Bagi brothers yang belum membaca Part 1 dan 2 silahkan baca di : Part 1 atau Part 2

botthhonda21

botthhondaDari Booth Suzuki, saya beralih kesampingnya, yaitu booth Honda. Booth ini lebih banyak mengandalkan produk domestik. hanya beberapa moge cbu saja yang dibawa seperti Honda DN1 dan satu lagi yang saya lupa namanya 😉 . Pada Booth Honda terlihat bahwa AHM kali ini benar-benar ingin menonjolkan motor barunya yaitu Honda Blade 110R. Ada banyak display Blade Mulai dari Blade versi Standar, Blade Versi  Repsol limited Edition, Blade Versi Modifikasi lengkap dengan lengan ayun Gueeede, dan Blade Versi Education dengan blok mesin yang dibelah sehingga pengunjung dapat menyaksikan jeroan blade. Tiger Revo “new Eyes” juga bisa dipelototin dan dielus dari dekat. Pada tengah Harinya Robot Putih Asimo nongol, Robot ini bisa ngomong sendiri lho, banyak memberikan Informasi-Informasi mengenai Honda dan Savety Riding.

Blade 110R repsol Edition
Blade 110R repsol Edition
honda_dn01
Honda DN 01
Blade 110 R Stock Edition
Blade 110 R Stock Edition
Blade 110R Mods Edition
Blade 110R Mods Edition
Honda Evo
Honda Evo

25 COMMENTS

  1. Blade yang modifikasian itu dijual enggak ya? Atau harus modif sendiri, trus kira-kira habis berapa? Apa komponennya tersedia dengan mudah, misal lengan belakangnya yang bentukknya aneh itu.

    Guest
  2. @hadiyanta
    Blade Modif kayaknya nggak dijual bang. Buat Flagship sekalifus icon aja kayaknya

    @YZFR4
    gw juga naksir abis sama Blade repsol Limited Edition . . . keyeeenn serasa RCV euy

    @Fanderlart
    Siip bro . . . . apasih yang nggak buat Bro Fanderlart 😀

    Administrator
  3. Puasa sunnah lebih berat euy…

    Selamat Hari Raya Idul Adha (10 Dzulhijjah 1429 H)

    Semoga Allah menerima amal-amal kita, mengampuni dosa-dosa kita, dan menerima qurban kita sebagai bentuk takwa kepada-Nya.

    Amin Ya Rabbal `Alamin

    Guest
  4. Ehm…yg versi modif blade kuereen…
    Moga2 ahm taun depan ngluarin cbr150 dg garis body jg terinpirasi cbr fireblade knalpotnya yg persegi kek gitu..
    ngarep mode : on

    Guest
  5. honda blade ini bagus juga ternyata, awalnya sempat skeptis, paling juga rasanya kaya supra, eh abis test ride diluar, kaget juga, tarikannya galak, pindah gigi-nya juga alus, gak kaya bebek honda125,
    abis itu nyoba juga honda beat, sayang sekali sama sekali tidak ergonomis, masa gw yg tinggi-nya cuma 165cm, dengkul bisa kepentok setang trs waktu belok di arena test ride, gimana kalo dinaikin dijalan, masa kudu nurunin kaki kalo belok?!
    motor yg aneh….

    Guest
  6. fik.
    Gw usul minta dibuatin tulisan dong..
    Motor u kan banyak ya?
    Gimana cara ngerawatnya tuh?

    Apa semuanya tiap hari paling tidak mesti dipanasin?

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here