jump to navigation

Team Hayate MotoGP dan Melandri March 1, 2009

Posted by Taufik TMCBlog in : Kawasaki, motogp , trackback

hayate_judul1

Ralat . . . Yang akan mentas dan ngegeber ZX RR di MotoGP 2009 bukanlah Kawasaki Racing team seperti yang telah saya posting kemarin. Akan tetapi sebuah Team satelit/ Private yang untuk sementara ini namanya adalah Hayate MotoGP. Hayate dalam Bahasa jepang artinya adalah Badai/ Angin Ribut. Ketika Berita ini dirilis oleh MCN, Sebuah Padock telah disiapkan di sirkuit Losail guna mempersiapkan Test Malam Hari bagi ZX RR team Hayate.

lebih_leletHayate MotoGP menurut rencana menggunakan satu Motor kawasaki ZX RR dengan rider Marco melandri. Bagai Mana melandri? Sang italiano keukeuh menyatakan dirinya tidak dalam posisi membuat kesepakatan untuk ngegas dengan tim satelit. Lalu Bagaimana? Melandri pun mengeluarkan statement : ” Ogut akan tes dulu motor ZX RR di Qatar minggu esok (hari ini) trus baru deh Ogut buat keputusan. Kenape? Soale Ogut kagak mao trek-trekan pake mongtor yang lebih lelet 3 detik dibanding mongtor laen” begitu kira kira kata melandri bikla diterjemahkan secara bebas ke bahasa marih :D

sumber  : mcn

Kawasaki Saga :mrgreen:

Comments»

1. Masked Rider Robo - March 1, 2009

ga papa daripada gak sama sekali

2. xll123 - March 1, 2009

dari pada nganggur hehehehehhehehehe

3. Lekdjie - March 1, 2009

Podiumkah?

4. kuro22id - March 1, 2009

Biar nggak telat 3 detik, start nya 6 detik didepan. Pasti finis nya 3 detik di depan.

5. Taufik - March 1, 2009

@kuro

ide bagus tuh :mrgreen:

6. Razgriz01 - March 1, 2009

Kl mslny marco ogah sp lg t yg mw

7. padek - March 1, 2009

mudah2an melandri ok….

8. Nick 69 - March 1, 2009

Awas mel,jgn telat lbih 3 detik ntar disenggol doni tata..!!

Jaka sembung bw gitar
^_^

9. El - March 1, 2009

Kalo marco ga mau, biar eko kodok aja yang naekin.. Wekeke ingetnya drag, ada tikungan jg ga mau belok ntar.

10. Kornet - March 1, 2009

@nick
Jyakakakaka…
Gpp nick kan cm senggol bkn goyang halah…

11. Nick 69 - March 1, 2009

^kornet
Huahahah
Lama gag liad
Apra kabra..?
Wah sudah langsam yak skarang :D

12. Admin - March 1, 2009
13. Kornet - March 1, 2009

^nick
Apik pakde
Kabra aye kedabra halah…
lg training 3bln yah maklum pegawai kecil…

Bsk lg ya pakde qta lanjutin…
Mau diner dulu nih ma aura kasih

Bwahahahaha

14. Taufik - March 1, 2009

:mrgreen:

kalo dah ada nick + net :roll: apalagi kalo ditambah celetukan slight

bakalan sakit perut lagi dah nahan ketawa :lol:

15. muha - March 2, 2009

apapun namanya yang penting maju terusss…..!
untuk kawasaki……!

16. Awakku - March 2, 2009

badai tuh basa jepangnya bukannya Arashi ??
Kalo Hayate = Hayai + Te
Hayai = cepat, Te = tangan
berarti copet dong ??? :D

17. pengendara - March 2, 2009

padahal melandri jagoan sayah waktu baru naik motogp, tapi ga’ tau napah sekarang ga’ ada jalunya. marco “spiderman” melandri.

18. girifumi - March 2, 2009

@taufik
bro..setahuku bahasa Jepangnya badai emang Arashi..

19. girifumi - March 2, 2009
20. Awakku - March 2, 2009

@19
Penggemar norifumi Abe juga Kang ??

21. Taufik - March 2, 2009

@mas giri . . .

Hayate diartikan ke bahasa inggris menjadi Hurricane

so aye mengartikannya bukan dari bahasa jepang-indonesia..tapi mampir dulu ke eropa . . . :mrgreen:

22. girifumi - March 3, 2009
23. Hercules - April 6, 2009

Maju terus team kawasaki…uups salah team hayate,klu dah satu mtr kan bs konsen tuh utk perbaikan…



%d bloggers like this: