Berikut ini adalah Projek Cutting stiker Ninja 250R milik bro kenichi Cianjur yang temanya mengacu pada Modifikasi Ninja 250R Kawasaki Jepang yang sempet mejeng di Tokyo Motor show Tahun lalu. Tema Grafisnya ala Moto GP. Selain itu Bro kenichi juga menggunakan produk kenalpot yang sesuai dengan tema Acuannya lho yaitu Nassert beet . . . . gaharrr. . . . masiy jarang niy barang di Indonesia. Oh ya. . . . proyek cutting Stickernya kembali dipercayakan kepada bro Dauz dari Firuduzu. Detail-demi detail juga deperhatikan seperti sticker merk sponsor di fairing samping (nggak tau niy apakah produknya dipake semuah πŸ˜€ ) , tulisan 250R di fairing samping, juga list lime green di pelk, walaupun menurut saya sedikit lebih tebal dibanding acuannya. btw..awesome work bro anton “kenichi” dan bro Dauz.

Taufik of BuitenZorg

baca juga : Ninja 250R 2008 Modifikasi ala MotoGP

more pict :

πŸ™„ ini dia gbr acuannya πŸ˜€

23 COMMENTS

  1. @ Mas Taufik
    Mas,kalo masang cutting sticker gtu modalny brp?Truz apa g takut kalo ninggal motor misalny d tempat sticker yg kurang trkenal?

    Guest
  2. @momod n Bluvixie …
    N250R biru memang tidak masuk ke pasar Indonesia …
    tapi kalo mau tinggal semprot aja di air brusher terkenal trus ganti data STNK/BPKB deh πŸ˜€

    @Mas raya
    betul sekali mas…warna gelap akan membuat motor terlihat sedikit lebih kecil, kenapa yah…halusinasikan πŸ˜‰

    Administrator
  3. @Kang betjak
    Modalnya gw beneran kagak tau kang, belon nanya πŸ˜€
    Kalo Cutting sticker githu biasanya nggak cukup sehari buat ngemal sehari …lalu buat ngeprint/cutting sehari..nempel sehari deh…baru deh maksimal en nggak keburu2
    BTW kang Dauz itu cukup terkenal koq…biasa cutting buat mobil contes kalo nggak salah πŸ˜€

    Administrator
  4. ha ha ha mr .Momod pingin yang biru juga….
    ninin mau diapain aja ga ada matinya,..bagus juga maen cutting kl bosen gampang solusinya kl kalau ketebelen bobot motor nambah haha ,..ga ngefek

    Guest
  5. @13.gyztar
    Motor 200 cc keatas yang ada :
    – Tiger, face lift baju doank, mesin keknya kagak.
    – Fazer, jadi masuk ga tuh, kalo gada perubahan, lampu depan sama rem tromol blakang….. kuno.
    – Pulsar 200, half fairingnya “kagok”.
    – Ninin 250, bukan naked bike.
    Liat aja dah tahun 2009.

    Guest
  6. @all N250R user
    mo nanya N250R itu lampu depan standarnya nyala bareng…. atau hanya sebelah……. karena gw pernah lihat di daerah cianjur…… nyalanya cuma sebelah dan satunya lagi hanya khusus lampu dim…..

    thx

    Guest
  7. setau gue cutting stiker paling minim go pek an bro ! palagi kalo yg bikin stikernya sdh terkenal ! bisa lebih mahal lagi . tapi kepuasan dijamin sih !

    Guest
  8. ^
    waktu 15 Oktober 08 (waktu tulisan ini dirilis) emang belom dijual Ninja biru bro he he he πŸ˜€

    ninja biru baru dijual tahun ini 2009

    Administrator

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here