madass_sespanMinerva Motor Indonesia yang tahun 2008 ini mengeluarkan varian MadAss sebagai salah satu bentuk kerjasamanya dengan Sach Jerman. Nah belum banyak Modifikasi Acuan Mad Ass ini, mungkin Bingung Yah bagian mana yang mau di modif? wong isinya tulang semuah 😀 , berikut adalah salah satu acuan Modif madAss yang saya peroleh gambarnya dari sinih. Modif ini hadir di gelaran Munich Intermot Motorcycle show beberapa tahun yang lalu. Dapat dilihat Mad Ass dimodif Sespan pada bagian kanannya. Ide desain sespannya juga nggak terlalu jauh dari Aura madAss nya sendiri, sespan dibuat minimalis tanpa balutan body fiber maupun plastik. Hanya terlihat batang-batang rangka sasis yang membentuk plus pengaplikasian floor yang terbuat dari logam. Dasar pemiiran Modif ini mungkin dikarenakan komplain para boncenger yang menganggap sadel boncenger MadAss terlalu sempit 😉

Taufik of BuitenZorg

14 COMMENTS

  1. @ taufik
    Jadi pake mesin apa dong?
    Kalo bisa ganti mesin, bisa pake yang sparepart-nya lebih banyak nyarinya nih.

    Guest
  2. paberiknya di china….

    http://www.motorcycles-manufacturers.com/

    http://www.serayamotor.com/diskusi/viewtopic.php?f=22&t=9825

    Guest
  3. @bebek lokal
    kalo sach pake mesin sach asli

    kalo Minerva sach pake mesin minerva atas izin sach, cmiiw

    @Arrow
    🙄 lirik kiri-kanan …kaboooor

    Administrator
  4. MadAss?
    bener-bener mad nih konsepnya , gak kebayang kalau lewat jalan berlumpur, pasti muncrat kemana-mana tuh.

    salam,

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here