Terlepas Gossip apakan AHM akan ngeluarin New Tiger ber cc 200 atau 250cc, berikut adalah spy shot new CBX 250 Twister 2009 yang akan launch di Amerika latin…lho koq disana duluan? . ..Ya Iyalah wong Twister dah bertahun-tahun wira-wiri di sono 😀 Terlihat dari gambarnya shroud atau air scoop seperti yang di sketsakan M+ pekan-pekan yang lalu berwarna gelap alias hampir tersamar bila bro semua tidak melihatnya dengan teliti. . . . Tangki lebih gede, mirip desain tangki GSX 250 cmiiw . . . tutup BBM tangki . . masih mirip Tiger. Motor ini terlihat sangat Gagah, macho dan berisi, terlihat garis-garis Hornet terjiplak di foto ini, lampu depannya itu lho…kereeen dengan pengaplikasian Batok street Fighter

Walaupun tidak terlihat bagaimana bentuk headlamp dari Batok akan tetapi sepertinya dengan sketsa M+ ada kedekatan/kemiripannya. Bagaimana Mesinnya . . . cuman terlihat satu manifold di foto ini sepertinya masih tetep pakai satu silinder..bila di foto ini cc dari Twister adalah 250…maka bukannya tidak mungkin AHM hanya ambil bajunya saja dengan pengaplikasian mesin New Tiger terdahulu yang Legendaris dan ber cc 200. Hal ini diperkuat oleh statemen-statemen petinggi AHM yang banyak ditestimonikan rekan-rekan. Sebagai 2 wheel lover, saya sangat gembira dengan hadirnya New tiger, so bagi penggemar New Tiger, bersiaplah menantikan Jagoan AHM yang satu ini

27 COMMENTS

  1. Baru lunch di Amerika latin, apa iya cuma itungan bulan trus di launcing di Indonesia ?

    Ayoooo datang marih ❗

    Nunggu mode : On

    (buat komparasi sama Fazer…. CMIIW)

    Guest
  2. @mr Momod
    Kalo cuma ngambil baju nya saja..bukannya tidak mungkin bro
    kan yang sulit itu pelatihan mekanik terhadap mesin baru
    dengan kapasitas AHM…bongkar pasang dengan mesin pendahulu mungkin dah direncanakan sejak lama..tinggal berojolin aja 😀

    Administrator
  3. Denger2 new tiger dah mulai dijahit n sama plek ama yg di sketsa m+…mesin tetep sama..
    So tunggu aja …sebentar

    Guest
  4. Klu cm ganti baju doank mah ogah bgt dr dulu gitu2 aja.
    Btw klu + cc and ganti mesin mau donk tp kayanya tetep aja ga gw bli bis ga sesuai ma badan gw he2.

    @ taufìk
    Bro ada bocoran kpn blade kluar ga katanya gosipnya bis lebaran tp ko adem ayem wae

    Guest
  5. bole2 z ganti baju tp model baby doll sxan biar sekseehh wakakakakak…….
    menurut saia tigi ganti baju cuman buat nunjukin eksistensi AHM z, kl dia ‘masih ada’ n hebat (buat yg awam 2W kyk saia) biar lawan lebih canggih n featurenya udah sampe bulan di ‘bumi’ tigi tetep ‘moge indonesia’ no 1.
    so balik ke hukum ekonomi dgn modal sekecil2nya AHM dpt profit sebesar2nya, tp saia yakin konsumen skrg jeli dgn value 4 money.

    Guest
  6. Saya tadi baca di koran BISNIS INDONESIA, katanya pekan depan nongol, dengan istilah majorfacelift (salah gak ya saya nulisnya??)
    Mungkin terjemahan awamnya adalah ganti baju lengkap. Tapi mesin tetap 200CC. Begitu yang saya baca.

    Guest
  7. @Azel
    wah udah lama nggak mampir di marih bro
    menurut gw kalo 2 silinder bisa lebih dari itu..wong cbr 150 yg 1 silinder aja dah 30 jt-an 😉

    Administrator
  8. sepertinya ndak mirip-mirip amat bro…
    peleknya palang lima, yang di sketsa palang tiga ala Tiger Revo…
    Lampu depan jelas beda…
    tapi blok samping sih ada miripnya…

    persisnya kita belum tahu ya…

    Guest
  9. @taufik
    iye nih bro, hehe. 9w tertarik bgt ngeliat honda yg baru nih. sayang bgt kalo masih 1silinder, padahal bodinye udeh lumayan moge

    Guest
  10. itu bukan gambarnya Nova Twister…..headlampnya mirip honda nouva…denger-denger kalo tiger baru headlampnya bakalan asimetris..alias ga sama kiri kanan….(virus baru tuh buat modifikasi)

    Guest
  11. Buat yg belajar ilmu marketing, ambil tesis tentang ahm aje… cerdas euy cuma gonta ganti baju aje jualannya laku terus! Bener2 saingan nokia neeh, demennya gonta ganti kostum aje biarpun dalemannya sami mawon… salut dah…

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here