email ini masuk kesaya awal pekan yang lalu :

hadiahdariymkiSetelah kami membaca artikel di detik.com , kami ucapkan terimakasih atas komentar dan kepercayaan Anda terhadap Product YAMAHA. Perkenankan kami dapat memberikan kenang-kenangan dari YAMAHA & kami harapkan bapak dapat memberikan alamat dan no telp/HP yang jelas & lengkap, agar kami bisa menghubungi bapak.Terimakasih.

Yang kirim emailnya customer care nya YMKI . . .saya sempet bengong, kapan yah saya berinteraksi dengan detik.com. setelah Flash back, akhirnya saya ingat saya pernah kirim cerita saya mengenai tes Konsumsi BBM Si marun dengan premium dulu. Saya ngubek-ngubek detik.com akhirnya ketemu juga tuh artikel tepatnya di : http://oto.detik.com/read/2008/11/10/115851/1034279/640/uji-konsumsi-bbm-v-ixion ya udah saya kirim aja . . . sebenarnya sat nulis hal itu, nggak ngarep apa-apa sih, cuma mo sharing aja. dua hari berikutnya, sepulang dari kantor ada bungkusan dari YMKI . . . setelah dibuka isinya adalah jaket sintetik hitam-perak dengan bordiran Yamaha, serta jam meja digital merk Yamaha . . . wah Makasih YMKI. Tapi Hadiah ini tidak akan membuat saya kehilangan obyektifitas dalam menulis . . . tetep taufik yang dulu . . 2 wheels lover . . . . no branding boundaries πŸ˜€

Taufik of BuitenZorg

detik_oto_simarun

25 COMMENTS

  1. mantap bro,teruskan eksistensi buat objektifitas bro agar tetap rasional tanpa pengaruh apa pun,ini yang paling dihargai oleh pembaca dimanapun berada,mereka perlu yang rasional / fakta bukan yg dipengaruhi oleh lembaga ato perusahaan manapun πŸ™‚ trus maju bro taufik ,artinya eksistensi bro juga mulai diperhitungkan atpm (mudah mudahan tuh πŸ™‚ )
    semoga sukses selalu πŸ™‚

    Guest
  2. we..e..e…ternyata pertamax td hehe…emang klo merk lain diuji konsumsi bbm at yg lain, ap ngash hdiah jg ya buat sampeyan πŸ™‚

    Guest
  3. yamaha emang touching my heart…mantebs yamaha..ntar ogut beli yamaha juga deh….dapet pahala mas Taufik, ngasih kita2 info yang bermanfaat, hadiah di dunia dari Yamaha, di akherat nanti dari Yang Maha Kuasa..

    Guest
  4. sip tenan bro..artinya sampeyan dihargai.
    fotoku aja dibajak disini:
    http://www.maniakbalap.com/?page=content&type=RR&view=2879&lang=bhs

    jelas-jelas tuh foto pas ada road race di Pondok Cabe (diundang tim Suzuki),ini kok malah dibilang Surabaya..
    sip..tetap obyektif bro..biar gak kebayang dijadiin hadiah buat pengunjung
    πŸ™‚

    Guest
  5. yakin lah, nggak mungkin cuma karena bingkisan doang abis itu jadi nggak obyektif, nggak bakal lah ya mas… πŸ™‚

    bagus juga ada apresiasi dari yamaha. kawasaki mana nih…

    Guest
  6. badan saya xl loh mas taufik… πŸ˜‰
    kalau gitu jaket hijau ninja250r nya saja saya minta yg dari kulit domba kan xl juga tuh……
    maksa mode : on….
    xixixixixix….

    Guest
  7. Wah selamet om Taufik , kalo dapet bingkisan lagi ane juga mau nampung koq,,,he,,he,,

    Tapi memang lebih baik quality minded dari pada brand minded , bener gak nulisnya ya ,,,,

    Guest
  8. Wes… pokoknya ntar numpuk Merchandise di rumahnya Mas Taufik.
    Mantap Mas… “Still Objective” kalau gak mau kehilangan pamor.
    Salam Biker’z…

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here