Brothers saat pertama kali test ride Ninja 250R di Motorave Tajur, saya sempet bingung, koq motor ini saat diberhentikan berbunyi nguuuunng cukup nyaring, akhirnya ketemu penyebabnya yaitu tekanan udara di dalam tangki bbm, cara menghilangkanyya mudah, coba cek video berikut ini:

semoga berguna-Taufik of BuitenZorg

tmcblog youtube channel
TMC ADS

11 COMMENTS

  1. fik, punya gw sekarang bunyinya udah nggak jadi satu kali lagi.
    Jadi sebentar bunyi kayak meong gitu, terus sejam lagi bunyi-bunyi sendiri. Ini beneran lho!

    Kalo malem di garasi, karena sepi juga keluar bunyi2 itu. 🙂

    Guest
  2. Ternyata tangki bisa “masuk angin” juga ya ? ….. 😀
    Kebanyakan nongkrong “tebar pesona” kale ya ?….. :mrgreen:

    Guest
  3. @Mr Momod
    soale nongkrongnya miring mulu bro..maklum kagak punya standar tengah 😀

    @XXL
    atau di kerik pake balsem kerik geliga 😆

    @Mas Raya
    Yang penting catet dulu mas, beli mah bisa besok…kalo sekarang delernya tutup he he he he…KOMPOR lagih….

    Administrator
  4. @ Mas Taufik
    Mas,ane udah ngliat bunyi knalpot yoshi full buat ninja 250 d youtube.Eduuuun!Swarane mantep!Duuuuuuhhh,kpan bsa bli y?Maklum ane masih mahasiswa:(

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here