pinkn250rIjo, merah, Hitam . . adalah warna standar Ninja 250R yang dijual KMI di Indonesia, bila mo ngelongok sedikit ke malaysia, bisa ngeliat Ninja 250R warna Biru. Warna Putih . . . udah miliknya Haji Ato, Warna Kuning . . . udah dan bisa dilihat di blog multiplynya Saranto/Arantan. Nah ini nih yang agak beda. Ninja 250R warna Pink, koq aneh . . . wong motor ini kan motor sport, yang biasanya ditonjolkan malah kekekarannya, tapi ini . . . . malah pink, warna favorit kebanyakan Kaum Hawa. Padahal pemiliknya Kaum Adam lho. eiits tunggu dulu, bukan hanya kelir body motor yang di labur merah muda, parts lain juga kena sentuhan cat dan modifikasi.

velg, foot peg, blok mesin dan tabung sok depan kena labur warna Gold . . . kesan moge euyy. Panel navigasi ganti dengan cover bercorak karbon . . .kesan modern niy. dan . . . tank pad nya? eh sepertinya itu bukan tank pad, melainkan Tank Cover, jenisnya hard case bukan stiker seperti biasanya. Di motifin karbon pula’ keren abizzz deh. Cover Kaliper di cat merah, . . . . . . menampilkan kesan “brembo” ;), padahal masiy kaliper standar 😀 . Dan yang terakhir muflernya pake Produk R9 . . . gaharrr. btw . . . owesome work !!

Taufik of BuitenZorg

25 COMMENTS

  1. @tukul

    Mungkin warna goldnya itu yg bikin sidikit nggak matching… 🙄

    Tapi biasanya lain lho.. di foto.. sama dilihat langsung.. 😕

    Lebih keren kalo dilihat langsung… 8)

    Guest
  2. Ninja Hijau,
    Ninja Biru,
    Ninja Merah,
    Ninja Hitam,
    Ninja Putih,
    Ninja Kuning
    Ninja Pink…

    Ciaat Berubah… Power Rangers…..

    Guest
  3. pinknya terlalu candy, coba pake warna pink ky di vario….
    velgnya item ato krom aja…………….
    klo warna emas kurang masuk dech…………………………….
    biar kesannya elegan gak luthu….gtu??????/
    tapi warna pink cocoknnya emnk di pake rider harajuku style ato hip hop style

    Guest
  4. kalo di linggis sana ada yg anamana pink triangle
    yaitu kumpulan maho

    ane ndak tahu apakah yg pake ninja pink masuk kelompok iitu atawa kagak tapi naga2na sih iyah…..

    ati2 om taufik jangan deket2 nanti ketularan

    Guest
  5. emang keliatan agak fuschia alias purple-ish pink.
    kalau liat foto yang di forum sih keren ya, di sini kok gold-nya agak mengganggu. tapi tetep keren ah, pink bukan cuma buat cewek kok.

    Guest
  6. wah gokill nih… berani beda yang punya nya…

    jangan2 tampilannya kalem gini… tapi larinya paling kenceng diantara ninja2 yang lain…

    Guest
  7. Apapun warnanya, the power will stay within.. mok motif nabrak2, antara kotak2 campur loreng atawa polka dot campur garis2
    Sing penting brotherhood! bahasa sumbawanya, E Pluribus Unum

    Madtju Perut, Pantat Munduurrr..

    Salam Jabat Erat!

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here