Ini mongtor bikin penasaran banget deh bentuknya, setelah lihat di sketsa motorplus dan mampir di blog indobiker (maksih mas Retorika) dapet deh gambar batok headlamp yang menurut saya cukup tampil beda dengan ide asimetrisnya. terlihat ada dua lampu, lampu tengah sepertinya berjenis lampu sorot kecil ala fog lamp, sedangkan lampu di sebelah kirinya bisa jadi merupakan lampu senja. cmiiw cukup keren dah. siiiip satu lagi terkuak. . . . penasaran juga penge tau bentuk baju barunya, kalau mesinnya? jika masih 200 cc sih kayaknya udah cukup 4 tahun melototin ini mesin :D, lain ceritanya kalo mesinnya baru . . . .

lihat deh headlampnya. . . . miripkan?

26 COMMENTS

  1. @3
    keren batoknya bung…. ? aneh malah…

    dulu waktu pulsar keluar dengan batok pake tudung bayak yang bilang katrox ya… sekarang tiger paket tudung malah keren…. tanya ken apa?

    bung coba bandingkan ama batoknya P220…. bagusan mana ya…?

    Guest
  2. @4
    Ya selera bro.. Orang bilang keren, blm tentu yg laen blg keren juga..

    Kl mnurut gw headlamp tiger diatas keren ah.. Beda dari yang laen..

    Btw, ente nyemplak pulsay y bro? Emosi amat? Haha..

    Guest
  3. @atas

    maksut dia kenapa kalau pulsar yang keluarin dibilang katrok. Gitu aja..

    Selain selera, orang juga kan tipenya beda-beda, ada yang sensitif seperti bro thongsam, dan ada yang rese model kaya elo hehe…

    Guest
  4. @ Trend SR : Kok gw dibilang rese sih?? Gw gak bilang batoknya pulsar jelek kok… Gw kan cuma ngomentarin batoknya tiger dan gak bawa2 pulsar sama sekali… Lagian gw juga bukan penyemplak macan kok… Kok jadi begini?? Tanya ken-apa??

    Guest
  5. kayaknya memang harus nunggu launchingnya besok nih di Hard Rock Cafe Jakarta. Kalo mesinnya masih 200cc, cape degghhhh……
    Masa Honda beraninya cuma facelift doang sih?! Pulsar dah ngeluarin 220 plus injeksi tuh…

    Kalo masalah lampu, IMHO ya, sepertinya mirip BMW tipe R1200 GS dan variannya udah duluan deh…
    Jangan-jangan Honda cuma ngekor doang nih. Pake embel-embel “new tiger” segala.

    Sekali lagi, kalo gak ada teknologi baru, siap-siap aja Honda ditinggalin penggemarnya yang mulai melirik pulsar dan Yamaha 250cc..

    lanjuut….

    Guest
  6. batok ganti gitu,spido juga kynya ganti tuh……

    @bro taufik
    yg keluar malah tigi duluan yah???aneh….brarti blade yg keluar akhir tahun deh ~_~……pdhl yg blade dah kesebar juga videonya di inet……

    Guest
  7. waduh…

    wong saya juga enggak sensi kok, nyantai aja. kita kan pemakai, bukan pembuat.

    btw… monoshock, kayaknya enggak… trus kok lampunya 2 ya, tengah bulet sama kiri kecil, kanannya kok gak kelihatan…

    kehekhehehhe

    Guest
  8. new revo kalo cm ganti tampang batok lampu doang mnrt sy tu cuma spy bisa ngebedain dgn megapro ato vixi yang skrg byk yg pake visor tiger revo lama.biar lebih exclusif.hehe

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here