jump to navigation

Kneedown with Vespa March 22, 2009

Posted by Taufik TMCBlog in : Uncategorized , trackback

kneedownvespajudul

Foto di bawah ini adalah Mattia passini sedang Rebah ke kiri menggunakan Vespanya di sirkuit Misano yang saya dapatkan dari portal solomoto. Susah rebah tuh . . . mana mesin vespa kan berada di pinggir . . . bukan di tengah he he he

pasinivespa_h

Comments»

1. shady - March 22, 2009

kok kuat yach grip bannya ??? pake swalow yach…

keepsmile n be Differents

2. elsabarto - March 22, 2009

klo ducati rasa vespa sih mungkin bisa spt diblognya mas tri

3. E.T - March 22, 2009

wow Muantep jam terbang ya tinggi nih heheheh

4. sabdho guparman - March 22, 2009

skillfull rider . . . .

keep brotherhood,

salam,

5. Razgriz01 - March 22, 2009

Bs j kn mas setting suspensi. Bs jg tmpt ban serep dksh pemberat agar seimbang dgn berat mesin dsblh kanan.
It Passini peserta GP250? Kl iy mg mudah buat dy.. :-)

6. saya tak tega - March 22, 2009

wah kok kayak gatot kaca mo terbang ya……

7. hart - March 22, 2009

tadi pagi jalan jalan ke pasar kaget taman yasmin…lihat cewek bahenol pake celana pendek ketat bawa vespa tua taon 60an… bokongnya sama buletnya ama vespanya…
tp bawanya gak miring2 gitu…vespa tuh sexy kalo businya gak ngadat..

8. Nick 69 - March 22, 2009

Digambarnya itu keliadtan kenceng,
Apa bener kenceng tuh?
Ma wim cycle kponakan gw paling imbang

9. Cabe merah - March 22, 2009

@saya tak tega
Sumpah saya katawa sampe cekugan baca koment yg relepan dan signipikan dari bro ini.
Bener tugh perziz.
Save pic ah…biar bisa ketawa lagi kapan2.

10. Cabe merah - March 22, 2009

@kang Taufik
Ya gak susah lagh,tuh buktinya rebah puool dan dalem banged

11. Taufik - March 22, 2009

@CABE
maksute buat aye susah . . . buat si passini sih enteng2 aje :D

12. Cdi racing - March 22, 2009

@ Mas taufik

maklum mas taufik, si passini kan dulu sering ngojek make vespa wajar doi jago rebah. . Wheelie aj gmpang, wkwk

13. liLyPud - March 23, 2009

.vespa standar pa dh d modip ya???

14. az147r - March 23, 2009

hehe…aya-aya wae….;-)

15. Taufik - March 23, 2009

@CDI

kalo whelly mungkin gpg karena berat motor cenderung ke belakang…kalo stopie pake vespa baru cakep dah.. ngangkat mesin tuh :D

16. real_injektion - March 23, 2009

sangat disayangkan AHM tidak mensuport digelaran IP, padahal jika di suport penuh bakalan menaikkan pamor motor honda, yang jelas2 di seri perdana aja sudah bisa meraih double winner…

17. real_injektion - March 23, 2009

wah salah masuk opini

18. Nick 69 - March 24, 2009

Liad pantatna passini tu lepas dr jok jauh banget..
Itu bneran apa rekayasa bro,
Ko aneh kekna
Hehe

19. xxblogz - March 30, 2009

Tuh… vespa gka ada footstep nya apa!!!! kasihan passini gak ada pegangan kakinya!!!!
yo… mari silahturahmi keblog baru saya!!!
xxblogz.wordpress.com

20. vespa ijo rider - April 7, 2009

kalo rebahnya ke kiri sih masih mungkin koq..kalo cuma nikung kiri mah gampang lage.. yang susah tuch rebah kekanan.. pasti mentok ama mesinnya..

emang gitu lage gaya balap skuter/skubek..
body pembalap miring abis..sementara skuternya posisinya lebih tegak..
gua sendiri sering praktekin gaya kayak gini kalo pas nemu tikungan panjang ke kiri en mulus… rebah abis..sembari rolling speed..
asyyiiikkk…

yang bilang gaya kayak gini gak mungkin, berarti gak bisa naek Vespa.. tuch..:D

vespa ijo rider
tetep setia pake vespa sejak 1987 sampe sekarang

21. Gatenk Perebah - July 1, 2009

EDITAN itu mah..
Coba liat kakinya yg kiri, ga berpijak sama apapun.
Lagipula Misano kan sirkuit besar, ga mungkin dengan kecepatan vespa bisa merebah di situ.
Ketahuan ng-EDIT
Kebenaran telah tiba

22. SAMS - December 20, 2009

WAH PINGIN BANGET NICHHHHHHHHH….



%d bloggers like this: