Yang belum baca part 1 silahkan Klik di marih

boothsuzy2

boothsuzyDari Booth Yamaha saya beralih ke Booth Suzuki, Di sini terus terang Banyak sekali Varian Motor Yang dihadirkan. Ada beberapa Motor  dikerudungi di panggung utama yang sepertinya adalah Suzuki Satria FU 150 face Lift. Di Booth ini terpajang bermacam-macam motor CBU mulai dari varian Trail, Sport berfairing MacamGSX 1000 dan Hayabusa, sport naked Bike macam B-King dan GSR. Motor Konsepnya juga Buanyak, ada Suzuki Cross Cage yang punya ciri sasis menyilang pada bagian bawahnya, Biplane yang singgle seater, Suzuki gemma yang ceper banget. Ada Sosok Suzuki matic konsep yang bagus banget, tapi saya lupa nanya namanya eiy, lampu depannya full led . . . cantik. Di Booth ini juga ditampilkan Suzuki brugman yang gambot abis. Ada juga lho Motor GSV Rizla Suzuki MotoGP.

Suzuki Biplane
Suzuki Biplane
Suzuki Croscage
Suzuki Croscage

suzy_concep

Suzuki B-King
Suzuki B-King
Suzuki Hayabusa
Suzuki Hayabusa
Suzuki GSR
Suzuki GSR
The 'ceper abizz' Suzuki Gemma
The 'ceper abizz' Suzuki Gemma
Suzuki GSV R Rizla Moto GP
Suzuki GSV R Rizla Moto GP
Skywave Brughman
Skywave Brughman

21 COMMENTS

  1. @all Tadi abis dari pameran, ini booth terkeren ketiga setelah Kawasaki dan Yamaha, menurut ogut, sempet terpaku melototin B-King disana, sampe ngak ngeh waktu di sodorin brosur ama SPGnya, selain itu masih ada Kanzen, Bajaj Pulsar dan Ducati……Yang di pajang di booth Bajaj cuma varian DTSi 125cc nya, aku cari2 yang 220cc masih belon ada.

    Guest
  2. indomobil!!!! GSR tu masukin!. satria cuma liftface doang mah bakal dimusuhin konsumen…katanya inovasi tiada henti. satria F itu harusnya sudah di desain ulang. mesin DOHC berCC besar harusnya sudah radiator bukan anging kentut doang, g

    Guest
  3. lucu juga Indomobil, skutik baru suzuki skydrive injeksi didisplay tapi gak dikasih papan nama/info, padahal motor konsep-nya SD-01 dan SD-02 dikasih papan nama/info,
    kalo pada perhatiin, skutik yg dikrom deket gerai aksesoris suzuki, jangan dikira itu Spin modif lho, itu suzuki skydrive asli yg udah beredar di Thailand,
    bisa lihat disini :
    http://spy-tek.net/webboard/topic.php?id=00004185

    Guest
  4. ngomong2 itu semua motor suzuki dijual dipasaran tanah air gak ya? apa cuman limited edition cuman dijual 50 biji aja ato gmn??

    Guest
  5. ^

    setahu saya indomobil memfasilitasi kok kalau mau beli…. gampang bagi indomobil untuk memasukkan CBU mongtor2 diatas

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here