judul3

Superbb . . . itulah yang saya ucapkan untuk mengapresiasikan skil wanita kanada yang bernama Trillium Muir karena ia dapat memecahkan rekor Wanita tercepat di dunia dengan kecepatan 382,9 km/h yang sebelumnya di pegang Oleh Leslie Porterfield yang melaju dengan kecepatan puncak 374,72 km/h. padahal anita ini baru 4 tahun lho bisa naik motor. Untuk memecahkan rekor ini Muir nyemplak hayabusa 2003 denganΒ  GT35R turbo buatan RCC turbos. hayabusa ini juga dijejali perangkat Aims data logger, JE Pistons, Crower rods, MTC lock-up clutch, Elka shock, custom-built swingarm, RCC back cut transmission dan masih banyak lagi.

trilly-7 trilly-41 trilly-8

sumber dan Foto : Faster n Faster

39 COMMENTS

  1. Kira-kira kalo Wanita + ZX-14R + Modifikasi = …. ???…. Amazing

    Kritik nih buat lady bikers terutama di Jabodetabek.. Kalo dah nyemplak Skutik, sering lupa diri. Meski piranti keamanan lengkap, tapi nekad ngebut kurang perhitungan..

    Bukannya saya gengsi sering di-overtake πŸ˜€ , tapi saya miris dengan keselamatan kaum hawa di rimba jalanan ibu kota (seperti halnya Edward Cullen yang selalu mengkhawatirkan keselamatan Isabella Swan πŸ˜† hehehe..)

    Guest
  2. wew..
    w ngaplo n melongo donk
    w aja nyemplak 305kpj aja uda mentok

    mungkin ini termasuk wanita yg rela ato siap mati

    Guest
  3. Emansipasi di motor ternyata boleh juga , walau gak banyak di club2 motor laki di kita juga ada loh lady biker,,,,

    Asal tetep inget sama kewajiban aja ya Bu,,,he,,he,,,

    Guest
  4. @all
    oooooh BARU 382,9 km/h, pake Cucuki Hayambusuk yach??? itu seh ga aneh lah.. yang aneh itu HONDA FIT X FULL YOSHIMURA gue kalo turbo dah di aktifin itu bisa mencapai hampir 800 km/h. Nah itu baru aneh. tapi ga aneh sih bagi yang mengerti teknologi HONDA. tapi salut bagi cewek ini yang berani banget. tapi maaf ya bu kalo ama CMH anda msh tetep di belakang..

    Guest
  5. Kecepatan gw naik motor cm brani 80km/h pake new hsx125.. Sayang nyawa sih πŸ™‚
    btw, kcptn max new hsx125 standar brp ya mas bro skln?

    Guest
  6. @8
    sama Bro.. Saia juga cuma berani segitu kalo nyemplak NF125 πŸ™‚ ..Tapi denger2 Emang kecepatan idealnya segitu..
    Kalo max speed nya..menurut M+ ..sama dengan kakaknya si motor sport 160cc, 120 km/h. Tapi mungkin ngos2an (ya rider ya motornya) kalo mau nyampe segitu πŸ˜€

    Guest
  7. ^mas fik
    brarti kalah ma w donk.
    w wktu itu naik rc212v dimotoGP.
    no 69.

    Wkwkwekwekwk

    ^eykin
    hsx 125 mtr buat santai.
    mentok cmn 100-110kpj.
    w coba drag berkali2 ma jupiterZ gag ada menangnya tu hsx.
    deket kalah,jauh eee jg kalah.

    cmn posisi overdrive hsx lbh halus suara mesina,mklum scra cc lbh bsar

    Guest
  8. Yg bwt w minder di bebek 110-125cc cm shogun 110 yg ke 2.
    tu mtor akselerasi mantab..cmn sayang harus takluk jarak jauh ma jupieZ era lama.
    kalo dr honda?
    no komen gag ada larina

    dulu pnh bw karisma ipar,lari 105 masih diovertake jupiez n smash.
    ktinggalan deh pokokna.
    tp bensin w salut..irit

    itu crita awal w beli jupi.
    gara2 diovertake n w gag bisa kejar..
    w pnasaran n w beli.
    n finally mmg mantab,trtama gigi 4 na panjang bnged.
    thanks yamaha

    Guest
  9. ^cupu
    speed freak koq lari 20,
    pake onthel lg..
    wekekek
    sharusna turunin BB dulu kek w nih biar bisa tmbus 145kpj tu vixi..
    hahahah

    Guest
  10. cmn 60, dah ketemu lampu merah lagi, klo gak kopaja….atau macet…miris dech jkt….pgn keluar malem takut ketemu garong motor…..

    Guest
  11. Ooo..oo…
    Gitu toh pra sejarah bli jupi…

    @nick and other’s
    Sbenernya klu bli motor br itu…
    Kecepatannya hrs stabil or gimans sih…
    Ada yg bilang stabil biar mesin awet..
    Ada yg bilang bw kenceng biar nanti putaran atas enak.. Ngak ngeden gitu..
    Thanks b4

    Guest
  12. hem..
    itu baru nunggangin motor..
    apalagi kalo kalo nunggang ##$#$@#$#…
    hehehehehe

    assooy…
    came on ladies…go go gooo….!!!

    Guest
  13. @nick

    avatar wa uda ganti neh. . . keren khan?? keren khan?? aye gag ketok gemuk khan?? jahahaha. . .

    dulu waktu ane masih sma, bawa smash vibrator SR susah banget ngejar jupiter z temen ane. . .mana temen ane bawanya maen salap selip di kemacetan lagi. . . huaah. . .

    tak kira kalo sama2 110cc tu speed hampir sama, ternyata emang jupiternya yang yahuutz. . . plus faktor badan ane yang montokz. . .xixixi :mrgreen:

    Guest
  14. ^kornet
    hehehe
    biar mesin halus utk 500km pertama,,gag boleh bwt ngebut,scara sisa serbuk mesin dr pbrik masi bnyk.
    KATANYA siy.
    TP w bodo amad net,gila banged pengen ngebut aja hrs nunggu ganti oli 500km..mana tahan gitu loh..
    turun dr diler lgsg w tancap tu jupi dpet 110-115kpj.
    itu gag nunduk2,tp semi nunduk.xixix
    n mesin jg gag kasar2 amid.
    so,w saranin pakek ngebut aja tuh mtr awal2na.
    biar makyuz
    (jangan buka filter ato diborosin lhoh)
    yes

    Guest
  15. @Nick

    itu namanya inreyen (inridjen/break in) bro nunggu 500km. . . kalo nggak salah ada juga cara inreyen kedua…ya..kayak yang bro lakuin itu…geber abis . . . coba deh cek

    http://ninja250r.wordpress.com/2008/05/17/ninja-250r-engine-break-in-inrijden/

    disana aye sempet behas cara inreyen seperti yg bro lakuin πŸ˜‰

    Administrator
  16. @cupumaster
    WΓΌih mantab tuh…
    Foto adenya ya…
    Xixixi..

    @nick
    Oh ngono ta…
    Ntar deh aye aplikasiin klu bli motor br…
    Entah itu kpn hehehe…

    @taufik
    Oke kang thanks b4 dinner…halah:-D

    Guest
  17. @nick
    geter2 napae nick. . . kebelet pipis po?? ckikik. . .

    @kornet
    adikq ce semua kog. . .
    haduh, ntar kalo nick datang bisa gawat adikq. . . bawa kabur aah!! vrooooooom!!!

    Guest
  18. @cupumaster
    Wakakaka
    Betul tuh, anda telah melakukan tindakan yg benar untuk melindungi adik anda sendiri…
    Jyakakaka…

    Ngikut kabur takut ma nick…

    Guest
  19. 382,9 km/h….???, ya iyalah, udah motornya oke, di sirkuit pula…

    Mbak Trillium Muir, Hebat-an kita-kita dunk…. walau 120 km/j udah gemeteran…. tapi di jalan raya bro…di jakarta euy…!!!

    Guest
  20. Persis sama dgn namanya juga Trillium Muir…..kalo dlm bhs sunda mah muir triliunan (berputar triliunan) pasti keunceng banget dach……

    Guest
  21. besok gw pengen beli hayabusa…..gw tandingin nyampe 450km/h
    masa gw kalah ma cw………..
    gw jalanin di senayan dong……………………….

    juni minggu pagi didepan senayan…………..

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here