RCV 212 kah? Pasti Bukan . . . motor prototipe pasti diproduksi terbatas. CBR 1000 Fire Blade kah? Nggak Mungkin. CB 400 SP4 VTEC kah? hmm wong di Indonesia nggak dijual, mana mungkin jadi best selling motobike. Honda Tiger New Eyes? Impossible, wong cuma dijual di Indonesia doang. Jadi apa dong?

dani_pedrosa_fdg_1

Ya Supercub, world best selling motobike. Motor ini sudah terjual lebih dari 60juta Unit di seluruh dunia. Menjadi Produk Otomotif Paling banyak dijual . . . dan Pedrosa numplak edisi spesial repsol ๐Ÿ˜€

Foto : motoblog

37 COMMENTS

  1. lho… g ngantri pertamax…

    btw, kok g ada blog motor yg ngebahas kelangkaan bensin ya…
    masak mau naik apa mau turun kok sama2 ngilang…

    Guest
  2. BBM tgl 15 mau turun tuhh…
    Jadi ga perlu dikomentarin lagi
    Ntar malah pada suudzon lagi
    Sudah diturunin malah difitnah
    Biarin aja apa adanya
    Toh motor kita ada yg minum premium
    dan juga ada yg minum pertamax

    Guest
  3. Supercub emang super! ๐Ÿ™‚
    Tuh helmet nya pake apa ya?

    Setuju juga, mestinya ditulisnya ‘Indonesia’ mas, jangan jadi ‘Indo’. kalo indo mah Johny Indo, hahahaha. Emang sekarang banyak anak2 nyebutnya ‘indo’, aku sih nggak sreg…

    Guest
  4. @El dan mas Raya

    Maksutnya Indonesia . . . sudah aye yambahin . . . maap kecepetan ngetik ๐Ÿ˜†

    @gembil#1
    jaketnya kegedea . . . maklum dijepun mungkin sedang musim dingin jadi jaketnya super tebel ๐Ÿ˜€

    Administrator
  5. wah keren euy, jadi inget masa muda ane dulu ke sekolah nyemplak Yamaha L2 Super, tiap hari diledekin ma cewe2, “Mas masa motor engkong lu km bawa ke school, norak tau” kata2 itu masih ngecap di otak saya, tapi klo ga ada ni L2 Super mgkn masa SMU saya ga mgkin indah.
    Ane tinggal nuggu Mas Valentino Rossi nyemplak Yamaha L2 Super, di tunggu mas Taufik Spyshotnya

    Taufik:
    valentino with L2 ??? hukhukhuk…asli dah , batuk aye mbacanya ๐Ÿ˜†

    Guest
  6. Wah kalo AHM launching ulang ni bebek C70 dengan teknologi modern kayaknya bakalan laku lagi tuh…. Retro gitu…. cukup 7,5 juta, pasti best seller lagi.
    Di kita belum ada yah yang bikin produk retro kayak di LN??
    Trus itu Repsol nampang di situ…. hahaha….. lucu deh, asyik pisan bro… Kalo di jalan jadi ga stress ngeliatnya. Kalo lihat Ninja 250 bisa2 bawaannya bikin orang pengin nyalip… ๐Ÿ™‚

    Guest
  7. itu motor c70/50 versi terbaru yang injeksi ya…

    @ha ge
    eh betul juga, klau diperhatiin mirip steve imanuel.

    @wongdeso
    L2super ya…
    koq sama ya, blajar mesin dari smp ya itu motor punya babe, blajar bongkar sampai setel baru belajar naik motor…
    klau yang lain kebanyakan belajar naik motor baru belajar mesin, hehehehe….
    tpi enakan dulu cewek cewek gak seresek sekarang yang kebanyakan liat tunggangan sama dompet daripada otak yang nunggang motor, malah ada yang pake L2g yang lebih jadul lagi
    xixixiixi

    Guest
  8. kyaaaaa… pedrosaaa… cakep sekalih!! huhuhu

    tapi ko motornya kecil betul??? padahal pedrosa kan juga pendek kalo dibandingin bule-bule lain…

    Guest
  9. ^
    naksir mbak?
    jangan salah itu steve emanuel
    wkwkwk

    kalo diproduksi lg biar kek retro getu gag bkal laku..nurut w seh..
    tp kalo mio fino w koq malah yakin akan laris

    Guest
  10. @bellinda
    emang pedrosa pendek…..jangankan dibandingin sama bule2, nah sama kita2 aja masih pendek juga ๐Ÿ˜€

    Guest
  11. Wah, kog org2 di indonesia pada blg pitung ya. . .Bukan super cub. . .

    Keren tuh repsol edition. . .
    Btw, honda sneng bgt mbuat mtr yg repsol edition. . .Mbok yamaha juga mbuat fiat edition gt. . .Mak nyuss lah

    Guest
  12. Btw tu pdrosa senyum2 mgkn lg mbayangin. . .Low pake mtor ini smbil rebah di tikungan nyelip rossi. . .
    (Khayalan ala CMH) wkwkwk. . . ๐Ÿ˜†

    Guest
  13. Palingan langsung encok-an tuh dani…
    Mendingan naek pit onthell darepada naek mongtor kattrok bin jaddul…!!!

    Guest
  14. gag setju bgt dech Seorang PANGERAN DANI PEDROSA dSma2in mA steveimanuel……”.BUTA” kaLi yeeee yang bLg gt,BEDA BGT kaLLeeeeeeeeeee kea LANGIT n Lumpur…………mo naek apapun,kLo yang naek’in DANI PEDROSA tetep zA KEREN………….4EVER…26

    Guest
  15. weits…tapi pedrosa kan dari dulu kecill ya….? buktinya udah 23 tahun tetep ajah tingginya cuma 159cm…huhu….

    makasih potonya….tak simpen di album potoku ah….

    Guest
  16. welehweleh gitu-gitu juga pedrosa tetep aja cakep,mw tinggi’n berapa kek,tapi tetep cakep.
    ih lutchu lagi pedrosa pake motor kayak gituan…

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here