tsukigin250r_judul

Menurut survey yang saya lemparkan pada pengunjung blog, sebanyak  29% dari mereka merencanakan merencanakan mengganti knalpot untuk motor standarnya. Penggantian Knalpot memang cara termudah untuk meningkatkan performa motor. Nah produk aftermarket knalpot buatan tsukigi cabang Thailand ini di klaim dapat meningkatkan daya kuda Ninja 250R sebesar  2 sampai 3 hp. Pemasangannya hanya membutuhkan waktu 10 menit saja. Melihat bentuknya, saya langsung teringat model knalpot R9 dan CLD yang banyak beredar di Indonesia. Abis mirip banget siy 😉

Taufik Of BuitenZorg

tsukigin250r

Sumber : http://www.motorcycle.in.th

17 COMMENTS

  1. Hmmm bentuknya kok agak kurang mahal yah kesannya bro??hihi tapi ini cuma pendapat saya aja ya bro,,di Indonesia brp’an nih mas taufik?

    Guest
  2. Kerenan 2brothers ah.. Bentuk ma suaranya mantep bgt.. Harganya juga sih.. Haha..
    Waktu itu pernah liat N250 pake silencer Yoshimura ex R1. Suaranya… Wihh.. Moge banget..

    Guest
  3. @Kang helmi ^^

    Makasih infonya. . . . ..tapi biru special edition?

    n250r biru bukankah hanya sekedar variasi warna?…yang special edition kalo nggak salah tetep lim green plus grafis item-putih?

    cmiiw

    link nya dong kang 😛

    Administrator
  4. peratturannya memang ada mas… cuma pemberlakuannya aja yang belum jelas…
    seharusnya ada batas maksimal desibel kebisingan knalpot racingnya…
    ga boleh asal tangkep aja tuh si pak pol….

    ow iya supaya ga ditangkep lagi pake knalpot bobokan aja mas…
    kan bukan knalpot racing…

    Guest
  5. Bro sekalian, kami adalah distributor tunggal dari produk tsukigi. Sebenarnya perbedaan antara yg Thai & Jpg hny di SDM-nya aj tp bahan dasar & QA smua lgs dr Jpg… Performa emg meningkat +/-3HP kondisi standar tanpa ubahan Jetting & bs lbh bsr lg kl di-tune ulang. Utk harga krn msh dlm promosi yg Long & Short: 5,75jt Full System… Jika berminat: 021-95330073 / 0856 9161 7576

    Guest
  6. ampun dah….urung kayaknya beli ninja 250 cc….knlapot racingnya aja sampe 5,7….klo g diganti gag garang rasanya…..gag jadi deh aku beli….gag enak rasanya hati….hihihihi…masssih kepingin yg lain….

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here