Asal-Muasal Moto GP masa Pra-Sejarah 😀 . . . hasil hunting pake google 😀

asalmotogp

Moto GP Team Di Garis Start . . . dapet dari Blog YVC Bogor 😀

36 COMMENTS

  1. itu mah motor masa depan pake tenaga nasi dan sangat ramah lingkungan karena bisa di daur ulang menjadi meja, kursi, pegangan pacul dan kusen jendela hihihi 😀

    Guest
  2. @all
    Pas jaman “segitu” ya belum ada kepikiran:
    freestyle, ba-li, drag, etc
    Wong rice cooker belom ada
    Hé hé

    Guest
  3. aku besok juga mo gawe motor original tapi rangka akan aku gawe dari tulang sapi yang masih belum langka, and dodanya mo tagk kasih dari batu benerann yang di setting kayak gerabah. tapi akan ku pakai kostu renang yang terbuat dai kulit tikus.

    and aku akan adakan kontes-kontesan.

    Guest
  4. Kayaknya yg no 2 di belkakang agak kecil itu bro taufik yang pake sorban tuh, bro kalah di no 2 makanya malu ngakui .coba kalo no 1 pasti masuk head line?iya ngak?iyaaaaaa ;P

    Guest
  5. @Cipto
    jiakakak . .pake sorban emang mo hajatan dimana aye ?

    bro nggak tau terusan poto itu sih . . . di garis pinis . . .moto yang kedua itu yang pinis duluan . . . motor yang ridernya pake ‘helm’ bulu ayam DNF karena ada kerusakan Kontrol Traksi dan sistem peneumatik nya hua ha ha ha ha ha 😀

    Administrator
  6. NIh GP taun berapa Mas?? zaman orang-orang pada makan kulit kayu yah?? kekekekekkkk….
    to all… mau tau gak?? tuh sirkuit startnya di atas gunung, & finish di jurang… hahahahahhhhhaaaa.

    Guest
  7. keren . . . ..

    sayang belun monoshock and rem cakram .
    wkwkwkwkwk
    0.0 cc jadi enginenya baru bekerja kalau ada turunan. hehehe

    Guest
  8. mas serius tuh orang mana toh… jayus puoolll…

    tapi bs jadi alternatif pas 17-an

    http://s.wordpress.com/wp-includes/images/smilies/icon_biggrin.gif

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here