kneedownvespajudul

Foto di bawah ini adalah Mattia passini sedang Rebah ke kiri menggunakan Vespanya di sirkuit Misano yang saya dapatkan dari portal solomoto. Susah rebah tuh . . . mana mesin vespa kan berada di pinggir . . . bukan di tengah he he he

pasinivespa_h

22 COMMENTS

  1. Bs j kn mas setting suspensi. Bs jg tmpt ban serep dksh pemberat agar seimbang dgn berat mesin dsblh kanan.
    It Passini peserta GP250? Kl iy mg mudah buat dy.. πŸ™‚

    Guest
  2. tadi pagi jalan jalan ke pasar kaget taman yasmin…lihat cewek bahenol pake celana pendek ketat bawa vespa tua taon 60an… bokongnya sama buletnya ama vespanya…
    tp bawanya gak miring2 gitu…vespa tuh sexy kalo businya gak ngadat..

    Guest
  3. @saya tak tega
    Sumpah saya katawa sampe cekugan baca koment yg relepan dan signipikan dari bro ini.
    Bener tugh perziz.
    Save pic ah…biar bisa ketawa lagi kapan2.

    Guest
  4. @ Mas taufik

    maklum mas taufik, si passini kan dulu sering ngojek make vespa wajar doi jago rebah. . Wheelie aj gmpang, wkwk

    Guest
  5. @CDI

    kalo whelly mungkin gpg karena berat motor cenderung ke belakang…kalo stopie pake vespa baru cakep dah.. ngangkat mesin tuh πŸ˜€

    Administrator
  6. sangat disayangkan AHM tidak mensuport digelaran IP, padahal jika di suport penuh bakalan menaikkan pamor motor honda, yang jelas2 di seri perdana aja sudah bisa meraih double winner…

    Guest
  7. Tuh… vespa gka ada footstep nya apa!!!! kasihan passini gak ada pegangan kakinya!!!!
    yo… mari silahturahmi keblog baru saya!!!
    xxblogz.wordpress.com

    Guest
  8. kalo rebahnya ke kiri sih masih mungkin koq..kalo cuma nikung kiri mah gampang lage.. yang susah tuch rebah kekanan.. pasti mentok ama mesinnya..

    emang gitu lage gaya balap skuter/skubek..
    body pembalap miring abis..sementara skuternya posisinya lebih tegak..
    gua sendiri sering praktekin gaya kayak gini kalo pas nemu tikungan panjang ke kiri en mulus… rebah abis..sembari rolling speed..
    asyyiiikkk…

    yang bilang gaya kayak gini gak mungkin, berarti gak bisa naek Vespa.. tuch..:D

    vespa ijo rider
    tetep setia pake vespa sejak 1987 sampe sekarang

    Guest
  9. EDITAN itu mah..
    Coba liat kakinya yg kiri, ga berpijak sama apapun.
    Lagipula Misano kan sirkuit besar, ga mungkin dengan kecepatan vespa bisa merebah di situ.
    Ketahuan ng-EDIT
    Kebenaran telah tiba

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here