me_sikurusBrothers sudah tahu kan kalau pekan kemarin saya mengangkat sebuah motor 100 cc honda Win yang dinamai si kurus. Nah setelah itu motor suratnya dibalik nama dan mengalami opname satu hari nginep di Ahass untuk memperbaiki kelistrikannya, hari Selasa 2 Desember Saya mencobanya untuk mengarungi perjalanan jarak menengah Bogor-Depok dengan tujuan ke kantor. Pagi-pagi saya sudah mampir ke rumah Ayah saya untuk menukar-pinjam Simarun dengan Si kurus. Siap-siap jadi Umar bakri dah. Semua Tool kit simarun saya bawa serta, buat jaga-jaga 😉 Awal perjalanan saya mengisi bensin si Kurus dengan Premium 3 liter lebih di spbu, dan menuju depok dengan menggunakan jalur Favorit Jalan Baru (soleh iskandar)-Jalan karadenan Pemda Cibinong-Pondok rajeg-Jalan kemakmuran-Jl Juanda Depok-Kelapa dua. Di Pom bensin saya menambah tekanan angin roda belakang si Kurus. Lalu Bagaimana perjalanannya?

mesin Si kurus masih Halus, Kick starter masih tok cer. Posisi duduknya Touring abizz, apalagi itu jok sudah dimodif menjadi berceruk oleh pemiliknya terdahulu. Posisi Tegak ini menyulitkan saya untuk menggunakan congkelan untuk mengganti Gear, sikurus3Untung dah kebiasa pindah gear si Marun dengan cara menginjak dengan Tumit. Pemapasan jok membuat jok menjadi keras, dan ini cukup menyiksa bokong (maaf) saya selama perjalanan 😀 . Awal pemakaian sekitar 10 km pertama, saya sepertinya masih terbawa riding style Si Marun, Itu si Kurus saya bawa di kanan terus, walau akhirnya saya sadar bahwa sistem pengereman yang apa adanya bisa menjadi momok saat bertemu panic breaking, jadi deh setelah cibinong saya mulai mengurangi ritme, dan lebih menjaga jarak dengan kendaraan di depan. Motor ini memiliki Sok belakang yang sangat-sangat empuk, saking empuknya sampai ampul-ampulan. Waduh Rebound Damping nya parah, ini sangat terasa saat menikung dipermukaan aspal yang tidak rasa. itu sok breaker kiri-dan Kanan seperti nggak kompak, ban belakang seperti ngebuang . . . wah pokoke ngeri dah. Kayaknya Penggantian sok akan menjadi prioritas selanjutnya selain mengganti sistem kelistrikan menjadi 12 V. Sore harinya saya pulang dan memutuskan menggunakan jalur yang sama dengan saat pergi yaitu melalui pemda cibinong. Tidak ada kejadian istimewa dan Malamnya sikurus dikembalikan ke garasi asalnya yaitu di rumah Orang Tua Saya.

Taufik of BuitenZorg

41 COMMENTS

  1. si Doel….
    kurang kumisnya aja….
    dibikin nyaman Mas motornya, buat Bapaknya sendiri lho…

    eh PertamaX ya?

    Guest
  2. hmmm hmmm hmmm

    mas taufik kalo bisa tuh suspensi segera diganti mas, soalx versi standar aja ga bagus banget.
    soalx saya ma temen pernah nyobain neh motor (spek masih std banget) eh jatuh di tikungan gara2 suspensi yang ngga kompak gt jd kekiri enggak ke kanan juga enggak.
    btw neh motor cocok banget bwat bapak-bapak lho mas, liat potona jadi keinget ma bapak guru SD-q doeloe huehehe..
    selamat berkendara bwat bapakx ya mas..

    nunggu sarapan mode on.

    Guest
  3. @Binter
    iya itu jok menurt aye kurang nyaman . . . tapi babe keukeuh pengen gitu aja 😉

    @Hanamon
    bener bro . . . sok nya terlalu empuk

    @Kornet & SG
    Nggak Tau lari berapa . . . wong spedonya mateee
    masak musti ngelirik ke spedo mongtor yang disamping

    perkiraan aye sih cuma 40-60 kpj doang

    Administrator
  4. @stoner
    kagak bisa aye ukur bro, odometerer matee juga 😀

    @Fanderlart
    itu die sy mengira motor yg saya pakle ini awalnya spek ban pacul . . . setangnya ada barnya euy

    Administrator
  5. @Warman . . .
    setengahnya juga kurang kang

    @Jaket Bulux
    BBN . . . cuma bawa stnk, bpkb, sama motor untuk di cocokan no rangka dan mesinya. Lalu bila semua pajak dah dilunasi, dan satu kota ( nggak mutasi ) gampang . . . hari itu juga stnk dibalik nama

    @Kang Helmi/momod
    Yang ke 3 dan 4 udah masuk kategori advance . . . kagak pantesan ah . . bentuknya mungkin prefer lebih apa adanya

    Administrator
  6. ini dia nih motor paling cocok mengarungi masa krisis…ntar beli juga ah…mo dimodif jadi mini monster…kan konstruksi mesinnya dah mirip.biarpun cuma satu silinder..pajaknya murah kan mas Taufik?

    Guest
  7. oldschol bang taufik,,, kayanya bang taufik cocokan pke si kurus drpd pake si maroon or si ijo, hehe,,,,

    bakut. selalu berharap biker di indonesia jakarta khususnya tidak seperti penghuni hutan rimba yang selalu menjunjung tinggi hukum rimba di jalan

    Guest
  8. Jadi pengen ngangkat CB 100… Hehehehe… Kalo gw naekin dah kayak Beruang naek sepeda roda 3 kali ya?? Hahahhaa…

    Guest
  9. Nambahin Mr Mood #15 :

    1. Jangan lupa pasang Raiser, dan setang mbaplang plus protector..
    2. Pasang velg lebar dan ban gambot….
    3. Pasang Disc Brake muka dan belakang…
    4. Pasang bagasi segede Gaban….
    5. Pasang knal Pot megaphone….
    6. Lampu Hazzard…

    Ada nyang mau nambahin lagee….???

    🙄

    Guest

  10. @19 & 20

    Huss . . . sesama beruang dilarang saling mendahului 😀

    @B4KUT
    ya udah . . . entar niy blog bakalan berubah nama dong jadi hondawin.wordpress.com wekkekekekekeke

    @Ari17
    pajaknya ya 11-12 ama astrea grand 😀

    Administrator
  11. @Mbelgedez 🙄

    waks . . . mo dijadiin motor turing !!

    kenapa nggak sekalian

    ganti sasis pake sasis Tigi, thunder atau scorpie

    ganti body pake body tigi,thunder, atau scorpie

    Administrator
  12. @arie slight : Ternyata gw ada temennya juga… Kenapa ya rata2 yang naek motor batangan kok tambun2?? Hahahaha…

    @Taufik : Kan sebelah2an, gak saling mendahului… Hahahahaa…

    Guest
  13. Babe naek win anak naek ninja….
    Jadi inget motornya pegawai kecamatan…
    Katanya dah diperbaiki kelistrikannya…lah kok spidonya mati? Hidupkan mas taufik….

    Guest
  14. saya baru 2 bulan ganti sok belakang produk Indopart, tapi kok goyang buat nikung yah. Padahal spek-nya sudah sesuai buat motornya. Ada referensi sok belakang yang bagus(buat jupiter z) ?

    Guest
  15. Kaki depan belakang ganti megapro/tiger biar kokoh, cakram depan mengikuti shock yg dah ganti.
    Ban Battlax lebaran dikit, jok berundak, kelistrikan 12 volt, beres..

    Guest
  16. hehehe,,,, bisa itu bang taufik,,, jd ga rame lg ya kl ganti nama jd hondawin.wordpress.com,,, btw pmbukaan JMS bsk hadir ga ne bang,,, kl hadir nanti sy ke sana bawa my black ninin 250, kita janjian di sana, gmn bang??? kl blh tau no plat bang taufik brp??? no plat sy B 4 KUT

    Guest
  17. @B4KUT
    pokoke ninja ijo yang ada tulisan web site blog ini di tutup filterbox samping

    @Hendri
    belom ditempelin setiker satu pun bro

    @Sukentrung
    battlaxnya sal bukan BT 016 . . . harga ban nya sama ama mongtornya 😀

    Administrator
  18. mas taufiq,utk mengganti sistem kelistrikan honda win dari 6v ke 12v caranya bagaimana,yg diganti apa,ongkosnya berapa?.terimakasih.

    Guest
  19. dulu pernah punya
    manteb banget cuma sayang ga ada bagasinya. jadi dijual

    motorku dulu bisa lari mpe 90km/h
    0-80 nya enteng banget
    irit

    jadi pingin beli lagi…..

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here