jump to navigation

Jakarta Motorcycle Show 2008 : Booth Bajaj dan Booth Pendukung lain December 9, 2008

Posted by Taufik in : Bajaj , trackback

boothbajaj2

boothbajajBajaj, menurut tempatnya merupakan Booth ATPM Paling ujung. tema Booth yang diusung lebih temaram dari Booth-booth Motor jepang. Konsep Stagenya mirip-mirip dengan Booth Bajaj pada JMS Dua tahun Yang lalu, dimana beberapa Display diletakkan pada suatu papan permukaan membentuk kurva melenggung, mirip turunan. ATPM yang mengklaim dirinya merupakan pemimpin teknologi Dual pengapian ini menampilkan 3 Produk utama yang dipasarkan di Indonesia tyaitu Pulsar 180 DTS-i, Pulsar 200 DTS-i dan  XCD 125 DTS-Si. Awalnya saya berharap dapat melihat Pulsar 220 DTS-Fi, akan tetapi motor sport berlampu tipe proyektor ini sepertinya belum mau di’tongolin’ sama Bajaj Indonesia, Padahal sekitar sebulan yang lalu isu hadirnya Pulsar 220 sangat santer terdengar :( .

Disekitar Booth Bajaj banyak sekali Booth-Booth Mini milik para pedagang asesoris roda dua seperti Givi yang menjual aneka Box bagasi.boothgivi Givi pada event kali ini menampilkan beberapa Motor display yang sudah ditemploki aneka jenis Bagasi seperti Ninja 250R merah yang kali ini sudah ditemploki Top Box dengan menggunakan Braket Monorack HR4 dan Honda Tiger yang ditemploki Braket Heavy duty Mutakhir tipe Wingrack. Ada Juga Booth Mitra duaribu yang banyak meng-ageni part-part aftermarket buatan Negeri Gajah Putih Thailand, seperti TDR, YSS, DID dan Lain-lain. AdaJuga Booth Booth Helm seperti MDS, KYT/INako/INK dan Helm AGV yang menghadirkan Berbagai macam Helm smpai Titeck Rossi Replica

givi_ninja250r

givi_tigerlama

givi_mio

boothagv

Tags:,

Comments»

1. sabdho guparman - December 9, 2008

kira-kira kenapa ya BAI tidak sekalian melaunching p220 nya ya?
bukankah JMS adalah moment yang sangat tepat untuk promosi.

ra ngerti aku . . . .

salam,

2. gary - December 9, 2008

kalo ngeliat ke booth GIVI, ada tiger revo yg make shock NitroX-nya Pulsar 180….hihihi…:D

3. Kecret - December 9, 2008

kata sales-nya seh konsentrasi ke P-200 dulu, unit P220 udah tersedia but blom boleh dipajang…. waktu gw bilang kalo ada skr gw beli, langsung mereka nyamber bahwa mereka bisa ‘kluarin’ ya gw yg atut masalah price-nya lom final….

4. bennyps - December 9, 2008

sayang bajaj gak jadi ngeluarin P220, padahal udah berharap bisa test ride,
di stand outdoor bisa test ride P200 dan XCD125, sayang sekali tidak disediakan helm, sayang kontras jika dibandingin dengan honda, yg meminjamkan jaket helm, sarung tangan, sepatu sampai body protector segala.

5. hadiyanta - December 9, 2008

Bajaj lagi bingung tuh, mau jual berapa 220nya. Mungkin disamakan macan yang bermata pece, baru saya pertimbangkan untuk beli.

6. robot gedek - December 9, 2008

bos taufik……AGV nya lokal atau asli nih…….???? au berkunjung kesana nih….

7. Taufik - December 9, 2008

@SG,Kecret,Hadiyanta
mungkin karena di bom sama opini blog bahwa harga 23 kemahalan . . . jadi deh di kaji ulang :D

@Robot
Ada yang lokal kayak GP1, ada yg 900rban Rossi, ada juga Titech yg JT-an ;)

8. warman - December 9, 2008

bro taufik… kalo di daerah bogor nyari agent Givi yang deket d mana….thx

9. warman - December 9, 2008

bro taufik… kalo di daerah bogor nyari agent Givi yang deket d mana….thx..

10. xb12 - December 9, 2008

@mas taufik
harga 26 juta yg kemahalan mas..
p220 kemungkinan keluar di prj 2009..

http://oto.detik.com/read/2008/12/07/140348/1049610/648/bajaj-akan-luncurkan-pulsar-220-di-prj-2009

11. sof - December 10, 2008

seru loh ada sexy dancernya :) , jadinya yang gue liatin bukan motornya yang DTsi 125 cc itu hue he he he

12. hendry - December 10, 2008

^ Pilem ” Bajaj Pasti Berlalu ” diputer ga bro? :D

13. Kornet - December 10, 2008

@sof
Gut thinking…

@hendry
Lum diputer…
Tp bajaj bajuri aja yg diputer sampe puyeng
:-D:-D

14. Taufik - December 10, 2008

@kornet

salah bang . . . bukan bajaj bajuri . . .
tapi . . .
si cagur naik bajaj :D :lol:

15. Taufik - December 10, 2008

@XB12
makasih info nya bang

16. eda - December 12, 2008

Wah… sebenarnya sih sedikit kecewa… tp sambil masih menunggu yang 220 aja deh… beli bajaj nya di rem dulu… :D.. sapa tau bsk harganya bisa dibawah 25 Jt.

17. au-ah - December 15, 2008

kalo kata aku sih… bajaj bikin siasat
krn tiba2 honda ngerubah tiger jd 250cc dg harga 24jtan..

lah nanti kalo bajaj 220cc keluar dan harga nya > dari tiger250cc
bakalan gag laku… mungkin pembeli cenderung ke tiger250cc krn bentuk lebih kekar+cc besar+dan BENTUK beda…

kalo pulsar220cc kan MIRIP banget dg 200cc jd kurang sreg..
sekalipun dg segudang tehnologi..

BEDA dg pulsar200cc dg saingan tiger revo / revo CW dr segi selisih harga jauh + ban + body sport + tehnologi jauh….

ayo bajaj maju trusssssssssssssss…



WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien
%d bloggers like this: