judul5

Kesuksesan Kawasaki Ninja 250R membuat para pemain lain mau ikutan masuk di ceruk market kecil ini kecuali Honda yang sudah duluan mundur seraya berpendapat 250 cc nggak pas buat jalanan Nusantara. Yamaha fazer 250 CC belum ada kabar beritanya. Nah Saya mendapat Bocoran dari silentlight dan limas bahwa di Otomotifnet.com ada sketsa motor 250 cc baru. ke esokan harinya bahkan mendapat berita yang lebih Hot lagi dari Teja dan RRR :

nelpon ke minerva, katanya akhir april ini akan di launch (di hotel borobudur) minerva 250r full fairing mirip ducati..harga 25 – 30 jutaan. di luar dinamain megelli 250r produk qlink. gambar detail lihat di http://www.qlinkmotor.com

si guspur uda ada linknya tuh motor 250 cc 27 juta

minjem link nya ya gus. . . http://www.qlinkmotor.com/products/gallery.php?pid=95

04Sepertinya Minerva mencoba mengadu peruntungan dengan bermain di ceruk market semi premium dengan meluncurkan produk super-sport like bermesin twin sejajar 250 cc. dari bentuk Body, framenya sampai lengan ayun mengadopsi jenis teralis . . . jelas sekali aura motor-motor Italia ada di sana. woww itu setangnya ada dibawah . . . ini motor sport abizz . . . berpendingin cairan . . keliahatan ada radiatornya. ban spek lebar,ย  rotor piringan tipe wave, woow lagi . . . undertail mufler . . . Lampu stop dari led . . . rear hugger . . . foot peg racing . . . monoshok nya hampir celentang (mirip kawak athlete) . . . harganya? Bersahabat lah . . . . i just can’t wait to see this beast

07 03

sportsblack

sportsyellow

Pilihan warnanya ๐Ÿ™„

foto-foto lain simak di marih ๐Ÿ˜€ dan di marih

Taufik of BuitenZorg

254 COMMENTS

  1. powernya berapa mas…. gak lebih dari 20 ya….
    …. eh bajakan kayak minerva CBR gak tuh…kalo kloningan mah malu lah belinya … mending pake CB Glatik aza…

    Guest
  2. baru juga mo beli yg 150SE.. lha koq “isu” yg baru lagi dah kluar..
    tapi apakah ini salah satu dari beberapa varian baru yg rencananya akan dibuat Minerva Motor Indonesia di tahun 2009 ??

    Guest
  3. Wah Kl kbr dr tlp t bnr, jgn mw bli mas. Dari namany dh ktahuan “megelli”..nyapein…hahaha ๐Ÿ˜€

    Guest
  4. Kyny bkl bnyk yg bli, mngingat msh bnyk yg blm ksampaian pgn bli Ducati. Qt tggu apkh bkl masuk INA ap g.

    Guest
  5. WAKAKA… baru nyadar klo namanya “Megelli..”.. alias nyapein (bhs jawa)..
    btw, hubungan Megelli ama Minerva apa?
    Minerva mo bikin mirip si Megelli ini?
    ato si Megelli ini salah satu produk resmi Minerva?
    Ato Megelli ama Minerva beda pabrik dan “brand”?


    ๐Ÿ™‚

    Guest
  6. Nah gitu dong bikin motor dgn design sendiri. Orng yg beli pun merasa memiliki seutuhnya. Bukan hasil jiplakan. Design oke, buat gaya ok, tp kualitasnya gimana ya mas Taufik? Ada rencana msk mareh gak?

    Guest
  7. Keren abis saingan’a Ninin 250, ntar bisa nemenin di road race.
    Minerva manteb bnr dah, ga tanggung2 bisnis’a.
    Secara Buitenzorg punya gtl.. ๐Ÿ˜‰

    Guest
  8. tampangnya sport abiss…..
    tapi liat velgnya jadi inget thunder125..

    hihihihi ๐Ÿ˜€

    bagusnya sih velg palang 5/6, tapi ini cuma masalah selera.. atau mau yg velg jari2… ๐Ÿ™‚

    Guest
  9. Megelli 250r
    Specifications

    MSRP $3,499.00
    Engine
    Type 4-Stroke, Single Cylinder, Liquid Cooled
    Bore x Stroke 65.5mm x 68mm
    Compression Ratio 9.5:1
    Carburetion CVK30
    Displacement 249 cc
    Max. Torgue 17.8 / 7500
    Horse Power 16.2 HP
    Ignition CDI
    Transmission 5-speed
    Chassis
    Suspension/Front Hydraulic
    Suspension/Rear Spring
    Brakes/Front Disc
    Brakes/Rear Disc
    Tires/Front 100/70-17
    Tires/Rear 130/70-17
    Dimensions
    Length 78.3โ€
    Width 27.9″
    Height 41.3″
    Seat Height 31.4″
    Ground Clearance 6″
    Wheelbase 53.1″
    Dry Weight 248 lbs
    Fuel Capacity 3.1 gallons
    Other
    Warranty 2 Year Limited Warranty

    Tenaga minim, tetapi daripada modif Tiger atau Scorpio.. mending inilah jauh…

    Guest
  10. Yah, tenaga sgtu. . .Tp kalo ganti stiker ducati n knalpot racing, di jalan bisa diliatin org2 mpe ga kedip tuh. . . Wkwkwk

    Guest
  11. Single Cylinder…???
    ga kegedean badan tuh…,
    tapi bisa buat kanibal nih bodynya cakep juga tunggu aj ahhh…

    Guest
  12. @Adul
    yg telanjang ada juga, plus yg supermoto.
    kmaren saya baca di forum tetangga tp lupa forum yg mana, Trus di bulan juni katanya PT. Minerva juga akan launching XTC250 (nah ini type apalagi saya ga tau)

    Guest
  13. Mas, Coba deh Lihat fairing Bawahnya..
    Kyknya bagian itu msti d smpurnakan deh..
    bolong2,
    g enak kliatannya

    Guest
  14. asyik asyik

    mau mocin, mojab atau apapu yang penting FULL FAIRING !!!!

    capee nunggu merk lain bikin full fairing (kecuali kawasaki tentunya)

    Guest
  15. gw nyari2 reviewnya belom ada dimana2, ternyata emang bener2 motor baru dan baru mau penetrasi ke pasar USA juga

    Friday Feb 20
    Qlink to Import Megelli 250M, 250S and 250R Motorcycles to the USA

    Scooter-news.com reported a sighting of a small displacement Qlink sport bike at the 2009 Dealer Expo. Here is a follow up and more information on the 250cc sportbike, supermoto and naked.

    Guest
  16. ternyata qlink itu asal muasalnya bukan company china. ini gw dapet review companynya

    http://www.motorcycle.com/manufacturer/qlink-reviews.html

    kutipannya
    QLINK
    QLINK Reviews
    Founded in 1988, QLINK Motor, located in the Dallas suburb of Grapevine, Tex., offers a full line or motorcycles, scooters, ATVs, side-by-sides and other products. With a distribution facility in Edwardsville, Pa., as well as branches in Mexico, Brazil, Hungary, Nigeria, Taiwan and China, the company is committed to servicing its dealers and customers–wherever they may be. Key models for the company include the Legacy 250, a 4-stroke, single cylinder, liquid cooled motorcycle with a fully automatic CVT transmission. QLINK also makes its Rodeo 700 and 500 ATVs, as well as its FrontRunner 700 and 500 side-by-sides, with automatic transmissions.

    Guest
  17. lengkapnya disini :
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1543172

    minerva indonesia adalah diler resmi Megelli Motorcycle
    http://www.megelli-parts.com/acatalog/indonesia.htm
    chinese born european bike

    ๐Ÿ˜€

    Guest
  18. Lumayan ah buat majang dibengkel…Tinggal tempel sticker Ducati…Masalahnya kalo buat turung di Sentul mampu ga nih…Jngan2 kalah ama Vixion larinya

    Guest
  19. Bang Taufik, Sy pernah lihat di Cileungsi ada motor full fairing, tapi bentuknya rada2 gak jelas gitu… pas sy deketin ntu motor ternyata Beijing Exteme… Pernah denger gak…??

    Guest
  20. performa gk maknyus kyk n250r tp tampilan memuka ya bro taufik.
    wadaw gw jd kegoda (desain) nih.
    ntar kalo launching brarti pukulan telak ke kawak.
    biar mereka membuka mata dan sadar ban n berat n chasis n speedo ketinggalan jaman.
    desain knalpot kyk ducati abis.
    moga2 kawak bisa ngatasin dengan jualan n250r langsung ban batlax n ksh rear hugger,swing arm bagusan dikit,speedo koso rx2.
    behh muantap dah kalo kawak brani kyk gini.
    knalpot tetep aja tapi kalo bisa sekat2 nya jgn over.
    so power standar ningkat lah.
    wkwkwkwk.

    Guest
  21. Yaahh..seperti biasa..kalo produk kayak gini memang menggiurkan..tapi tetap wait and see aja dulu..liat review yang udah make..hehehe

    Guest
  22. bodynya sangar!!!!, tapi power kok cuma 16.2 HP !!!??? jangankan sama scorpio, sama t*g*r aja kalah…. padahal 250cc, dan keliatannya berteknologi canggih

    Guest
  23. Coba yamaha scorpio body dganti gnian. . . Harga 30jt jga bkal laku. . . Daripada mati suri kek skrg. . .Beuh

    Guest
  24. bodiny keren euy!
    tp masa tenaga segitu doank? kalo ditantang ma anak” FU mo jawab gimana donk?! malu ah.. badan sport abiz tapi tak kuasa lawan bebek.. apa kata dunia??

    Guest
  25. yah, torsi fullnya di Rpm 7500.
    Bakal main di Rpm tinggi tuh biar bisa lari & Kyknya bakal jd sobat kental POM Bensin tuh kl main gas tinggi.
    Tp kok tnaganya cm sgitu ya ? Bakal di asapi CBR n’ F150 coz tnaganya hampir sama tapi bodinya lbh ringan.

    Guest
  26. Wah gue beli ah buat gantingin ninin KRR yang dah kejual, walaupun lebih pelan tapi lebih prestige modelnya, kira 2 dapet parkiran di areanya MOGE gak yah kalo ke beberapa mall ekslusif di Jakarta ???hehehhe

    Guest
  27. modelnya lumayan,tapi performanya… ama kualitasnya dipertanyakan, make diajak tarikan… rontok dah…

    Guest
  28. Ampe sekarang belum ada kabar jelas soal tipe mesin yg bakal dipake sama ni motor,bs jadi cuma 1 silinder bs juga dua silinder,tapi untuk dua silinder,pabrikan cina masih kurang,tapi klo 1 silinder berjubel dari yg cuma 125 cc ampe 250 cc juga ada. nah klo diperhatiin dari deket mesin motor ini mirip sama Happy 200R,motor yg desainnya mirip CBR,mesinnya Happy 200R udah berpendingin cairan,dan HP-nya pun mirip2 sama Megelli ini.

    Soal kualitas gw bisa jamin g usah takut,mocin klo udah punya harga di atas 20jt biasanya dah g maen2(yg dibawah itu jg skrg dah g maen2 ko soal kualitasnya),contohnya aja kaisar v250,kualitasnya g maen2, cuma emang soal tenaga pas-pasan jadi klo pengen dibuat jadi lebih bertenaga banyak parts tambahan yg mesti dipake,mirip kaya minerva 150R standarnya sih biasa aja malah cenderung kurang tenaga,tapi klo dah upgrade dari kabar kanan-kiri katanya dah bisa nyusul CBR 150 weleh2

    Guest
  29. wah,modelnya cakep tapi performanya g sebanding dengan harganya yg $3000-$3500.munkin nih motor cma ngunggulin bntuknya aja coz niru “art of moto”ducati,,ducati mhal kan krna design.

    lha ntar klo ni motor da kluar,,blok mesinnya pake embel2 apa minerva,sachs,ato megelli(taiwan/cina).ni motor kan mesinnya buatan taiwan n dirakit di cina cuma bkin designnya aja yg diinggris

    gue kawatir minerva ntar di brosurnya pke kta2 “germany technology” kya si 150r,pasti orng awam yg gtw tntng motor ya prcya2 sja

    Guest
    • @ciel
      bro kl ga tau…jgn keras2.minerva itu bekerjasama dengan slh satu perusahaan German yaitu SACHS..Kl diblg germany Technology,ya memang dr sana mesinnya mas bro.Di indonesia cm utk rakitnya..Gt bro…Pst org yg gtw ttg motor ngomong sama ky bro @ ciel.tx

      Guest
  30. @Semuanya

    dari website yang aye telusuri . . . sepertinya hampir positif hubungan antara Minerva-Megelli . . . Minerva adalah Kepanjangan Tangan distribusi dari megelli . . . ini bisa dilihat di sinih :
    http://www.megelli-parts.com/acatalog/indonesia.htm (thks for the link pak benny)

    . . . . aye pun masih menunggu kabar selanjutnya mengenai spesifikasi . . .apakah pake mesin engkel atau twin ๐Ÿ˜‰

    rumor mesin twin berdasarkan testimon informan otomotif

    sedangkan mesin engkel/single . . . berdasarkan penyelidikan brothers2 kayak stoner27 dll.

    website minerva belom menginformasikan apa2

    Administrator
  31. kalo pesimis ma urusan mesinnya, di “Engine Swap” aja ma Yamahek-mahek Scopie ato yang juga bertenaga. Asal bukan mesin bubut atau mesin giling aja buat ditanem di Mimin 250 r.

    Ane Ponten 8 buat desain body.

    Guest
  32. wah gosip bener2 panas sampe kompor ane mleduk, namun ane berpendapat sama dengan bro stoner 27, dari pada – dari pada motor di modif neko2 mending beli ini tinggal di naikin.
    Soal banter ora banter di pikir belakanganyang penting tebar pesona dulu ๐Ÿ™‚

    Mudah – mudahan pasar 250cc sport/naked/touring tambah rame, di tunggu kabarnya, mas Taufik.

    nb : Klo bisa postingan ini terus di update menjadi beberapa tahap gitu sperti bro Taufik buat pada postingan “Modif heboh ala Bro Hato”

    Guest
  33. body sport abiz . . .
    cuma tenaga kurang kayaknya ya. .. ?

    @ wongndeso
    setuju aku bro ama penjenengan , kalau modip-modipan cuma casing mending beli yang kayak gini aja udah rapi , kagak usah bor sana, bor sini , potong sana , potong sini .

    keep brotherhood,

    salam,

    Guest
  34. Untuk dalam kota emang cocok motor ini,yg penting penampilan kecepatan urusan belakangan.pas banget bg yg gak doyan ngebut.

    @MasTaufik
    Guspur emang megelli kok……
    xixixi………….

    Guest
  35. what????? Horse Power power cuma 16,2 buat motor sebagong itu???
    power to weight rasionya kecil banged dunk??ditelen ma FU owe nie!!wekekeke….
    Tapi desainnya sie OK, sexy2 montog gimana gitu….
    cocoklah buat godain ce2 kampus!!wakakaka…….

    Guest
  36. wah dari bobot seh 248 lbs atau sekitar 112 kgs, cbr 150 bobotnya 115-116 kgs lho…powernya megellin saudaranya jeng-kelin lol ini 16 hp sedangkan yang sport fairing 4 tak yang mirip (dari tampilan) palingan cbr and powernya 21 hp. kalo ni fairing efek aerodinamisnya bagus bnget mungkin akan ngaruh banget neh ke speed amat kestabilan. harganya tapi lumayan ya buat motor klonengan nyampe indo harga berapa nih. bisa2 35 juta ke atas belum termasuk ongkos markup dealer wekekekeke.

    Guest
  37. kayanya keren juga kalo naked..
    http://www.moto-station.com/ttesimages/motodivers/nouveautes2008/Megelli_Naked_125S_st3pz.jpg

    Guest
  38. ini YouTube-nya 125R dan 250R sama. Beda mesin aja. Kalo pengen liat2, bisa ke YouTube search pake “Megelli 125R”

    Guest
  39. bro smwa gue bingun nih??
    mesin sachs x road 125 asli jerman ko beda dengan yg hsil kerja sama dngan minerva,yg asli jerman pke mesin suzuki raider/fx 125 DOHC,sdangkan yg versi minerva gak tw pke msin apa??

    dari bentuk rangka,body sih sama persis bahkan kduanya pke emblem sachs bike,tpi ya itu mesine beda mungkin mesin baru kali ya…

    gambarnya search aj di google sachs x road jerman dan yg versi minerva,

    Guest
  40. Wah..kalo dibilang motor Megelli ini klonengan saya gak setuju!
    Motor ini murni desain baru ahli2 Inggris dgn 75% komponen dr negara berkembang kaya Taiwan…liat aja sejarah Megelli di situsnya.
    Kalo Minerva R150…itu baru klonengan…
    Tapi kalo Sachs Madass ato Piaggio Fly yg dipasarkan di Eropa sndr juga pabriknya di Cina utk mengurangi ongkos produksi.
    Jangankan motor, jaman skrng mulai baju smp pesawat aja pabriknya kebanyakan di negara berkembang krn ongkos tenaga kerja murah.
    Menurut yg penting dr suatu produk itu bkn diproduksi dimana…ato merk-nya apa? Tapi kualitas dr produk itu sndr….
    Emangnya motor2 Jepang yg wara-wiri di tanah air itu ada komponen Jepangnya apa? Paling2 cm desain approval ama beberapa komponen penting kaya karburator aja yg asli produk Jepang. Apalagi motor bebek…hampir 95% komponen lokal.
    Jadi cm pasang merk doang si Jepang…(plus setoran dr tentunya)
    Seharusnya kita bangga ama produk buatan negeri sendiri, krn ahli2 kita pun gak kalah sama org Jepang ato Eropa, sygnya mind-set masyarkat kita lbh percaya ama produk yg ada embel2 asingnya drpd produk dlm negeri.
    Harusnya kita mendukung terus pabrikan lokal kaya Kanzen, Minerva dll utuk terus mengembangkan produknya…
    Apalagi menurut situs Megelli (England), satu2nya negara di Asia selain Korea cm Indonesia dibawah PT.Minerva yg dipercaya memiliki license utk memproduksi motor ini….negara2 lain kebayakan dari Eropa dan Amerika.
    Siapa tau suatu hari nanti kita punya merk motor yg bisa dibanggakan dan mendunia…gak kaya sekarang, cm bisa jadi tukang jahit yg hrs dipaksa nempelin merk dari yg kasih order!

    Guest
  41. Oiya…catatan tambahan:
    Jepang itu bisa maju seperti sekarang krn orang2nya kreatif..
    mereka dulu awalnya juga bikin klonengan produk2 negara barat (Eropa dan Amerika), seperti produk mobil, motor, mesin industri ampe pesawat. Liat aja desain pesawat tempur Jepang di era Perang Dunia II, pasti ada klonengannya dr Amerika, dll. Smp akhirnya mereka bisa meningkatkan mutu, mendesain sendiri dan memproduksi dgn harga yg murah…. Akhirnya keok-lah produk2 Amerika dan Eropa…
    Sekarang itu juga yg dilakukan China dan India, dimana mereka dicap sebagai negara penjiplak sampe2 diancam mo dikucilkan dr WTO. Tapi krn mereka gak peduli, krn dgn penduduk yg luar biasa banyak…kl rakyatnya cm bisa konsumtif dan gak produktif mo jadi apa mereka? Saat ini bahkan smp pesawat tempur Sukhoi-pun Cina dan India punya license-nya utk memproduksi.
    Seharusnya itu juga yg dilakukan Indonesia, ingat Indonesia mrpkn pasar industri sepeda motor terbesar KETIGA DIDUNIA. Jumlah penduduk kita pun terbanyak KETIGA DIDUNIA. Dan sumber daya alam kita spt biji besi, minyak dll pun lbh kaya dr Jepang misalnya.
    Jadi sangat ironis kalo sumber daya alam kita cm dikeruk dgn harga murah, utk kemudian dijual lagi ke kita dgn harga mahal.
    Diibaratkan kalo ‘pisang goreng’: kita punya pohon pisangnya, yg borong pisangnya org luar, yg modalin penggorengannya org luar, yg punya resepnya org luar,…dijual tuh pisang gorengnya berlipat2 kali dari harga beli ke kita lagi. Walaupun kita dah tau resepnya dan punya keahlian serta modal buat bikin sendiri. Tapi karena kontrak dr awalnya model ‘franchise’ kaya ayam goreng ato burger…kita ga boleh pake merk sndr. Dan org kita pun ga cukup berani & pede buat pake merk sndr…krn takut masy. kita ga percaya. Aneh kan??
    Ingat…penjajahan sekarang dah bukan fisik lagi! Mereka ga mau rugi banda dan nyawa…lebih enak & gampang PENJAJAHAN EKONOMI dan IDEOLOGI.

    (sorry Bro Taufik….kalo kepanjangan, ini bukan junk, hanya sekedar buat renungan). ๐Ÿ™‚

    Guest
  42. @all, apa ada yang udah berinisiatif tanay ke Minervanya langsung, mengenai harga dan CCnya yang akan di lepas ke konsumen?, karena yang di situs koq Migellinya hanya 125 cc yach?

    Guest
  43. model ane kasi 9..
    klo mesin ane kasi 5..
    overall 7..
    coba pake twin engine (minimal setara N250).. ane kasi skor lebi tinggi..

    Guest
  44. salam kenal om taufik.
    ni menurut gue ya bro ..dimensi si mimin ini kayakny agak sedikit kecil ya bro . .coz gue liat di youtube ..yang sport direndengin sama yang naked..keliatan gedean yang naked daripada yang sport. . .
    tapi canggihh betul body nya kayak ducati beneran.. .topmarkotop dah

    Guest
  45. kebayang dah besok2 motor fairing pada seliweran, untung masih tau diri jadi jalan’a pun pelan aja.

    eh, templok performance kit bisa kenceng jg kalee.. ๐Ÿ’ก

    Guest
  46. Ini yang bikin rada bingung..soalnya di luaran sono, megelli di launch dengan dua versi mesin, utk pasar amerika 250cc, pasar eropa 125cc..nah spek yang dimunculin di websitenya itu utk yang 125cc atau 250cc..krn kalau di compare dgn data dari otomotif..kabarnya mesin yang diusung dua silinder, sedangkan yang diwebsite hanya satu silinder…? saking penasaran memang gue coba confirm ke minerva…mereka memang bilang akan launch tiga jenis motor sekaligus di akhir april ini, satu motor sport full fairing 250cc, satu motor naked 250cc (issuenya ini minerva xroad), satu lagi upgrading mad ass 125cc shock dpn upside down. Just for info.., megelli memang awalnya utk pasar inggris, mesin di buat di taiwan, rancang bangun di eropa…(correct me if i,m wrong..)

    Guest
  47. satu lagi, kalau kita lihat pola pikir biker indonesia (termasuk gue hi..hi..hi) apa sih yang ga bisa diupgrade…kalau sebelumnya modifikasi banyak ke arah body (krn mesin dah yahud pake mesin jepang)..nah mungkin ke depan terbalik, malah mesin yang dimodif, dalam artian, beli ini motor hanya untuk diambil bodynya saja, sedangkan mesin pakai motor jepang (tiger, scorpio, v-ixion, atau mesin moge lawas sekalian)…jadi penampilan dapat, power dapat..hi..hi..hi

    Guest
  48. kalau memang minerva 250R seperti digambar plek….wah guanteng tenan, jadi kepingin aku…..
    motor sport motor sport harga terjangkau….<== belum keturutan

    seperti kaisar ruby V250 plek dengan vento V-thunder 250…..motor cruiser motor cruiser harga terjangkau…..<== sudah keturutan
    jangkaulah apa yang kamu bisa jangkau………
    karena itulah usaha keras kita….
    meski orang lain tidak menghargai…
    jangan pedulikan cibiran orang lain…..

    Guest
  49. 46,5juta untuk Ninin atau 41juta (kurs 1$=Rp11500) untuk Megelli..
    Ya mending Ninin dari sisi Saperpart, Mesin, dll..

    Stang Megelli lebih nunduk dari Ninin.. sesuai namanya bakal “Megellin”.. hehehe..

    Guest
  50. 41 jt itu harga yg 250cc di Amrik, kl yg versi 125cc di Inggris harganya sekitar 36 jt.
    FYI…harga Ninja 250r disini (eropa) sekitar 70jt, di Indo bs lbh murah krn ngambil yg rakitan Thailand.
    Tenang aja….Megelli 250cc yg versi Indonesia harganya bisa lbh murah lagi krn rakitan dlm negeri, ane dah confirm langsung ke pihak Minerva…harganya bakal dilepas di kepala dua…semoga bener 27 jt.

    Taufik:

    wahhh beneran nih jadinya 20-an JT??

    banyak yang antri inden kayaknya ๐Ÿ˜‰

    Guest
  51. kalo aku yang punya ATPM migelli di indonesia, maka mas Taufik tak beri satu gratis, karena sudah mengenalkan dengan heboh migelli ke publik, andai harganya 30 juta, itu mah mungkin kalo tayang di tv cuma 2 menit bayar segitu. Kalo di blog ini kan tayang tiap saat.
    Mau gak mas Taufik diberi migelli 250cc. Ijo dikandangkan dulu ya.

    Taufik:

    ha ha ha Mas Hadi bisa aja

    *ngarep mode : ON ๐Ÿ˜›

    Guest
  52. @60 Mas Taufik
    Jd Minerva hanya distributor j y, g produksi lgsg y. Tp ap nt g pk embel2 Minerva? Cz buat sbgian org INA alergi dgn nama Minerva.

    taufik:

    mungkin kerja sama Minerva dg Megelli …akan sama seperti kerja sama Minerva dengan Sach

    cmiiw

    Guest
  53. hey, man…
    congrats, your blog was top hits yesterday on wordpress. this bike is a good learner bike, one of our choice. it’s got a good look, i can’t believe my own eye, check this out http://img21.imageshack.us/img21/23/06copy.jpg …enjoy!

    Taufik:
    Thks bro . . .

    woooow..good photoshop job man
    a Ducati 250R wannabe ๐Ÿ˜€

    Guest
  54. oopsy… sorry, here is the link again http://img21.imageshack.us/img21/23/06copy.jpg
    arrghh, wordpress please give us a bloody edit button!

    Taufik:

    congrats to you man

    become the 100th comment

    Guest
  55. Bro Taufik,

    Wuihhhh ….. apik tenan!
    Iya kan, Minerva?! Masuk kesini yang 250. Yang 150 sudah ambil bodynya CBR. Lha kalau yang dimasukkan yang 125 ya mukul ‘CBR’nya. Point penting lainnya; stafku di kantor ambil Minerva yang 150; hitam dan merah. Saya ajak touring dekat mereka dengan maksud memompa si Minerva itu dan cari tahu limitnya sampai mana. So far, tuh motor cukup lumayan untuk jadi ‘teman’ di jalan. Kemampuannya sesuai dengan harganya, tapi tampilannya di atas harganya.

    FYI …. shockbreaker depan memang bagus tampaknya, tapi dari segi fungsi gak lebih baik dibanding punya CBR. Cenderung agak lembut. Di jalan berkelok butuh handling agak berani baru Minerva bisa gampang ditekuk. Kenapa demikian? Karena shock depan lembut, shock belakangnya rada keras, tinggi motor relatif jangkung. Jadi kalau rebah sebaiknya gunakan badan atau tekanan pada setang. Tapi ban butuh diganti. Bawaannya terlalu licin. Setelah 500 km baru terasa setang cenderung bergetar di atas 8000 rpm. Sudah dikonfirmasikan ke dealernya, katanya ini penyakit yang umum. Walah! Tarikan kurang responsif. Tapi setelah diganti tali gas dan kopling kepunyaan MegaPro, motor lebih nyaman dibawa. CDI dianjurkan untuk diganti sehingga mudah menembus 140 km/jam. Ban belakang bisa diganti sampai 130, depan 110. Itu sudah maksimal dengan velg standar bawaannya. Selebihnya OK-OK aja.

    Pointnya, sesuai dengan harganya Minerva 150 cukup nyaman dikendarai. Kalaupun ada masalah, mudah dikanibal dengan parts Megapro sehingga lebih berasa Jepangnya. Saya test dengan 2 orang staf tadi supaya basis komentar kita lebih nyata.

    Pengamatan saya, jika Minerva 150 yang niru CBR saja cukup baik dipakainya, apalagi jika dimunculkan yang sekelas 250 dengan tampilan yang ori dan ciamik begitu, sepanjang kualitasnya tidak dibawah yang 150, saya yakin dia akan booming. Fakta lainnya, jika Eropa bisa terima yang 125 dan Amerika bisa happy dengan 250nya, saya tidak melihat kita di Indonesia akan punya masalah dengannya. Mata Ducati atau CBR, rangka trailis Ducati, knalpot Ducati atau CBR, itu semua lebih dari cukup untuk mengeliminasi ‘rasa’ Minerva lainnya. Sexy euuyyy….

    Saya sudah kompori staf lainnya. Dua orang ready untuk pesan yang Gold dan Hitam bertrailis merah. So … welcome Minerva 250. Mau megeli or megelno, we are quite happy!!!

    Guest
  56. bro rocky,,, saya sependapat sm situ bro,,, org2 yg ga seneng dengan produk klonengan hanyalah org2 yg sirik dan dengki, padahal dia ingin memiliki motor / produk klonengan itu, karena malu jd di komporin deh,,, hidup Minerva!!!!
    Bakut
    MRC 134
    Minerva Riders Community
    Ride With Pride

    Guest
  57. Bro Ricky Maksud saya, maaf terlalu semangat,,,
    jgn malu memakai Minerva!!! karena hanya orang2 yg siriklah yg malu memakai mineva. Bravo Minerva!!!

    Minerva Riders Community
    Ride WIth Pride

    Guest
  58. om yang 101 dapet congrats juga kann…..wkwkwkwkwk

    jadi berapa tuh harga nya si megelli 27jt apa 41jt . . ?

    Guest
  59. yoooeeelllllaaaahhhhh itu motor hampir mirip ninja ya, kenapa harus ngikutin sih kenapa enggak bikin model sendiri

    Guest
  60. jadi bingung..ini emang apa hubungannya megelli dengan minerva??kok liat situsnya kayaknya gada hubungannya??

    Guest
  61. @Cibie and Mimin

    Mimin kamu harus berani, jadilah diri sendiriโ€ฆitu lebih terhormat, tapi jgn ngocolโ€ฆ..apalagi geber2 gas dijalan, ntar kesalip kan malu kamu Min. Ngga usah pake stiker merek lain utk kamuflase. Tunjukkan siapa diri kamuโ€ฆ. Kamu adalah Mimin bukan Maman apalagi Cibie..kalau kamu adalah Mimin trus masalahnya apa?

    Cibieโ€ฆ.kamu emang lebih mahal datang dari negeri seberang, hampir selalu mengisi podium utk race nasional 150cc 4 tak maupun FFA 250ccโ€ฆ.tapi jgn sombong dan tinggi hati. kalau ada yg ngikut-ngikutin gaya kamuโ€ฆ.berarti kamu keren dan populerโ€ฆyg diikutin atawa dicontek kan yg top, keren n โ€ฆ.etc.

    Piece buat semuaโ€ฆ.

    Guest
  62. makan tuh merek !!!!!!!!

    Gw beli motor bukan merek.
    Bodo’ amat lo ngomong apa soal Mimin gw!!
    Motor buatan Cikarang aja, bangganya minta ampun

    Hidup motor murah
    Murah gak berarti murahan.

    Yadin “Karaeng “- Lampung
    MRC#326

    Guest
  63. Mantap Boooz….

    Gw dah nunggu neh motor..
    Harga murah…Mmmmmmmm…Yummy…

    Gw Rasa minerva tau bgt isi dompet org kita…
    jadi gw nyambut bgt kehadiran neh motor klo mang jd di keluarin di indo..

    gw kasih nilai 75 bwt neh motor sebelum gw tau kehebatan mesinnya…

    So dgn harga jual 25-30 jtan minerva masih bisa bersaing ama motor jepang…

    Bravo MINERVA…

    Guest
  64. Bro semua,

    Barang baru memang hangat untuk jadi omongan. Tapi terlepas dari perbedaan pendapat yang ada, saya pikir sah-sah saja lho kalau ada yang suka dan ada yang tidak suka. Yang penting tidak perlu diutarakan secara fanatik, atau berlebihan, kadang bahkan kasar. Kurang elok rasanya. Yah …. itu pikiran generasi tuir seperti saya. sesama motoris saya pikir spirit kita mesti sama, saling respek entah di jalan maupun di kolom tulisan. Bagi yang berkelimpahan rezeki, silahkan pilih yang katanya ‘ori’ dan mahal, Sebaliknya yang pas-pasan, dapat yang model begini juga sudah senang.

    Banyak yang bilang si Ninin hebat. Mungkin mereka lupa, bahwa ketika baru masuk Ninin dicemooh dan selalu dibandingkan dengan Yamaha dan Honda. Ada yang bilang kegedean badan lah, gak ada larinya lah, mesinnya gak OK lah, dll. Nyatanya, setahun ini fakta membuktikan lain, Tapi apa karena itu berarti bahwa ada produk baru, si Mimin, lalu juga kita kecam?! Biar saja waktu yang membuktikan apakah produk tsb bagus atau tidak. Kalau tidak, dengan sendirinya akan mati sendiri. Iya, kan?

    Soal mirip2, yang namanya motor sport ya begitu arsitekturnya. Jadi sekilas serupa. Di moge saja banyak kejadian meniru. Ducati dengan model undertail dan single arm menjadi legenda, tapi banyak orang lupa bahwa inspirasinya datang dari Nonda NR! Suzuki Hayabusha …. siapa yang tidak kenal! Soal performansi gak ada matinya, tapi soal model, pendapat umum terbagi dua. Ada yang bilang cool, tapi sebagian bilang jelek. Sayangnya banyak orang yang tidak tahu bahwa sketsa model itu dicuri dari arsipnya Kawasaki. Nah lho?! Semula Kawasaki akan membangun model itu setelah pengujian secara aerodinamis dinyatakan sangat bagus (ingat bahwa saat itu hanya Kawasaki yang memiliki sarana uji coba terowongan angin sebagai bagian dari fasilitas pabrik pesawat mereka). Tapi setelah diperhatikan lebih jauh modelnya dianggap jelek sehingga kemudian diarsipkan saja. Arsip ini yang kemudian bocor dan petinggi Kawasaki sempat berang ketika Suzuki meluncurkannya dengan hanya 10% modifikasi. Salah sendiri karena tidak sempat dipatenkan modelnya. Makanya kemudian Kawasaki segera melempar tandingannya dengan ZX14 yang dianggap berpotongan lebih moderat..

    Kembali ke soal Ninin dan Mimin, saya pikir tidak ada yang perlu dipermasalahkan. Kalau mau diuji, ya kita uji secara aple to apple aja. Saya rasa itu akan jadi jauh lebih obyektif. Soal harga sangat sensitif dan kita tidak perlu sombong hanya karena itu, Di atas gunung ada awan, di atas awan ada langit, di atas langit …….? Tahu ah …… silahkan isi sendiri. Yang punya langit aja gak sombong kok!!!!

    Guest
  65. Sorry Bro Taufik,

    Gak apa2 ya ngebantu untuk meluruskan masalah saja supaya gak keterlanjuran. Kalau berlebihan, silahkan diedit saja. Thx anyway.

    Guest
  66. keren…………………………………………………..

    pada ngiri nih semua yng pke Moge lain,,he..he…..
    kacian dh terlanjur beli yang lain……………………..
    eh iya,,,,,,,bangga tu jgn sama motornya mas,tp sama duit untuk membelinya

    Guest
  67. Haaaaaaaaaaaaaa….enek!!

    Yg suka CBR, yg suka minerva gi dah…. ga usah over-lah pake hidup ini hidup itu segala!! Udah punya dirawat, belum punya beli….. Bangga amat!! Heran!!!

    Guest
  68. Wah…

    Ini hanya masalah ekonomi saja semuanya…….. Yg punya duit bisa beli motor diatas 30 jt sombong/meredahkan motor lain yg lebih murah…..trus yg duitnya pas-pasan ngga mau kalah sombong dan ngocolnya… walah!!Merek motor jadi sasaran kebanggan dan dibela mati2an. Sungguh kasihan dan menyedihkan>>

    Kalo gue merek apa aje, yg penting gue suka n mampu beli. Gue ga mau ngikutin iklan-iklan motor. Cek sendiri, tanya pengalaman org2 (yg jujur, jgn org yg korban n fanatik ama merek), sebelum pake cobain tuh motor merek tertentu, enak???Suka???cukup duit??? ya…. beli….. Ngga usah bangga lah….!!

    Gue sendiri pake Ninja ZX250R, CBR 150R, Kawasaki 150RR, FU 150 n MIO (Hp gue 081311059647 kalo ga yakin) Tapi mau sombong, pikir2, malu’!!…. masih banyak motor laen yg lebih canggih dan lebih mahal…… biasa aja gicu loh…nikmatin aja motor kite masing2….utamakan “Brotherhood” anak2 motor….

    Piece…

    Guest
  69. Yg suka CBR…Yg suka Minerva….gi dah!! ga usah pake hidup ini hidup itu segala lah. Suka? Cocok?Mampu beli? ya beli….. ga usah bangga….heran deh!!

    Salam.

    Guest
  70. yup betul
    pake motor jadul juga tetep seneng kan dapetnya juga halal

    yang penting mah mikir ke depan sebelum beli. kalau uda kepokor langsung cabut buat beli.

    Guest
  71. wah ni motor bakal jadi calon pinangan gwe neh… lumayan buat harian asal murmer…. hehehe tongkrongannya oke pula…
    jujur gwe bukan bikers sejati… mulai jd bikers begitu N250R keluar… krn bentuknya wokkeeehh bgt….eh akhirnya keluar lg sekarang minerva yg bntuknya ga kalah ma ninin…. soooo mao minerva kek..kymco kek..mocin apa kek… asal bro2 semua pd cocok n worth it di kntong… yah what d h*ll… what people said… xooo be ure self n PD aja lah… hehehe

    Guest
  72. keren jg…hampir separo harga ninja 250…
    bodywork nya cool abisss…
    ninja 250 mah lewaaatt…
    masalah engine performa ga jadi soal tuh…
    banyak cara biar bisa lari kenceng…
    untungnya dah punya bengkel ok langganan upgrade mtr…
    hehehe…
    ninja 150rr punyaku aja stdr cuma 180km/jam aja bisa dikorek2 harian dgn parts standar tembus 240km/jam..
    buat megelli 250???
    no problemo..
    hahaha….
    lets beat d’ ninja..

    Guest
  73. @ pak Suhartono.. wejangannya bikin adem.. hehehe
    @ pak Hartono.. terima kasih tipsnya pak untuk mimin 150.. tapi klo knalpot pingin yg sedikit “adem” dan “sepi”.. mending di ganti apa ato dimodif gimana yah?

    Untuk megelli, mending muncul yg versi 250 aja deeh.. klo 125 kayanya kurang di sisi tenaga.. masih mending klo pake 150-lah.. biar ga terlalu jauh rasio tenaga:beban…

    btw, jadi launch akhir april ga neeh?
    (koq mimin ga bikin iklan TV yah? padahal yg mo beli khan banyak.. biar nanti makin banyak service center resminya di mana-2)

    Guest
  74. Max. Torgue 17.8 / 7500
    Horse Power 16.2 HP

    Wah…. tampang udah lumayan lumayan nyeport, 250 cc, tapi kok loyo?? Oh…supaya harga OTRnya murah ya?? Memenuhi pasar INA yg besar ini… Ini mah dijabanin ama FU 150 ngga beda jauh….Dijamin yg punya motor ini mottonya: “Drive save and slow” atau “fashion first, performance?? Buat apa motor kenceng, kan jalan2 di INA macet”.

    Yah yg penting kelihatan keren lah eui….. tapi daripada modif scorpi atau Tigi mungkin masih ekonomisan beli nih motor kali ya??

    Guest
  75. Wah…
    kayanya ni forum bkn untuk saling mencaci deh…
    ni forum jg gak ngebahas soal kelas ekonomi lu semua…

    kynya saling menghargai & sharing2 aj deh…
    Mas taufik thanks atas informasi Minervanya..

    Guest
  76. @ 125 Nofun,

    Mimin memang tampangnya sama dengan CBR 150, tapi jeroannya beda. Basis mesin si Mimin identik dengan mesin Megapro. Karena itu layout mesin dan keluaran ke mufflernya beda. Knalpot untuk CBR dengan sendirinya tidak sama dengan Mimin, atau apa yang dipakai oleh CBR tidak dengan sendirinya dapat dipasang oleh Mimin.

    Karena Mimin kurang gengsinya (maaf, sebelumnya), belum banyak produsen after market yang turut membuat asesoris penunjangnya, termasuk knalpot. Tapi coba lihat sebentar lagi. Kalau orang pada tahu bahwa daya serap Mimin sekitar 4.000an perbulannya, gak usah sampai akhir tahun 2009 ini pasti banyak asesoris after marketnya. Hukum ekonomi akan pasti berlaku untuk Mimin.

    Sepanjang knlapot khusus untuk Mimin belum diproduksi, ada hal yang bisa dilakukan. Knalpot standar memang sebaiknya diganti. Selain suaranya yang relatif besar, keluarnya agak kasar dan ada bunyi deringnya (saringan dalam knalpot kendor). Kalau mau diganti cukup silencernya saja. Cari yang pipanya seukuran dengan pipa knalpot asli, potong dan langsung dilas saja. Saya perhatikan banyak silencer 4 tak yang bisa dijadikan pilihan. Kepunyaan AHRS juga enak suaranya, lagian harganya cukup ringan di kantong (Rp 200 ribuan). Merk Nobi juga baik kalau ingin tampilan silencernya segitiga dan oval. Suaranya memang ngebas, tapi cukup empuk. Kalau ditarik kencang, suaranya agak basah. Wuiihhh……

    Ok Nofun, enjoy knalpot barunya segera ya ………

    Taufik:

    plus . . . kalo dah diganti senalpotnya . . . tulis artikel impresi mimin 150 + knalpot baru . . . jadiin satu artikel khusus dah ๐Ÿ˜€

    Guest
  77. Yang jual motor juga siapa, koq pada ribut. Nah, temen gw aja salesnya anteng-anteng aja..sebulan dia bisa jual 12-25 motor, kalo 1 motor komisinya 200rb jadi 2.400.000 s/d 5.000.000 belum termasuk gaji…dan gw yakin yang pada sombong dengan merek2x Jepangnya juga masih nadah ama ortu..ya maksimal mahasiswa paginya, siangnya pengangguran, dan bapak/emaknya juga gak nyampe penghasilan kayak temen gw itu sebagai Sales Minerva di Kramat Raya…So, hargai orang yang sudah beli dengan keringet..jangan hina, dosa. Ya..kalo LOW EDUCATION maklumlah. Kalo ada yang merasa jago, monggo kenalan ama gw dan sabtu/minggu test sama motor gw, walaupun gw pake GSX 750 th 2002..gw gak malu nongkrong sama temen2 gw yang pake Minerva. Kalo gak percaya, setiap malem minggu gw parkir di Cempaka Putih Tengah B 6186 MB warna putih biru. Buat bikers yang banyak bacot diatas gw tunggu kehadiran Anda.

    Guest
  78. @130
    G usah berkoar,tar kamu malu sendiri.
    Disini yg punya moge keluaran terbaru lebih dari satu di garasinya banyak.belum lagi mobil sportnya.tp merk tetep low profile kok.biasa mainnya disentul lagi.

    kayanya elu OKB ya?Nyante aja Coy.Kalo nyari lawan disentul

    Guest
  79. @ 130.Atox & 131.Slowly
    sabar bro.. ini khan lagi bahas Megelli.. jangan jadi “megellin” untuk yg lain yg baca blog.. hehehe..

    @ 129.Hartono
    siap Pak, laksanakan.. hehe.. (Insya Allah, akhir bulan ini abis gajian deh langsung berburu)

    @ Bos Taufik
    Impresi orang awam (baca: Nofun) di bidang per-motor-an mah bisa bikin puyeng yg baca klo dijadiin artikel.. hehe

    Guest
  80. Insgesamt ist ein Mann dumm. Diskutieren Sie die Probleme, die nicht รผber Gewicht. Ich jetzt ein Motorrad Marke Minerva, und ich mag es. Indonesischen Gesellschaft ist eine Gesellschaft, die hinter ihnen terlena mit Produkten aus Japan. Sehr dumm, dumm und tรถricht

    Guest
  81. Perusahaan otomotif asal Jerman Sachs Farhzeug und Motorentechnik GmbH, podusen otomotif kedua terbesar di Jerman setelah BMW. Perusahaan Jerman itu menggandeng PT Minerva Motor Indonesia untuk melakukan kerja sama strategis. Mineva sendiri awalnya berupa perusahaan yang memproduksi motor PT Loncin Penta Jaya Laju Motor Indonesia. Namun pada November 2007, nama Loncin resmi berganti menjadi Minerva karena ada pergeseran citra yang menyangkut kualitas produk. “Kami melihat potensi pasar sepeda motor di Indonesia masih sangat menarik, jauh dibandingkan pasar Eropa yang sudah stagnan,” ujar Hartmut Huhn, Direktur Sachs Farhzeug und Motorentechnik GmbH, pada peluncuran produk motor terbaru dengan merek Sachs MadAss 125, Senin (28/4). Dia mencontohkan, penjualan sepeda motor di negeri asalnya hanya 2-3 juta unit per tahun. Jauh lebih kecil dibanding di Indonesia yang mencapai lima juta unit per tahun. “Apalagi dengan tren kenaikan harga minyak mentah mendorong konsumen untuk menggunakan kendaraan yang lebih irit, kami optimistis pertumbuhan pasar sepeda motor masih akan terus prospektif,” katanya. Melalui kerjasama strategis berupa joint manufacturing dan co-branding ini, menurut Hartmut, Sachs Germany akan memberikan asistensi teknis di pengembangan mesin dan manufaktur Minerva. “Kami juga akan mendukung purna jual dan suku cadang,” tuturnya. Direktur Utama Minerva Kristianto Goenadi yakin sepeda motor jenis terbaru ini akan terjual 7.000-8.000 unit per bulannya. “Apalagi kami telah memiliki pangsa pasar yang berbeda dibanding sepeda motor Jepang umumnya,” ujarnya. Menurut dia, pasar yang dituju adalah kalangan muda berusia 17 tahun ke atas. Kristianto optimistis bisa menjadikan Indonesia sebagai basis produksi sepeda motor di Asia Tenggara. Saat ini kapasitas produksi Minerva 10 ribu unit per bulan dan akan dinaikkan menjadi 20 ribu unit. Dengan lahan pabrik di Minerva Industrial Complex di Jonggol seluas 4,6 hektar, Minerva berencana terus meningkatkan tingkat kandungan lokal dalam produksinya dari 20 menjadi 40 persen ke depan.

    http://www.tempointeraktif.com/

    Guest
  82. hm… 25-30jeti kayaknya lumayan mahal untuk merk minerva yang belum booming, kira2 pilih nikah atau motor yak? nikah aja dah, dapet pahala

    Guest
  83. waduh, demen ma design nya..
    pertahankan cibie gw g ya??jdi bingung..
    masalanya gw g speedfreak si..
    yg pnting nyaman n aman sampai tujuan aj

    Guest
  84. moga-moga apa yang dilaporkan dari otomotifnet.com tidak salah bahwa tenaga yang dihasilkan berkisar 23 hp (lebih tinggi dari thunder 250 yang hanya 21 HP)..karena kalo liat situs resminya megelli, tenaganya cuma 16,2 hp doank yang notabene sama dengan pulsar 180..jadi kesimpulannya..kalo minerva dari sisi body meniru megelli 250 r, lalu mesinnya pake dari SACHS Germany..maka yakin deh..bakal laris manis…bisa-bisa pasaran Ninja 250 R kalang kabut….

    Guest
  85. check laporan soal spek minerva 250 r dari otomotifnet.com disini :

    http://www.otomotifnet.com/otoweb/index.php?templet=otonews/Content/0/0/1/7/4336

    Guest
  86. Jadi mo beli…
    lha trus minerva 150 oe mo di kemane-in yak?
    minerva sedia-in body-nya aja ga ya…
    jadi senin-jum’at pake body 150R
    akhir pekan pake body 250

    Guest
    • kox banyak bgt y caci minerva 150 r tuh,,

      kan lumayan bagus dari pada pake mega pro n lebih kren dari pada tiger or ninja r,,

      gw suka bgt ma minerva tapi sayang na gw dah punya cbr 600 RR

      rapi gw sering bgt make mimin,,al na adex gw punya mtr ne..

      lmyn enak kalo jln santai,,

      n cwe2 juga pada ngliatin..

      n gw kmaren dapet cwe gr2 ne mimin..

      dah yang pada sombong tobat lah..

      baru punya ninja rr,ninja 250 r,cbr 150 r za dah pada smbg,,

      bgs to g na kn tergantung yang make,,

      biarkan anjing menggonggong y minerva…

      Guest
  87. data terbaru yg gw dapet:
    Berikut spesifikasi teknis lengkap yang ditawarkan ketiganya :

    Engine Type SOHC, Air Cooled with Advanced Balancer Shaft
    Bore x Stroke (mm) 72,5 x 59,8
    Displacement (cc) 247
    Compression Ratio 11,2:1
    Carburettor Type MV 30 P
    Max Power (Hp/RPM) 20,5/8500
    Max Torque (NM/RPM 18/6000
    Lubrication System Forced & Wet Sump
    Clutch: Wet Type & Multi Plates
    Gear Transmission 5 Speed
    Gear Shift Pattern: 1-N-2-3-4-5
    Gear Ratio :
    1st 2,769
    2nd 1,722
    3rd 1,318
    4th 1,125
    5th 0,962
    Generator 8 pole
    Ignition CDI
    Battery Type 12V 9 AH
    Head Light L/H = (R,L) = 35 w
    Tail Light 0,23 w
    Stop Light 0,58 w
    Winker 5 w
    Frame Type Multi Twin Spar Trellis Configuration
    Steering Head Angle 30o
    Suspension Front Telescopic
    Suspension Rear Mono Shock
    Wheel Front Rim 2.75×17
    Wheel Rear Rim 3.50×17
    Type Front 100/70 x 17
    Type Rear 130/70 x 17

    Chain :
    Pitch 520
    Number Of Link 104
    Fuel Tank Capacity 11 Lt
    Height 1.040mm
    Length 1.990mm
    Widht 825mm
    Seat Height 800mm
    Wheel Base 1.350mm
    Ground Clearance 200mm
    Weight 123kg

    Guest
  88. gue pakai Minerva udah hampir 1 th dan gak ada masalah.
    tambah lagi keluar yg 250 R.
    jadi pengen beli lagi nich,

    Guest
  89. minierva . . . biar mo bikin model kayak gimana juga . . .
    tetep aja NORAK . . . sebel bgt gue denger nama-nya. . . (ups sorry)

    Guest
  90. @ Mezzo : Hargai lah bro orang yang udah berusaha buat bikin ni motor… Walaupun itu adalah jiplakan, setidaknya kita tetep harus kasih two thumbs up buat Minerva, karena udah buat pasar motor di Indonesia semakin marak…

    Sorry No Offense….

    Guest
  91. yah mudah-mudahan gk ngecewain deh kayak yang sebelunya body bagus tapi gk ada larinya !!!
    klw di tes sama cbr150 gimana tuh / scorpio

    Guest
  92. model bagus mirip kawaski Ninja 250 cc, tp lbh bagus lw dipakenya mlm hr jd gk ketahuan lw Ninja Bajakan. ha..ha..ha…

    Guest
  93. Orang yang bikin motor juga siapa, orang yang jual motor juga siapa, orang yang beli motor juga siapa, orang yang make motor juga siapa……kenapa pada ribut ??…Kritik boleh asalkan bersifat konstruktif..bukannya bersifat low education..gak berpendidikan dan tidak mempunyai etika. Tapi gw bingung y…orang-orang ini walaupun low education bisa internetan…?? INDONESIA..INDONESIA

    Guest
  94. @ atox morrison lo bingung knp oran2 low education bisa internetanโ€ฆ?
    knp nanya lo sendiri aja jawab

    Guest
  95. ADUH mas minerva tuch kya apa sich…??? perfomnya d jln gmana..?body oke lah…tp ksihan tuch ama yang punya ide aslinya or desainya….di contek ama minerva..padahal kualitasa motor yang di tiru udah jelas T O P…….. B..G..T..

    Guest
  96. y klo bwat bawa cwe mah djamin kaga nolak diajak….
    tau ndiri cwe krang mah liat mtor’a bro bkan orang’a,,,,!/coz cwo kan cma jdi tkang ojek bwt cew.

    Guest
  97. lu pada be** semua yaa?!
    Motor-2 Jepang itu hanya gara-2 jadi market leader jualannya di mahalin mau tau contohnya ? Buanyaak sekalee Bro..
    Cek sendirilah harga-2 produk market leader di bawah ini dibandingkan sama kompetitornya.
    Telkom, Telkomsel, Aqua, Indomie, Bimoli/Filma, Honda, Teh botol Sosro, Soffel, masih buanyak Rek… Sampe gak apal aku

    Guest
  98. WOW motornya kereeen.
    stelah sy baca komen2 yang udah masuk banyak juga yang mencibir produk ini. tapi sy yakin seandainya dijual di Ina pasti larris manis. sama seperti ninja 250. untung bukan buatan yamaha, honda / suzuki kalo buatan tuh pabrik yg pasti harganya bisa 3xnya. lagi pula orang kita kan lebih seneng harga murah n gaya keren ketimbang harga mahal. buktinya dijalan banyakan yang pake minerva 150 ketimbang cbr 150. bravo

    Guest
  99. @ sendruk – April 30, 2009

    model bagus mirip kawaski Ninja 250 cc, tp lbh bagus lw dipakenya mlm hr jd gk ketahuan lw Ninja Bajakan. ha..ha..haโ€ฆ
    –> Bro memang lo punya Ninin 250 cc? , gw yg punya Ninin aja berminat meminang motor ini, kalau pendapat gw sih.. ini bukan bajakan Ninja.., la wong jelas-jelas beda…

    @ setangbaplang – Mei 2, 2009

    bukan klonengan gmn? ini mah niru abis ama ducatiโ€ฆ cuma beda bagian pantat ajaโ€ฆ

    Guest
  100. @setangbaplang – Mei 2, 2009

    bukan klonengan gmn? ini mah niru abis ama ducatiโ€ฆ cuma beda bagian pantat ajaโ€ฆ
    –> Klonengan yang dimananya????

    Guest
  101. &/ &/ &/
    () () ()

    PRODUK Q-Link alias MoCin….silahkan klik……….
    http://www.qlinkmotor.com/products/colors.php?pid=95
    tapi mesinnya kok beda yah..?

    ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜› ๐Ÿ˜€

    Guest
  102. salam Kenal Brother samua , gue alex Attax kalo gue sih tergantung Jiwa masing masing mau Moci n atau jepang Sama saja Semua itu tetap Bikers So nikmatin aja Dengan Maximal kalo bosan jual ke gue ,,,,,,siap menadah sal bukan Spanolan Yah…

    Guest
  103. Ko’ banyak yang cibir ya, gw punya Ninja 250, tapi pengen juga beli nih motor. Alasannya ya kalau buat harian ga takut gores, gak takut ilang dll sebab harganya cuma segitu.
    Peace..

    Guest
  104. nb: Lagian tampangnya lebih keren.
    Itu kalau gw lho, tapi tergantung selera dan alasan masing-masing, ni kan negara demokrasi toh..??!

    Guest
  105. Emang org Indonesia rata2 banyak bacot doang, mbok ya lebih bijaksana kalo menilai sesuatu. Yang ngomongin negatif2 tu juga paling2 pake motor bebek ato matic.

    kalo diliat dari spesifikasi mesin sih nih motor lumayan bagus kok. coba elu2 pada perhatiin spec motor berikut ini :

    Specification
    Minerva Sachs Sport 250cc Specification

    Engine Type SOHC, Air Cooled with Advanced Balancer Shaft
    Bore x Stroke (mm) 72,5 x 59,8
    Displacement (cc) 247
    Compression Ratio 11,2:1
    Carburettor Type MV 30 P
    Max Power (Hp/RPM) 20,5/8500
    Max Torque (NM/RPM 18/6000
    Lubrication System Forced & Wet Sump
    Clutch: Wet Type & Multi Plates
    Gear Transmission 5 Speed
    Gear Shift Pattern: 1-N-2-3-4-5
    Gear Ratio :
    1st 2,769
    2nd 1,722
    3rd 1,318
    4th 1,125
    5th 0,962
    Generator 8 pole
    Ignition CDI
    Battery Type 12V 9 AH
    Head Light L/H = (R,L) = 35 w
    Tail Light 0,23 w
    Stop Light 0,58 w
    Winker 5 w
    Frame Type Multi Twin Spar Trellis Configuration
    Steering Head Angle 30o
    Suspension Front Telescopic
    Suspension Rear Mono Shock
    Wheel Front Rim 2.75×17
    Wheel Rear Rim 3.50×17
    Type Front 100/70 x 17
    Type Rear 130/70 x 17

    Chain :
    Pitch 520
    Number Of Link 104
    Fuel Tank Capacity 11 Lt
    Height 1.040mm
    Length 1.990mm
    Widht 825mm
    Seat Height 800mm
    Wheel Base 1.350mm
    Ground Clearance 200mm
    Weight 123kg

    Product Name:SCORPIO-Z CWProduct Type:SportProduct Price:Rp. 20,785,000
    Harga On The Road untuk wilayah Jakarta dan sekitarnya.
    MESIN
    Tipe Mesin 4 langkah, SOHC pendingin udara
    Diameter x Langkah 70 x 58 mm
    Volume Silinder 223 cm
    Perbandingan Kompresi 9.5 : 1
    Kopling Manual
    Susunan Silinder Silinder Tunggal Tegak
    Gigi Transmisi 5 kecepatan
    Pola Pengoperasian Gigi 1-N-2-3-4-5
    Sistem Pengapian DC-CDI

    CHASIS
    Berat 125 Kg
    Tipe Rangka Double Cradle
    Kapasitas Tangki 13.5 liter
    Jarak Sumbu Roda 1,295 mm
    Jarak ke Tanah 165 mm
    Tinggi Tempat Duduk 770 mm

    SUSPENSI / BAN
    Suspensi Depan Teleskopik
    Suspensi Belakang Monocross
    Ukuran Ban Depan 80/100-18-47 P
    Ukuran Ban Belakang 100/90-18-56 P

    PERFORMA
    Dimensi (P x L x T) 2,020 x 770 x 1,090 mm
    Sistem Starter Kick & Electric
    Daya Maksimum 19 PS / 8,000 RPM
    Torsi Maksimum 1.86 KGF.M / 6,500 RPM

    DIMENSI
    Rem Depan Cakram double piston
    Rem Belakang Tromol

    Karena usaha yang terus ๏ฟฝ menerus untuk membuat sepeda motor YAMAHA yang lebih baik, data ๏ฟฝ data diatas dapat berubah tanpa pemberitahuan terlebih dahulu.

    Honda Tiger Revo 200cc Specs or specification

    This is the technical data specifications Tiger.

    * Length X width X height: 2029 x 747 x 1093 mm
    Steering wheel * Distance: 155 mm
    * Proximity to the lowest soil: 137 kg
    Weight empty: 137 kg
    * Type of order: Pattern Berlian
    Suspensi depan * Type: Teleskopik
    * Type Suspensi rear: swing arm with spring double tube oil
    * Front tire size: 2.75 – 18 – 42L
    * Rear tire size: 100/90 – 18 M / C – 56P
    * Rem front: hydraulic disc type, with the piston ganda
    * Rem background: Type of disc
    * Fuel tank capacity: 13.2 Liter
    * Type of engine: 4 Step OHC, air cooling
    * Diameter x steps: 63.5 x 62.2 mm
    * Step Volume: 196.9 cc
    * Comparison of compression: 9.0: 1
    * Maximum Power: 16.7 PS / 8500 RPM
    * Torsi maximum: 1.60 kgf.m / 7000 RPM
    * Capacity of oil lubricants engine: 1.0 liter in the periodic replacement of
    * Clutch Auto: Manual, Wet Multiplate
    * Gigi transmsi: 6 speed
    * The transfer teeth: 1-N-2-3-4-5-6
    * Starter: Electrical Starter & Kick Starter
    * Aki: 12 V – 7 Ah
    * Spark plugs: ND x 24 EP U9 / NGK DP8EA-9
    * Ignition system: AC-CDI, Magneto

    Specifications and performance (EX250-J 2008 – Present)
    Specifications
    Engine 4-stroke Inline twin, DOHC, Liquid cooled, 8-Valve, w/ counterbalancer

    Displacement 249 cc
    Starting Electric
    Bore x stroke 62.0 x 41.2 mm
    Compression ratio
    11.6:1
    Carburetion
    Keihin CVK30 (2)
    Ignition
    Digital with anti-hotwire circuit
    Transmission
    6-speed, Constant mesh, Return shift

    Clutch
    Wet, Multi-disc, Manual, Cable-actuated
    Frame Tubular Diamond Steel
    Rake/trail 26 degrees/3.26 in (83 mm)
    Suspension, front Hydraulic telescopic fork
    Suspension, rear UNI-TRAK system with gas-charged single shock and 5 setting adjustable preload
    Wheelbase 55.1 in (1400 mm)
    Wheel travel, front 4.7 in (120 mm)
    Wheel travel, rear 5.1 in (130 mm)
    Tire, front 110/70×17 (54H)
    Tire, rear 130/70×17 (62H)
    Brakes, front/rear Single hydraulic disc 11.4″/8.7″ (290/220 mm)
    Overall length 82.1 in (2085 mm)
    Overall width 28.1 in (715 mm)
    Overall height 43.7 in (1110 mm)
    Ground clearance 6.1 in (155 mm)
    Seat height 30.5 in (775 mm)
    Weight (wet) 375.8 lb (170 kg)
    Max load 375 lb (170 kg)
    Fuel capacity 4.8 US gal (18 L)
    Performance stats[1]

    0-60 mph (97 km/h) 7.72 seconds
    1/4-mile (0.40 km) 15.58 seconds @ 81.98 mph (131.93 km/h)
    Maximum speed 95.5 mph (153.7 km/h)
    Braking from 60 mph (97 km/h) 121.5 ft (37.0 m)
    Max power 26.40 hp (19.69 kW) @ 11,000 rpm
    Max Torque
    13.6 ftโ€ขlb (18.4 Nโ€ขm) @ 9,750 rpm
    Fuel efficiency
    60 mpg-US (26 km/L) (official)
    51.2 mpg-US (21.8 km/L) (as tested)

    Specifications :
    Honda CBR 150R
    โ—˜ Model: Honda CBR 150R
    โ—˜ Year: 2007
    โ—˜ Category: Sport
    โ—˜ Rating: 72.3 out of 100
    โ—˜ Engine and transmission
    โ—˜ Displacement: 149.40 ccm (9.12 cubic inches)
    โ—˜ Engine type: Single cylinder
    โ—˜ Stroke: 4
    โ—˜ Power: 17.00 HP (12.4 kW))
    โ—˜ Compression: 11.0:1
    โ—˜ Bore x stroke: 63.5 x 47.2 mm (2.5 x 1.9 inches)
    โ—˜ Fuel system: Carburettor
    โ—˜ Valves per cylinder: 4
    โ—˜ Fuel control: DOHC
    โ—˜ Ignition: CDI Direct System
    โ—˜ Starter: Electric
    โ—˜ Lubrication system: Wet sump
    โ—˜ Cooling system: Liquid
    โ—˜ Gearbox: 6-speed
    โ—˜ Transmission type
    โ—˜ final drive: Chain
    โ—˜ Clutch: Wet Multiple Disk
    Physical measures
    โ—˜ Dry weight: 115.0 kg (253.5 pounds)
    โ—˜ Seat height: 776 mm (30.6 inches)
    โ—˜ Overall height: 1 mm (0.0 inches)
    โ—˜ Overall length: 1 mm (0.0 inches)
    โ—˜ Overall width: 652 mm (25.7 inches)
    โ—˜ Ground clearance: 172 mm (6.8 inches)
    โ—˜ Wheelbase: 1 mm (0.0 inches)
    Chassis and dimensions
    โ—˜ Frame type: Aluminum Frame
    โ—˜ Front suspension: Telescopic forks
    โ—˜ Rear suspension: Monoshock
    โ—˜ Rear suspension travel: 120 mm (4.7 inches)
    โ—˜ Front brakes: Single disc. 2-piston caliper
    โ—˜ Front brakes diameter: 276 mm (10.9 inches)
    โ—˜ Rear brakes: Single disc. 2-piston caliper
    โ—˜ Rear brakes diameter: 220 mm (8.7 inches)
    โ—˜ Exhaust system: Painted black steel pipe and chrome coated muffler
    Speed and acceleration
    โ—˜ Top speed: 160.0 km/h (99.4 mph)
    โ—˜ Power/weight ratio: 0.1478 HP/kg
    Other specifications
    โ—˜ Fuel capacity: 10.00 litres (2.64 gallons)
    โ—˜ Fuel consumption pr. 10 km (6.2 miles): 3.00 litres (0.79 gallons)
    โ—˜ Color options: Red/grey, black/grey, blue/grey.

    Kalo bener spec nya segitu, kalo cuma tigi sama scorpio lewat deh.

    kunjungi situs berikut :
    http://www.megelli-parts.com/acatalog/megelli-motorcycles.htm

    http://www.sachsbikes.co.uk/xroad.html

    Guest
  106. minerva 250r keren bro!!! kira2 boros ga ya bbm nya?dikredit ga?naksir gw!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Guest
  107. jiah nih motor keren difotonya doank!!

    asli`y mah body`y ringkih dan finishing yang gak bagus!!

    Guest
  108. klo yg saya liat dr 150 R ,minerfa bgus kx,. krna saya punya 150 R nya,.
    waaaah, knapa ga wktu itu 250 nya kluar jg wktu saya bli 150R nya, kn jd ambil yg 250 nya deh ,hhee…
    keren bngt tu yg 250 nya,

    Guest
  109. Minerva Indonesia bekerjasama dengan Sachs Jerman dan Megelli Inggris untuk bikin Minerva 250cc. Kabarnya desain rangka dan body dari Megelli 250cc yang kental aroma Eropa seperti rangka tubular trelis mirip Ducati dan body mirip MV Agusta F4. Sementara mesin hasil kerjasama dengan Sachs Jerman mengadopsi 1 silinder pendingin udara. Power lumayan kira2 23 HP. Ini yang saya baca di tabloid Motorplus terbitan 7 Mei 2009.

    Guest
  110. Nih ada tambahan kalo emang Minerva bekerjasama dengan Megelli Inggris. PT. Minerva Indonesia ditunjuk sebagai dealer resminya

    http://www.megelli-parts.com/acatalog/indonesia.htm

    Guest
  111. utk bro agung 184

    dikredit bro,tapi ya itu,UM 6jt,cicilan perbulan lmyn..

    klo diitung2 23 bulan harganya malah jadi 41 juta…

    wah wah…

    Guest
  112. untuk list kreditnya bisa dilihat disitus minerva.co.id,cari dibagian produk,trus klik accecories dan pilih brosur listnya…BTW,jangan samain tenaga minerva yg 250 ini dengan megelli 125nya yah,minerva mah 20.3hp yg megelli 125 mah emg 16,5hp(125nya aja hpnya dah segini:D)..dan bentuknya yg 250R ini gak niru sapa2 karena minerva dah menjalin kerjasama dengan megelli dalam urusan model motor minerva sachs 250..dan gak adil dong nyamain nih motor dengan ninin 250R secara harga beda jauh,yah pasti banyak menang ninin:)(harga,mesin,dll),kalo model mah relatif:D..tapi musti salut buat minerva yg mau mengeluarkan model motor yg bener2 fresh,tapi yg jadi ganjalan ialah yg saya baca diblognya saranto finishing dan ergonominya masih kurang,tapi yg saya lihat diotomotifnet.com malah gak disinggung soal finishingnya,jadi bihun :D,tapi semoga aja semua kekurangannya bisa diperbaiki:)…kalo saya sih selama saya masih sebatas pemakai saya gak ada hak buat menjelekan sebuah merk atau membanggakan sebuah merk :)…

    Guest
  113. datanglah k showroom, tanya…. cek n ricek…. tunggangi sebentar…. minta brosurna…. kl co2k n kl ad fulus.. beli motorna. drpd ngomong ngalor ngidul tp g tw performa sesungguhna!!!! tp kl u pny fulus lbh, jgn lp mampir k showroom kawak, bwt nebus 250, sp tw bs bwt k warung atw ladang!!!!!!!!

    Guest
  114. bang taufik aku kecewa sama minerva 250 r karena di brosur tertulis cc nya 250 dan displesementnya 247cc tp kemaren pas aku liat ama bokap….. ternyata ccmnya cuma 230 cc di samping mesin tertulis 230cm3 berarti minerva telah membohongi konsumennya semua dunkkk…. klo ga percaya pliss cek…. mesinnya juga ga bagus…….. kt bokap yg ahli mesin…. rangka bwhnya juga amburadul kt bokap…. kemaren bokap bilang cm orang oon aja yg ga ngerti motor yg beli…. hehehe…..

    Guest
  115. gaya2 sih gaya bro tp kemaren pas launcing aku dateng ke THE SULTAN liat langsung tp eh tp….. pas liat Mr.Testo firs ride…. mesinnya ngebul broooo….. ky kebakaran aj tuh….. wkwkwkwk…..(full fairing) trus pas di dorong Mr.Testo ada bunyi nging2…. panjang eh ternyata rem nya ngerem brooo…. kacau d…. aku ama Mr.Testo ketawa aja tuh padahal lom kenal…. haha… harap yg aku tulis ini bisa jd pertimbangan semuanya… untuk mengandeng minerva baru itu ke rumah… jangan uda beli malah kecewa brooo…. rugi….

    Guest
  116. boleh nanya ga? Ini cc nya kan 250, larinya seimbang sama cc ga?..bentuknya ko agak mirip mv agusta ya?..tapi konsep bagus ko, gw jadi agak tertarik

    Guest
  117. bagus atau tidaknya sebuah produk ditentukan oleh berapa bnyaknya konsumen yg memakai produk yg bersangkutan, prosuk yg dikeluarin ama MINERVA ini memang masih seumur jagung tapi alangkah tidak bijaksananya jika kita langsung mencap motor ini jelek, rapuh, pelan, dan sebagainya. Jika kita merasakan sendiri kondisi tata ruang dan keadaan lalu lintas dan jalan di NUSANTARA jelas motor dg spek seperti itu sudah lebih dari cukup. Entah itu HONDA, YAMAHA, SUZUKI, KAWASAKI, KANZEN, atau MINERVA selama masih diproduksi di dalam negeri dan memberikan devisa untuk negara sebaiknya kita harus mendukung dengan sepenuh hati demi kemajuan perkembangan otomotif di NUSANTARA khususnya sepeda motor. HIDUP BIKERSSS.

    Guest
  118. Bro kalo mau liat nih motor di mana ya/ showroom mana yg sudah memajang motor ini? pls infonya bro. thanks…Jul

    Guest
  119. gwa mau beli deh!!!
    dealer nya yg di jakarta dket pd.bambu ada gak??
    iseng2 mau di tes

    Guest
  120. mas.,.,kualitas mesinnya gmn dg minerva 250r.,???????????tolong bls ke email aq dwong.,.,.,.,.,.,.,.,.

    Guest
  121. ke PRJ ajah..harganya 28,5jt
    trus bisa test ride jg..
    enak sih, cma fairingnya gak padet hyk ninja 250
    buat orang yg punya badan nanggung > kurus tp masih < ideal
    cocok dah gak ngerasa kegedean,hehe..

    Guest
  122. Kemarin sore (1 Juli 2009) tetangga depan rumah udah dateng Minervanya type Sachs Sport 250 R warna merah. Dia beli di PRJ 1 minggu yang lalu. Kata petugas pengirim, udah mulai kirim ke konsumen, hari ini baru lima yang dikirim. Petugas sibuk pasang baut2 Firing bawah, sekitar 1/2 jam baru kelar. Kondisi tangki kosong setelah isi bensin 1 liter, dinyalain, gue agak kaget soalnya suara knalpot kok sepertinya beda sama yang gue test di PRJ (lebih mendingan mungkin karena ada seal di sambungan knalpot). Tempat dudukan plat namer depan tepat diatas lampu. Sekarang baru masa inreyen ntar mau test BBM dulu.

    Guest
  123. Wedew..baru balik lagi ketempat tongkrongannya bro taufik..
    gw ngebet bgt neyh ama nih motor… Kalo ada yang mo liat showroom sama main dealernya ada tuh di Jalan Pemuda Rawamangun… liat liat aja..sama minta brosur….

    ngumpulin duit dulu ah buat depe…. nunggu produksi ketiga atau keempat aja..biasanya QC udah lebih baik..and udah ada perbaikan dari keluaran sebelumnya… kalo ada keluhan pasti di perbaiki kan di produksi selanjutnya? bener ga??
    tadi nya mau beli 150 R gw… trus upgrade sana sini biar powerfull kayak punya temen gw…. tapi ngeliat yang ini..jadi pengin… moga kebeli dah….keringet senidir soalnya…. jadi bangga bangga aja kalo udah punya.

    Guest
  124. buat ngehajar honda yang pelit, tiger 25 jt tampilannya jadul banget, blum monoshock, lampu bunder, hajar terus ayo maju persaingan

    Guest
  125. Bener-bener paket hemat ayo pada beli, 150=15jtan,200=18jtan,250=29jtan semuanya full fairing,monoshock, discbrake dpn blkng, shock depan asepdon(200cc)uih mantep, serius aku mau beli yg 250cc tapi sampai sekarang di purwokerto masih belum bisa indent, gimana nih

    Guest
  126. ahh telat lo pada…gw udah pake tuh motor…paten cuii..,gak jiper gw ma ninin 250…beri truss..,ini aja masih diconvert..,klo di loss…jadi dahh…::))

    Guest
  127. kmaren aku dah nyoba minerva 250r, mesinyya halus tapi kalau dibandingin ninja 250 kalah jauh… lampu depannya gak bisa nyala bareng…hidup cuma 1 doank..wagu bangeet.. kurang nyaman terlalu bungkuk.. padahal minerva ini didesign ma orang inggris lho… designernya sama kayak ducati.. sayang lagi shock depan nggak upsidedown… koplingnya enak sih…tutup gear depan jelek banget yang nempel ma mesin, kayak punya CB, mudah karatan… designnya rapi, tapi kualitas catnya meragukan..

    Guest
  128. kmaren lebih sadis lagi…minerva 200 mirip honda tiger revo… kayak sodara kembar.. mesin, suara, performa, semuanya sama..sadis gak tuh.. harganya 13,5 juta

    Guest
  129. Pandangan pertama, gw kagum banget, apalgi liat knalpot centernya…naksir sih, tapi gw mo tes drive dlu,tar klo ada temen gw yg dah punya,, and si mimin 250cc ni bisa ngalahin CBR 150 gw…mybe gw tuken nih…
    tpi apa bisa mimin 250 ni ngimbangin CBR????

    Guest
  130. tp kl gw liat2 cr servis minerva kq bwt gw jd ilfeel yach..!!!
    cz mekanik nya banyakan mggunkn tools manual…
    yg gw tkutin fairing minerva kl d bongkr-pasng” ntr renggang n brgtr lagi wkt ngbut he3….

    g ky sorum” resmi pd umumnya,
    kl munurut gw sich.. msh mndingan bli Ninja 150rr cz kl 250r nya brt dikntong eui he3…

    Guest
  131. Minerva 250 R temen gua tabrakan parah adu domba sama mobil …. dan gua baru tau ternyata material minerva 250 r kuat fairing hancur berantakan aneh mika lampu ga pecah shock depan hanya asnya aja benkok parah tapi segetiganya kuat ga berubah rangka tetep ok ga bengkok block mesin utuh velg ga pecah cuma speleng doang … jadi pengen beli jadinya nich …. tapi yang 250 cc bukan 150 cc

    Guest
  132. sebernarnya motor akan laku keras bro kalo dibarengi parts n body part banyak atpm yg menerapkan kalo beli body part mesti bawa stnk itu aku pikir untuk menutupi kekurangan karena part ga ada kesanya mau beli kok di persulit yg motor jenis ini ga bakal bertahan

    Guest
  133. minta ifo bro aku mau beli cover body belakang berikut lampu rem migeli 250r udah nanya di daeller udah satu bulan ga dapet kalo ada info bisa kasih tau aku di 0816 484 1546 thx

    Guest
  134. tapi kenapa ber asap,..aku punya 250 R warna item,..bbrp waktu lalu da city tour,da sekitar 30 motor minerva dgn berbagai jenis,150. 200, 250 naked, supermoto.tetapi kenapa dari semua jenis itu hanya 250 R yang berasap,da sktr 12 motor,..kalo ada info tlng bs teman2 jelasin.makasih banyak

    Guest
  135. wih ni motor emang paling mantep mnurut gw,…
    coz dr modelna aj uda keren bgt,,,
    cma sayang lampuna gk bsa barengan sh,,
    cb kl bisa makin keren aj tuh motor,,hahaha….

    Guest
  136. sory mau tanya dikit. megelli 250R,mesin nya agak panas ya. padahal baru di pakai deket2.apa engak ada kendala di mesinnya????

    Guest
  137. megelli..memang model ok tp performanya bener2 megeli. Masa 250cc tenaga setara 150cc pdhl sama2 sohc. Mbok ya dibenahi dl sblm di launching diupgade dl biar power ampe min 19 hp, masa motor sport 250cc disalip ama bebek (fu). Cb dicek pasti penjualanya stagnasi. Pake embel2 jerman lagi. Busyet..konsumen indo udh pinter2 bro..masa jerman kalah sama india. Cb liat pulsar..model ok, murah, kenceng lg. Kalau saja megelli tenaganya ampe 19-20 hp pasti laku, wlpun harga naik 2 jt. Orng awam aj kl liat 16,2 hp kpsitas 250cc pasti tau kualitas mesin odong2. Model sport itu identik dg kenceng, masa model sport loyo..malah petinggi megelli bilang orng indo ga suka kenceng. Yg g suka kenceng itu golongan babe2 50 th keatas, apa megelli untuk segmen 50 th ke atas??

    Guest
  138. yang benar neh,hahahahaha gw pusing dengar ocehan ente gw punya megelli 250 warna putih,baru malam minggu kemarin gw taruhan sama ( fu ) yang bacotnya gede…
    hahahahaha ga ada apa2nya tuh fu atw cbr malah gw dapat fu sekarang dari hasil taruhan,sudahlah inaf megelli yang 250 itu sudah jauhhhhhh di perbaikin segala kekurangannya n pasarnya juga bagus,tuh terbukti dari harganya sudah mulai naik jadi 29,1 jt terbuktikan banyak peminatnya liat aja nanti gw rasa harganya bakalan naik lagi tuch,oh iya konon katanya megelli 250 mau ngeluarin generasi kedua bro ya ga jauh beda sih bro cuma katanya sudah sempurna dan di tambah radiator gitu whahahaha makinjaya aja neh megelli untung ane dah beli. tuh motor baik2 saja n ga ada msalah ko,cuma yang jadi masalah kalau markir saja bro di mall atw gedung,ko di pisahin yach dari motor lainnya?? eh ga taunya ada parkiran khusus ya buat motor keren hehehehe,satu lagi bro pelayanannya aja yang aga kurang,waktu ane datangin tuh tempat yang di pemuda gilaa dikira kaya pengemis didiamin bro,malah sibuk main hp tuh karyawannya hahahahahaha
    biarin aja bro ane butuh motornya bukan yang jaga
    bravo buat megelli

    Guest
  139. masaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.seeeeeeeeeeeeeeeeehhhhh………fu kalah ma megeli………me=gw……..geli=jijik……artinya megeli sm dgn gw jijiiik……!!!!! hoo…hoo….hoooo

    Guest
  140. jiaahhhhhhhhhhhh…. jijik ko buka situs mimin kwek..kwek…kwek ko maksa,ga salah tuh sudah kurus masih di paksain aja…… kasian ga ada yg lirik tuh dijalan whe..whe.he
    bro dasarnya bebek mau diapain ya tetap saja kwek kwek ga usah sok2 jadi ayam jago deh yang ada malah jadi jagoan kandang hehehehe pissszzzz…. dong…. ah
    oh iya bro ane juga jijik BHANGHET k-lo liat kwek kwek apa bagusnya ????

    Guest
  141. sathuju banget bang….
    itu yang kaya gitu kudu jauh2 deh bang hehehehehe
    punya kwek kwek ko bangga,memang sih bang dari jaman nenek moyang dulu ya namanya bebek pasti rame2 hehehehehe liat aja di jalan2 sama di sawah hampir ga ada bedanya…..
    gw akuin bang megelli lumayan kencang bang,gw pake cbr coba ngetes bang teryata top speednya megelli ada di atas n dapat juga bang lewatin gw hahahahaha gimana fu ya hmmm no coment deh….
    gilaaaaaaaa produk baru mampu bersaing bang salut buat minerva megelli
    biarkan saja anjing mengong gong…. terusin tuh…. hahahahaha

    Guest
  142. satuju bang ipul.coba liat di jalan2 deh ga beda kan sama di sawah hahahahahaha
    salut gw sama megelli gw punya cbr 150 sempat tes di jalan sama megelli lumayan juga bro buat motor produk baru,gigi atasnya bisa ngelewatin gw hahahahahahaha
    gw aja hampir kalah apa lagi fu ….
    maju terussss buat minerva biarkan saja anjing mengong gong bebek berlalu sorry ya kwek cuma gw ngomong yang nyata2 aja
    hehehehehe….

    Guest
  143. gan numpang ualan nie…biar bisa beli motor tutuuu

    ane punya banyak bibit ikan bawal dan bibit patin juga
    kalo da yg membutuhkan bibit ikan bisa hub:085719405570

    oya ikan konsumsi juga adaa buanyakkkkk

    Guest
  144. wah minerva udah smpe ke daerah solo.klo mau beli sih gpp tpi hrs tanggung resiko ama mesina,tpi klo kurang manteb mesinya coba di ganti aja mesinya ma mesin yamahaR125 pasti tuh motor udah mirip kya motor GP

    Guest
  145. minerva jelekna cma agak rawan pada lmpu reting blakangnda kya kwasaki lmpu retingna aman

    klo aq milih kawasaki250r tpi knalpotnya d’beliin knalpot minerva jadine yo mantep
    yo sukses buat minerva

    Guest
  146. gak menyesal ak beli mangeli…ak taruha ama ninja 250cc…dan berni pasang besar…aku balapkan….ternyata ninja jauh banget…senangnya punya mangeli…ku akui …mangeli sekarang unggul di indonesia…kalau d bandingkan perwatanya enak mangeli…ninja 250cc terlalu banyak murnya…ribet untuk di bongkar….bagi yang gak tau motor jangan komentar aja…ak tau kalau kawasaki ninja 250cc menang nama…tapi kalau d tarikan…ak milih minerva..karena ak mengalami sendir….pembalap liar malam…***kepin***

    Guest
  147. wahhhh…
    orang susah pada brantem nihh…
    mending beli mobil aja bro gk kena hujan…
    wkkwkwkw….
    ngomong punya motor keren2…
    emang pada ngojek dmna maasss??
    wkwkwkw….
    *ojek masssss…

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here