gsxr750_judul

Gambar di bawah adalah GSX R750 edisi 2009 yang baru muncul penampakannya di jagad web, evolusi GSX R750 ternyata dah lebih dari dua dekade lho, atau lebih tepatnya 24 tahun. bagaimana evolusinya? brotehrs bisa lihat sendiri pada video dibawah ini. Bagi penggemar moge sejak jaman dulu, video ini akan kembali membuka memori dan kembali bernostalgia. Selamat menyaksikan, semoga bermanfaat

Taufik of buitenZorg

17 COMMENTS

  1. met tahun baru. . . .

    mantab tapi pasti mahal harganya ya mas?

    Taufik response:

    yaaa..gitu deee 😉

    keep brotherhood,

    salam,

    Guest
  2. wah jadi kepikiran neeh, tinggal beberapa taon lagi si tigor umurnya hampir 2 dekade looh… wah bagus juga toe ntar kalo masih tetep diproduksi dibuatin videonya perjalanan selama 2 abad eh 2 dekade evolusi eh revolusi apa aja yg telah dibuat 🙂

    Taufik response:

    boleh tuh bro . . . bikin video kayak di atas 🙄

    Guest
  3. met tahun baru bro…

    wah videonya keren juga…
    jadi pengen buat yang versi bebek…

    Taufik response:
    met tahun baru juga bro….
    versi bebek…aye dukung penuh bro 😀

    Guest
  4. Kang Taufik, met taun baru ya mudah2an di taun 2009 ulasan2 soal motornya makin berbobot….
    Bravo kang Taufik…!!!

    Taufik response:
    met taun baru juga arick 😀

    Guest
  5. setuju ame bro fanderlart, nunggu versi bebeknya…secara atpm kita seneng banget bikin bebek….

    met taun baru smua

    Taufik response:
    sangat ditunggu video karya bro Fanderlart 😉

    Guest
  6. gixxer bs dibilang motor legenda suzuki,yah sm ky shogun lah di indonesia (he2 jauh yah..)
    met taun baru kang taufik.

    Guest
  7. smoga suzuki gxr yang baru bisa lebih brsaing ma motor2 pabrikan laen..trutama di kancah super bike..n pastinya moto gp..hehe..

    med taon baru……………..

    Guest
  8. otr 270 jeti ya?
    kalo mongtor ge es ex nu seken alias bekas brp yay?
    kali aj da yg mo jual..

    salam,

    satria150holic……..

    Guest
  9. gixxer 20 tahun tapi banyak berubah yah.. hampir tiap tahun ada perubahan…

    kalo misalnya rxking atau honda tiger dibuatin video kaya gtu… durasinya cuma berapa detik yah??? wong perubahannya berapa tahun sekali…… ahahaha jadi video pendek…. atau dibikin versi gif nya ajah..

    Guest
  10. ini yang 750 toh? Mirip ama yang 600 cc. Kalo yang 600cc 240 jt gk tau on the road atau off the road

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here