jump to navigation

DownLoad Katalog Spare Part Yamaha V-Ixion (FZ 150-i) March 20, 2009

Posted by Taufik in : Ngoprek motor, yamaha , trackback

download_vixi-judul

Silahkan klik link ini, sedot sepuasnya mumpung linknya belom diapus, Thks buat Linknya Mas Elsabarto – Taufik of BuitenZorg

Comments»

1. Razgriz01 - March 20, 2009

Mksh infony mas.
Tp g pny vixi…hihihi :-D

2. crast - March 20, 2009

mas, yg katalog ninja RR ada gak????

3. cantik - March 20, 2009

wah mas taufik, itu sich emg udh ada di website YMKI kok…. wakkakaka… kode Vixion ya FZ150 i itu….

4. cantik - March 20, 2009
5. hadiyanta - March 20, 2009

kang elsa jurahan link. top markotop

6. hafidz - March 20, 2009

hebat om, lumayan nambah referensi

7. Taufik - March 21, 2009

wakakak..ternyata aye yang kuper :D

tapi its OK

8. elsabarto - March 21, 2009

loh kirain service manualnya, maaf bang utk kesalahan teknisnya, buat nebus kesalahan link yg lain dah saya pasang di fb, check it out … maaf ya bang :D

9. Nick 69 - March 21, 2009

Katalog spare part rac uuk jupiterZ mana mas?

Wakakak
(Pemaksaan diri)

10. Nick 69 - March 21, 2009

^
Cantik nunggang vixion juga zak?
Naeknya gmna mbak?
Xixixix

introgasi ON

11. apdri - March 21, 2009

Trims mas atas infonya :)

12. elsabarto - March 21, 2009

ini service manual vixion http://www.ziddu.com/download/3173705/Yamaha_Vixion_Fz150i_R15_Parts_catalog.pdf.html

untuk service manual motor lain silahkan lihat di
http://elsabarto.wordpress.com/misc-2/

semoga bermanfaat
salam :)

13. elsabarto - March 21, 2009

koleksi service manual motor lengkap, ada di

http://elsabarto.wordpress.com/misc-2/

semoga bermanfaat,
salam :)

14. cantik - March 22, 2009

@13
Kumpulan link masing2 Atpm yah mas… thks anyway… :P

15. girifumi - March 22, 2009

@taufik
bener kata cantik,sejak dulu file ini sudah ngendon di webnya YMKI.koleksinya lengkap dari F1ZR sampai Vixy..

@cantik
kok ganti nama lagi sih mas?

16. liLyPud_msh.kcil - March 23, 2009

.sayang lum punya vixi,ru punya ddnya(em ex).
.heuheu

17. rafi - June 1, 2009

eh to cantik neyyy

kq ga bisa ya?????
apa wktu tu lagi error kali y di rumah jaringannya…..
apa ada link laennya mbak???

18. rafi - June 1, 2009

TOO Cantiek…

eh jeng koq g bisa y linknya????

19. irwan - November 14, 2009

ada yang punya YPEC…?
tolong donk…

20. bahari - December 27, 2009

bro taufik,
link-nya udah ga fungsi. bisa tolong dibantu untuk upadate lagi ga?
thanks

21. anwar - August 8, 2010

boss bisa bantu gambar dan posisi CDI motor yamaha vixion
thanks.

22. D128 - December 7, 2010

hlo brow..
motor gw vixon n pngen modif y simple tapi dari segi akseleri top…
part apa z yng kudu gw ganti & kira2 butuh dana brapa tuch

Thanks

23. uung - April 25, 2011

ikutan gabung dong!!!!!!

24. uung - April 25, 2011

tolong minta Spek,Sparepart Yamaha Vixion thn 2008 dong.Maaf ma harganya juga dong.
ceritany sy mo bikin Stand Enggine apa aja yg sy butuhin Sparepartx…?
biar runing….!
yang ada cuman enggine doang.

25. How To Get Your Ex Back - April 15, 2014

But keep in mind you have to take motion from the time you
end reading this tutorial, motivate your self “I won’t only get my ex back but in addition win back my ex” so let us start.
Tell your ex that you recognize your mistakes and will work
to correct them. After you know all the principles behind my
proven method on how to make your ex boyfriend want you back you will beshocked by how easy
it actually is to make him want to get back together with you.

26. Maigrir - August 13, 2014

Helpful information. Fortunate me I discovered your website
by chance, and I’m stunned why this twist of fate did not took place
earlier! I bookmarked it.

27. KróTkie Fryzury Damskie Z Grzywką - September 2, 2014

I like the valuable info you provide iin your articles.
I will bookmark your blog and check again here regularly.
I’m quite certain I will learn many new stuff right here!

Goodd luck forr the next!

28. melhores perfumes femininos - September 2, 2014

fantastic issues altogether, you simpoy won a new
reader. What may you suggest in regards too your submit
that you mafe some days ago? Any certain?

29. korte kapsels - September 2, 2014

Hey there! Would you mind if I share your blog with my facebook
group? There’s a lot of people that I think would really enjoy yyour content.
Please let mee know. Thanks



WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien
%d bloggers like this: