judul2

Pernah terpikirkah kenapa para offroader atau pereli motor dakar yang menggunakanΒ  style riding berdiri dengan kedua kaki bertumpu pada kedua footpeg? Jawabannya saya dapatkan ketika mengikuti penjelasan safety riding AHM saat Plant Visit kemarin. Jadi Pada dasarnya dalam berkendara roda dua, kepala sebagai pusat kesadaran menjadi titik perhatian utama yang selalu dijaga keselamatan dan kestabilannya.

lawrencehacking_webJika Brothers semua melewati handycap berupa polisi tidur/tanggul atau apalah namanya, saat posisi kita duduk, maka getaran motor akibat melibas permukaan jalan yang tidak rata akan tersalurkan via tulang-tulang ke kepala. Singkatnya bila kita tetap duduk di jalanan yang parah banget ( berlubang/polisi tidur tinggi) maka kepala akan terganggu kestabilannya. Sehingga KESEIMBANGAN tubuh kita akan tergangu pula. Hal ini akan berbahaya sekali karena konsentrasi riding akan terganggu. Nah bila kita berdiri kita berdiri, tungkai-tungkai kaki kita akan bertindak sebagai peredam kejut atas getaran yang diterima tubuh dari motor, sehingga kepala akan selalu terjaga keseimbangannya dan dapat terus fokus mengobservasi jalan. Jangan lupa PILIH, PAKAI, KLIK helm dengan benar πŸ˜€Β  Semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

foto : www.performanceundergear.com, – maap belum ada poto rider ngelibas PolDur, tapi mudah2an point nya dapet πŸ˜€

54 COMMENTS

  1. tp mas taufik, berdiri di gatot subroto serem jg, udah lobangnya banyak, mobil sliweran, belum lg angkot&bus sayitonirojim di sekitarnya, berdiri jatoh, duduk anjrut2an.. hahahaha..
    serba salah…ambil kiri aja dah pelan2.. hihihihi…
    just kidding mas..
    btw, Pertamax… πŸ˜€ πŸ˜€

    Taufik…
    bhua ha ha ha..keputusan tepat…cari jalan yang mulus aja ya πŸ˜€

    Guest
  2. kalo jalan pelan pelan apa juga harus berdiri toh mas… wong kalo ketu gajlugan ati ati biar pelek nya gak rusak…

    Taufik:
    ..kalo saya walaupun pelan2 ..bokong(maap) agak sedikit diangkat juga πŸ˜€
    tapi..kalo kepala nggak terasa terganggu boleh duduk koq..apalagi kalo sok brekernya lembut πŸ˜‰

    Guest
  3. apalagi yg kepala lagi pusing mikirin utang, bakalan lebih terganggu ga cuma kestabilan.. πŸ˜€

    kang taufik & bro skalian, tips dong klo lewat poldur yg berjejer banyak kecil2 tu, kan enakan ngebut malah ga krasa… tapi kadang malah ada yang pelan2.. gmn tuh…? πŸ™‚

    Taufik:
    kalo aye tergantung motor juga siy…tergantung sok brekernya juga kamsutnya …

    contohnya poldur bejejer di jl margonda depok depan kantor walikota

    kalo naek vario..itu sok depannya jedag jedag..jadi biasanya pelan2
    kalo pake si ijo..ya agak sedikit lebih cepat karena soknya lebih nyaman πŸ˜‰

    Guest
  4. Biar wangun naik motor sambil berdiri, tak indent KLX dulu, di jogja harus nyetor 2 juta untukindent, berhubung 2 juta saja tidak punya, yach tak indent utang Rp 2 juta ke koperasi dulu.

    Taufik:

    weks..jadi ngambil KLX 150S mas?

    Guest
  5. Berdiri misalnya klo lagi keadaan kenceng tiba2 ketemu jalan ga rata dan ga sempet ngerem.. Tapi klo pelan2 sih ga perlu kayaknya.. Tergantung sikon deh pokoknya..

    Guest
  6. Ada kebiasaan org disini, kalo naik motor ada yang duduknya miring, ada yang duduknya hanya menempel sedikit diujung jok, ada yang dudukknya sampe belakang jok….
    Ada juga yang kepalanya miring… gimana tuh mas apa pengaruh ke kestabilan ??? tapi menurut mereka lebih nyaman dengan posisi berkendara seperti itu… πŸ˜€

    Guest
  7. mas kmaren maen ke dealer kawak KLX 250 udah ada tuh harganya 51 jt….( lihat brosurnya ky paling OK deh ), tp KLX 125 ktnya br april om, rencana pengen ambil KLX 250,klw ini geber terus dah he…he…..

    Guest
  8. @All.

    Artikel ini aye post tadi pagi..setelah itu aye pergi ke kantor depok sambil merenungi kata2..”tergantung sikon”…hmm apa iya yah ?

    sepanjang Bogor depok banyak sekali lubang dan polisi tidur dan aye coba menghayati makna artikel yang aye tulis di atas ini . . .
    Ternyata, kesimpulan sementara bukan terletak pada point “Berdiri” nya akan tetapi pada point memindahkan tumpuan tubuh pada foot peg

    Sehingga bila ada handycap kecil . . . nggak perlu berdiri banget, cukup sedikit memindahkan tumpuan bobot pada kaki dengan bokong (maaf) terangkat sedikit. Nah bila sedang melaju, tiba-tiba ada handycap bolehlah berdiri (angkat badan) lebih tinggi.

    Tujuannya tetap yaitu memfungsikan tungkai kaki sebagai peredam kejut sehingga kepala tidak ikut bergetar untuk menjaga kestabilan dan konsentrasi berkendara

    begitu kali yee…cmiiw

    Administrator
  9. Copy.
    Betul juga.
    kalo duduk 100 % di jok, getaran ke kepala akibat jalan gak rata cuma diredam sama shock breaker motor. kalo shock udah bocor malah gak keredam.
    Kalo sambil berdiri getaran tadi dapat redaman tambahan dari persendian lutut dan pinggul/bokong. So kepala lebih minim getaran.
    Gitu ya ??

    Taufik:

    Ya kepala lah point utamanya πŸ˜‰

    Guest
  10. Ahh..artikel ini benar..karena selalu gue lakukan..dan feeling gue sih ada efek positifnya terhadap motor, mengurangi beban getaran yagn berlebih karena berat badan..tapi untuk dapet efek maksimal lutut ditekuk bergaya naik kuda..sehingga beban shock breaker terhadap berat badan bisa di ambil alih sebagian..wakaka πŸ˜›

    Guest
  11. salam kenal om…

    saya selalu praktekin ini om… tapi penjelasan diatas emang baru tau.. πŸ˜›
    alasan saya sebelumnya karena takut pelek belakang yg aluminium peyang πŸ˜€

    Guest
  12. Lah kog pas dengan apa yang sudah saya lakukan mas , kebetulan saya hobby offroad – adventure pake tril , bukan karena saya mengerti teori dan manfaatnya nyetir berdiri lebih dulu ,… tapi karena insting saja saya melakukan itu dan ternyata itu ya maksudnya .. ., trim mas dikasih pencerahan sip sip … nanti saya terusin ke temen2 lainya .boleh khan copy paste .

    Taufik:

    silahken mas, asal ditulis sumbernya πŸ˜‰

    Guest
  13. Met sore dan salam kenal mas taufik, .. tgl 11 feb 2009 mas taufik posting tentang harga KLX 150s 22 jt OTR di motorave bogor, item tsb juga bisa langsung diinden . …, nah langsung saja saya hubungi main dealer kawasaki terdekat.. PT. surapita unitran ditempatku ( gresik Jatim ) tuk nanya harga dan spek item tsb dan bla bla lainnya ,… ternyata ! pihak dealer belum terima info apapun tentang KLX 150s itu. , pihak dealer menyanggupi u memberi info 2 hari lagi pada saya , so saya kemudian di hubungi oleh pak yudi ( dealer ) bahwa u unit tsb KMI belum merelease harga ke maindealer dan baru akan launching sekitar akhir maret dan memberikan kebijakan bisa inden dengan panjer 1 juta minimal dengan kesepakatan harga tidak mengikat . lah kog bisa motorave bogor sudah patok harga yah ??? saya bisa minta no. telpon motorave bogor mas ?? trims ya ..

    Taufik:

    wah saya jg nggak tau tuh, btw no telp sy dah kirim via email πŸ˜‰

    Guest
  14. Kalo saya sih setiap lewat jalan yg gak rata/rusak/”sleeping policeman” πŸ˜€ biasanya saya emang agak “ngangkat dikit” spt kata Mas Taufik. Sebab kalo gak ngangkat rasanya sih perut kayak “dikocok-kocok”….

    Guest
  15. @24
    sesuai dengan kata Vety Vera, jangan terlalu empuk, jangan terlalu keras… yang sedang-sedang sajaaaa……….
    πŸ™‚

    Guest
  16. mas, kalo naek motorsport kan footstepnya rada ke belakang, jadi aku rada susah berdiri, jadinya takut ketinggian. . . mas kalo pake Si Ijo gimana tuh ??? jawab ye….

    Taufik:

    Pake si ijo atau pun CBR 1000 RR Ya tetep . . . kalo lagi ngelewatin PolDur . .. bobot tubuh yang awalnya bertumpu pada bokong yang sedang duduk dipindahkan ke kaki yang bertumpu pada footpeg…nggak perlu harus diri ekstreem juga..cukup ngangkat dikit πŸ˜‰

    Guest
  17. Betul bnged bro.
    gw berkali2 jg kek gitu..
    Kalo gak,bikin perut mual + pala pusing..palagi pake helm berat.!
    Seringnya gw kenceng pas ada itu lgsg aja terjang mbil berdiri.
    Djamin bebas getar tubuhna..
    Tp gak enak jg kalo lwt kampung gitu,bisa bonyok digebukin..
    Nge-rem itu jg bikin capek lho.,
    Lagian malas jg kalo baru kenceng dikit udah ngerem..aaaagh
    Kalo jalan kereta di speedway,jgn tanya ngerem,
    Gw hajar bleh xixixix

    Tp safe riding wae ding.. ojo melu2 aku!
    xixixi

    Guest
  18. kmren ngelibas lobang segede gajah.. untung posisi berdiri saat masuk lobang dan handling pun masih terkuasaiii.. tapi sial.. pelek langsung penyokk… nasib.. nasib..

    Taufik:

    nah kalo kagak bediri . . . udah peleg pengok…isi otak bisa oclaq kegoncang2 hi hi hi..just kiding πŸ˜›

    Guest
  19. @mas taufik
    Interupsi.
    Jangan angkat bokong nanggung,ntar dikira lagi kentut..

    Berdiri extreme lbh keren kayakna πŸ˜€

    Taufik:

    itu die yang aye lakuin ketika jalan lagi mulus..naiekin dikit..lalu lepaskan bhua ha ha ha ha ha πŸ˜€

    Guest
  20. @awak
    Tp ssh nyari d pasaran, taunya yg jual empuk sm keras aj. Kec yg mahal bs distel

    @mei
    nti dikira mo ngentutin boncenger tuh…hehehe..
    Jd y it trgntung sikon j.

    Guest
  21. jadi inget..boncengan bareng temen akrab di sekitar bandara pondok cabe..eh ada lobang gede aja, ga sempet ngindar lagi, ane berdiri, eh temen reflek ikutan langsung bediri juga…
    pas saya tanya: ngapain lo bediri??
    jawabnya: ya gw ikutan aja lo bediri..
    coba kalo ga, ke tukang setel velg deh urusannya.
    paling enak kalo punya boncenger yang kompak..
    kalo ngisi bensin ada yang nambahin..kalo makan ada yang beliin..kalo motor rusak minimal ada yang doain..

    Guest
  22. biasanya sih langsung agak berdiri gitu kalo lewat polisi tidur, gak tau kenapa mungkin udah naluri aja. sekarang jelas nih alasannya kenapa πŸ™‚ thx bos

    Guest
  23. iya juga mas, kalo kita duduk waktu lewat polisi tidur biasanya pusing banget kepalanya…..
    makasih infonya mas…
    tuker link ya:

    Guest
  24. biar aman ya jalannya pelan2 kalo da handycap, ntah itu besar ato kecil. biarpun dah berdiri kalo diterjang dg kecepatan tinggi bisa jg kehilangan keseimbangan. berdoa, pake helm, bawa surat2, ga kebut2an, pasti slamat sampai tujuan.

    Guest
  25. @32. Nick 69
    wahahaha…kalo saya lagi dimotor mo kentut ya angkat dikit tapi kalo jalan lagi rame ngangkat dikit plus pura2 liat “sparbor depan” spt ada yg salah gitu didepan….padahal lagi ngelepas “turbo” :mrgreen:

    Guest
  26. klo ada polisi tidur kita cepet2 bediri, klo ada polisi nunjuk2 cepet2 kita betot gas….hehehehe

    keep safety riding

    Guest
  27. knafa sih jalanan yang dah enek2 pake di pasangan benjolan kaya gitu..
    orang 2 indonesia cuma bisanya ngerusak yang dah bagus aja kali yaa…perbaiki dong jalanan yang pada bolong.

    Guest
  28. @rebellion wakakakakakaakak….
    @taufik si penulis thx bro infonya. Secara motor gw tuwir dan depan belakang single arm jadilah pelan-pelan asal gak coplok. Serius nih, pernah knalpot copot gara-gara nyangkut di pulisi tidur, trus pernah juga shock belakang copot setelah ngehajar polisi bobo. Habis itu tobat deh. Wis lah alon-alon nan kelakon.

    Guest
  29. Tiap hr ane PP kerja ada salah satu jalur yg nglewatin perumahan padat penduduk sepanjang 2km, pernah iseng ane itung jml poldur ada 62. Tiap 5 ato 3 m musti angkat (maap) bokong, cape dech… Laju motorpun plng 10kpj. Untungnye Vixi ane soknya lumayan empuk. Tp lewat jalur laen jrng poldur tp jalannya pd ancur, apalagi musim hujan gene. Kasian si Vixi, jalanan gak ada yg beres.

    Guest
  30. @50 Icaq’s

    62 polisi tidur?? wah.. kalo gitu lompatin 2 sekaligus aja, jadi cuma kerasa ada 30 polisi tidur… oya jgan lupa permisi dulu biar ga pada bangun tuh polisi.. hehehe πŸ™‚
    btw, info yg bagus bro Taufik.. peace πŸ™‚

    Guest
  31. Kl pake motor SE yg biasa garuk tanah mngkn bs. Berhubung pake Vixi gak bs jumping, he..he… Lagian bnyk anak2. Yah, trima ajalah adanya begitu.

    Guest
  32. hehe.. karna dari dulu kerjaan gw cuma “numpanger” alias boncenger sejati.. gw cuma insting aja, klo lagi dibonceng, trus ada poldur ato lubang, gw otomatis berdiri dikit (asal angkat tubuh dikit, posisi tumpuan ada di ujungkaki, lutut bersiap ngePER)

    karna gw ngerasa klo gw lakuin itu tadi, keseimbangan si driver bisa lebih “jelas” dibandingin klo tetep duduk.. soalnya klo tetep duduk, maka posisi pantulan balik bisa bikin stang motor belok-belok.. karna berat tubuh keduanya dilawan oleh pegas di shock-breaker..
    sedangkan klo kita sedikit berdiri.. kita juga ikut ngeredam berat kita sendiri.. jadi pantulan dari shock-breaker ga terlalu tinggi yg bikin stang belok kiri-kanan..

    tapi info diatas juga memang bener.. pantulan pegas sebaiknya dihindari sampainya ke kepala.. banyak efek buruknya (jangka panjang)

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here