vtr250_judul

silahkan klik untuk memperbesar gambar πŸ˜‰

photo1 photo7 photo2

photo photo4 photo3

photo5 photo6

sumber foto : http://www.honda.co.jp

beritanya silahkan baca di : http://ninja250r.wordpress.com/2009/02/14/honda-vtr-250-2009-siap-diluncurkan-ngeri-nggak/

41 COMMENTS

  1. mas jangan2 nie yg m keluar ya dari Ahm ??? lha kmrn penasaran m gambar yg di wide screen pas ada foto presentasi dari Atpm ntu…. tank-nya mirip ini bukan ke arah tigi…. we…. bocoran dunk, eh banjiran aja sekalian biar banyak…..

    Guest
  2. bentuk buntutna aneh bngt…..ky model retro gitu……tp bentuk tangki n rangka keren ky monstro…..yg warna merah boljug……yg ijo juga keren…..

    Guest
  3. honda cafe racer .. :mrgreen: :mrgreen:
    muantafffff rek!!

    sekilas kaya de ja vu sama megapro / cb100 nya bro tekek meong..
    heuehehehehe

    Guest
  4. Koq malah mirip Vixion SP-2 yg blakangnya ? Tp lebih bagus ini rangkanya dri pd sp-2.
    Temanya street fighter ya kang ?

    Taufik:
    betul,padahal dulu VTR ini sempet half fairing kalo nggak salah

    Guest
  5. Kayanya motor yg dibahas mas taufik biasanya bbrp lm lg bkl keluar he3 y ga mas XD

    Kalo masuk indonesia plg seharag ninja tuh T_T Mesti nabung lagi

    Taufik:

    Lumayan..bisa nyobain Monster rasa Jepang πŸ˜€

    Guest
  6. moda2han motor ini akan segera diluncurkan di indonesia…

    ga usah buatan ahm juga ga papa..
    beli di importir umum juga ga papa…
    asalkan dijual disini dengan dengan harga yang masuk akal..

    amin
    amin amin

    Guest
  7. yaaah. . . lampunya bulet gitu. . . jadi kurang suka. . . no offense

    Taufik:

    bagaimana kalo lampunya diganti lampu asimetriknya Tiger?

    hmmm

    Guest
  8. Waduh… Kalo ahm yg ngeluarin ini berarti vtr singkatan dari β€œv – tiger revolutionβ€œ dong. Alias tiger revo versi v… Halah…
    Kayaknya nanti bodi persis seperti ini, tapi mesin… tetep… Gl-200 yg legendaris.
    He…he…he…

    Taufik:

    wau akakakakak, bisa aje ente bikin istilah bro…tapi asiiik juga Tiger versi mesin V-Twin..buat ngangkat kembali citra Tiger…
    *nyalain sumbu kompor AHM πŸ˜€

    Guest
  9. Hahahah mas akhirnya 99% aku percaya nie m jadi telor, hahahha (masih kira2 jug sie…), lha wong kemaren dari yg diundang ke plantnya masa dah ada 2 warung yg bahas plus nampilin gambar nie mongtor….tu warungnya sebelah juga…. bukan nyebar gosip… cuma minta bocoran, eh lupa lagi banjiran sekalian biar banyak…

    Guest
  10. Gak yakin merumput di Indonesia, kalo inget kata2 dari boss AHM dulu (kalo gak salah Yamamoto, waktu nelurin Tiger Asimetris).
    Tapi kalo benar keluar, harga terjangkau, naksir banget jadinya

    Guest
  11. apik tenak rek VTR…nabung nabung…newsoun siap jd tumbal bwt dp…asal jangan lebih dari 25juta aja, mesin GL200 gpp…yg penting bodinya…

    Guest
  12. wiiih ngeriii kalo sampe masuk sini ni VTR bakal jadi raja jalanan nih… Fazer sama N250 juga lewaat… πŸ˜€

    Guest
  13. halo mas lam kenal aja…
    setuju ma mas bro yg diatas yg agak menarik kesimpulan ni mtr bakal masuk indo..ya smoga…soalnya agak sedikit penekanan ke arah ni mtr di sini dan d warung seblah..(makudnya gambarnya sering nongol)he he,smoga…klo mmg kluar gak jd bli matic,bli sport aaakkkhh..he he…

    Guest
  14. kalau produk bagus roda 2 dari honda jangan harap dipasarin di indonesia,
    dikasih tiger mata dua aja udah bangga banget meski engine masih jadul.
    komentar petinggi ahm ” kalau customer sudah bisa membandingkan price dan value itu baru ancaman bagi ahm ” kayaknya jadi sinyal kalau ahm tidak akan meluncurkan produk yang hitech karena takut customer tidak mampu beli,

    salam,

    Guest
  15. Jangan kajuhan ngimpi Bro…VTR 250 katanya cuma buat jepang (dulu) , Selain pasar Jepang tidak dilayani..jadi ga bakal dalam waktu dekat kali yeee…

    Guest
  16. mimpi mode selamanya: on
    bro pesen aja sama importir umum…
    kalo nungguin ahm ngeluarin ginian bisa sampe gondrong nungguinnya….

    Guest
  17. vtr motor laku di hongkong sana pas taun 2008….wah spek nya mantapzzzz…msin v twin (sekilas sih kayak mesi ducati monster…L twin) bodi naked abizzz…rangka dah kaya monster..body juga..ya bener2 ducati monster yang pahe made in japan…dah oil cooled..spido nya keren bgt kaya satria fu…analog campur digital…mono shock…pelek da h ukuran 17″ dpn blkng..wah ninja 250 lewat….hhmmmmm jadi pengennnnn

    Guest
  18. to yoga…mas ni motor tnaga nya gede bgt..dengam mesin 250cc mesin nya v twin dah jelas seher nya jg 2 dohc pula…nah pasti ninja 250 keok karena spek ninja 250 mnurut saya banci bgt (spek tanggung) mesin sih ninja 250 boleh dua silinder tapi langkah pergerakan seher nya dua2 nya bareng,body ninja 250 kegedean segede GSXR 600 cuy gede body nya,tapi cc cman 250..yah mubazir, jadi tnaga ga beda jauh sama yang 1 silinder…nah vtr mah pergerakan nya silinder nya beda langkah (1 naik,1 turun)ya sebagai mana mestinya pergerakan langkah mesin moge…jadi pasti vtr 250 raja nya jalanan

    Guest
  19. penggemar di thailand kayaknya lagi stress nungguin pengganti cbr150. mereka jg berharap vtr250 sebagai pengganti. minimal harus dohc. jadi ftr223 bukan pilihan (masih sohc). kalo vtr250 sudah resmi dijual di thailand, kemungkinan masuk indonesia sangat besar. secara panutan otomotif kita adalah thailand. seperti ninja 250,begitu nongol di thailand gk lama kemudian masuk indonesia.

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here