burgess-rossiMenurut Kepala mekanik Fiat Yamaha sekaligus soul matenya velentino dan M1, J Burgess, Valentino bakalan lebih susah dah dikalahin ditahun yang akan datang. Begitu yang saya coba terjemahkan secara bebas dari sitenya MCN. Bahkan Akan lebih sulit dikalahkan lagi dibandingkan musim-musim sebelumnya . . . Wah Pede banget yah Mbah Burgess ini. Tapi menurut saya ini bukan sesumbar apa lagi sekedar psy war. Bagi saya ini artinya Riset M1  berhasil alias sukses. Tapi tentu nggak terlalu pede juga sih  . .  buktinya Burgess, tetap memperhatikan Pedrosa, Lorenzo dan Stoner sebagai Oposisi Valentino yang paling Kompetitif.

begini kata Mbah jeremi yang aye kutip dari MCN . . . copas Mode : ON

“I think the young guys now realise these wins Valentino has aren’t just numbers, he is actually good. The next five years will be a very good period because there is great potential for Jorge and Casey and some others. But as long as Valentino feels competitive and that he’s enjoying it, he’ll race at the front.

“We will never see him riding around to make up the numbers and finishing off the podium if he has a competitive bike. He’ll be as strong as ever next year.”

19 COMMENTS

  1. Pertamax!!!!!
    ya sapa sie yang ga kenal ma mbah burger eh burgess????
    Reputasinya udah teruji sejak dulu (kalo ga salah kn dy dulu megang mick doohan??tul ga bro taufik???)
    lagian selama di yamaha udah jelas teruji tuh mbah burgess, walaupun motornya ga sekenceng Ducati or Honda tapi dengan perkawinan bakat alami Rossi & M1 sentuhan Burgess, Yamaha bisa meraih prestasi tertingginya….
    Gudlak aj buat Rossi, M1 & Burgessnya
    Ditunggu battle2 seru lagi taon depan

    Guest
  2. Moga aja makin rame Moto Gp tahun depan,dan nggak ada 1 pembalappun yg terlalu mendominasi sepanjang musim.Biar nggak bosan nontonnya.

    Guest
  3. musti inget ,
    yang pengin jadi juara ndak cuma yamaha . ducati,honda juga harus diperhitungkan.
    dari sisi mesin yamaha sebenernya kurang powerfull ( masih inget ketika rosi di honda dia juga juara )
    jadi disini skill biker yang lebih dominan .seumpama rosi numpak ducati . pasti ndak ada yang bisa ngalahin …
    power motor paing gede skill biker mantaf ..

    salam,

    Guest
  4. Pastinya mekanik2 yg ngegawangi the young guns juga udah prepare buat next battle, eniwe penasaran nih ma performance nya Hayden di jok Ducati, kira2 ok ga ya…??

    Guest
  5. moga2 aj pedrosa at pembalap yg lain yg juara moto gp.soale ng asik klo rossi lg yg juara. dukung juara slain rossi. yesss…..

    Guest
  6. Wah… Jadi pengen buru2 taun depan… Penasaran Vale bakal gimana… Bakal mantep apa melorot kayak taun 2006 & 2007…

    Guest
  7. kambing hitam apa kuda hitam bro?? klo mereka beberapa kali nyerempet rossi, baru deh jadi kambing hitam hehehe…
    tahun depan kayanya honda bangkit…

    Guest
  8. klo lorenzo sama dovi jadi kambing hitam, artinya mereka berdua bikin nyerempet rossi ampe jumpalitan dong…jadi kambing hitam apa kuda hitam nih mas bro?? kayanya tahun depan honda yang bangkit…

    Guest
  9. gw demen nih…apalagi traction control mau dihilangin….stoner mah dah kyk org baru belajar balap bisa hebat n juara karena byk bantuan ini……..motor sih kencang kyk tukang ojek cuma riding skill masih jauh….mending lorenzo…..peace ahhhhh

    Guest
  10. @5

    rossi di ducati mah belum tentu gag ada lawan atuh. . .

    melandri masuk ducati aja malah terseok-seok. . .

    tapi ya rossi gag bisa disamain ma melandri seh. . .xixixi

    Guest
  11. ^^
    Berarti,
    Rossi di honda juara gara2 motornya kenceng?!

    N skr rossi di yamaha juara gara2 skilnya rossi bagus?!

    KETERLALUAN

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here