cakar_monster1

Dapet apa Monster energi dengan uang sebanyak US $ 3,3 Juta? Cuma bisa nampanging tige stiker Cakaran hurup M berwarna Hijau Asam di Helm Valentino Rossi. Satu di daerah chinbar/ dagu helm, dua lagi berupa decay di samping kiri-kanan visor helm. Stiker ini menggantikan sponsor keracoll. Tapi bila Keracoll juga memperoleh tempat di jaket kulit Valentino, tidak demikai halnya dengan Monster Energy. Monster Energi pun menambahkan 500 ribu US $ bila the doctor mampu jadi kampiun di musim 2009 ini.

Taufik of BuitenZorg

sumber : http://www.gpone.com

baca juga : Valentino-Monster Energy tekan Kontrak US $ 3,3 Juta

25 COMMENTS

  1. iya kadang iklannya gak ngaruh pada kita, karena kita enggak kenal produknya. Mungkin paling gampang ya cari info di mbah gogel dulu.

    Guest
  2. @Taufik

    wah memang selebritas… nempel gitu aja bayar….

    tapi menguntungkan lho, bayar $3.3 juta, bisa nempel Monster Energi di tiap helm penggemar rossi di seluruh dunia,….. termasuk kita-kita yang di indonesia, sekarang aja udah banyak stiker Monster Energi di tempel di motor.

    ibaratnya Bayar Satu, Gratis Banyakkkkkkkkkkkkkkkkk…>!

    Guest
  3. Wah,gw telat start neh,,posisi buncit deh bwt sementara.

    bro Taufik,
    Monster energy tuh produk apaan yh?Gw sering denger tapi kgak tw produk apaan.

    Taufik:

    lihat comment Stoner #14 πŸ˜‰

    Guest
  4. Buruan tempelin ke helm gw ah sticker monster energinya..
    Cari stiker terpisah2..wekekek
    Sebelum keduluan rossi xixixixi
    Wakakakaka
    Wkwkwkw..

    πŸ˜€

    Guest
  5. monster energy tuh minuman kaya gatorade buatan USA, kalo mau rasain kagak usah beli mahal”
    tinggal colek ketek sendiri lalu dijilat rasanya sama asem

    Guest
  6. semoga ini bisa membuat Rossi jadi juara dunia lagi…

    btw, kok cakar di helm-nya itu cuma kecil ya? mana keliatan???

    salam kenal, main balik ya ke http://diazhandsome.wordpress.com

    Guest
  7. 14. stoner
    monster energy tuh minuman kaya gatorade buatan USA, kalo mau rasain kagak usah beli mahal”
    tinggal colek ketek sendiri lalu dijilat rasanya sama asem

    ===========
    Jyakakakakakak
    Bwahahahaha
    Wekekekekek
    Bwakakakakak
    Wakakakakaka
    Wkwkwkwkwk
    Kkkkkkkkkkkk

    (Sumpe pagi2 ngakak) πŸ˜€

    Guest
  8. Makin kaya, bisa tenang engga nih jadi Calon juara dunia 2009…

    @ 14. stoner : yak, imajinasi andah sungguh liar sodara..

    Guest
  9. mang gak ada kata mahal kalo masalah iklan…
    apalagi ditempel ke icon sukses… booming dah…
    tapi baru tahu gua… ada minuman rasa ketek…
    wakakak…..

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here