Banten (sori lupa) yang telah memberlakukan hal yang sama dengan RUU APP, karena memang budaya hukum di sana memang seperti itu.
    Lain Banten lain Bali, lain juga di Aceh dengan UU Nanggroe Aceh Darussalam.

    Guest
  9. anyway, tulisan itu pastinya guyonan aja loh ya, hihihi.
    kalau pemikiran saya tentang RUU itu juga udah sempet dituangin di blog saya….

    saya lagi nggak mampu beli apa-apa, tapi sohib saya yang yang kemaren ikut ke showroom udah mau setor de-pe tuh… sekarang saya antara turut berbahagia untuk sahabat, dan juga sirik abis…

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here