download_vixi-judul

Silahkan klik link ini, sedot sepuasnya mumpung linknya belom diapus, Thks buat Linknya Mas Elsabarto – Taufik of BuitenZorg

29 COMMENTS

  1. loh kirain service manualnya, maaf bang utk kesalahan teknisnya, buat nebus kesalahan link yg lain dah saya pasang di fb, check it out … maaf ya bang 😀

    Guest
  2. @taufik
    bener kata cantik,sejak dulu file ini sudah ngendon di webnya YMKI.koleksinya lengkap dari F1ZR sampai Vixy..

    @cantik
    kok ganti nama lagi sih mas?

    Guest
  3. eh to cantik neyyy

    kq ga bisa ya?????
    apa wktu tu lagi error kali y di rumah jaringannya…..
    apa ada link laennya mbak???

    Guest
  4. hlo brow..
    motor gw vixon n pngen modif y simple tapi dari segi akseleri top…
    part apa z yng kudu gw ganti & kira2 butuh dana brapa tuch

    Thanks

    Guest
  5. tolong minta Spek,Sparepart Yamaha Vixion thn 2008 dong.Maaf ma harganya juga dong.
    ceritany sy mo bikin Stand Enggine apa aja yg sy butuhin Sparepartx…?
    biar runing….!
    yang ada cuman enggine doang.

    Guest
  6. But keep in mind you have to take motion from the time you
    end reading this tutorial, motivate your self “I won’t only get my ex back but in addition win back my ex” so let us start.
    Tell your ex that you recognize your mistakes and will work
    to correct them. After you know all the principles behind my
    proven method on how to make your ex boyfriend want you back you will beshocked by how easy
    it actually is to make him want to get back together with you.

    Guest
  7. Helpful information. Fortunate me I discovered your website
    by chance, and I’m stunned why this twist of fate did not took place
    earlier! I bookmarked it.

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here