jump to navigation

Mitos Bebek Kawasaki February 2, 2009

Posted by Taufik TMCBlog in : Ninja 250R , trackback

bbekkawi_judul

Terus terang saya belum pernah memiliki ataupun nyemplak motor cub/bebek Kawasaki, Tapi ada yang menarik dan mengundang perhatian saya yaitu testimoni¬† rider yang pernah naik bebek kawasaki. Mereka umumnya memberikan nilai plus bebek Kawasaki dari segi kestabilan ridingnya. Kalimat-kalimat yang paling sering diucapkan umumnya : ” walau ada truk/bus besar melaju berbarengan, bebek kawasaki tidak goyang saat dibawa riding” wiuuuh apa sih yang menyebabkan seperti ini? denger-denger ini dikarenakan pemakaian besi rangka yang lebih tebal daripada rangka merk-merak jepang lainnya. Tentu hal ini juga akan berpengaruh di rasio daya-bobot (PWR) yang akan lebih kecil. Ada loh rider yang dari awal beli motor nggak pernah berganti merk teruuuusss aja merk Kawasaki. Mungkin kestabilan inilah salah satu penyebabnya. Berikut beberapa testimoni brothers dan klaim pabrikan.

sy mau berbagi pengalaman ttg blitz 110 cc [ELSABARTO-Sukabumi via fb ]:
tingkat safetynya tinggi sebab kaliper 2 piston jupi mx aja cuma 1, stabilitas tinggi karena rangka berat dan bentuk aero dinamis, berlaku juga pada kaze zx, semua moped kawi pake fin mungkin pertimbangan kepraktisan perawatan daripada pake radiator, tenaga besar tapi bodi berat mungkin rasio ini yang bikin akselerasi kurang, tapi klo dah dapat momentum ditrack lurus top speednya mantap dan stabilitasnya bagaikan pake moge, disamping itu rantai besar jd motor gak bisa ngacir kaya jupiter mx, walopun rantai gede tapi ga awet mungkin karena berat, apalagi klo ban dah diganti gede mis 130/70, spy akselerasi responsif biasanya ganti rasio gigi, ganti karbu,tuning mesin, baru mantep, tapi klo dah ada part yg rusak, mahal semua, inden gak masalah tp klo gak ada paling nyusahin,

kaze125new_web

Klaim Kawasaki (http://www.kawasaki-motor.co.id): Apakah yang anda rasakan pada motor anda ketika sedang dalam kecepatan tinggi kemudian berpapasan dengan truk besar yang juga berkecapatan tinggi. Ketidakstabilan? Anda tidak akan merasakan demikian ketika mengendarai motor Kawasaki. Terbukti !!

Pitbul-Forum Seraya : yg udah pernah nyemplak di motor kawasaki mah kagak mau pake motor lain lagi. bebeknya aja stabil gitu. nikung gak ragu deh rebahan.. sik asik.

Safiudin-wikimu.com : kaze R 97 punyaku emang aq beli bekas tahun 2003 tapi aq udah buktikan kemampuan mesin luar biasa, bodi emang agak berat tapi emang bikin stabil ketika kita di jalan, shok pun gak pernah ganti sejak 97

caution… ini bukan promosi lho hanya sharing pengalaman. Jadi gitu deeeh, emang bener begitu? share your comments bro :D

Taufik of BuitenZorg



Comments»

1. Kornet - February 2, 2009

Sama mas lum nyoba bebek kawar

Kmaren br liat langsung athlete
Hmm boljug juga terkesan kekar gitu IMO

2. Jin Galon - February 2, 2009

Yup, bener mas.. Dari dulu Kawasaki emang paling terkenal stabilitasnya.. Bahkan sampe ke motogp.. CMIIW. Dari pengalaman pribadi pas naek NinjaRR ade gw, yg berasa ya itu.. Stabil banget.. Dibawa kenceng ga ada gejala goyang ato melayang..

3. agoi - February 2, 2009

ya jelas lah stabil,cos rangka bentuk pipa ya psti stabil lah.

4. Nugros - February 2, 2009

Saya nyemplak Kaze 97 dari tahun 99 sampe 2007. Kondisi saya upayakan tetap standar. Dibandingkan kompetitor seangkatannya; grand, crypton, shogun; memang kaze lebih berat. Tapi kayaknya justru itu yang bikin stabil. Enak dibawa jalan jauh. Tahun 2003-2006 sering saya bawa luar kota, cukup nyaman di kecepatan tinggi (90 km/h), meskipun akselerasi kurang yahud dan bensin agak boros :) Kendala paling terasa di parts.. Tahun 2007, Kaze R saya “wariskan” ke bokap. Sebenarnya banyak parts yang harus diganti, tapi karena bokap males berburu parts dan saya ditelan kesibukan.. Kaze R jadi kurang terawat n kenyamanannya jauh menurun. Sekian testimoni saya..

5. ones_pro - February 2, 2009

weh jadi pgn nyobain baby ninja nie, emang diliat aja dah keliatan berta banget ya ???

6. Bagas - February 2, 2009

Yup, dulu saya pernah naik Kaze 95, memang lebih mantap dibanding merk lain…mungkin karna bautnya banyak (kata orang bengkel “bautnya aja sekilo”)..he..he..he… betul kata Nugros (4), kendala paling terasa dipartsnya selain mahal juga jarang…tapi awet…

7. gsx1300bk - February 2, 2009

Kualitas kawasaki bagus.
Tinggal didukung promosi.
Promosi = unlimited budget… ah..penyakit basi..

8. Angri ipul - February 2, 2009

Emang sih saya juga pernah liat athlete, tapi kok kayak satria. Tapi saya ragu sama akselerasi and speed nya.
Sejauh saya nonton moto gp, gak pernah tuh tim ijo menang. Sory before.

9. Ben - February 2, 2009

@ Jin Galon
Motor stabil adalah penting tetapi yang lebih penting lagi bisa diterima
masyarakat dan kesiapan ATPMnya menjual motor tersebut. zx130 memang bagus
tapi banyak orang enggak suka dengan desain asimetris swing-armnya …. dan
ATPMnya enggak mau ngerubah, plek langsung dari luar dimasukkan ke sini….
contoh lainnya adalah model lampu sein jenong di blitz yang baru….
so bagaimana kawasaki ? … masih mau berkiprah disini ? rangka kawasaki
cukup sulit diajak maneuver dibandingkan rangka suzuki dan yamaha dalam
balapan pasar senggol…. makanya tugas berat menanti ibnu sambodo untuk
mengangkat brand di balapaan pasar senggol…

10. elsabarto - February 2, 2009

mau nambahin lagi bang taufik, diantara sambungan baut dan sambungan body banyak seal karetnya jadi walaupun dah berumur, cover body tetep silence (gak berisik dan tanpa getaran) ngedukung banget sama stabilitas handling dan untuk dibawa lari kuenceng.

11. lekdjie - February 2, 2009

Dulu pernah make zx130 dari
solo-cikarang.enak sih,gak begitu bikin capek,gak goyang2 dan lumayan cepet.cuman ntu,akselerasinya tetep kalah ama mx.

12. El - February 2, 2009

When we talking about kawasaki we talking about stability !!

13. ikhsaint - February 2, 2009

aku pernah punya kawasaki blitz, stabil bgt deh….jd itu bukan mitos…..sepertinya blitz r memang kecil, tapi stabil bgt…handling mantab…..beda lagi kl abis naik kawasaki trus gitu ganti honda, palagi suprit…….suprit benar2 bebek yg sesungguhnya(geol2 jalannya)

14. cupumaster - February 2, 2009

desainnya itu mungkin perlu diperbaiki biar lebih laku. . . athlete keren sih, tapi buat ce yang pake rok ga bisa dinaikin (pelajar sma), zx gendut banget. . . blits kurang sip bagian belakang

15. Aegis Code - February 2, 2009

Kaze…?? Uh mantaafff…. Stabilitasnya nggak ada matinya…! sy dah make kaze 2001 dari tahun 2006 sampe sekarang tetep mak nyuss….!

16. bennyps - February 2, 2009

jadi inget waktu sma, motor pertama Kaze, pertama kali kawasaki ngeluarin motor baru bebek, th 1995 masih jarang ada yg pake di solo,
buat luar kota sragen-solo, ketemu bis surabaya santai aja

17. 4j4x - February 2, 2009

gw pakai ZX 130 nyaman banget. Baru duduk motor belum jalan aja dah beda rasanya. Tapi itu motor bokap :P Dulu gue pakai SupraX125.
Pas jalan tambah terasa bedanya. Di kecepatan tinggi juga memang stabil.
Puas deh pakai ZX, dah gitu lumayan irit juga :)
Beda sama bebek kawasaki yang sebelum2nya soal konsumsi bensin.

18. 4j4x - February 2, 2009

^^ tapi pakai ZX itu tahun 2007an, sekarang pakai pulsar 200

19. icang - February 2, 2009

pilih mx aja ah….

20. sabdho guparman - February 2, 2009

bebek kawi memang stabil ,
cuma ya itu partnya susah dan mahal karena gak ada yang kelas 2 atau 3 kayak honda dan ymh.
ini sangat menyulitkan bagi customer yang ada di pelosok ( pengalamanku pribadi )
ini PE ER buat ATPM untuk menyempurnakan S3 nya .

@ 4j4x,
aku pake pulsar200 juga sekarang.

keep brotherhood,

salam,

21. Masked Rider Black - February 2, 2009

Aku pemakai Yamaha Vega, Astrea Grand, Suzuki Shogun 125. Sering pinjam Blitz 110 punya sodara. Kesanku tentang Blitz 110:

1.Tarikan awal agak dalam, gak kaya Vega yang langsung ngacir
2.Terasa mantap pas dinaiki karena berat.
3.Pas lewat polisi tidur, jalan rusak atau rel kereta paling nyaman diantara 3 motor diatas. Jadi berani ngetrek lewat jalan berlubang.
4.Kurang lincah buat tikungan.
5.Di tanjakan agak berat, kalah ama Vega, imbang ama Suzuki Smash, tapi lebih kencang dari pada bebek Honda 100 cc
6.Di trek lurus-kosong paling kencang dibanding Smash, Supra 100 dan Vega.
7.Di trek lurus, pernah aku coba bisa lari 115 km/jam, bisa ngasepin Mio ama SupraX 125, tapi kalam ama Vega 110 (gak tau kenapa, Soalnya Shogun 125 juga imbang lawan Vega 110)
8.untuk Blitz kayaknya konsumsi bensinnya irit

Sekian

22. victor - February 2, 2009

kalo gak salah semua bebek kawasaki ada filter olinya ya? CMIIW. maklum belum pernah pake bebek kawasaki juga

23. Rol@nD - February 2, 2009

Saya tiap hari ke sekolah pake kawak athlete.. emang bener sih motor kawak itu stabil bgt.. biar sebelah ada truk,tapi tetep stabil(asal gk kesenggol aja sama truknya).

24. hart - February 2, 2009

tidak selamanya barang bagus mudah untuk di jual dan diterima banyak orang kan bro…?
populasi bebek kawasaki masih jauh dari total populasi bebek mocin……….

25. ricohsanusi - February 2, 2009

belum pernah punya kawak..

26. The diff. Suryo hady - February 2, 2009

wah iya tuh. tapi aku dewe belum pernah pake nih. . . he25x

27. Penggemar Ninja - February 2, 2009

iya, gw bawa bebek lari 80 aja takut…kyk mau terbang tuch bebek…:))

piss

28. bima - February 2, 2009

barang bagus kalo tidak dipasarkan, bagaimana akan laku ?
jaringan servis dan part menjadi kendala buat kawasaki tapi mengembangkan jaringan juga butuh modal… jadi mana dulu ? populasi banyak baru jaringan , atau jaringan dulu baru nanti populasi akan mengikuti ? keduanya butuh duit…. belum lagi buat promosi atau riset untuk balapan pasar senggol… suzuki aja udah mulai mengurangi kegiatannya, toyota yang berada dibelakang yamaha sudah mulai meredup, maka rasanya sih tahun ini jadi pembuktian yamaha apakah bisa bertahan atau melorot jualannya.

29. Sudra - February 2, 2009

Kalo denger testimoni dari pengguna mobek kawasaki sieh iye sering denger juga.

Kalo yang Ninja RRnya, menurut temen yang punya CBR ma Ninja RR, untuk jalan lurus RR & CBR stabil, saat ngerem dari speed tinggi menjelang tikungan, RR tidak memiliki masalah, sedang CBR mesti tekan rem depan agak dalam dan perkuat lengan untuk menahan goncangan stang walau sudah engine break. sedang pas tikungan (rebah), RR kurang stabil dibanding CBR.
Mungkin karena Ninja RR rangkanya tubular, sedang CBR Delta box jadi lebih rigid.

Note: temen ane ngetestnya disentul loh ya. kalo dijalan umum, main safe ajahh.

30. anton_ks - February 3, 2009

aku pernah punya kaze r & blitz r menurutku …
titik berat bebek kawak yang agak sedikit kedepan shg membuat terkesan stir berat tp stabil buat jalan jauh, agak kurang cocok utk perkotaan karna waktu pelan motor terasa berat tp kalo dah dapat trek lurus tuh motor mantabb!!
btw menurutku bebek terbaik tetep MX murah kenceng irit (narsis ya?? … tp begitulah)

31. roda2 - February 3, 2009

@sudra
rangka tubular bukannya lebih stabil om,ninja R juga “deltabox” koq kalo RR yang lebih sport emang sengaja dibuat tubular biar lebih stabil.Liat aja motor2 ducati rangkanya tubular tuh.

32. Admin - February 3, 2009

Kalo saya mah, ga tau tentang spec. motor, tp kalo tentang sepatu..dikit2 tau..thanks atas informasinya sangat membantu saya yang awam motor…
salam,
http://bursasepatu.wordpress.com
http://planetshoes.wordpress.com

33. gadjah - February 3, 2009

gw make athlete dan nih motor stabil banget.
semalem baru di di tes ponorogo – SBY. jam 12 mlm – 3 pagi.

pas di 135 km/j dan di belakangnya bis tetap aja stabil.. sempat juga lepas tangan kiri buat benarkan helm di 130 juga dan stabil.
apalagi semalem sempat lindas lobang jalan pas 120an. goyang banget si dan sempet kepikiran jatuh, ternyata masi tetap tagak untuk melanjutkan larinya..

memang buat manuver berat banget. apalagi pas macet. sengsara. karena sebelumnya saia make jupiter, yang mudah banget untuk nikung.

untuk ngebox stabil bro..

34. yes man - February 3, 2009

aye pake zx130 stabil banget, aye blum pernah ngebut sampe topspeednya berapa, karena tidak ada jalan kosong macet trus di jakarte. Uirit buanget karena 1 lt 48-50 km. tarikan muantab. th 88 pernah pake kazeR juga enak gue jual karena bodi terlalu kecil, trus ganti megapro sampe th2005. 2007 sampe sekarang ini zx130 buat harian ngantor n jemput anak2. meski bebek tapi serasa motor laki karena beratnya aku suka.

maju trus aki kawas…

35. elsabarto - February 3, 2009

@gadjah
waduh aku kok jd pengen jual mx mau bli athlete ya, katanya suspensi empuk sb monosocknya miring gak tegak kaya cs1, tapi… mumet ah :)

36. jetmatic - February 3, 2009

Sejauh ini Motor Bebek Kawasaki terbaik yang pernah saya coba adalah Kawasaki ZX 130 R punya adik saya. Dari mulai suara mesin+knalpot yang bagus, tarikan yang mantap, bagasi luas, tidak perlu turun kalau isi bensin, nyaman, dan terutama adalah STABIL.
Kawasaki Athlete lebih ‘kurus’ dan ringan, tapi tetep stabil.
Namun karena kondisi jalanan makin lama makin macet, ngoper gigi adalah pekerjaan yang cukup menguras energi. Akhirnya saya pilih motormatic Kymco. :D

37. joko lelono - February 3, 2009

kawasaki binter joyku tetep mantep walo udah uzur….

38. tonosa - February 3, 2009

wow.. info menarik deh..
ntar kapan2 kalo ada bebek kawasaki pengen coba ah..

39. Sudra - February 4, 2009

@Roda2, Ducati rangkanya memang tubular dan berbentuk teralis, bukan single tubular kaya RR. Itu testimoni temen ane yang sering nyentul dulu sebelum RRnya dijokul. Ninja R walau Deltabox tapi rangkanya kecil boz. CMIIW :-)

40. mamas86 - February 4, 2009

Wah belum pernah nyobain gimana rasanya…

41. Rams - February 4, 2009

He..he..ini mah berita klasik neh…
mas Taufik baru tau kali ya…
Liat tuh si Gajah bisa dapet 135kpj….
Athlete gw dapet 130kpj….soale Tangerang mah macet…
udah compare ama 125cc sekelasnya….
kestabilan…..itu kunci terbaiknya bebek kawaks….

salam
athleters125_indonesia@yahoogroups.com

taufik:

yoi..klasik…retro what ever the name.. tapi aye belon pernah ngulas..jadi yah boleh donk di ulas lagi :D

42. angka kesuma - February 4, 2009

jd pengen pake kawak athelete…

43. ZXR - February 4, 2009

gw pake ZX130… gila stability-nya gak ada tandingannya, be2k yang lain mah putus….
kawak juga termasuk motor yang konsisten dari bebek dikasih nama ZX130 sampe motor GP-nya ZXrr..

klo yang lain mana ada jupi RR buat GP… mana ada shogun RR buat GP… mana ada supri RR buat GP…. GAK ADA…

salam KAWAK

44. sndz - February 5, 2009

klo buwat saya pribadi, saya ngga maw komentar bandingin produk kawasaki sama yg lain karena buwat saya itu terlalu subyektif, jadi mungkin saya bakal nulis sesuai pengalaman pribadi saya :

motor : kawasaki blitz r 2003
konsumsi bahan bakar : (+-) 1 liter : 45kman
kondisi standart.

kekurangan :
– bahan handspad kurang bagus ada beberapa unit yg ngelupas ga bisa nempel sempurna ke plastik grip gas….
– cat kurang bagus, pada beberapa bagian akan memudar seiring pemakaian
– part agak susah nyarinya, terkadang musti inden
– akselerasi awal agak lelet

kelebihan :
– stabil utk dlm kota karena memang peruntukannya sebagai penjelajah kota dan bukan utk jarak jauh, klo utk jarak jauh cari seri kaze…
– rem pakem, pernah ga sengaja ngerem hindarin mobil biar ga nabrak ampe ngangkat ban belakang (mirip stoppie), sekedar catatan lagi jalan 60kpj jarak pengereman 3 m dalam posisi boncengan.
– mesin relatif kuat sebagai kuda beban, pernah ngangkut duren 1 karung dari daerah ngantang balik ke malang, abis dari bromo, pantai tamban, pantai kondang merak ma bale kambang.
– uda bolak balik jatoh juga masi gpp, yg paling parah as sokbeker depan ,velg ma piringan cakram bengkok….masi tetep enak setelah saya ganti beberapa part tsb. Sempat terakhir kali jatoh waktu bwa motor ini gara2 hindari cewe’ yg nyebrang tiba2 pas kondisi jalan basah gara2 ujan, posisi waktu jatuh uda mirip pembalap supermoto, stang stir belok kekanan sementara bodi motor uda sliding ke kanan, awalnya sempet khawatir bakalan ada yg bengkok bodinya ternyata masi sehat walafiat…^0^

saya kira cukup sekian tanpa ada maksud utk meremehkan merk yg lain hanya sekedar sharing info…. thx

45. The Free - February 5, 2009

Gw pake kaze 2002 sampai sekarang dan kondisinya masih standar dari baru, gak pernah nyusahin dan paling mantab dipakainya di bandingkan karisma 2005 adik gw.Pokoknya puas banget pake ni motor, dan untuk urusan sparepart memang agak mahalan dikit paling bedanya cuma 10rb atau 20rb dari motor jepang lainnya tapi lebih awet 3 kali dari motor lain karena gak ada yang kelas 2 nya. Sampai sekarang tu motor blum pernah turun mesin padahal jarak tempuh lumayan tiap hari 70km, sedangkan karisma adik gw skarang dah harus ganti seher jarak tempuhnya sama. Gw juga punya kawa athlete tertarik karena sudah doubel cakram dan monosok dan yang lebih menarik karena ada bagasi dibawah jok. Dan kalo dibandingkan dengan athlete kaze 2002 gw masih the best. Untuk Athlete persenelingnya agak keras beda dengan kaze yang empuk. Dan untuk Ninja 250nya is the best dibandingkan dengan CBR kebeneran ipar gw punya jadi bisa gw coba.

46. DiFFeR_ - February 5, 2009

Ninja 250R emang Top..
tp Speedx Kurang Tuh . .
Masa Cuma mentok smpe 160km/h

wah . . . Wah . .

47. Masked Rider Shadow Moon - February 5, 2009

NInja 250R sih kalah ama Ninja 150RR
baca otomotif

48. Taufik - February 5, 2009

hi hi hi dari dulu juga semua orang bilang performa Ninja KRR 150 2 stroke masih diatas Ninja 250R performanya . . . mongtor 2 tak itu memiliki performa setara dengan motor 4 tak dengan cc dua kali nya . . . tapi 160 kpj juga mubazir . . . aye kagak pernah bakalan nyampe ntu nilai speedo..lari 100 kpj aja dah inget anak-istri :mrgreen:

49. fans_ayanami - February 6, 2009

motor2 2 tak itu kekuatannya setara dengan 1,6 kalinya motor 4 tak. jadi kalo kawak 4 tak, agar tenaganya setara dengan versi 2 taknya. harusnya di keluarkan versi 270cc. baru deh, tenaganya setara dengan Ninja 2 tak..

Bebek2 kawak emang enak di bawa jalan santai, tapi kurang enak di bawa ngebut. sering banget saya minjem motor kawak tetangga buat sekedar iseng2 jalan2 sore hari…

50. Pak Aslawy - February 6, 2009

Saya pemakai kaze-r keluaran tahun 2001 hingga hari ini. Sudah saya rasakan sendiri bodi motor memang lebih berat dan bensin lebih boros. Tapi saya tak peduli, toh harga bensin turun dan kestabilan berkendara lebih penting ketimbang penampilan. Pas hujan deras saya dan istri melewati banjir kira-kira 30 cm motor lain udah pada didorong pemiliknya eh kita masih meluncur dengan santai pake persneling dua. Gagah sekali kaze-r tetap menyala dikelilingi jupi, shogun dan supra x yang mati. Romantis..

51. Pieter - February 6, 2009

just browsing lihat ada diskusi ini..
sekadar sharing gw baru beli kawasaki athete 125, waw! surprise! enak banget dan tenaganya itu dan juga ya bener juga stabilnya itu berasa banget! :)dibanding motor gw yg dulu (bukan jelek2in y) H**D* jauh banget

52. samfei - February 7, 2009

hehehe… aye juga pernah punya kaze taon 97.. biar ban depan kempes, diajak kenceng tetep stabil lohhh… ini yang buat gw bingung.. jadi nga berasa klo ban depan itu sebenernya kempes.. kejadian yang tidak bisa dilupakan… huehuehe… :)

53. cipto - February 9, 2009

Tul bro taufik,kalo mo cepet jgn 4 tak .2 tak lebih cepet.kecuali moge diatas 600 cc

54. r'dee - February 9, 2009

sepaham kalo produk bebek kawie stabil. dulu sering pinjem Kaze R ’97 punya temen, enak banget pake motor ini u/ jarak menengah-jauh dibanding motor laki punya saya. emg bener stabil bgt, mungkin krn sumbu roda yg rada panjang + bobotnya yg hampir setara motor laki. akselerasi emg kurang bagus tapi masih mending drpd mobek Honda. torsinya yg ngisi dari RPM bawah smp menengah, bikin urusan nyalip di kecepatan menengah jadi lebih mudah.

55. tkank jagal - February 9, 2009

harga motor kawasaki naik nich. blitz dari 9,5 jd 11,5

56. sabix - February 10, 2009

ya wong kawasaki kan perusahaan besi baja juga

57. mario - February 14, 2009

gw pake Kare R tahun 2000

ya bener kalo semua bilang kawaksaki emang stabil banget.

stabil di kecepatan tinggi,.. 100kmj ga kerasa, kaya masih 80an.
asli stalbil banget..

asoy di bawa jauh, n ngebut… stabil, jadi ga cape…^^

58. Dian - February 23, 2009

yup i’m pernah nyobain kaze r 2001… langsung deh naksir… beda banget ama motor yang lain… nyaman… mesinnya enak pula… and now feb’09 mau beli kaze r 2005… yang second aja karena duitnya terbatas wew…! kalo ada info boleh ke 0888 115 3786. maunya seeh beli kaze zone yang baru… apalagi Ninja R 150-nya keren abis…!

59. bagus - March 1, 2009

bravo ZX130, mx supra 125, shogun pasaran bgt,,, gue malu pke mtor pasaran gitu, pke zx130 prestige bgt.

60. bagus - March 1, 2009

aku 2th pke zx130, shari rata2 200km bt kerja, ga pernah ada keluhan sama skali, keluhanya cm ganti ban ma rantai aja heheh, mesin tangguh bgt……, spare part jg murah2 ga kyk yg org bilang,

61. jaller - March 16, 2009

jadi pengen cobain kawasaki zx130 neh, kayaknya mantab bener tuh motor buat cowok, sangar deh kayak pake moge.

dibandingkan honda karisma ato suprax125, zx130 jelas lebih enak. karisma gw boros banget dan gampang rusak.

dasar iklan honda bohong semua, katanya awet, irit, tapi apa yang terjadi kenyataanya? karisma gw boros kayak yamaha scorpio, karisma gw kayak truk rongsokan, bodinya gak bisa diem, getar terusssss

gimana nih honda? gw kecewa ma honda, gw kemakan iklanya doang

btw yamaha bagus gak? jangan2 sama aja kayak honda.

tapi tetep penasaran ma kawasaki.

62. Razax Foo - March 19, 2009

Ane punya Kaze-R 97 dan ZX-130 tahun 2005

Kaze-R 97:
Ini motor ternyaman di masanya…..gak terlalu godek klo ketemu angin di kecpatan tinggi
mesinnya buaaaaaaandelll bangett…tenaganya jg besar dbnding kompetitornya…..
selama ane pake cuman 2 x turun mesin…(itu juga nyekir klep doank)….padahal umurnya dah 12 tahun.
sampe sekrng masih enak dibawa…konsumsi BBM sekitar 1:40an

ZX-130:
Ini adalah motor penyempurnaan dari Kaze-R…..
kesan ane, ini motor bebek terbaik yg pernah ane cobain…..
Speed sanggup tembus 130 kpj (std) klo dah dioprek sedikit. (ZX temn) 160 kpj sanggup dikejar….Scorpio, Pulsar, Tiger, dilewatin ma dia…!!!
Kestabilan…masih manteb sperti pendahulunya si Kaze R
kekuatan mesin….dah ane ajak turing keliling Banten – Pelabuhan Ratu – Garut – Tasik….mnteb gak ada masalah berarti…
Bodynya…bnyak lekukan tajam…seperti pesawat jet…(skrng aj honda blade ngikut2 model lampunya…)
Konsumsi BBM…irittt banget utk motor sekelasnya….sekitar 1:50 (dalam kota)…klo luar kota sanggup !:55

yg bikin ane bangga ma kagum adlh…ini motor masih jarang berseliweran jd kesannya eksklusif…apalagi pas isi bensin…suka bnyk yg intip (krn tangki bnsin d depan)….

kelemahannya:…
paling cuman rem yg agak kurang pakem (tp bs diakalin), dan lampu yg kurang terang (jg bsa diupgrade loh)….

Itu sedikit special report ane….kesan ane pake motor Kawak…PUASSS sekali….smpe2 nti klo punya duit lg…paling beli Kawak lagi…lom tertarik ma yg laen….yg cuman menang di Iklan doank….
bagi ane Kawasaki No.1
Salam Kawasaki…..

63. neurotoxin - April 2, 2009

Saya dukung 1000% buat bro Razak Foo…
Gue juga dah pake produk Kawasaki Blitz ama Si Baby Ninja ZX130…buuuueeener uuuueeeennnnakkkkk bbuuuaaanngggeetzzzz…. dibanding mobe lain yang pernah gue pake. Sensasinya tinggi….
Kalau mau pengen punya motor lagi ya gue ga bakalan pilih merek lain tapi pengin naek kelas aja ke Ninja250…

64. deni - April 12, 2009

saya make blizt tahun 2004,dari milist yang saya baca motor blizt ini mempunyai kestabilan dan kenyamanan yang tinggi dibandingkan dengan motor lain!tapi kenapa berbeda sekali dengan motor saya?
motor saya klo dibawa jalan getarannya terasa banget,kurang nyaman!!
tr saya rutin servis di kawasakinya&masih standar!!
tolong donk kasih saran karena saya dha pegel nih kesemutan!!he2x

65. surya - April 14, 2009

aku punya kaze 2003..wuih mantaf buanget boz buat diajak luar kota, emang akselerasi agak lambat tapi kalo udah lari..jangan di tanyalah…ilang tuh supra 125, kalo dibanding mx mah emang kencengan sono tapi soal nyamanan jauuuuuuuuuuuh…..boz….pokoke kawasaki gadamatinya…

66. Aan kampaxx - May 16, 2009

emang kawasaki motor paling berkualitas mengalahkan honda sekalipun. hanya saja kawasaki kalah brand image jauh dibanding honda. kelemahan kawasaki adalah onderdil yang mahal dan susah didapat. semua parts nya mahal karena jarang ada yang abal-abal.
andai kawasaki bisa meningkatkan brand image mininal satu tingkat di bawah honda dalam hal marketing….
harapan lain, kawasaki bisa menciptakan motor ramah kocek…dengan onderdil yang ramah kocek pula….seperti yang sudah diaplikasikan oleh honda yang bisa menciptakan onderdil dengan harga kompetitif, walaupun….yah, kualitas honda emang menurun…tapi seiyanya honda mengerti kebutuhan masyarakat indonesia…

67. teloSolo - June 2, 2009

wah shogun r ku kalah donk???

68. heri wahyu nugroho - July 12, 2009

kalo gw ud percaya banget sama motor kawasaki.soalnya gw sendiri udah pake empat belas tahun.emang masalahnya cuma di part agak susah trus mahal tpi sesuai sama awetnya.

69. michael - August 21, 2009

saya juga sering pake kaze r tahun 2002 punya adik saya (cewek),,
kebetulan motor saya shogy 125..

testi saya ttg kaze r :
– nih motor stabil bgt,, bahkan ga berasa klo speedometer udah menunjukan kecepatan 100 kpj !!
– pernah saya ngalamin ban depan bocor di malam hari, berasa akselerasi agak lamban, tapi ga berasa sama sekali klo bannya yang bocor (swear!),, begitu pagi baru kelihatan , fantastis.
– akselerasi memang sedikit lambat,, tapi begitu jalan lurus, ngacirr.
– sparepart agak mahal, tapi tahan lama (dibanding shogy gw)..
– irit banget untuk dalem n luar kota..
– catnya bagus n warna unik.. jadi ga mati gaya..hehe.

pokoke kawasaki mantaps lah..

70. dayat - October 21, 2009

sebenarnya kawasaki blitz stabil dan enjoy dipakai harian krn kita bisa tertidur saking nyamannya, namun kalah populasi aja

71. Bee - October 26, 2009

Gue udah make nih zx-130
Emang mantap dan stabil.
Dulu pernah pake HSX-125 tapi beda jauh sama zx-130.
HSX joknya keras banget, gue buat jalan 200 km aja udah sakit pinggang.
Klo ZX-130 udah 400 km kagak capek sama sekali.
Go Green Go Kawasaki

72. thwuerhouwnguisth - November 20, 2009

tolong dong inyong keracunan zx130cc…
mesin lebih halus sejak pake sheel vsx 10-40 tp ada ga ya oli yg lebih bagus lagi ada saran inyong mau coba harga ga masalah soalnya udah mau tak pake smp kisaran 5 tahunan kedepan…soalnya asli enak banget….. pokoknya ni motor kenceng stabil irit n bagasi ekstra luas…

73. alfian - November 21, 2009

gw da pake kaze thn ’95 emang nyaman, ringan lg dibawanya…
ada yg tw ga velg racing buat kaze cocoknya pake apa?thanks…

74. Adyp_43 - November 23, 2009

Kaze R ’97, Enak dipake, Mantap, cuma sampe sekarang lom dapet settingan biar bisa lari 130 kmpj, padahal dah over 75. Ada yg bisa bantu?
Sekalian infonya, Velg Racing apa yang cocok buat Kaze R ’97.ada yang tau……………………..??????????????????
Trims.

75. abu - December 9, 2009

DAPAT KAZE TAHUN 2000 ‘ND tangan ke empat, masih nyaman dan mantap dipakai,
+Naik motor ini stabil banget daripada vega punya teman sama kharisma kantor.
+Lebih irit dari motor matic (Vario, Mio) masih kalah irit dengan GL max
+Buat Boncengan Tambah Manteb
-Bensin nggak cocok pakai premium (berebet) cocoknya pakai pertamax -Spare part masih ada di dealer (kadang harus inden dulu, agak mahal).
-Spedometer perlu dipertanyakan 100km/jam seperti masih kecepatan 60 km/jam (apa memang motornya yang stabil sampai nggak terasa?)

Begitu kesimpulan saya sementara (baru pakai satu bulan)

76. doohan - December 13, 2009

ini sih promosi in merk kawasaki

77. rahman - December 14, 2009

kawasaki blitz 2005 gw akui mmang awet banget,,,ga nyesal deh pnya tu mtr,,

78. bor - January 16, 2010

kawasaki blitz mantabbbssss……. gc nyangka, enak bgt bwt nikung…. ,
udah 7 thn masih ttp awet,,, blm ad yg d gnti, kcuali ban nya…..hahahaahah

79. Li2k - January 26, 2010

Sebelum aku ngerasain naik ZX-130, aku dulu yamaholic. Honda tidak pernah ada dalam sejarah keluarga saya. Tapi sejak Kawasaki memproduksi ZX-130 aku tertarik dengan disainnya yang nyetrik (memang tidak semua suka) tapi yang tahu “kenyamanan” pasti ndak akan nglirik nyang lain. Kawasaki membuat produk hanya berdasar oleh kepuasan penggemarnya. KMI kurang peduli laku berapa unit dalam sebulan, yang penting kepuasan; justru itu terbukti dengan tidak terlalu banyak keluar varian yang hanya dengan sedikit perubahan sudah menggunakan nama lain. Kalau dihitung pasti kalah dengan varian honda, Yamaha, dan Suzuki. Tapi kalau mau dan berani jujur, memang dari segi teknologi pasti lebih dari yang lain. jadi ndak perlu saling mencemooh produk lain, gampang kok cara pembuktiannya. Motor Plus sudah melakukan itu secara fair, otobikes juga sudah mengikuti. Kalau sudah ada pekbuktian nyata orang masih mengklaim bahwa ini lebih bagus dari itu dan sebalikknya berdasarkan pengalaman sendiri yah itu sharing saja, bukan suatu pernyataan bahwa produk itu bagus atawa tidak.

Yang penasaran dengan produk kawasaki, ndak usah repot berkomentar sebelum mencoba nya. datang aja ke Cipta Karya Pratama, main dealer kawasaki; satu atap dengan dealer mercedes di Soekarno Hatta.

Peace Bro,….

80. pRam deLonge - February 11, 2010

bLitz R…gwe sNeng bgdd tuh sma gigi 3 nya,bsa nglahin supra 125 wlw gk pke nympe gigi 4 nya….
nyaman bgd!!!!

81. ade - February 18, 2010

enakkan mana naikkannya Zx ato EDGE ada yg udah nyoba belum?

82. rets - February 22, 2010

gw jd pengen beli athlete…tp irit ga ya?

83. aris - February 28, 2010

pokonya semplak terus kawasaki…. hehehe

pake blitzr 4thn gesit lincah, rasio gigi3 nya puanjang ngisi terus tenaganya..mantap…
pake ninja r 1thn keren kenceng tp boros di oli samping hehe
pake kaze vr 3,5thn mpe skrng, stabil… mau diajak kebut2an jg tenaganya gede…
pake athlete baru 3bln…mpe skrng, terbilang irit ko…, tergantung setingan.. , klo baru pake, lengan agak pegel, tp klo udah biasa…

sparepart nya awet…, cuma ganti oli doang..sm cuci mtr..

84. Ali - March 3, 2010

Thn>2000 mrk motor Jepang kandungan lokalisasi, Honda aj udh 98%, bgtu jg Yamaha, Suzuki & yg trakhir ni Kawak kndungan lokal’y tdk sbnyak 3 besar td. Ex, zx130 aj kndungan lokal’y 70%..jd jngn aneh motor2 keluaran skg ga seawet motor th <2000

85. adrishta - March 8, 2010

pake blitz 2007… emang bener akselerasi masih kurang… gigi1 n 2 rada berat, tapi begitu masuk 3 langsung ngacir… :D tapi dengan banyak produk aftermarket pendongkrak tenaga, kayaknya gak masalah buat bikin blitz jadi galak tarikannya…

udah pernah bawa jalan jauh trek jogja salatiga via kopeng yg jalannya naek turun dan hujan plus banyak lobang… bener2 stabil…

puas pake kawasaki… berikutnya pengen coba bebek turing… zx130… :D

86. ozzy - March 31, 2010

gw beli second blitz’03 ijo. bwt bokap tp mpe skrg(dah ampir 2th)ga gw kasi k bokap soalnya dah cinta mati ma ni mtr..bokap gw kasi supri yg br gw beli. trsrah org mo blg mtr jadul ato apa kek,yg pntg ni mtr MANTAP deh…

87. adyth - April 18, 2010

good mantaaf, sy jawa timur to jakarta, nyaman banged gak capek, getaran kecil, stabil, zx 130 oke !

88. heri - April 22, 2010

coba kalo sparepart nya kayak honda ama yamaha, bakalan laris nih motor

89. Yans - April 29, 2010

ikut gabung.. Gw Pmakai zx130.. Aseli uenakkkk… gagah banget srasa naik ninja… stndr gigi 3 bs nyampe 115kpj tanpa goyang.. dlu pk h**d* krsm trasa goyang di kec 85kpj aja. ban ‘n velg dganti yg lbih lbr trasa lebih stuabill ‘n kren. With Kawasaki ‘let the good time roll’…

90. Godam - May 6, 2010

Menurut pengalaman saya yg selama ini fanatik dgn merk honda secara tdk sengaja saya dipinjami adik kawasaki ZX 130 ke malang selama 3hari disamping bensinnya irit bisa 1liter 70km juga kenyamanan dim berkendaraan sangat stabil dan kalau dinaiki seperti naik sedan kalau kena lubang tetap nyaman dan stabil perut dan pinggang tdk sakit walau perjalanan jauh kena salip bis tetap stabil dibandingkan merk Honda ,tarikannya juga yahuut top speed tembus 140km/jam , direm dim kecepatan 90/100km tdk ngepot .Pernah saya dikasih tau sama teman bahwa ZX130 bila digeber gigi 4 sampai kecepatan 100km lalu gigi diturunkan ke gigi 3 ternyata mesin tdk mundur atau mesin dengung malah saya tarikan lagi ke gigi 4 tetap siip . disamping itu ZX 130 ada sistem turbonya bila kita jalan 60 /70km gas tetap/ditengkan sebentar maka rpmnya akan naik sendiri maka kecepatan terus bertambah naik , dismping itu sadel ZX 130 bila disiram air 1 cebok ditungguh senbentar air akan hilang dgn sendiri .ini adalah pengalaman saya begitu pulang dr luar kota spd mtr supra new saya langsung saya jual utk dibelikan kawasaki ZX 130.

91. sergei klivire - June 4, 2010

ikutan sharing ah..
gue belom lama dapet zx130 tahun 2005, udah tangan ke-4…suara masih aluuuuss bener…khas banget dah…gue pernah make macem2 motor, paling enak ya kawak ini lah…kalo dibilang berat gak juga…standar bebek…cuma bodi bongsor aja yang bikin orang beranggapan kayaknya ni motor berat bener. konsumsi bbm sama kayak tiger gue dulu sekitar 1:40an dalam kota. sampe sekarang jarang bener gue sampe ke gigi 4…beneran…gue gak suka kebut2an di jalan…tapi ngerasain dari gigi 2 aja dah bisa langsung ngacir ke 80 itu pun suara masih belom kedengeran ngeden,begitu naek ke gigi tiga dipanteng begitu liat speedo tau2 dah 110 …gak berasa!!! karena inget anak bini gue turunin dah tu kecepatannya …pengen coba kalo gigi 4 mentoknya sampe berapa..tapi di jalan sepi aja kali yah hehehe
piss..

92. b166er - July 15, 2010

hmmm..motor pertama gw zx-130, keluaran pertama akhir 2005.
record top speed gw cuma 120kph, di jalan layang surapati, ketahan angin gede ama mesin cuma digeber ampe 6rb-7rb rpm aja.
masih dipake ampe sekarang, rajin service ke beres, pake oli motxl yang lumayan mahal. semua masih ori, ganti komponen paling per kopling, kampas rem, rantai ama gear, filter oli, ama ban yang lain belom diganti. di tahun 2005-2006 puas jadi pusat perhatian terutama kalo ngisi bensin..hehe..bensin pertamax, konsumsi bbm 1:40.
Stability…jelas tiada duanya..
overall…very..very..satisfy !!!

93. ZX_5097 - July 15, 2010

Pengalaman saya 2 kali pake kawak :
Spare Parts Kawak gak mahal .. bandingkan aja ama HGP, SGP, YGP imbangan laaagh. Cuma gak ada yang kw nya jadi mau gak mau beli asli. Cuma kanvas rem depan aja mahal (90rb) tapi kualitas bagus banget dan awet, gak pernah ngunci di rem dadakan dan pakem.
Dulu pernah punya suzuki malah partsnya lbh mahal…, Ama HGP juga imbangan… kalo Yamaha gak tau (gak punya mtrnya)
Carinya gampang kalo gak ada di beres ya di Ramayana Bonjer lengkap d sana (klo di jkt, ga tau deh klo di daerah

Benar spare part lebih awet dari merk lain.
Skrg sy pake ZX130 th 2008 km udah 24000, baru ganti gir ama ban doang. Kampas rem depan belakang masih bagus.. (aneh juga yagh.. pake motor lain sich pasti udah ganti), lom ada lagi yg ganti tuh…

Kaze saya tahun 97 yg sdh dijual ke temen aja 9tahun baru ganti kampas otomatisnya. Kanvas rem depan setelah 8 tahun. (gak kebut2an)

Kesimpulan nya kualitas kawak good laagh.
kalo stabilitas gak usah diragukan lagi (u/ kaze r dan ZX130) apalagi kalo trek lurus, cuma u selap selip di kemacetan gak bisa, cape deh juga gak ada tarikannya. Typikal motor sopanlah … he he he…

@81. ade – Februari 18, 2010
enakkan mana naikkannya Zx ato EDGE ada yg udah nyoba belum?

Jelaslah enak ZX130 bangets. Kalo EDGE tu gantinya BLITZ jadi bandingin nya ama Blitz. Laen kelasnya githu..

94. DoGLo - August 28, 2010

Gw baru poenya Kawak Kaze R 2003 itu juga iseng gw beli motor murah, pas gw pake pertama gak enak banget trus gw cek bagian kaki2 sekalian service. Karbu gw pake punya RX-King . Mesin gak gw apapa-apain alias standar, trus gw coba tuh balapan ama shogun 125SP yg udah bore up racing gw gak nyangka imbang powernya padahal gw liat spedometer dah nunjukin di 120km/h lebih tapi kayaknya masih bisa dipaksa naik, stabil abizzz….

95. ekawak japan - December 9, 2010

ekawak japan,juga pake KAWASAKI ZX 130CC,ini motor terbaik saya yang saya miliki.Sebelumnya saya sudah pakai merk-merk jepang lain yang digilai rakyat indonesia,yang iklannya selalu nongol dimedia massa,yang harganya lebih mahal,yang katanya irit sekali dengan bensin,namun setelah saya pakai KAWASAKI ZX 130 CC,saya tak ingin pindah kelain hati.Melalui kenalan baik saya,MADE SANTIKA,saya mengenal KAWASAKI DENGAN BAIK.Malah beliau memiliki KAWASAKI NINJA R 150CC,KAWASAKI KAZE 110CC,KAWASAKI BLITS 110CC dan KAWASAKI ZX130CC untuk keluarganya.Semoga para BIG BOSS KAWASAKI mengetahui hal ini.Akhir kata KAWASAKI adalah produk jepang yang berkualitas luar biasa,Kawan2 semua jangan ragu memilih KAWASAKI BAGIAN HIDUPKU<terimakasih.

96. ekawak japan - December 9, 2010

KAWASAKI keren abis,tak tertandingi,KAWASAKI memang spektakuler,ini fakta,bukan opini,jangan ragu memilih KAWASAKI<apapun kata orang lain ,KAWASAKI is the best quality.

97. ekawak japan - December 9, 2010

gue pake KAWASAKI ZX130 CC,pokoknya mantap dan tak tertandingi,terimakasih

98. Gede Jana - January 18, 2011

Mengenai handling & stabilitas zx saya pernah lihat di you tube : 110 kph by one hand. Ternyata itu belum maksimal.

Saya sering test kestabilan di bypass Ngurah Rai malam sepulang lembur, pada saat gas pool kec 120kph, kedua pegangan tak lepas, tanpa digas & tanpa di rem, hanya injak perseneling kayak lepas kopling, dan biarkan meluncur seadanya. Ternyata tidak ada goyang berati, tetap lempeng sampai kec 40 kpj baru harus dipegang lagi.

Hehe..demo ini biasanya sehabis kejar kejaran & nyalip rival 125-135 cc. Biar mereka tahu kalau stabilitas motor mereka ternyata beda level. Dibawah!

Kalau motor sport saja gak semua bisa, apalagi bebek lain? Kecuali baby ninja ini! Luar biasa!

99. Gede Jana - January 19, 2011

Curhat lagi nih bro!
Kestabilan suatu motor tergantung pada :
1 jarak ”trail” &”rake” yang lebih
2 rangka yang kuat,
3 bobot serta penempatan titik berat lebih ke depan.

Nah, untuk zx 130 punya keunikan juga pada penepatan titik berat dengan dengan menempatkan tanki di depan & penggunaan jalu stang dikanan-kiri yang agak berat masing masing 1/2 kg (bisa buat fitness lho).
Memang efek sampingnya stang rada berat di belokkan, tapi itulah yang stabil, sama halnya pakai stabiliser stang.

Tiap pabrikan punya alasan sendiri menentukan prioritas kestabilan atau kelincahan, dengan perhitungan khusus pada poin 1&3, tergantung type motornya juga. Tapi kita sebagai pengguna masih bisa ”main-main” pada poin 3 yaitu titik berat. Misal :

Kalau bro mau sedikit lebih lincah, bisa aja jalu stang dilepas atau ganti punya blitz pasti sangat terasa lebih ringan, tapi masih saja lebih stabil dari bebek lain.
Saya biasa buka ”alat fitnes tsb” kalau sehari hari pakai dalam kota. Istri saya suka setingan ini.
Sayap juga bisa dilepas untuk maksud yang sama.

Tapi kalau ingin membuat lebih stabil lagi, ada beberapa cara :
-pasang kembali ujung stang yang berat itu, kalau perlu buat yang lebih berat lagi.
-buka tebeng tangki seperti hendak isi bensin & biarkan seperti itu saat jalan. Malah tampak lebih gagah. Biarpun kecil ternyata perubahan posisinya terasa di handling.
-isi bensin full terus (kalau bisa).
-pasang ban depan setingkat lebih besar 80/90 pas, dengan tekanan angin sama standar 28 psi. Selain tambah berat depan juga luas bidang kontak ban ke aspal lebih besar, jadi pede buat ngerem ekstrim.

Nah buat sobat2 cobain aja ”main-main” tsb, sambil ngasah feeling terhadap motor.
Jujur saja saya baru perhatian soal handling setelah tahu rasanya pakai bebek kawasaki zx 130. Itu juga dimulai berkat cerita teman saya Made Ardi user kazeR yang sempat nyesel jual kaze nya dan berjuang keras untuk beli kembali.
Jadi penasaran seperti apa sih handling yang mantap itu?
Akhirnya saya beli zx 130 dan selama 4 tahun pakai tambah suka aja, dan tidak akan pernah menjualnya, apalagi ditukar bebek lain, kecuali Ninja!

100. JK - January 31, 2011

Emg bener kawasaki jagonya motor stabil.

Sebelumnya ane dah gonta-ganti motor dari shogun 110, shogun 125, supraX, jupiter & jupi Z.

Ane make blitz joy VR sejak 2005 akhir. Tahun 2005 kakak ane beli 2 motor. Jupi z bulan 3 sm blitz bulan 4. Ane milih jupi krn mnurut ane cocok bwt ank muda (waktu itu gk suka sma blitz).

Akhir tahun, usaha rumah makan kakak ane berkembang, mau gk mau slh 1 mtr djual bwt tmbahan modal. Sebenarnya yang mau djual tuh yang blitz, tp berhubung harganya jatuh, terpaksa jupi kesayangam ane yang djual, dganti sm blitz kakak ane.

Pertama sih agak kecewa, tp slth dpake bbrp lama, ternyata si blitz ane emg enak bgt diajak jalan.

Ini kesimpulan ane:
1. Stabil bgt dibanding mobek yang lain. Dipake dijalan solo-sragen pp kampus nyaman bgt. Papasan & disalip sm bus surabaya gk goyang, beda sm shogun 125 ane.
2. Top speednya mantep untuk mobek, ane mentok di 125km/j di trek lurus+sepi & motor msh nyaman bgt+stabil.
3. Rem pakem
4. Suara+getaran mesin halus.
5. Body tahan banting. Dah 6 tahun pake, overall msh bgs, gk pecah/patah, jd djalan rusak+gk rata gk brisik. (Pernah pny supraX, baru beli, besoknya fairing dah patah, jd brisik bgt, pdhl baru)
6. Rantai+gir awet. Belinya hrs di beres, klo dbengkel umum jrg ada yang ori.
7. Bwt luar kota jauh agak kurang nyaman, jok keras, paling enak bwt nyantai.
8. Gak ada bagasi. Yang ad cm tempat peralatan, kecil lg.

Ane puas bgt pake nih motor.
klo pny duit sih pengen upgrade, tp tetep k kawasaki.

101. Mitos Bebek Kawasaki « Absoluterevo's Blog - February 6, 2011

[...] Posted by Taufik in Ninja 250R. trackback [...]

102. ekawak japan - March 4, 2011

KAWASAKI TETAP YANG TERBAIK>BUKTIKAN DAN ANDA SEKALIAN AKAN LEBIH SAYANG DARIPADA PASANGAN HIDUP ANDA.MASIH INGATKAH KALIAN DENGAN BINTER AR 125 YANG RADIKAL YANG DILENGKAPI DENGAN RADIATOR PENDINGIN KUALITEAS INTERNATIONALNYA,KAWASAKI BINTER GTO>KAWASAKI BINTER MERCY 200CC INILAH BUKTI DARI KAWASAKI DENGAN KUALITAS SPEKTAKULERNYA.INGAT HARGA ADALAH APA YANG ANDA BAYAR,DAN KUALITAS ADALAH APA YANG ANDA DAPATKAN.APA PUN KATA ORANG KAWASAKI IS THEBEST.

103. ekawak japan - March 4, 2011

saya sangat gila dengan kawasaki ,namun cari barangnya bagaikan cari jarum dalam tumpukan jerami.yang baik pasti sulit dicari dan memerlukan kesabaran tingkat tinggi.VIVA KAWASAKI.

104. hohom - May 3, 2011

gw pake zx dan mitos partnya susah nggak terbukti ,dah banyak disolo
yang buat gw milih ni motor utamanya karena modelnya yg nggak pasaran,berasa beda aja.

105. tester - May 19, 2011

montor nyaman ya kawasaki zx 130

gak napa KMI udah gak ada kelanjutannya

parah daah KMI

106. Heri - June 3, 2011

Saya pake Kaze R ’95 sampe sekarang dan masih enak buat jalan keluar kota
konsumsi bahan bakar normal manurutku 1:40
kalo masalah sparepart lebih murah kalo beli langsung ke dealer kawasakinya ketimabng beli yg ori di bengkel2 biasa. memang betul sparepartnya gak ada yg abal2 seperti merk lain. sebenarnya kalo semua pake sparepart ori pasti sparepart kawasaki yg paling murah.

Ini link buat kawasaki kendaraan bermotor:
http://www.kawasaki.com/Home/Home.aspx

Ini wajah kawasaki sebenarnya
http://www.khi.co.jp/english/product/index.html

107. Andry Mhd Safari - July 26, 2011

Saya pemakai ZX130….. kayaknya ada yg bilang tuh di atas klo kawasaki gak enak bwt ngebut…. cobain dulu yg bener2 ngebut,,,, trs trg saja mmg agak susah klo org dah berpikir kawasaki itu gak laku….. justru kawasaki membuat motor biar org gak mau jual lagi,,, so intinya adalah bukan motor pasaran yg slama ini beredar…. ente ente klo dah ngrasain kawak khussnya kaze n ZX,,, jamin dah gak bakalan mau jual…… thnx….

108. Kadavi - July 26, 2011

Moto Kawasaki Indonesia “BAGIAN DARI HIDUPKU”
Akan anda rasakan setelah memakai KAWASAKI…
Ga Akan Banyak Cerita…
Gw cuma mw ngomong…
KAWASAKI IS THE BEST OF THE BEST!!!!!

109. adi - September 6, 2011

lu semua yang ga/belum pernah pake kawasaki jangan buru-buru nulis komen dulu, coba dulu motornya baru pada komen semua biar tahu yang sebenarnya, gua jamin gak bakal nyesel pake kawasaki, soal gak laku di pasaran justru itu yang bikin maling males ngembat nih motor..

110. adi - September 6, 2011

lu semua yang belum/ga pernah pake motor kawasaki jangan buru-buru nulis komen dulu, cobain dulu motornya baru nulis komen di sini sepuasnya, gua jamin gak bakal nyesel pake motor kawasaki, soal gak laku di pasaran justru itu yang bikin maling males ngembat nih motor…

111. hendra - September 28, 2011

sy jg pnya kwasaki kaze 97, smpe skarng blm prnah turn mesin.smpe skrang biarpn rante ketng udh ksar smpe 5 thn sy tdk gnti smpe skrng tetp jaln stabil biarpn bensin bros,cuman gk pernh mogok….

112. jaka umbara - October 6, 2011

gw pake blitz r….mantep bgt…gw pake naik dari manado ke tomohon and tondano…nanjaknya nggak getar…ngacir aja…beda sama titan gw…dibawanaik ke jalu itu…kok kurang langsam….sayang skarang gw mesti ngerogoh kocek mo ganti seher ama stangnya…..

113. Farhan Ashari - October 8, 2011

Ane ketagihan naik kawasaki kasze r tahun 19996 punya bokap. tu motor dari baru beli sampe sekarang cuman ganti kampas kopling doang yang udah tipis. belum pernah stel klep soalnya mesinnya masih halus sama masih rata. paling cuman bersihin karbu sama filter doang. kalo soal akselerasi emang agak kurang tapi kalo tenaga gede banget. Lawan jupiter z 2005 yang udah setting karbu aja ketinggalan jauh tu jupie. padahal kaze r bokap ane masih standar abis. Memang enak ni motor

114. arry virlis - October 17, 2011

saya pake blitzR gawean thn 2008…. mantap dipakai, emang bnr kok, ktm/disalib bis kecepatan tinggi ttp aja anteng… yg bikin sy suka walo ini mesin msh standar gaspol bs 110km/jam & emang itu td gak pake goyang…. bnyk tmn2 sy blg mtr jepang plg bandel mesinnya ya mmg kawasaki cm jaman skrg tggl gmn ATPM menggarap pangsa psrnya…. utk model skrg (EDGE mslnya) sdh ikuti jaman… pokoknya gak rugi kok pake kawasaki…

115. x_back - October 25, 2011

Gw baru dapet blitz joy 2005. Dah tembus 100km/jam and tetep stablitzzz. Weekend ini rencana mau gw masukin bengkel.Biar tambah ngacir….

116. Uya Cuupz - November 5, 2011

gue skrg [ake zx 2006..ban dpan gue pake dulop 120-80 and blakang gua pasang fdr 130-70.tp tarikan ttp aje g ngaruh..nikunng mlah lbh stabi.. tp top speedx trun… ttp g pgn gnti deh pkox

117. hadi lee - November 6, 2011

kawasaki pokoknya sipp!!!!!

118. ada deh - November 10, 2011

gwe pke kwasaki blit r thun 05 cuma qw besarin lubang in nya larinya udah ngilani n ndangak2 lgiiiiiiiiiii
wieeeeeeeeeh mantep coii

119. loex-man - November 27, 2011

gw pake kaze r 04,,soal mesin n rangka memang mantab,,dan yang penting lagi, body nya gak gampang patah ,cat motor gw masih kinclong biarpun dah 7 taon, beda ama motor merek laen yang catnya cepet kusem n bodynya cepet obrak,,,,,kawasaki the best,,,,,,

120. Anto - January 3, 2012

benar bro, saya beli kawasaki Kaze-R tahun 2000, sampe sekarang masih pake tu motor (berarti udah sekitar 11 tahun !!!), tarikannya bertenaga, dan benar kata bro bro diatas, tingkat kestabilannya ketika dikendarai tidak perlu diragukan lagi. Kelemahannya kalo menurut saya cuma satu, dukungan spare-part nya yang kurang, tapi dengan sedikit kreatifitas dan konsultasi ma bengkel langganan kepercayaan semua bisa teratasi. Orang bengkel langganan saya aja berkomentar, kalo kawasaki tuh “emang gila”…

121. widy - January 4, 2012

Frend, sy lagi hunting nih motor idaman sy dr dulu kawasaki zx 130,,,klo ada yg jual atau informasi teman yg mau jual zx130 tolong kabarin sy dong…..lokasi sy di denpasar. Telp 0811394548 / 0818557925,,,,,

122. hafidz - January 20, 2012

alhamdulilah, gua nga nyangka tuh mtr kaze r gua udah 6 tahun masih aja awet… enak banget.. prinsip gua mtr kawasaki nga ada yang ngalahin,, dengerin lu semu pada
nanti rencana gua pengen beli edge ,,,, KEREN!!

123. the pilatesbiz - February 8, 2012

I collected so many interesting things inside your blog especially its discussion. In the a lot of comments on your posts, I think I am not the only one having all of the enjoyment here! continue the good work.Regards

124. Si Bolang - March 14, 2012

Ikutan … pernah punya ZX130 …. mantab euy. Bukan cuma waktu truk lewat doang keliatan stabilnya. Waktu kecepatan tinggi juga stabil. Pernah pake Supra X125R. kecepatan 110 aja stang udah pada getar & oleng. Pas pake ZX130, kecepatan 120 getaran stang masih minimal, bodi masih ga oleng. Masih bisa dengan lihai meliuk-liuk. Mantab banget dah.

125. rusli - March 16, 2012

komentar berikut ini adlah berdasarkan atas pengalaman pribadi ane.

Sejauh yang ane rasakan selama menggunakan Kawasaki Blitz VR 125cc adalah motor ini sangat stabil.Terutama paada saat di tikungan dan pada kecepatan tinggi.Di rumah ada beberapa motor (punya saudara), Jutiper MX, F1ZR, Beat, Suzuki Smash.Namun diantara motor2 tersebut yang paling nyaman handling dan stabil adalah Kawasaki Blitz.
Ane sangat cinta dengan motor ini, bukan bermaksud promosi.Tapi memang beginilah kenyataannya. Kawasaki is the best! :)

126. moh rizky adzano - March 17, 2012

kawasaki kaze 97 milik saya memang sangat stabil dan irtnya luar biasa di ajak lari sekitar 110 km /jam aja tidak goyang dah itu berpapasan dengan truk tralier yg menghadang saya tetap enjoy jalan yg lain pada mau hampir masuk ke ban trailer alias ketarik angin dari truk tersebut saya akui produk kawasaki memang mahal tapi awet sampai sekarang tidak saya jual soalnya mantab

127. erwin - March 25, 2012

Gw pnya kaze R’97’,duh mntap bgt,mezin ok,body ok,desaik gx kalah ma motor laen,pernah Gw cobain balapan ma jupiter Z’2006’pnya tmen,zma’ cc nya 110,pi gx ad tndinganya,jrk akhir jupiter klah sktar 15 mtr,skarang gw nksir zx130,
kpn ea trwjut,..???

128. dianikhwan - April 17, 2012

coba kawi edge jebolan sekarang aja bro..lumayan juga sih tampilannya agak ekstrim juga nih…

hafidz - April 25, 2012

wehhh, keren gitu-gitu, ada tenaganya nga kaya revo absolute. bro

BEJO GENDENG - May 8, 2012

sob kasih taw voo moor lu donk..

129. search marketing - April 26, 2012

I was searching the net looking at some stuff and came across your site. I wanted to let you know that I think your site has some good content and that I have already bookmarked the page so I dont lose it Well done!

130. BEJO GENDENG - May 8, 2012

Mas mau proes nih.!
KAWASAKI KENAPA GA NGELUARIN SUKU CADANG/ONDERDI RACING..???????
BAHKAN KALAUPUN ADA IUPUN JARANG OKO YANG JUAL..

mau nanya ne mas harga stang seker kawasaki bliz r berapa yh..??

MOHON BALASANYA..

131. Ynor - Malang - June 20, 2012

Kawasaki….Wkt kecil sering dibonceng Kawasaki Binter……Tahun 1995 Kawasaki hadir lagi di Indonesia….Aku beli Kaze….2 motor langsung…buat kakak dan aku…Pernah dr Jakarta ke Malang keliling makam para Wali 9…..Mantap jaya pokoknya…walaupun jalan diantara bus2 yg ngebut…tetep stabil….Sekarang Aku pake Blitz R sejak Thn 2004…..mesin masih halus…..bodi msh oke….sampe ada yg ngotot mo beli….jual gampang beli lagi yg susah…..kagak ada dana……walau bisa beli lagi….tetep Kawasaki yg akan aku beli….
LOVE my Blitz R…..i LOVE Kawasaki…!!!!!!

132. Customer Pintar - July 13, 2012

kawasaki itu bukan motor yang harga jual kembalinya tinggi tapi orang yang mengerti mesin pasti lebih milih kawasaki.
“Sekali beli buat selamnya”.
hehehe

133. menaxxx - October 28, 2012

temen2 ane baru aja beli kawasaki edge… kira2 temen2 ada pengalaman plus-minus dari kawasaki edge ga?? haturnuhunnnn

134. rian - December 20, 2012

kawasaki edge mantap&stabil di kecepatan tinggi, ngak oleng di tikungan. berani lawan new jupi z&honda blade.

135. akbar ali ahmad - December 22, 2012

saya mau beli motor bebek classic kawasaki binter joy, tapi masih buta kelebihan dan kelemahannya, mohon bantuan infonya ?

136. ardi - February 20, 2013

iseng aja.. saya smp skrng masih pakai kawasaki blitz.. track lurus 110km/jam masih dapet, kalau mau bicara stabilitas mnurut saya kaze r paling ok, pada saat itu tipe ini bebek satu2nya yang udah pake stang model sudut (serasa pake setang jepit).

137. mas gindha - March 26, 2013

ane pmake blitz th 2007..skrg km 60rb..sjak 2012 gw pke krj Jogja-Solo pp (130km) tiap hr..mantabz gan. Stabil..irit (15rb dpt <200km, 60-70km/jam)..kencang (110km/jm)…cm akselerasi aga lambat+hrg jual 2nd rendah..

138. sujito - April 21, 2013

mas bro, saya juga pake blitz joy, siip emang, tapi mau sharing nie barangkali aganagan ada yang bisa bantu ..
begini, masalahnya ada di bohlam lampu belakang (rem), kok aki sering tekor ya, akibatnya electric tarternya sulit, padahal kiprok uda saya ganti dengan BRT trus spul lampu juga udah saya gulungin and aki baru, tapi tetap aja lampu belakang menyerap daya banyak, indikatornya tu kalo di rem lampu speedo redup ..
mohon bantuan dari aganagan kalo ada yang tau solusinya, thanks ..

139. benzz - June 23, 2013

Kaze gua 2007, ganti Businya pake Iridium paling 30ribuanan, trus ganti juga CDInya pake produk VARRO kisaran 80ribuan minta yang khusus Kaze yah jangan yang Grand, jangan lupa ganti kampas Cakram depan dulu yang baru he he he. biar gak nyelonong

140. edoy - June 23, 2013

Blitz R emng mantaf, irit + stabil, dr taon 2004 ampe skrng mesin motor ane masih sriing,, klo masalh runing emng agak loyo di putaran bawah, tp klo udh ngacirr wuss….jupe z ja lewat…

141. Slow_down - July 1, 2013

yang mantep ntu Kaze R 110, mesin memang berat kalo dijalan macet TAPI :
– shocbekernya nyaman tiada tara empuk, gak ada gejala mental-mentul macam bebek H*nda,
– stabilitasnya bener-bener stabil ketika dijalan lurus
– motor bebek suara knalpotnya semantap, dan semerdu honda tiger

cuma rata-rata bebek kawasaki klo dah ber-umur akselerasiny turun drastis.
cz wktu masih2 baru shogun 125 ane sering diasapi tuh sama Zx130 baik akselerasi ato top speed, tpi stelah berumur lebih dri 3 tahun akselerasiny msih lebih enak shogun ane.

142. Dian - August 6, 2013

saya msh ada kaze R thn 1997, mesin handal,stabil diajak kencang, stang rada berat tapi safe saat ga sengaja hajar lobang (ga gampang belok), remnya juga smooth krn kalipernya dobel piston, pokoknya uueeennaaakk lah, kl soal akselerasi pasti kalah kenceng sama moped yamaha,honda,suzuki….sparepart moped kawak masih kategori terjangkau sama kocek saya, dari pengalaman di kaze kemudian saya ingin meminang edge, kemudian di batalkan krn tanggung mesinnya sama spt kaze, akhirnya saya meminang athlete yg 125cc buatan 2011, saya beli 2nd saja yg murmer, cuma athlete itu getaran mesinnya kenceng diatas kecepatan 60km/h, walaupun getar tapi tetep stabil larinya….

143. Kang Gus - August 8, 2013

Kaze E sy msh enak aja bwt mudik Ungaran-Magelang. Pdhl dh lbh 6 th blm turun mesin, msh halus. Ckp servis ringan & ganti oli rutin. Gak ngebul jg tuh.

144. Laurensius - September 7, 2013

Saya pakai Kaze ZK Tahun 2007. Untuk Akselerasi masih kurang mantap. Tapi dapat melaju hingga 120kmph++, itupun motor saya masih dalam kondisi karburator yang kurang baik. Untuk tikungan sangat stabil. Enggak oleng juga saat pengereman mendadak. Dari tahun 2007 sampe skrg bodi masih alus mulus, mesin juga masih mantap; sampe orang ngira motor tahun 2012 gara” platnya hehehe

145. Zaki - October 10, 2013

Pantes… dulu ada temen yag pake MX pernah ngajak bareng ketika mudik lebaran, katanya dia tidak berani melewati setiap mobil truk / bis yang melewatinya karena dia suka merasakan tebasan angin dari mobil-2 besar tersebut. awalnya sih saya fikir itu bercanda, tetapi dia bilang itu serius….
kalo saya sih pengguna Kawasaki Blitz R sejak 2007 hingga sekarang (2013), untuk kestabilan memang bebek ini dirasakan stabil dan tidak pernah merasakan tebasan angin yang membuat motor oleng.
Dari performa mesin pun juga bagus… sampai sekarang pun (2013) performa mesin dan kestabilan itu masih terasa

146. house clearance - February 1, 2014

I enjoy what you guys tend too be up too.
This ind of clever work and reporting! Keep up the excellent works guys I’ve
incorporated you guys to my own blogroll.

147. lie paisal - June 4, 2014

Motor kawasaki andalan gue banget, enak buat di ajak riding jauh. Iya walaupun part nya agak sedikit mahal. Tapi bikin kita puas akan akselerasinya ??

148. anonim - September 20, 2014

kaze zx emang nyaman & stabil. Iritnya jg lumayan (45-55km/ltr). Zx ane bisa lari 120kpj di rpm 8ribu, kira2 normal ga? Coz liat di youtube ada yg tes kaze zx lari 120kpj masuk rpm 8500. Takutnya speedometer ane ada masalah. Mtr ane msh standar keluaran 2006 pake tipe ban bawaan pula.



%d bloggers like this: