rsv_bukan_superbike

RSV4 adalah motor prototipe.  Tuduhan ini dikemukakan oleh Jean Francois Batta, meneger tim sekaligus pemilik tim Suzuki Alstare kepada La7 lengkapnya : “Everyone knows that the RSV4 is a prototype and shouldn’t be racing here in SBK. After the race I’m going to the technical commission and lodge a complaint.”

big_2511apriliarsv401Tuduhan team Alstare kepada Aprillia berdasarkan pengamatan mereka pada detail sistem penyuplai bahan bakar yang tidak mirip dengan versi produksi massal. Menurut peraturan WSB,  sistem bahan bakar harus sama dengan motor versi jalanannya. hmmm balapan baru saja memasuki tahapan awal, persaingan sudah cukup panas, kebayang deh apabila nanti biaggi menang. Kemungkinan Gosip dan kasak-kusuk tentang perbedaan spek antara RSV4 versi WSB danversi jalanan akan semakin mencuat.

sumber : twowhells,motoblog.it

21 COMMENTS

  1. Abis aprilia melakukan pembenahan sistem pembakaran pake magneti marelli sesuai permintaan biaggi, rsv4 melesat..
    emang dasarnya rsv4 yang paling berasa motogp

    Taufik:

    atau . . . versi jalan rayanya juga diganti sistem pembakaran nya pake magneti mareli . . . pasti RSV kagak di tuduh macam2 lagi 😀

    Guest
  2. Betul mas Taufik, tapi harganya juga ikut melesat, yang mau beli bakal keteran juga ngubernya hehe….

    Guest
  3. Hmm..
    Bisa juga nih Aprilia sambil pemanasan buat MotoGP.
    dari pada awal terjun di motoGP cuma jadi pelengkap penderita, dia coba turun di WSBK dulu sambil curi2 ide….
    halahh……. Komentator memang gak bisa kalah

    Guest
  4. dr bentuknya aja dah keliatam prototip bngt …..liat aja buntutnya…..no boncenger…..mesin konfigurasi V 4 silinder…..sama ky motor2 motogp….. 😛

    Guest
  5. @ ^
    Ada.. yaitu motor yang dipake oleh Marlboro berupa motor tandem di acara kemarin dulu itu tuh.. ah lupa namanya…
    pis bro 🙂

    Guest
  6. @awakku
    mksdna klo mtr kompetitornya msh mempertimbangkan buat bocenger….yg versi mass productnya loh….bagian belakang agak panjang….lah yg ini modelna ky rcv mini 2007…..

    Guest
  7. bos aprilia berkata ”ah the only issue.
    regular team of losers will find the problem.
    first time I am still racing motorbike.
    if win also on when I run out of the healer, when I just type a space reg manjur.kirim to 6869”

    taufik:
    😯

    😆

    Guest
  8. @ arrow

    ada sih boncengernya, cuma sistemnya rada repot, kudu lepas seat cowl lalu di ganti jok. konsep serupa dengan 1198-848, bedanya itu jok benar benar gak nyaman.

    @ taufik

    dari tampang terlalu prototip, tapi masalahnya kalo mau bikin spek mesin – injektor seperti itu sah sah saja, asal di produksi masalnya juga di buat,

    kayak ducati dengan 1098r (1200cc, dual injektor persilinder, dan mesin titanium + Traction controkl) beda total dengan 1098S / 1198S yang kapasitasnya beda, jenis suspensi beda, kruk as + mesin terbuat dari bahan konvensional.

    Tetapi masalahnya apakah Aprilia berani melakukan hal tersebut, mengingat harga 1098R saja di bandrol $67.000 US (indonesia) dibanding 1198S yang “cuma” $50.000 US. sedangkan di sononya saja Aprilia RS4 versi “SP” sudah mencapai $40.000 US (di eropa) gimana varian factorynya ? ugh mahal !!!

    Taufik

    Thks mas satar

    Guest
  9. kan ada scrutnya
    tinggal dicocokin dengan mass producknya sama regulasi…
    btw aprilia rsv4 dah laku berapa ya
    mahalll banget..

    Guest
  10. kekeke bandit raja tega bener dah ah…inggris campuran neh pasti…kagak ngarti ngomong apaan wuekekekeke

    Guest
  11. Mgqn krn ngejar prsaingn mkny pk spek ky gt. Kl soal harga mahal bs krn teknologi jg jumlah produksi yg sangat sedikit. G ky pbrkn jepang bs bqn brp j

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here