kawabusa_2_special_2008_01bingungkan . . . apaan lagi tuh Suzaki Kawabusa? ternyata Gabungan antara kata Suzuki hayabusa dan Kawasaki. Yap betul karena Motor ini merupakan gabungan antara part Kawasaki ZRX dan Suzuki hayabusa. Kawasaki ZRX 1200 lansiran 2003 memberikan andil di sektor sasis dan tangki. Aura Suzuki Hayabusa hadir dalam bentuk mesin dan suspensi. Sedangkan detail lainnya diperoleh dari limbah motor lain seperti panel dari GSX 1400 dan buntut dari GSX R 1000. pemiliknya mengemukakan alasan pembangunan motor ini adalah kerena ia menyukai posisi riding dari Kawi ZRX dan Ledakan Tenaga khas mesin Suzuki. Desain akhirnya malah lebih mirip Motor sport turing klasik, lengkap dengan setang fatbar merk renthal. Owesome work guys

buntut

sumber : http://www.oliepeil.nl/

21 COMMENTS

  1. hihihi salut bgt buat buildernya nih, naksir berat liat motor yang kayak gini, bener2 modifikasi yang modis+funsional…

    Guest
  2. yang kayak gini yang gak bisa bikin tidur pules…..
    baru nyenyak kalo dah digarasi. BTW masalah kawin mengkawinkan Chasis & mesin motor di Indonesia dah banyak jagonya, gak cuma suspensi & kaki kaki, Chasis kebelakang dengan wilayah komstir dah mulai banyak banyak yang modif gila gilaan…..
    tuh lihat Supermoto Mania, …..

    Guest
  3. ntar ada : supra MX ( supra + MX135 )

    Gila mesin gede banget..:)

    gimana service nya tuch..wakakakaka..:))

    Piss

    Guest
  4. Waaaahhhhh. ide modif buat bro Taufik nih….. 😀

    “KAMAHO NIVIVA”

    Spesifikasi
    Bodi ninin
    injeksi marun
    matic pingky

    Bayangin deh :
    dengan bodi “garang” dan power khas ninja, efisiensi bbm ala vixion serta kemudahan berkendara ala matic. 😆

    Guest
  5. @penggemar ninja
    Yup bs seharian tuh klu service palagi klu sekedar ganti busi waks bs sejaman tuh.
    Plus mekaniknya langsung cuti bis servis ni motor
    Wuakakakaka

    Guest
  6. bengis….buat speed touring enak banget nih..sepintas bisa diaplikasi di sini..bahan ambil thundie 250 secara frame..mirip…knalpot dual pipe plus dual silencer..depan kasih radiator olie..kaki-kaki upside down sama single arm, tangki ga usah diganti cuma dimodif aja tutup tangkinya pake ninja 150, headlamp bisa comot punya new revo..cakep dah

    Guest
  7. ana-ana bae…he..he…
    Hati-hati Bagi anda yang mo lewat pantura…
    http://yudibatang.wordpress.com/2011/01/28/info-terkini-jalan-pantura-cirebon-batang-banyak-ranjau/

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here