helm_or_judulHelm ini benar-benar menyatukan dua kegemaran sekaligus, kegemaran bermotor dan kegemaran berolah raga. Torneo jet Helmet lah yang mencoba menyatukannya. dengan membuat konsep sport. Torneo mendesain lima helm dengan desain bola untuk  Sepakbola, rugby, baseball, basket dan voli. helm-helm ini adalah hasil kreasi Andrea Righetti, Pierpaolo Barra dan Matteo Tampone dari Profilo Design company yang berkediaman di Turin, Italia. Helm ini tetap dibuat dengan standar keamanan dan kenyamanan tinggi dengan  coating dari PVC syntetik yang ditutup semacam sarung/cover lunak untuk menghadirkan kesan lunak ketika disentuh, sesuai dengan tema bola.  Shellnya pun terbuat dari Resin berteknologi tinggi, klaim produsennya. infolebih lanjut silahkan sambangi http://www.torneohelmets.com/

torneo20abrir

tmcblog youtube channel
TMC ADS

21 COMMENTS

  1. Malah bisa bikin celaka tuh yang belakang nubruk pemakai di depan, karena kagum lihat helmnya terus.
    Harganya mungkin 7 ratusribuan ya????

    Guest
  2. lumayanlah lah menurut ane…
    sebagai pilihan tuk para biker
    btw dah lulus sertifikasi gak mas
    or cuma buat sport lover aja

    Guest
  3. Jangan beli yang bola sepak yah…

    entar kalau jatuh reflek orang bukan nolongin lagi… malah pengen nendang.. wakakaka udah jatuh ketimpa tangga.. :p

    Just kidding bro! Met taon baru!

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here