Adakah diantara brothers yang ‘engeh No Plat Vixi saya . . . itu Nomer pesanan lho . . . tapi koq Nomernya ngacak, nggak kayak nomer pesanan yang biasanya ribuan tus mudah diingat? . . . yah, tiga angka terakhir dan huruf belakangnya menunjukan tanggal hari ini. Yah tepat 7 tahun yang lalu saya seketika saat hadirin mengucapkan SAH, saat itu pula seketika saya mengambil tanggung jawab Bapak Mertua saya menjadi pemimpin atas istri saya, berikut sedikit puisi yang saya bajak dari blog ustadz Adi JM untuk istri saya :

Ya Allah, segala puji hanya untuk-Mu
untuk segala nikmat yang Engkau berikan
kepada kami sekeluarga
Ya Allah, sungguh Engkau mengetahui
bahwa hati kami berkumpul karena cinta kepada-Mu
bahwa hati kami bertaut atas dasar ketaatan kepada-Mu
bahwa hati kami bersatu untuk dakwah-Mu
bahwa hati kami berjanji untuk membela syariat-Mu
Ya Allah, eratkan ikatan hati kami
kekalkanlah cinta diantara kami
berilah petunjuk jalan untuk menggapai cita-cita kami
terangilah dengan cahaya-Mu yang tak pernah pudar
lapangkanlah dada kami dengan keutamaan iman kepada-Mu
dan perindahlah dengan tawakkal kepada-Mu
hidupkanlah hati kami dengan ma’rifah terhadap-Mu
dan matikanlah dalam persaksian sejati di atas jalan-Mu
sungguh Engkau Pelindung dan Penolong terbaik kami

23 COMMENTS

  1. Selamat ya bro…

    Happy Anniversary….
    Semoga tetap menjadi keluarga yang bahagia, sakinah, mawaddah, warohmah. Amin….

    Ternyata bro taufik ini sampe ke plat nomornya punya arti dan makna tersendiri…

    Sukses ya Bro…

    Guest
  2. duh jadi inget istri ama si kecil yg jauh di sana, si kecil lagi lucu2nya di tinggal trus mamanya lg anget2nya di tinggal juga. btw congrat deh buat bro taufik mudah2an tambah ayem tentrem Amin..

    Guest
  3. Ternyata usia perkawinan kita sama bro Taufik, tidak terasa sudah 7 tahun ya….. tapi ane duluan, tanggal 25 Maret. Dan hampir sama pulak ceritanya, hanya saja ane gagal dapet nomornya buat si be white AT punya istri karena sudah ada yang pake, ya…. akhirnya cuma disamain aja sama si blue style vixie, cuma beda 1 hurup belakangnya ajah.
    Selamat ya bro………. kapan2 mo sowan ah ke Bogor Country.

    Guest
  4. @Kang Hanamon, moel, XXL, Momod, mas Raya
    Terima kasih banyak

    @Kang Momod
    Hah . . . . ., mo dateng ?? kapan bro?

    @Babiel
    Pria sejati lah yang berani mengambil alih tanggung jawab itu 😀

    Administrator
  5. selamat ya Mas Taufik,semoga berbahagia selamanya.
    Aku dulu nikah muda Mas,jadi nggak berpikir sejauh itu,he.he..umur 24th,istri 20 th & msh kuliah lagi.
    Ahamdullilah skrg sdh hampir 14 th usia pernikahan kami & sdh dikaruniai 2 putri,1 putra.
    Kapan Mas tambah adik lagi?He.he.he…

    Guest
  6. kudoakan Adiknya Zahra cowok nih….
    Biar ada Yg nemenin papanya kalo lagi main motor…
    Mas,name kuganti dari DA ke Eddy aja,Boleh ya Mas.biar enak nyebutnya’
    Maklum aku gatek Mas.kelamaan di gunung sih..

    Guest
  7. duh..slmt ya..iri deh liat suami2yg inget tgl pkawinan,suami sy aja ga inget ulangtahun sy besok 16 okt..smga langgeng ya,doain sy jg y maz..sy bru 3,5 taon brmh tngga.mampir mas k blog sy www.cutemom16.wordpress.com

    Guest
  8. @Mbak Cute,
    Jgn2 suaminya mau nyiapin kejutan untuk ultahnya Mbak Cute tuh !
    Biasa mbak,biar suami kelihatan cuek tp nggak akan lupa Ultah org2 yg disayanginya.
    Slmt ultah ya mbak!

    Guest
  9. hahah sama kita mas,angka 14 adalah angka keberuntungan/kesayangan bagi saya dan bini,angka kelahiran saya,kelahiran bini dan hari jadian kami adalah 14 🙂

    Guest
  10. Salam Kenal Bang Cipto….
    Bener nggak Bang th ke 7 dlm perkawinan adalah th yg rawan?
    setelah lewat th itu aman2 aja?
    aku nyamakan persepsi aja sih…soalnya ada yg penasaran nih…
    Siapa ya?…He.he…

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here