boothbajaj2

boothbajajBajaj, menurut tempatnya merupakan Booth ATPM Paling ujung. tema Booth yang diusung lebih temaram dari Booth-booth Motor jepang. Konsep Stagenya mirip-mirip dengan Booth Bajaj pada JMS Dua tahun Yang lalu, dimana beberapa Display diletakkan pada suatu papan permukaan membentuk kurva melenggung, mirip turunan. ATPM yang mengklaim dirinya merupakan pemimpin teknologi Dual pengapian ini menampilkan 3 Produk utama yang dipasarkan di Indonesia tyaitu Pulsar 180 DTS-i, Pulsar 200 DTS-i danΒ  XCD 125 DTS-Si. Awalnya saya berharap dapat melihat Pulsar 220 DTS-Fi, akan tetapi motor sport berlampu tipe proyektor ini sepertinya belum mau di’tongolin’ sama Bajaj Indonesia, Padahal sekitar sebulan yang lalu isu hadirnya Pulsar 220 sangat santer terdengar πŸ™ .

Disekitar Booth Bajaj banyak sekali Booth-Booth Mini milik para pedagang asesoris roda dua seperti Givi yang menjual aneka Box bagasi.boothgivi Givi pada event kali ini menampilkan beberapa Motor display yang sudah ditemploki aneka jenis Bagasi seperti Ninja 250R merah yang kali ini sudah ditemploki Top Box dengan menggunakan Braket Monorack HR4 dan Honda Tiger yang ditemploki Braket Heavy duty Mutakhir tipe Wingrack. Ada Juga Booth Mitra duaribu yang banyak meng-ageni part-part aftermarket buatan Negeri Gajah Putih Thailand, seperti TDR, YSS, DID dan Lain-lain. AdaJuga Booth Booth Helm seperti MDS, KYT/INako/INK dan Helm AGV yang menghadirkan Berbagai macam Helm smpai Titeck Rossi Replica

givi_ninja250r

givi_tigerlama

givi_mio

boothagv

17 COMMENTS

  1. kira-kira kenapa ya BAI tidak sekalian melaunching p220 nya ya?
    bukankah JMS adalah moment yang sangat tepat untuk promosi.

    ra ngerti aku . . . .

    salam,

    Guest
  2. kata sales-nya seh konsentrasi ke P-200 dulu, unit P220 udah tersedia but blom boleh dipajang…. waktu gw bilang kalo ada skr gw beli, langsung mereka nyamber bahwa mereka bisa ‘kluarin’ ya gw yg atut masalah price-nya lom final….

    Guest
  3. sayang bajaj gak jadi ngeluarin P220, padahal udah berharap bisa test ride,
    di stand outdoor bisa test ride P200 dan XCD125, sayang sekali tidak disediakan helm, sayang kontras jika dibandingin dengan honda, yg meminjamkan jaket helm, sarung tangan, sepatu sampai body protector segala.

    Guest
  4. @SG,Kecret,Hadiyanta
    mungkin karena di bom sama opini blog bahwa harga 23 kemahalan . . . jadi deh di kaji ulang πŸ˜€

    @Robot
    Ada yang lokal kayak GP1, ada yg 900rban Rossi, ada juga Titech yg JT-an πŸ˜‰

    Administrator
  5. @mas taufik
    harga 26 juta yg kemahalan mas..
    p220 kemungkinan keluar di prj 2009..

    http://oto.detik.com/read/2008/12/07/140348/1049610/648/bajaj-akan-luncurkan-pulsar-220-di-prj-2009

    Guest
  6. Wah… sebenarnya sih sedikit kecewa… tp sambil masih menunggu yang 220 aja deh… beli bajaj nya di rem dulu… :D.. sapa tau bsk harganya bisa dibawah 25 Jt.

    Guest
  7. kalo kata aku sih… bajaj bikin siasat
    krn tiba2 honda ngerubah tiger jd 250cc dg harga 24jtan..

    lah nanti kalo bajaj 220cc keluar dan harga nya > dari tiger250cc
    bakalan gag laku… mungkin pembeli cenderung ke tiger250cc krn bentuk lebih kekar+cc besar+dan BENTUK beda…

    kalo pulsar220cc kan MIRIP banget dg 200cc jd kurang sreg..
    sekalipun dg segudang tehnologi..

    BEDA dg pulsar200cc dg saingan tiger revo / revo CW dr segi selisih harga jauh + ban + body sport + tehnologi jauh….

    ayo bajaj maju trusssssssssssssss…

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here