tanggapan_judul

Sulit sekali ngorek-ngorek Saga Kawasaki ini. Situs MotoGP[dot]com tidak pernah menampilkan berita Heboh ini akhirnya dari sebuah situs di Amerika saya memperoleh sedikit informasi . . .Β  dan tidak banyak yang diperoleh dari Klarifikasi Fihak Kawasaki Racing Team ini. Menurut Agen France resse. Dengan menimbang segala Investasi yang telah dilakukan selama ini, Kawasaki masih dalam proses tarik-ulur dari Arena Balap prototipe ini. Dengan Tegas mereka menyatakan bahwa Kawasaki BELUM membuat keputusan Final, melainkan sedang dalam pembicaraan dengan fihak-fihak yang mungkin dapat membantu memecahkan masalah.

bagaimana dengan Joki-Joki Kawasaki? Setelah sebelumnya Hopkins diisukan bergabung dengan Tim satelit Yamaha Tech, Fihak yamaha menegaskan ketidaktertarikannya menyewa jasa Hopper untuk memperkuat Pasukan Yamaha. BigBoss yamaha sempat Tertawa saat medengar Rumor ini seperti diberitakan Superbike Planet. Banyak kalangan di AS menyarankan Agar Hopper berlabuh dulu di Ajang AMA Superbike bila masih sulit memperoleh team dai MotoGP. Satu Yang Masih ditunggu, adalah bagaimana respon fihak Kawasaki mengenai kontraknya dengan Dorna Untuk mengikuti balapan hingga 2011, secara klausus penalti untuk pembatalan sepihak pasti sangat besar Nilainya πŸ™Β Β Β  . . . The saga Continue . . . . .

Taufik of BuitenZorg

30 COMMENTS

  1. oh…kasian juga nasib pembalapnya ya,n juga nasib teamnya apabila kena pinalti (duitkan?)

    how we help PALESTINA…….

    Guest
  2. makin di gosok, makin sipppp!! ahuehuahe..
    fokus aja lah kembangin hyper bikenya, buat ngalahin si busa.. kekeke..
    @az147r:
    paling gampang, dan paling real tentunya dgn doa bro’, simple kan? mari kita sama2 mendoakan.. πŸ˜‰

    Guest
  3. coba kita patungan biayain 1 tim motoGP palestina dengan rider warga palestina serta motor juga di cat warna palestina. minimal kalo dia menang, bendera palestina berkibar πŸ˜€

    asal jangan nanti ada tim israel juga……

    daripada marah-marah hujat israel malah stress sendiri…..

    Guest
  4. yang real mah bukan cuman do`a doank, actual action dengan memberikan bantuan , baik berupa sumbangan, obat2an, dll..

    mudah2an perang segera berakhir…Amiinnn..udeh 700an orang yang meninggal dunia..

    Gaza..oh Gaza….

    Piss

    Guest
  5. bukannya gak setuju ya, tapi di sodara-sodara di manokwari juga butuh bantuan. bukannya sebaiknya bantu tetangga dekat dulu baru bantu tetangga jauh?

    kemarin sempat ngobrol sama teman yang lagi ikut bantu logistik bantuan ke manokwari. dia sempat ngomel karena kayaknya bencana di manokwari “kalah pamor” dikalangan penyumbang…..

    Guest
  6. emang sahurusnya kawsaki mundur aja dari motoGp….juara gak pernah, prestasi memble…. jualan juga seret.. kek mana mau untung?
    better mending uangnya buat riset n produksi dengan kwalitas terbaik kan kawak cara jualan nya begitu… Harley ga ikut motoGp tapi produknya laku dimana mana event mahal banget….
    dibanding honda, Yamaha, suzuki nyang ane tau ditailing produksi n kwalitas materialnya yang kawak paling yahut … tul ga bro taufik… ?

    Guest
  7. Ini Thread tentang Kawasaki Mgp apa Thread KOMPAS seh??? Baca dari Atas nya tentang kawasaki, ampe bawah kok jadi Palestina?? Ekekekeke….Ikutan ajah deh…. Moga moga perang segera berakhir…Hidup PALESTINA !!!!!!!!!

    Guest
  8. ^
    Yoi mas koq jd israel ehek yg dibahas..

    Anyway smoga sodara qta dipalestine tabah dlm menjalani cobaan ini…

    Guest
  9. hehe…maaf nh.pas koment aku ada palestina.eh yg lainnya pd ngikut juga. tp wajarlah,dunia sedang marah sm ‘penjahat perang’ the real terorist. maaf mas taufik hehe…
    eh,hidup kawasaki…save kawasaki in moto gp (back to topic : mode on)

    Guest
  10. hari ini kata pihak tentara israel ada 4 roket dari lebanon masuk ke israel…tambah rame aja nih perang..memprihatinkan, pemimpin arab hanya bisa lip service
    ayo Kawasaki…….Lebanon aja ikutan..kok ente mundur……

    Taufik:

    oh ya…hmmmm …. Nungguin berita Roket dari Iran

    * dan Roket Petasan jamsey dari cileduq πŸ˜€

    Guest
  11. Waduh, ko Kawasaki disamain dengan Lebanon? Tapi maju terus Geng Ijo. Biar seru MotoGp. Gak Ada Lo Gak Rame !!!

    Guest
  12. MAAP FYI:
    just info aja bagi yang mau ke palestine mesti bawa jaket yang tebel karena untuk kawasan timur tengah sekarang lagi musim dingin, takutnya ntar pas ngumpet dari tentara israel bunyi “srrot srrot”(karena flu & pilek) eh ketauan ngumpet trus di dor GASWAT.
    hehehehe
    Kawasaki khan udah bikin ganti team motoGP dgn motoprix

    Guest
  13. udah deh kawasaki tinggalkan moto gp aja, kembangkan prestasimu di world superbike………….

    “AYO HAMMAS PERTAHANKAN PALESTINE DENGAN PASUKAN INTIFADA MU SAMPAI DARAH PENGHABISAN KARENA ALLAH MENJAJIKAN KEHANCURAN YAHUDI (ISRAEL), LIGA ARAB MEMBLE, CIUM AJA PANTAT AMERIKA!!!

    Guest
  14. oot nambah dikit … sorry banget πŸ˜€

    baca kan kalo arab saudi dihimbau untuk boikot minyaknya (jangan dijual) sebagai bukti protes. tanggapan arab apa dong. nih katanya : ” Minyak bukan senjata “. arti aslinya gini : “minyak itu duit tau !!! kalo gue boikot trus gue gak tambah kaya dong”

    makanya gue (sorry ya, pendapat gue ini gak ada unsur SARA sama sekali), heran aja kenapa kita disini banyak yang ribut sampai mau kirim “sukarelawan” sementara yang tetanggaan langsung tenang – tenang aja? bukan cuma 1 negara lho yang tetanggaan. bahkan mesir yang jelas-jelas sebelahan aja kayaknya setengah hati. Kalo mesir mau nih, dia tinggal tampung tuh pengungsi. (cuma kayaknya belajar dari libanon. maksud hati menampung pengungsi, eh malah pengungsinya lebih galak dari yang punya negara)

    Guest
  15. Mas, tu Kawasaki udah confirm lho.. mundur dr MotoGP

    http://www.motorcyclenews.com/MCN/sport/sportresults/mcn/2009/January/5-11/jan0909-kawasaki-confirm-motogp-exit/

    Guest
  16. ini kawasaki apa zionis v palestin?
    gado2 zak..
    oke deh.
    utk kawasaki,muga2 aja gag jd mundur..
    kehilangan greget meskipun juri kunci mulu xixixi

    utk palestin.
    w cm bs b’do’a.
    kalian pasti menang,kmi tidak mengakui israel itu ada..
    israel adalah negara zionis boneka amrik.
    smoga Allah memberikan jawaban..amin

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here