About these ads
jump to navigation

DownLoad Katalog Spare Part Yamaha V-Ixion (FZ 150-i) Maret 20, 2009

Posted by Taufik in Ngoprek motor, yamaha.
Tags: , ,
trackback

download_vixi-judul

Silahkan klik link ini, sedot sepuasnya mumpung linknya belom diapus, Thks buat Linknya Mas Elsabarto – Taufik of BuitenZorg

About these ads

Komentar»

1. Razgriz01 - Maret 20, 2009

Mksh infony mas.
Tp g pny vixi…hihihi :-D

2. crast - Maret 20, 2009

mas, yg katalog ninja RR ada gak????

3. cantik - Maret 20, 2009

wah mas taufik, itu sich emg udh ada di website YMKI kok…. wakkakaka… kode Vixion ya FZ150 i itu….

4. cantik - Maret 20, 2009
5. hadiyanta - Maret 20, 2009

kang elsa jurahan link. top markotop

6. hafidz - Maret 20, 2009

hebat om, lumayan nambah referensi

7. Taufik - Maret 21, 2009

wakakak..ternyata aye yang kuper :D

tapi its OK

8. elsabarto - Maret 21, 2009

loh kirain service manualnya, maaf bang utk kesalahan teknisnya, buat nebus kesalahan link yg lain dah saya pasang di fb, check it out … maaf ya bang :D

9. Nick 69 - Maret 21, 2009

Katalog spare part rac uuk jupiterZ mana mas?

Wakakak
(Pemaksaan diri)

10. Nick 69 - Maret 21, 2009

^
Cantik nunggang vixion juga zak?
Naeknya gmna mbak?
Xixixix

introgasi ON

11. apdri - Maret 21, 2009

Trims mas atas infonya :)

12. elsabarto - Maret 21, 2009

ini service manual vixion http://www.ziddu.com/download/3173705/Yamaha_Vixion_Fz150i_R15_Parts_catalog.pdf.html

untuk service manual motor lain silahkan lihat di
http://elsabarto.wordpress.com/misc-2/

semoga bermanfaat
salam :)

13. elsabarto - Maret 21, 2009

koleksi service manual motor lengkap, ada di

http://elsabarto.wordpress.com/misc-2/

semoga bermanfaat,
salam :)

14. cantik - Maret 22, 2009

@13
Kumpulan link masing2 Atpm yah mas… thks anyway… :P

15. girifumi - Maret 22, 2009

@taufik
bener kata cantik,sejak dulu file ini sudah ngendon di webnya YMKI.koleksinya lengkap dari F1ZR sampai Vixy..

@cantik
kok ganti nama lagi sih mas?

16. liLyPud_msh.kcil - Maret 23, 2009

.sayang lum punya vixi,ru punya ddnya(em ex).
.heuheu

17. rafi - Juni 1, 2009

eh to cantik neyyy

kq ga bisa ya?????
apa wktu tu lagi error kali y di rumah jaringannya…..
apa ada link laennya mbak???

18. rafi - Juni 1, 2009

TOO Cantiek…

eh jeng koq g bisa y linknya????

19. irwan - November 14, 2009

ada yang punya YPEC…?
tolong donk…

20. bahari - Desember 27, 2009

bro taufik,
link-nya udah ga fungsi. bisa tolong dibantu untuk upadate lagi ga?
thanks

21. anwar - Agustus 8, 2010

boss bisa bantu gambar dan posisi CDI motor yamaha vixion
thanks.

22. D128 - Desember 7, 2010

hlo brow..
motor gw vixon n pngen modif y simple tapi dari segi akseleri top…
part apa z yng kudu gw ganti & kira2 butuh dana brapa tuch

Thanks

23. uung - April 25, 2011

ikutan gabung dong!!!!!!

24. uung - April 25, 2011

tolong minta Spek,Sparepart Yamaha Vixion thn 2008 dong.Maaf ma harganya juga dong.
ceritany sy mo bikin Stand Enggine apa aja yg sy butuhin Sparepartx…?
biar runing….!
yang ada cuman enggine doang.

25. How To Get Your Ex Back - April 15, 2014

But keep in mind you have to take motion from the time you
end reading this tutorial, motivate your self “I won’t only get my ex back but in addition win back my ex” so let us start.
Tell your ex that you recognize your mistakes and will work
to correct them. After you know all the principles behind my
proven method on how to make your ex boyfriend want you back you will beshocked by how easy
it actually is to make him want to get back together with you.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 16.552 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: