berikut ini adalah video singkat tentang knee slide dengan Ninja 250R. Perhatian, video ini pasti dilakukan oleh orang yang sudah memiliki skil yang cukup dan gear keselamatan yang memadai, ditunjang pula dengan kondisi lalulintas yang sepi. Bila brother ingin seperti ini alangkah bijak jika berlatih dahulu di tempat-tepat yang tepat misalnya di sirkuit dengan panduan trainer yang profesional.

tmcblog youtube channel
TMC ADS

22 COMMENTS

  1. Sensasinya…ma’glinyir.

    Tentunya dengan sepasang ban yang tepat.

    Tapi anehnya anak2 smp dengan bebex full std pada brani sampai footstep nyium aspal…dijalur yang aman tentunya.

    Jalur Banjarnegara wonosobo tuh disitu klo mo liat anak2 pada rebah.

    Guest
  2. Wah cakep Bro Taufik, itu ban standard ya kayaknya si nininnya?…trus nga perlu kencang ya utk dptin momentum knee….saya lihat video yg laennnya dgn penunggang yg sama itu…maen slalom dgn jarak 15 meteran bulak balik tetap masih bisa knee…cakep2

    Guest
  3. @bang Tom

    sepertinmya die orang dah sangat profesional

    jangan lupa…transaksi kita yg kmaren ituh he h ehe he 😀 aye blom sempet ke Senayan bang . . . . n

    Administrator
  4. Enak tuh, kalo smpe jatuh jg plg cm ndleser ga jumpalitan jd resiko patah tulang jg kecil, mtor jg paling cm baret2.

    Guest
  5. Tp kalo cm pake celana jeans tntu ga brani serebah itu, nikung rebah asik kalo pake knee tp kalo ga pake yaa siap2 aja dengkulnya mlocot :mrgreen:

    Guest
  6. iya di jalur wonosobo kmrn ada anak yg pke ninja 250 merah nikungnya rebah pake ban std lg tp ternyata yg punya bkn orang wonosobo tp orang cilacap hwakakakakakakak

    Guest
  7. di jalur banjarnegara wonosobo ada ank smp nikung sampe footstep nyium aspal karena motornya honda astrea grand butut itu jatuh yg punya si blekok jg nyium aspal…..heee

    Guest
  8. Ninja 250 ngerebah biasa aja tuh…
    kmrin mudik juga sring bgt ngerebah foot step ampe lecet2, pdhl ban standat IRC, klo hujan wah…kgk deh………..

    Guest
  9. weh..klo cuman segitu seh gw juga bisa…bahkan dari sejak gw smp kls satu ! len angle segitu seh gw rasa wajar2 aja bro..jangan terlalu di wah-wahin deh… gw dulu waktu kls satu smp pake si jadul yamaha rx special taon 87 dari jakarta sampe semarang riding sendiri dan di daerah weleri, alas roban gw dah bisa belok rebah begitu sampe footstep kanan kiri gw lecet2. klo mo liat belok rebah yang gila abizz tuh liat gaya belok rebahnya rossi.

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here