pilih_motor_judul

Membaca page Suara Pembaca pada Blognya Mas Imam disana tertulis pertanyaan seorang bro kepada Mas Imam :

[DANI] salam kenal mas…

blog ini (maksute blog bengkel spedamotor-Red) sangat banyak memberi pengetahuan pada saya tentang engine motor
saya minta tolong mas, saya bingung mau beli motor bebek 4 tak. pilihan saya antara jupiter z sama supra fit x, menurut mas bagusan mana?dilihat dari sisi engine dan kemudahan perawatannya…

Jawaban Mas Imam : Kalau dari mesin saya akan pilih yang torsi maksimalnya dicapai pada rpm yang lebih rendah, jadi mesin tidak berputar pada rpm yang tinggi untuk menghasilkan tenaga, rpm rendah mesin lebih awet.

Torsi tinggi pada RPM rendah. Catet !! sekarang kita lihat data spesifikasi torsi dari beberapa motor cub/moped/bebek yang beredar di indonesia menurut klaim pabrikan masing-masing: ( nilai kiri adalah hasil paste dari website Pabrikan, nilai kanannya merupakan konfersi ke satuan Nm menggunakan website www.convertworld.com

  • Honda Absolute Revo 110: 0,86 kgfm/5500 rpm | 8,34 Nm/5.500 rpm
  • Honda Blade 110 : 0.86 Kgfm / 5500 rpm  | 8,34 Nm/5.500 rpm
  • Honda Supra X 125 : 1,03 kgf.m / 4000 rpm | 10,1 Nm/4.000 rpm
  • Honda CS 1 125 : 1.04 kgf.m / 7500 rpm | 10,2 Nm/7.500rpm
  • Yamaha Vega ZR 115 : 8.3 Nm / 4.500 rpm
  • Yamaha Jupiter Z 110 :  0,92 kgf.M /5000 rpm | 9,02 Nm/5.000rpm
  • Yamaha Jupiter MX 135 :  11,65N.m (1,165 kgf.m) / 5.500 rpm
  • Suzuki Smash 110 : 0,84 Kg-m / 8.000 : | 8,24 Nm/8.000rpm
  • Suzuki New Shogun SP 125 : 0,98 Kg.m/6.000 rpm | 9,61 Nm/6.000rpm
  • Suzuki Satria FU 150 : 1,27 Kg.m/8,500  | 12,45 Nm/8.500rpm
  • Kawasaki Blitz 110 8,6 Nm / 6.500 RPM
  • Kawasaki Kaze Zone 125 : 10,64 Nm / 4.000 RPM
  • Kawasaki Athlete 125 : 8.6 Nm/6000 rpm
  • Kawasaki ZX 130 : 10,7 Nm / 5.500 RPM
  • Kanzen Taurus 110 : 8.04 Nm/ 4.000  rpm
  • Kanzen Pesona 100 : 7,17  Nm/ 5.500 rpm
  • TVS Neo 110 : 8.5 Nm/4.500 rpm

CMIIW . . . kalau dilihat dari data-data di atas, nilai torsi Kawasaki Kaze Zone 125 boleh juga tuh 10,64 Nm / 4.000 RPM setelah itu Supra X 125 deh dengan  10,1 Nm/4.000 rpm. Tapi ini baru menggunakan satu variabel/parameter lho. Masih banyak variabel lain dalam memilih motor seperti bobot, daya, harga, model dsb. Semua saya kembalikan ke brothers sebagai konsumen, Semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

42 COMMENTS

  1. Bro…
    Data pabrikan sulit untuk dipegang… dyno test aja pun beda merk, beda tempat bisa beda hasil. Soalnya jadi inget waktu di Sentul ada motor yang dulu dikenal terkenceng di Indo, lari 195 kmh dilewati dengan mudah sama N250R di 175 kmh.

    Yang adil kalau di test sama majalah atau paling tidak satu tempat dyno, dengan satu alat ukur yang sama.

    Guest
  2. Torsi lebih ngefek ke akselerasi.. Dan itu yg dibutuhkan buat kondisi jalanan di Indonesia, apalagi Jakarta. CMIIW

    Taufik:

    se7

    Guest
  3. Atpm yg AISI Malah bikin puzink si merk A pake satuan Nm si B pake kgf.
    Yang kacau bgt juga ada 1 merk berbeda pake satuannya,jadi gunanya AISI Itu apa,klo mo compare masa harus itung2 dulu…
    Whuaaaah….

    Guest
  4. heheheh…jalanan jakarta mah gak butuh topspeed ;))
    mau trek2an dimana kalo berangkat kerja pagi2??wong jalanan macet semua..

    Guest
  5. Bicara tentang torsi, beda yahh ma top speed, kecuali kalo bicarain horse power (HP). Torsi berperan dalam akselerasi / tarikan.

    Untuk motor yang didapat torsi besar pada rpm rendah, lebih irit nieh dalam konsumsi BBM. Secara untuk mendapatkan tenaga, gak perlu narik gas dalam2. Sedikit aja narik gas, dah laju. Dan juga untuk libas tanjakan, diuntungkan motor dengan torsi besar.

    Taufik:

    se 7 juga 😀

    Guest
  6. dikasih grafiknya bos, biar lebih enak membandingkannya

    Taufik:

    bingung mas..secara ada 3 variabel..motor..torsi..rpm…gimana bentuk grafiknya ya? 😆

    Guest
  7. Bro Taufik,
    Thank you posting factory visitnya ya!

    Bro kalau bisa ikutan ke Sentul yuk, tanggal 15 Februari, jam 10:00 an disana. Saya sendiri nggak bawa motor cuman mau foto-foto aja.

    Guest
  8. o0o… gt ya… kalo aku sih… di naikin enak dan nyaman, tarikan mantab, model cocok, warna seneng (penting juga ini), onderdil gampang, mesin awet dan tangguh dan satu lagi gak ketinggalan… harga juga sepadan… pilih dah

    Guest
  9. @taufik
    data dari spek pabrik emang sering beda sama pas nge-dyno.
    nge-dyno juga kalo bisa sih satu orang..
    mending sewa punya BRT aja,350 ribu sejam..
    ketahuan deh aslinya,he3x..

    Guest
  10. Kalo bwt gue yg tiap hari nyemplak motor jakarta-karawang 150 km an, jelas torsi dan akselerasi penting banget. Selain itu, bahan material motor yg bermutu tinggi juga penting. Misalkan, jgn ban cepat tipis, gir cepat habis, kanpas rem cepat habis, aki cepat tekor, knalpot dan sasis cepat karatan, lampu2 cepat putus atau listrik cepat konslet. Dan sekarang sdh terwakili sama vixion gw, jupiter gw aja 2 kali ganti komstir, 1 kali ngepres segitiga ! Makanya jupiter gw bisa beristirahat digarasi deh !

    Guest
  11. @All

    kenapa saya pilih Torsi v.s RPM . . . ya kan karena mengacu pada petunjuknya bro Imam sebagai orang yang tahu banyak tentang mesin motor . . . dan alasan kenapa pilih tor si mungkin sama seperti yang diutarakan bro JG no #4 yang di perkuat oleh komentar bro SUDRA di comentar No # 7 . . . masuk akal . . . jadi parameternya bukan motor dengan topspeed tertinggi akan tetapi keiritan dan keawetan part mesin karena nggak sering begasing tinggi

    mengenai kenapa aye pakai data pabrikan . . . lha wong baru ini yang aye dapet…secara M+ dan Otomotif nggak kayak majalah Roda luar seperti cycle world dan superbike yang secara gamblang mejengin data hasil dyno mereka kepada motor yang dikomparasikan 🙁

    sekali lagi cmiiw 😀

    Administrator
  12. ora usah torsi torsian lah mas ….. punya uang lihat motor bagus yang di mau … bayar cash motor bawa pulang… lha mas taufik dulu ambil ninja juga langsung jatuh cinta ….padahal tarikan nya banteran Ninja RR….

    iyo opo ora…?

    Guest
  13. Bro Taufik,

    Terimakasih untuk tulisannya, saya tidak pernah menyebut merek kalau ditanya mana sepedamotor yang bagus, semua bagus… (kayak alm. Pak Tino Sidin, gambar yg pernah saya kirim juga beliau bilang bagus).

    Kebetulan pertanyaannya spesifik ke mesin, ya itulah jawabannya (dengan tetap tidak menyebut merek).

    Sebelumnya juga pernah ada yg tanya motor mana yg bagus untuk di daerah berbukit…

    Motor yg paling bagus adalah yg dapat saya miliki, mampu saya beli dengan uang dari kantong sendiri….

    Peace…
    bengkelsepedamotor

    Guest
  14. @mas Hart

    saya cuma/sekedar tergelitik nerusin apa yang mas imam utarakan dalam menanggapi pertanyaan pengunjung blog mas imam… karena saya pikir cukup menarik . . . sekedar membantu bro sekalian untuk memberikan clue apa yang harus diperhatikan saat memilih motor..salah satunya ya..spek torsi…gitu aja nggak lebih 😀

    @mas Imam
    aye cuma iseng nerusin apa yang mas bilang dengan cara mengumpulkan data2 dari pabrikan saja 😀 . . . motor terbaik tentu nggak dilihat dari torsi saja..aye se7 banget tuh . . .

    Administrator
  15. All,

    Kalau mau lihat komparasi motor mana yg terbaik salah satunya bisa lihat majalah MCN (dulu hitam-putih, sekarang sudah berwarna) dan masih tetap tidak ada iklan, pemasukan majalah murni dari langganan pembaca so jadi netral.

    http://www.mcnews.com

    Spesifikasi dan data performance komplit… grafik dynamometer juga ada, cuma masalahnya motor yg mau dibeli ada disitu atau tidak?

    salam,
    bengkelsepedamotor

    Guest
  16. @Mas Imam ^^

    setuju mas MCN dan superbike mateb tuh reviewnya…saya tulis artikel Ninja 250R, Why ( http://ninja250r.wordpress.com/ninja-250r-why/ ) pakai data2 langsung dari MCN . . .

    jadi pertanyaan mas..saya jawab ya… Ninja 250R Ada mas he he he he 😀

    Administrator
  17. saya lebih suka motor yg torsinya ada di putaran atas (RR, CBR, FU, CS1) coz ga suka ngebut di keramaian:)

    tapi saya punya tiger yg udah ‘diotak-atik’ yg bikin torsinya melimpah ruah coz rpm tingginya cepet didapet, sengaja punya buat turing ekstrem:)

    Guest
  18. yang badannya berat atau seneng boncengan, ambil yang torsinya gede..
    yang sering lewat jalur stop and go, ambil yang torsinya gede…
    yang seneng jalan kuenceng dan banyak straightnya, ambil yang hp nya gede..
    yang seneng hp gede tapi torsi kurang, ambil 2 tak
    yang seneng torsi gede tapi hp kurang gede, ya ambil 4 tak…
    yang seneng hp gede n torsi gede, ambil moge..
    yang seneng hp gede, torsi gede, tapi duit cekak, ya buang impianmu jauh2…

    Taufik:

    jiakakak..Slight..manteb..lengkaps

    Guest
  19. @kevin

    Ni km bkn http://kephoemaniac.wordpress.com/tentang-saia/ coz adminnya kevin trus cr nulisnya mirip2 gtu deh… Maap sok knal…

    Piss 😀

    Guest
  20. @23. arie slight
    ….. Wakakakakakakakaka…… but yg senengnya T********e ambil gimana donk ??????? ………..

    Taufik:

    wooow…aye edit dikit yah 😀

    Guest
  21. sepertinya torsi besar pada rpm rendah mudah didapatkan pada mesin motor yang berkonfigurasi dual silinder, entah itu dual v silinder atau dual silinder segaris……..cmiiw

    Guest
  22. wow, informasi yang menarik iyahh..
    thankz for infonya..

    hahaha.. bahasanya campuran.. :p

    silahkan mampir dirmah kedua saya…
    http://daklantaikeraton.wordpress.com

    Guest
  23. artikel bagus nih, buat nambah info teknologiku.

    Sini nih yang mau tau Apa Kata ShioMu minggu ini: http://infosehatbugar.blogspot.com/search/label/Kata%20ShioMu

    Guest
  24. Lihat dulu, mau dipake untuk kegunaan apa torsi motor tersebut. Kalo untuk jj ke gunung/tanjakan, bawa beban barang yang relatif berat, atau penggunaan sehari-hari di kemacetan kota atau penggunaan yang mengakibatkan mesin cukup berputar di rpm rendah, torsi besar di rpm rendah is the best solution. Tapi kalo untuk balap dengan penggunaan selalu memaksimalkan mesin yang biasanya mesin selalu bekerja di rpm tinggi ada baiknya bila kita pilih mesin yang torsinya gede di rpm tinggi tertentu yang dirasa paling cocok atau paling sering digunakan selama berpacu. Sederhananya sih gitu.

    Salam Uhuuuuuuuuuuuuuy dari Mind Genesis.

    Taufik:

    salam uhuuuy lagi dari Taufik 😆 . . . I love the way u wrote bro 😀

    Guest
  25. Numpang curhat.
    Wktu baliknya dr mudik lbaran gw naek jupiZ dr jateng to bali.
    Wktu lwt bypas nganjuk-jombang gw ngebut sndirian smbil agak nunduk2..
    Gag ada niat balapan,tp memang gw ngejar wktu biar gag kmalaman nyampe bali.
    Spdomter mtr gw nunjukin 115kpj.
    Itu udah ringan skali ampe stang godek..(makanya gw nunduk)bhkan ampir nyentuh 120kpj.
    Gw serasa diatas angin karena menangan..
    Tp tiba2,gw kaget disalip ama jup mx dari kanan..memang nyalipnya pelan..
    Tp sdikit dmi sdikit mtor gw ketinggal sampe mx nya jd smut..
    (Dlm hati,
    Ampun deh gw gag trima n jd termotivasi tp apa daya kekuatan mtr emank sgitu..)
    Gw jd bingung 7 keliling..
    Gmana gag?
    Scara Baru kmaren jupz gw membntai mx..

    Jd nurut gw,pwer dr data pbrik itu gag bisa jd patokan..
    Trgantung inreyena kali ya..
    Just sharing

    Guest
    • haha sabar gan cc si jupie z cuman 115 kan
      gw pernah marathon skalian jadiin tmen buat riding malem
      cukup pake supra 125 x yg blm injeksi
      bisa buat over take
      sesekali gw kasi dy d depan namanya jg cari tmen
      kwkwkw
      malah enak bgtu kan yah
      mkanya mx ngehajar jupi z klw 22 nya standard gw gk heran 😀
      gw si bukan jumawa lagain tuh supra 125 punya temen,
      gw peh bikin panas new megapro badan ridernya lbh tambun dri gw , sbg gambaran gw tb 164-165 , dan BB cuman 49-52
      yg naik NMP kisaran 65 kgan ke atas lah
      gw bikin sakit ati jg tuh, gak bsa ngjer gw skalain manfaatin lalu lintas padat, scara moped yg gw pake lbh lncah mana lagi Brat badan gw yg emang irit wwkwkkw

      Guest
  26. bt nick-69,,mang cc mtr lu lbh gede dr tu mx??kalah wjar d0ng,,lgan emg pabrikn blg lbh cpt jupiz dr mx??nyadar dong!smua tu tgantung perawatan+skil ride…dh y..slm

    Guest
  27. Kalo data spesifikasi dari pabrikan sepertinya gak valid,pernah jalan berdampingan 2 motor beda merk,penunjuk angka kecepatan beda 5 km/jam.padahal sama masih inreyen.. Gimana neh,jauh amat bedanya.? Brother smua bisa buktikan..

    Guest
  28. @titok
    gw sadar bro and here I said what it is..
    Gw gak bilang jup z lbh kenceng dr mx
    N yg gw alamin itu benar adanya
    Gw pnh bantai mx and gw sering dibantai mx

    *Gila gak tuh komen setahun yg lalu masih gw tanggepin
    LOL

    Guest
  29. pake Supra X 125… pernah ngebantai bajaj.. hahaha
    tp seringan di bantai.. hehe..

    @nick69

    hehe..umur panjang loe… kali2 aja.. taon depan gw komen lagi.. hehe

    Guest
  30. Punya dua bebek plus satu batangan. Smash lawas, cs1, ma vixi.
    Torsi maksi cs1 ma smash dua2nya minta di rpm tertinggi dari list di atas. Pantesan kalo mo kota-kota pengennya bw vixi. Pdhl secara ergonomi harusnya mbebek aja.. :mrgreen:

    Guest
  31. Maap maz Taufik, ko Athlete sama Blitz 110 torsinya sama, harusnya 11 12 sama Kaze Zone 125 loh?tul ƍä maz???

    Guest
  32. Menurut sy tulisan anda (sdr TMC) itu ada lucunya, maaf-
    torsi itu kemampuan mengangkat beban
    sementara kemampuan kecepatan itu pada Daya!
    anda tahu tidak torsi mesing jet dengan torsi truk gandeng?!
    dalam mengukur torsi gunakan standar 1000rpm dulu ! semakin besar torsi maka kendaraan tersebut dibuat utk mengangkat beban lebih baik bukan lebih cepat CATAT!
    utk pemakaian berboncengan atau touring gunakan torsi besar dan akselerasi cukup, utk keperluan kecepatan pilih torsi terkecil dengan daya yang besar

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here