8918427-mApa Yang terlintas di benak brother semua tentang MadAss?Β  sebuah motor buatan Minerva, kecil, kurus (cuma tulang doang), nggak ada tenaganya, nyeleneh, lucu . . . tapi bila brothers lihat Mad Ass yang satu ini, pasti lain deh . . . dijamin 100 % kaget. Sach madAss 500 !! Lihat deh itu mesinnya segede Gaban bro 500 cc 1 silinder uuueeedaaaan Tenaaann !! MadAss yang bermesin selonjoran buatan Minerva-Sach saja sudah memporak-porandakan konsep sebuah motor, nah apa lagi yang ini πŸ˜€ saya nggak tau ini motor modifikasi, konsep, atau pre produksi . . . tapi mesin berdiri tegak mirip motor-motor royal enfield mengundang decak kagum

8918435-m

Lihat deh gearbox nya weleh-weleh . . . ini MadAss atau harley ? mastap !! Sasis tengahnya dibuat ala Twinspar, hal ini sepertinya harus dilakoni motor ini untuk memberikan ruang bagi blok mesin yang menjulang ke atasintermot2004_042_jpg . . . ati-ati si buyung merosot nempel di blok mesin bro πŸ˜› .Β  Sok depan mengaplikasikan Tipe Up site Down, sok belakang bertipe single shock tapi pemnempatannya di samping mirip penempatan pada motor-motor skubek.Β  Rem depan Dual disk, masing masing disk dikomandani kaliper 2 piston, rem belangan cakram single piston kaliper . . . dijamin pakem. Ban Tubeles merk Pirelli dengan spek lebar . . . . sadiiiss bin bengiiis!!. Lengan Ayun Tipe pisang . . . Gaharr!!. Lampu depan ProyektorΒ  . . . . khas MadAss!!. Single seater . . . Egoiisss !!. Panel meternya digital kecil . . . minimalis !!, Setang fatbar lebar . . . . street fighter abizzz !! Foot step racing . . . . aroma sembalap !! Aftermarket nya . . .jangan khawatir, banyak koq . . . lihat di marih.

8918421-m

36 COMMENTS

  1. WuUaAh kereeeennnn bgt nih motor, haduh2 kalo masuk Indonesia mau dong pesen satu, biar punya koleksi motor nyeleneh….keren asli dah..PWRnya pasti guede bgt yaa…

    Guest
  2. kalau ada yang jual mesin MX150 atau CS-1 ipar gue lagi butuh nih buat dipasang di Mad Ass. kemarin dicoba mesin FU tapi gak muat

    Guest
  3. Sebenarnya minerva sachs sama sachs yang satu ini sama gak sih pabriknya?
    Atau cuma kayak minerva 150 yang niru honda cbr 150?

    Kalo sachs ini 100% jerman, kebayang khan durability-nya.
    (Hulk style : on)

    Guest
  4. Peluang juga untuk yang mau modif, misal mau diberi baju yang keren gitu, biar enggak telanjang bulat lagi. Mesinnya saya rasa 250 CC saja sudah cukup mumpuni.

    Guest
  5. itu masih bebek kan???
    Itu bebek kan???
    Modifan mungkin ya bro???

    bingun juga ya . . . njawabnya πŸ˜€
    secara sach itu menurut saya species baru . . . diluar cub atau jenis yang lain
    tapi . . . nggak tau deh πŸ˜€

    Guest
  6. Tok.. tok.. tok..
    Halo Minerva… Akankah Anda akan meluncurkan model MadAss yang lebih “gila” lagi untuk pasar Indonesia? Yah.. misalnya 200 cc gitu.. biar jadi rekor bebek dengan cc terbesar yang pernah diluncurkan pabrikan di Indonesia, mengalahkan Satria FU.
    Bodinya pun pastinya harus lebih sporty dari MadAss 125.

    Guest
  7. Memang tidak bisa dianggap remeh. Bentuknya aja mantap en kren, apa lagi kecepatanya…. wah…hebat……….

    kapan ya ada motor yang bisa terbang ……… he..he..he

    Salam Kenal….

    Guest
  8. kaya duduk diatas mesin donk…..panas gak ya ?
    barang kita bisa kering gak ya…..?

    tapi sudahlah….gak apa….

    salam aja

    http://ayakukabita.wordpress.com

    Guest
  9. Kalo mau beli Minerva CBR 150 R & Maddass, atau yang lain-2,coba klik di www.motrokredit.com, 021 – 5416688 – 91951899 bro… banyak pilihan juga & mungkin bisa diskon… coba aja…
    pisss…

    Guest
  10. klo ga salah madass 125 cc yg diindonesia memang keluaran sach german, cuman di indonesia dijual dgn kerjasama minerva (ada kerjasama gitu). tp klo yang jenis 150R atau T150R ga ada lagi hubunagn dengan sach german. sepertinya minerva menjadikan madass sebagai strategi marketingnya.imo.. πŸ˜€

    Guest
  11. waah klo pake ni motor dari jombang surabaya PP, tu burung piaraan bisa langsung keram trus minta ampun, bayangin aja tuh mesin dah hampir berciuman ma burung kita.

    Guest
  12. Sachs Germany akan masuki pasar Indonesia
    Perusahaan pembuat motor asal Jerman, Sachs Fahrzeug-und Motorentechnik Gmbh akan memasuki pasar di Indonesia yang sangat kompetitif namun terus berkembang.

    Menurut laporan Asia Pulse, perusahaan yang juga dikenal dengan nama Sachs Germany, telah melakukan kerjasama dengan partner local PT Minerva Motor Indonesia untuk memproduksi motor dengan nama Minerva Sachs.

    Direktur Sachs, Hartmut Huhn mengatakan bahwa Sachs akan menyediakan jasa pendukung keteknikan terutama yang berhubungan dengan proses pembuatan mesin. Menurut Hartmut, ekpansi ke Indonesia dirasakan perlu, menyusul dengan meningkatnya biaya produksi di Jerman yang menyebabkan turunnya daya kompetisi produk tersebut.

    Presiden Minerva Motor Kristianto Goenadi mengatakan bahwa perusahaan akan mulai merakit motor yang komponennya berasal dari Jerman.

    Kristianto mengatakan, pihaknya optimis akan dapat mendapatkan pangsa pasar di Indonesia. Motor Minerva Sachs akan dijual di Jakarta dengan harga Rp13,95 juta per unit.
    (Sumber Kementrian Koordinator Bidang Perekonomian)

    Guest
  13. mesin persis dgn mtor kluaran BSA,NORTOn dll. cek aja di google. yg pasti hsil contekan. sebenarx ini motor bikinan MOCIN CINA

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here