stiker_blog_judul

Dua pekan lalu ketika sedang bertanggung jawab menyelesaikan amanah pembuatan/pencetakan stiker kantor, saya melihat sebuah space kecil berukuran 4 x 15 cm teronggok kosong di pojok kanan bawah kertas stiker kromo berukuran plano. Space yang dibiarkan kosong ini dengan meminta izin dulu kepada atasan akhirnya saya buat stiker pribadi alamat website. 4 Hari berselang akhirnya stiker itu jadi, jumlahnya? woow 15.000-an eksemplar stiker. Gile Banyak bener, ada yang bisa bantu gimana ngabisinnya?

tmcblog youtube channel
TMC ADS

68 COMMENTS

  1. dikasihkan pada fakir miskin aja…..
    he…he..he…
    sorry oot

    Taufik:

    Emang kenyang..makan setiker ? jiakakak πŸ˜€

    Guest
  2. Tok tok tok
    Asalamu’alaikum

    waalaikum salam..masuk aja pintu kagak dikonci πŸ˜‰

    Jangan marah ya mas taufik,aye punya ide,gmn kalo dibakar aja?

    Wkakakaka
    (Gubrax)

    Taufik:

    bujug dah πŸ˜†

    Guest
  3. om,numpang tanya nih..
    katanya pihak yamaha lagi melakukan test mesin baru,udah dapat kabar blom itu yang ditest untuk mesin motor apa dan cc nya brapa

    Taufik:
    Besar kemungkinan YZF R15 . . . ngarep mode : ON

    atau bebek lagi?

    Guest
  4. tapi denger2 yang ditest ada 2 jenis mesin,yang satu dipastikan mesin untuk motor batangan…
    lah yang satunya lagi itu yang blom dapat kabar…
    apakah mesin baru untuk jupi z
    ??????……

    Taufik :
    YMKI bakalan ngamuk nih . . .
    YZF R15 + Yamaha X1 . . . . manstafffffffff

    Guest
  5. ternyata solusinya pa gila semua :
    1. dibakar
    2. nyabitin bulu kaki
    3. nyabutin komedo
    4. buat ganti minyak tanah
    5 buat njebak lalat
    6. . . . . . silahkan tambahin . . . .

    jiakakakk πŸ˜€

    Administrator
  6. kalo yamaha jd ngeluarin motor tapi bodi gak diperbarui dan dibuat sebagus mungkin ntar bisa2 malah jadi bumerang untuk pihak ymki sendiri…
    Kan konsumen sudah mulai pintar dan jeli dalam memilih….
    soalnya AHM udah siap berperang 100% untuk menghadapi gempuran dari YMKI,jadi kl YMKI gak bisa hati2 ntar malah diketawain AMH.
    Kan jadi gak Mantafffff lagi

    Taufik:

    se 7 banget sama mas Angkasa . . . kudu bagus pokoke . . . soalnya lawannya grup Astra..jangan main2 πŸ˜†

    Guest
  7. bro..,
    gw pya solusi neh,,
    tuh stiker kn gambar blogs pya bro taufik?
    gmn klo d.sebarin lewat tukang parkir?
    kan lmyn tuh bs d.tempelin d.byk kendaraan.
    skalian promosi gt..,
    dr pd mubadzir dbuang or rusak krn lama d.simpen.
    okay?

    Taufik:
    bener juga πŸ˜€

    Guest
  8. mas taufik mau nyaleg juga ya?
    yaw udah jangan di tempel di pohon2 pinggir jalan ya !
    bagus usul di atas (11), nambahin lagi ,di bagi ke warnet aja mas!

    Guest
  9. hee Harusnya Kang Taufik nawarin ke Caleg2 yang suka narsis tuh majang foto dimane2, trus sisa space kosong disablon sesuai dengan kemauan tuh caleg..
    Akhirnya nanti dagang Stiker Parpol deh πŸ˜†

    Lumayan keuntungannya buat makan2 pengunjung warung ini. πŸ˜€

    Taufik:
    ^ pinter πŸ˜‰

    Guest
  10. Mas Taufik
    Kirim aja ke “pelanggan” blog ini, tentunya bila mau
    ngeluarin ongkos kirim. Setidaknya per orang 10 lmbr
    deh. Nanti kan banyak yg nempel di motor ato helm
    kita2. Jadinya bisa ngalahin sticker MONSTER ENERGY
    gitu.
    Setuju gak mas??
    Supaya gmn gitu….

    Taufik:

    ambildah..stikernya gratizzz πŸ˜†

    Guest
  11. dibagiin di pintu masuk pusat perbelanjaan aja mas…
    ato ga disebar dari atas gedung atau pake helikopter sekalian….
    kan mantab tuh….

    Guest
  12. Sran aja nih :
    1. coba di bagikan setelah orang2 pulang Jumatan. pasti laku tuh..beribadah sekaligus berdakw.. – eh salah bagi2 info
    2. Dibagikan di dealer ato bengkel2 motor. pasti laku mas… pake gratis lagi..
    3. coba tempel di Warnet ato game center.. biar pada melirik ke situs anda.
    4. tempel di pintu2 angkot, bis ato di gerbong kereta api..biar engga malu. suruh bocah2 aja, kasih dui goceng juga seneng..:D

    Taufik:
    Waduh…ngerusak pemandangan KRL πŸ˜€

    Wah, yamaha mau ngeluarin motor baru… Paling2 Fazer yg 250 cc dan Jupiter baru..:D itu yg paling memungkinkan.. oh yah sama satu lagi mio ZX… mio soul dengan muka nouvo Z.

    Guest
  13. @All

    Stiker ini sudah aye bagi2 di :
    Kopdaran HTML korwil bogor
    Bengkel/showroom Kawasaki Talang Bogor
    Bengkel nya mas Arip ninja 250r bogor

    tetep aja masiy buanyak πŸ˜†

    Administrator
  14. @nick
    Jyakakaka
    Masa dah susah2 dicetak malah dibakar…
    Xixixi..

    Hmm gimana kalo dikasih ke pengguna jalan ky angkot gitu ya spt aksi sosial gitu…
    Or even ksh aye aja mas kan lumayan stikernya bs buat nambal genteng yg bocor…
    Wkwkwkwkwk

    Guest
  15. mas kirim ke jogja yach, paketin saja berapalah terserah, ntar tak bantu untuk menyebarkannya. Ntar tak message alamatku via facebook wae.
    Kapan kapan lagi kalau ada space kosong, bolehlah gantian saya dibuatkan. he he he he

    Guest
  16. Sebarin ke anak anak sma,smp,sd,tk se Depok!Kalo masih,mampir ke UI situ…
    Wah,caleg2 bakalan kalah kondang ki..

    Guest
  17. Mas, mending di TIKI in aja stiker nya ke para comenters. Kan enak tuh, kalo ketemu, ada bukti “taufik blog”.

    Guest
  18. Yg pasti jangan dibuang ato dibakar.. pengalaman buat stiker, ukuran A3 aja 10rb, kalo diitung2 bikin stiker mas Taufik itu sekitar 7,5juta..! CMIIW

    Guest
  19. @angkasa
    yamaha memang lg test 2 mesin
    yg pertama.new jupiter z dgn kode 45P
    yg kedua FZ 150 dgn kode 06Y.

    jgn ngarep taun ini ymki ngeluarin yzf R 15.
    paling jg cuma minor change pd tutup mesin kyk thunder 125.

    Guest
  20. @All

    buat bro yang bener2 kepengen setiker ini Tolong kirim saja e-mail ke aye di cabidun@gmail.com mengajukan keminatannya . . . .

    Tuliskan Nama, alamat lengkap, kodepos + No telp

    aye akan usahakan kirim, via pos . . . tapi nyantei ya…maklum presure kerjaan kantor lagi hebat 2 nya πŸ˜€

    Administrator
  21. Caranya gapang bung opik…
    Bagi yang ngambil 1 Stiker di bayar 500 perak…
    2 Stiker di bayar 1000 perak
    dan seterusnya…di jamin cepet abis dah…

    Guest
  22. wadaw kalo 15 rb stiker mending bro taufik niru2 game graffiti yg ada di ps 2.
    waduh lupa saya namanya.
    so bro taufik tiap kemana n di mana tempel aja tuh stiker nya.
    numpang eksis dikit lah.
    hohoho.
    kalo brani nekat tempelin di motor BM polisi.
    behh di jamin eksis tenan dah.
    tp saran saya sih di bagi2 in bwt anak2 forum ninja baik yg cyber-ninja250r.darkbb.com atw yg community.
    minta 1 boleh tdk bro?

    Guest
  23. Ane mau dung kang Taufik…. 5 jg gpp… ane tempelin di smua motor ane ^_^

    posisi ane di Cibinong ^_^

    btw… nyang di tes YMKI = Fazer kah?
    dah lama ni produk Fazer didedung2kan tapi blm kluar2…

    kapan yah Fazer kluar… ? πŸ™‚

    Hatur nuhun kang…

    Guest
  24. bOleh donk mas toufik… untuk anak jogja di kirim kemana (siapa) gitu, nanti biar yang berminat dateng ambil sendiri. Jogja dapet kuota 10% nya juga gak papa. Sekalian bisa gathering penikmat warung ninja250r.wordpress.com.

    saya di jogja lho mas…. πŸ™‚

    Taufik:

    Ok jogja…youre on my list

    Guest
  25. dapet kabar dari salah satu dealer, produk yamaha yang keluar itu adalah mesin 250cc, dan kemungkinan tidak menggunakan nama Fazer (scorpio). scorpio lama discontinued

    satu mesin lagi adalah ….. ? i don’t know babar blasss

    Guest
  26. boleh dong ane 2 atau 4 juga boleh buat temen-temen,
    dimana ngambilnya mas Taufik?
    email sudah saya kirim mas.
    di tunggu mas kirimannya ,

    terima kasih ya .

    keep brotherhood,

    salam,

    Guest
  27. Buattt…… Nyabutin bulu ketek ,ato bulu kaki ato bulu idung massss,cara penggunaan di tempelin di bulket ,diamkan 5 menit supaya adonan betul2 meresap lalu creeeetttt…. Ketek bersih tanpa bulu
    (kaburrrr……..kakkakakaka )
    Joke mas πŸ˜›

    Guest
  28. Bro Taufik,

    Saya pesen 10 boleh? saya ambil langsung di rumahnya Bro Taufik nanti Des 2009 (serius Bro saya akan dateng, saya mau nge-bakso seseupan).
    Bro Taufik sudah coba nasi Timbel M11 dekat PMI Bogor yg punya temen saya tuh…

    Kalau ada space kosong lagi boleh nitip buat cetak stiker “bengkelsepedamotor.wordpress.com” he…he…he… mode ngarep ON πŸ™‚

    salam,
    bengkelsepedamotor

    Guest
  29. @mas Imam ^^

    Stiker buat Mas iMam sudah saya pisahkan dan disimpen rapi buat akhir tahun nanti πŸ˜€

    baso + nasi Timbel . . .wah kudu nyiapin perut kosong niy πŸ˜‰

    Administrator
  30. Oh gitu. Gimane artikel Suzie thunder 150 nya bang ? Emang, gambar stiker nya kayak gmn sih ?

    Taufik:
    thundie 150 belom ada bahan πŸ˜€
    gambar setiker kayak di image header artikel

    Guest
  31. @ayago n angri

    gambar stikernya adalah yg seperti header artikel (gb judul artikel)

    @All
    maap belom sempet ke kantor pos . . .insya Allah terkirim πŸ˜€

    Administrator
  32. mas Taufik,

    hari ini saya telah menerima stikernya 35 pcs ,
    terima kasih kirimannya ya mas,

    keep brotherhood,

    salam

    Guest
  33. @ mas taufik,
    stiker aku tempel di pulsar 200 kesayanganku mas. . .. ?
    emang sedikit aneh seh motornya pulsar eh stikernya ninja 250 rr .
    gak popo lah . . . . aku siap njelasin kalau ada yang nanya kok ,

    keep brotherhood,

    salam,

    Taufik:

    what a honour for me πŸ˜€

    Guest
  34. Kang taufik, makasìh stiker nya, saya dah pasang dì thundie 125 saya.

    Btw, kpan ya R15 diproduksi dimarih. Vixion di hentiin aja, ganti ma R15. Kl ada yg trlanjur mesen, kasih lah fairingnya ato upgradenya, tentunya dgn harga R15 dikurang vixion.

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here