rumors_motogp

Berikut beberapa Update Rumors yang berkaitan dengan MotoGP :

  1. Setelah melakukan pertemuan untuk membahas proposal race untuk tim satelit, CEO Dorna Mr Ezpeleta bertemu dengan petinggi Ducati untuk melakukan penjajakan agar Ducati dapat menambah line Up Motor pada Gelaran 2010 nanti.
  2. Manager Team Scoots, Cirano Mularoni sangat antusias dengan gelaran Moto 2. Hal ini diperlihatkan dengan melakukan pembelian dua Unit CBR 600 RR untuk dilakukan pengetesan Musim panas nanti. Secara Honda rumorsnya  akan menggunakan CBR 600 sebagai basis pendesainan Motor  prototipe 600 cc yang akan berlaga di Moto 2 nanti.
  3. John Hopkins diperkirakan akan menemani Sete Girbenau di tim Onde 2000 juka tim satelit ini dapat meyakinkan pihak ducati untuk memberi jatah meraka satu unit GP9 lagi.
  4. Ada kemungkinan GP Honggaria batal dilakukan sehingga MotoGP akan berlangsung 17 seri. Hal ini dikarenakan adanya penangguhan pembangunan sirkuit Balatonring
  5. Valentino tertangkap kamera di adonna del Campiglio dengan cem-ceman (pasangan) baru 😀

udah ahh lebih lanjut silahkan baca di blog ini

SHARE
Previous articleMotoGP bakal ada 2 Kasta !!
Next articleErdogan Penakluk Davos

21 COMMENTS

  1. Boleh donk bagi-bagi rumornya… tambah asyik tuh…

    ups jangan tutup donk… sayang tuh…

    btw, buat temens yg lain boleh donk gabung, sharing, n cari temen sesama penggemar/ pengguna motor.
    Bisa dapat manfaat banyak tuh di situ, kali aja ntar ada yg ngasih sponsor buat kegiatan sosial temens yg udah punya jaringan temen/ komunitas motor.

    Ayo… hanya ada di http://www.dunia-motor.net
    Ada hadiahnya lho…

    Ditunggu ya…

    Guest
  2. @6 Nick 69

    Tulisan opo kuwi Nick?
    Boso Jawi kuno, honocoroko, cacing mbulet
    op lali carane nulis? Kok ruwet ngono?

    Hohoho…aq gak ngerti blasssss

    Guest
  3. Nick 96 – Januari 31, 2009
    @6 Nick 69
    Tulisan opo kuwi Nick?
    Boso Jawi kuno, honocoroko, cacing mbulet
    op lali carane nulis? Kok ruwet ngono?
    Hohoho…aq gak ngerti blasssss

    ==========
    AKU DEWE YO RA MUDENG NICK

    Wakakakakak

    Guest
  4. ^
    Waksss koq ada 2 nicknya…
    Beda nomer aja…

    @7
    Bwahahaha..
    Keennna deehhh…

    @nick 69
    Pakde kui opo to koq 2 huruf terakir simbol s*x…
    Wah2 jd puyeng and tetep garuk2 ktombe…

    Guest
  5. ^kornet
    Kekekek dy penggemarku net..jd gag apa..jeli2 aja liat avatarna..hhee
    Simbulna itu kan identik dgn cem2an wkwkwk

    Guest
  6. ^
    Waakkksss…
    Cem2an bs ♀ or ♂…
    Wah kabur…
    Jyakakakaka…

    Wah manteb donk dah punya penggemar kekeke…
    Iya tuh di warung sbelah jg si mbah byk bgt penggemarnya…

    Guest
  7. mr. John nemenin Om Sete, lalu kabar Mas Melandri bagai mana ?

    Honda make cbr 600 ? kalo Yamaha apa make juga tuh r6nya… ?

    Guest
  8. Yamaha tmbah 2 pembalap asal japan.
    😀
    Tp masih kurang kompetitif.
    Tp memang harus ada pembalap asli japan ya,scara
    Motornya aja dr japan,masak pembalapnya absen

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here