factoryvisit_judul

Bro Stephen langitan Membuat Artikel Proposal (maap) untuk para Blogger untuk dapat melakukan Factory Visit ke salah satu Pabrikan Motor Indonesia suerrr saya belom tau . . . ama bro stepen masih dirahasiakan šŸ˜‰ beliau sendiri yang menerima undangan langsung dari pihak pabrikan. Bagi saya ini adalah salah satu kesempatan untuk mengetahui dan mendalami pabrik motor. Selain itu akan menjadi ajang silaturahmi bagi para blogger yang setiap harinya bergelut pontang-panting ngejar target artikel * he he he ngelirik poto sendiri – kayak wartawan pro aja. untuk lebih lanjut silakkan sambangi artikel For Indonesian Bloggers: An Opportunity Visit To MotorCycle Plan di blog Bro stepen Langitan

Taufik of BuitenZorg

baca juga : Ngintip Proses Perakitan Ninja 250R di Thailand

12 COMMENTS

  1. bosen bro tour the pabrik terus wong tiap hari ane kerja nya di pabrik …..

    Taufik
    wah..gimana kalo visit ke pabriknya kang dede ajah šŸ˜€

    Guest
  2. mas mau promosi blog yach,

    bagi yang mau tanya ato konsultasi modifikasi motor langsung aja ke http://shady25.wordpress.com

    Guest
  3. Mau borong tanya nih ke pabrikan :
    1. scarp pabrik diolah siapa?
    2. scrap dihargai berapa per kilo?
    3. benarkah uang hasil penjualan scrap bisa melebihi margin penjualan motor?
    4. kenapa scrap tidak boleh dikelola warga setempat ?
    5. kenapa staf di level pelaksana di pabrik secara ekonomi lebih miskin dari pada staf level pelaksana di HRD GA yg menangani scrap?

    Guest
  4. @ 9 wah ada madura yang gak kebagian tender scrap nih..

    -biasanya limbah pabrikan motor sebelum di jual di hancurkan dulu tuh bro… baru dijual lewat rekanan di lempar ke wilayah cilegon…

    dahulu kala konon ada part2 tertentu honda yang riject bisa keluar pabrikan ….tapi sekarang baut slek aja gak mungkin bisa keluar bro….

    -per kilo tergantung jenis logamnya… stenlees pasti lebih mahal…

    – HRD lebih makmur dari pelaksana pabrik …ya iya lah …mereka kerja pakai otak gak pakai otot bro…

    Guest
  5. Selamat kepada Manusia Daur Ulang, The True PAHLAWAN DEVISA.
    uhukuhukuhuk..batuk niy, kena asep sebelah rumah…

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here