hondafury_judul

Strategi segmentasi pasar berdasarkan tempat ternyata juga dilakukan oleh Honda, ini dibuktikan dengan meluncurkan Honda Fury di Amerika. Sosok Honda Fury benar-benar out of the box !! diluar imaginasi kita mengenai kebiasaan honda memproduksi motor. Sebuah motor cruiser dengan aroma chopper yang sangat kental, sepertinya Honda menyasar market HD kali ini.

hondafury-thumb-415x254-2647

Honda Fury dibekali mesin Twin 1312 cc berkonvigurasi V Injeksi. Panjang Wheel basenya 1,8 m . .  panjang banget yak 😀 Ban depan berukuran tapak 90/21 dengan ban belakang berukuran super lebar 200!!  radiator tempatnya diantara dua bar sasis depan. sebenarnya penampakan motor ini baru akan dilakukan pada jumat di acara NewYork Motorcycle show. Tapi blog Hell for the leather dah dapet duluan . . . nggak tau gimana caranya 😀

Taufik of BuitenZorg

honda_fury_patent_7-thumb-415x240

honda_fury_patent-thumb-415x271

gambar2 : hell for leather

37 COMMENTS

  1. honda sebelumnya kluarin juga kok model model cruiser seperti honda shadow dan phantom thailand <<== cruiser kok kurus…… x)

    Guest
  2. lebih mahal dari HD..susah laku lah..
    desain knalpotnya juga kok terkesan amatiran ya..

    Taufik:

    ntar diganti sama aftermarket buatan screamin eagle . . . baru jeritannya menggelegar 😀

    Guest
  3. @mas Raya

    yang manaaa? he he he he ngeles mode

    sst padahal dah aye genti diem2..jangan kasih tau mas raya yah 😆

    btw thks mas Raya

    Administrator
  4. 20.000 $ US
    weleh-weleh , jan larang tenan.
    ninja 250 ajalah kalau ada rejeki, sisanya buat naik haji. ( kebalik kali ya )
    sementara pake pulsar 200 aja dulu lah . . . wong punya nya itu mau apa ? ya to.

    keep brotherhood,

    salam,

    Guest
  5. ^
    Wkwkwkwk
    Malah seneng harganya mahal…

    Diliat dr bentuknya kayanya biasa ya nick…
    Biasa… Gak kebeli
    Jyakakakaka

    Guest
  6. Honda Fury memang bagus mangkanya beli selalu produk honda karena produk honda gampang di modif. Honda bekjul ane aja sekarang udah pake nuklir sebagai BBM nya.. pokoknya keren abissssssss.. Yemehek kalo di kasi nuklir MANA TAHAN????wakakakaka

    Guest
  7. @^
    SSSSSSSSSSStttt….yang punya blog pake v-ixion loh,ati2 ntar didelete

    Taufik:

    stttt..yang kagak bener tuh 😆

    Guest
  8. ^kornet
    wkwkwkwkwkwk
    abis mtr gag ada yg murah siy net..
    yg mahal biarin mahal skalian karuan gag kebeli wkwkwkwkwkwk

    Guest
  9. @nick
    Motor murah ada tuh…
    Coba deh honda win…
    😀

    Taufik:

    jaaah..sikurus akhirnya diomongin juga . . . dikomparasi lagi ama Honda Fury 😆

    Guest
  10. Ehm,,salamulaikum,,,
    ahm bkalan ngeluncurin tu motor disini ga ya???

    bro topik muup ya melenceng dari segmen,,,tapi gmana kbar TERBARU kawasaki di moto gp?jadi diambil alih ma aspar apa gtulah lupa?lantas bagaimana nasibnya di SBK?

    taufik:

    nih lanjutan asparnya . . .

    ASPAR dan kawi lagi dalam proses lobi..karena kawi kan unya kontrak sampe 2011.. atau 20010 lupa euy.. lalu ASPAR nggak tertarik kalo cuma short term kayak githu..nah mereka sekarang lagi lobi2 tuh 😀

    Guest
  11. Bagus modelnya, kayak habis dicustom, padahal keluaran pabrik…tapi biasanya suara yg dihasilkan selalu gak sama dgn v-twinnya HD.

    Apa konstruksi dr mesin v-twinnya HD itu dah dipatenkan ya? padahal kan tingga di reverse teknologi aja…

    Guest
  12. w sanksi n yakin motor2 dr negara2 barat itu smua dari asia..
    trtama cina.

    misal kek pakaian ala milano,paris,bordeaux,bergamo smua pabrik tyt ada di bali mskpun kcil scr brtahap jg besar.
    tp nilai per picis nya jg ngantem cengel.
    kasian yg jauh2 beli oleh2 tyt ee made in sini.(mlh jd oot)

    knapa mtor disini koq malah order dr thailand ya?
    pdhal konsumsi trbesar

    Guest
  13. salam kenal mas…saya mau tanya,gemana caranya membeli motor honda fury ini dr indonesia?
    kalo bisa berapa total harganya?
    tolong ya mas di kasi info lengkapnya…..

    Guest
  14. Salam kenal jg Bos… Sptnya Bli Dondo mau banting stir yak… R1nya mana boos??? Tapi boleh juga tuh mas… kira2 nyampe gak ya Fury ke Indo, hrg brpaan yak? Kalo US20K kayanya gak mungkin deh bro, ntar orang pd lari ke HD Softail Rocker/C donk… Skali lg salam knal u/ tmn2 kuabehhh….

    Guest
  15. gw liat rencana terakhirnya mau dilepas 13.000 US di amrik untuk base modelnya/ model standart…daripada ngebangun chopper sendiri, biayanya pasti mahal dan belum tentu enak dikendarai, lebih baik percayakan aja sama merek besar kayak Honda…harga jual nya juga pasti lebih terjaga dibanding “custom bike”. cara beli Honda fury ini? pesan dari dealer mobil Honda…kalo emang serius pasti dibantuin…

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here