About these ads
jump to navigation

Tips Menambal Ban Tubeless Maret 24, 2009

Posted by Taufik in Ngoprek motor.
Tags: ,
trackback

ban_tubeles_judul

Artikel kiriman Mas ElsaBarto ; Bagi mas, bang, cak, bro yang suka berkendara, masalah ban tentu sering ditemui dan harus diwaspadai. Meskipun ban masih baru, tapi kalo lagi apes, kempes juga ketusuk benda lancip seperti paku dan semacamnya. Lalu ban itu digantikan ban serep dan dibawa ke tukang tambal ban. Apa yang dilakukan tukang tambal? Kiamatlah sudah ban baru kita. Ban yang tadinya utuh sekarang ditusuk dengan alat tusuk yang segede kelingking. Ban yang tadinya bocor hanya seujung jarum dibikin bolong kaya mulut pipa. Itu mah namanya tambal ban tubless!

ban_tubeles1Setelah dibolongin, tali serabut disumbatkan ke bolongan ban dengan regangan yang cukup potensial untuk semakin merusak ban. Mulai dari bahan karetnya, anyaman benangnya sampai anyaman kawatnya dibikin sobek dan putus berantakan, sehingga ban kita menjadi semakin lemah. Inilah bentuk kiamat dari ban kita setelah membayar ongkos tambal 8 – 10 ribu perak. Untuk pertama kalinya tambalan mungkin masih bisa bertahan selama beberapa minggu atau bulan. Tapi jika bocor lagi dititik yang sama kagak bisa lagi disumbat dengan tali serabut itu. Tapi harus menggunakan ban dalam

Inilah cara yang jauh lebih unggul (dalam hal kekuatan, tidak merusak sama sekali), hemat waktu, biaya dan tenaga, dan …… dapat dikerjakan sendiri tanpa melepas roda..

  1. Pompa sampai penuh lalu putar perlahan sambil disirami air. Setelah tampak gelembung udara pertanda bocornya, tandai daerah bocor (sebaiknya lingkari pake tip-ex).
  2. Cucilah hingga bersih daerah bocor itu lalu dilap dengan lap kering. Setelah kering tetesi dengan lem power (power glue) merek apa aja sehingga lem meresap ke dalam lubang.
  3. Bantulah dengan menusuk-nusukkan benda lancip seperti paku yang bersih ke lubang agar lem lebih lancar masuk.
  4. Tunggu kering selama beberapa menit. Lalu pompa lagi Ok! Pekerjaan menambal selesai.

Apa keunggulannya?

  • Kuat dan anti gagal. Daya adesif lem power lebih tinggi dibanding daya kohesif karet sendiri, so… titik ini menjadi lebih kuat daripada bagian yang lain. Tidak ada bagian yang mungkin copot atau terpental, karena hanya menggunakan lem. Life time guarantie!
  • Tidak terjadi pelemahan sedikitpun pada jaringan ban.
  • Tidak menambah massa yang mempengaruhi balancing.
  • Tidak akan pernah membutuhkan ban dalam sepanjang umur ban. Menggunakan ban dalam menambah biaya, menambah rumit setting roda, keandalan yang lebih rendah dan risiko kegagalan yang jauh lebih tinggi.
  • Tidak tergantung pada orang lain dan tukang tambal ban maupun alat-alat yang lebih rumit. Dapat dilakukan sendiri dengan mudah, cukup bermodalkan sebuah lem power Rp.1000 saja, dan satu pompa sepeda anak-anak di rumah.
  • Biaya yang jauh lebih rendah. Satu tabung kecil lem power dapat menambal puluhan titik bocor.
  • Kondisi ban tetap utuh, seolah-olah ban tidak pernah mangalami bocor. Tidak merusak jaringan karet, benang dan kawat ban.

Selamat Mencoba

sumber : Afri (KaFC)

foto : gomes 140_photobucket

About these ads

Komentar»

1. Haryo - Maret 24, 2009

Ayo siapa yg mau coba? Klo sukses di sharing di sini ya bro

2. yoedha - Maret 24, 2009

mesti dicoba nih
thx infonya

3. ferry - Maret 24, 2009

Thanks buat Info nya mas taufik, kalo ban mongtor ane bocor ane pasti praktekin tips diatas.

4. nofun - Maret 24, 2009

Singkat, murah dan mudah.. hehehe…
tips yg TOP BGT..

5. kuro22id - Maret 24, 2009

Mas taufik, saya pernah dengar kalo lem seperti itu kalahnya karena sering kena air, benar nggak mas taufik?

6. elsabarto - Maret 24, 2009

jangan khawatir dengan kualitas tambalannya, pernah di coba & hasilnya lumayan, selain itu murmer, tiap pembelian lem power/super glue kan biasanya disertai corong, nah untuk menndapatkan hasil penambalan yang lebih sempurna, jika ban bocor agak besar, masukkan corong tersebut diantara dinding karet ban yang sobek kemudian tetesi permukaan ban yg bocor baik diluar maupun didalam supaya lebih yakin rata, klo masih blom yakin, bisa penggunakan produk after market penambal ban tubeless berupa gas spray yang komposisinya diantaranya rubber, cara penggunaanya seperti memompa motor menggunakan tabung gas tersebut melalui pentil ban, satu kaleng klo gak salah 30k dan bisa dipakai berulang, saya lupa merknya hanya bentuknya seperti kaleng cat pilox, yang terpenting semua bisa dilakukan sendiri & gak usah lepas ban yang biasanya membuat velg kita lecet, semoga info ini bermanfaat :)

7. gary - Maret 24, 2009

Bro Taufik, berarti misalnya ketusuk paku, paku tersebut jangan dilepas ya???? Jadi di-power glue sekalian dengan paku yang nancap atau gimana????

8. elsabarto - Maret 24, 2009

penjelasan no.6 corong lem dimasukkan diantara dinding ban yang sobek untuk memompakan lem spy menjangkau dinding karet ban bagian dalam sehingga proses perekatan sempurna.

@^ ya harus dicopot dululah, hehehe…. :D

9. jeffry - Maret 24, 2009

beli ban baru tubeless lagi aja hehehe….. :D

10. pinukuik - Maret 24, 2009

sepuluuuuuuh
thx mas infonya……..sangat bermanfaat sekaleee
sayang ban tubeless ane dah keburu pake ban dalam………..

11. hadiyanta - Maret 24, 2009

mogeku dulu ban belakangnya juga tubeless, tapi belum pernah bocor, jadi gak punya pengalaman nambal.

12. biguy - Maret 24, 2009

Bro,
utk lem power glue ini seperti apa ya?kurang paham nih. kita bisa beli dimana?

13. El - Maret 24, 2009

BRO ELSABARTO
dah sering nyoba ya? ga pernah ada masalah bro?

14. Cabe merah - Maret 24, 2009

Buat nambal ban dalam juga okle.
Jah…lem sisa ditabung seh 2 bln bakalan kering.

15. Ando - Maret 24, 2009

MANTAP bro taufik…

ini tips yg gw cari2… penting bgt ini…

hahaha~ ~ ~

thx again brow!!!

16. hanry - Maret 24, 2009

power glue klo mo ga kering disimpan, tinggal simpan di kulkas.
berbulan2 ga bakalan kering.

17. gary - Maret 24, 2009

@8….oh iya ya….thanks bro…..:D

18. hart - Maret 24, 2009

lebih parah dan menyesatkan… kalo mau tahu …coba aja….

pake ban tubles yang udah di tambal lem power jangan bawa ban serep dari jakarta ke bandung lewat tol cipularang… di jalan nanti bisa tahu jawabanya

19. yockefjr - Maret 24, 2009

Gua kurang yakin ama tips n trik ini. Bukan bermaksud tidak menghargai atau maksud lainnya. Karakter lem power yang membuat gua ragu. Berdasarkan pengalaman gua justru karakter lem power bertolak belakang dengan penjelasan diatas:

Lem power atau sejenisnya tidak tahan air.
Coba bro test dengan lem power tempelkan dua lembar/potongan karet (karet ban atau ban dalam jika perlu) trus direndam +/- sejam didalam air. Kekuatan lem akan menurun dan dengan mudah kedua lembar/ptongan karet dilepaskan. Nah bayangkan jika ban dipakai musim hujan, ban bakalan bocor lagi.

Lem power sesungguhnya tidak elastis.
Coba bro test dengan lem power tempelkan dua lembar/potongan karet trus ditekuk berkali-kali, coba ditekuk-tekuk sampai 100x (pasti pegel sih). Tau coba pada sandal/sepatu yang jebol kasih lem power trus dipake kira-kira setengah jam. Pada bagian yang tertekuk lem-leman pasti bubar. Malah permukaan karet menjadi getas/pecah-pecah sampai terkelupas. Nah bayangkan apa yang terjadi pada ban.

Buat yang lain cobalah lakukan percobaan kecil-kecilan seperti yang gua koment.

Thanks

20. rider biasa - Maret 24, 2009

manjur ga ya kira2?

21. Penggemar Ninja - Maret 24, 2009

kyaknya no 18 masuk akal tuch…

pernah nyoba lem sendall karet dirumah, tahannya cuman sebentar, karena sering kena air..

nggak tau klo ada penjelasn yg lain..

Piss

22. Razgriz01 - Maret 24, 2009

Malah pernah dgr tambal pk putih telor ma aci..hehehe :-D

23. Haryo - Maret 24, 2009

Putih telor 10 butir, terigu 1 kg, gula 1 kg, dan daun pandan. Di aduk rata terus siapin wajan dengan minyak panas. Masukkan adonan sesendok…

24. anggiwirza - Maret 24, 2009

iya ane juga tau nih masalah nambal ban tubeless pake powerglue..

cuman yang ane baca sedikit di tambah rumput kering gitu…

apa iy abener..??

25. Blothong - Maret 25, 2009

Kan ne pernah d uji coba ma bro El. Jd jangan ragu mencobanya. Ya paling klo bocor lg, tinggal di bawa ke tukang tambal ban.

26. Blothong - Maret 25, 2009

^
Maksud ane bro elsabarto

27. Sudra - Maret 25, 2009

@ALL, ayo siapa yang mau jadi tester buat ngebuktiin tips tambal ban pake power glue ini ?? Apa Bung Elsabarto / Kang Taufik mau ?? :D :D

Kenapa gak pake Lem Aibon aja yahh ?? secara tukang tambel ban konvensional dah “turun-temurun” pake lem itu buat nyatuin lembaran karet ban ke ban dalem yang berlubang.

28. Sudra - Maret 25, 2009

Eh ralat, ternyata sudah pernah dicoba oleh Bung El Sabar To. :P
Kayaknya patut dicoba niehh kalau ban tubless ane bocor. (blom pernah sieh dan jangan sampe dehh)

@yockefjr,
Ane pernah nyambungin karet2 di Sendal Gunung ane Merk EIG**, yang dah sobek karena pemakaian ekstrim. Ane lem bagian yang sobek dengan lem power glue, dan ane pake lagi untuk sehari2 ma naek gunung ternyata hasil rekatan lemnya kuat.
Cara pengelemannya, cuci bersih sendal dari kotoran, debu n pasir, setelah kering, baru di lem di dua sisi karet yang akan disatuin, press dengan kuat dan diamkan seharian. nah sendal siap untuk dinikmati ehh dipakai lagi.

29. Tips Menambal Ban Tubeless « Taufik & Motorcycle | Bisnis Online - Maret 25, 2009

[...] See the rest here: Tips Menambal Ban Tubeless « Taufik & Motorcycle [...]

30. tongsam - Maret 25, 2009

^ Hapus aja mas topix… :D

Taufik:

nggak usah dulu lah . . aye apresiasikan upaya mereka untuk masih menuliskan linknya ke marih :D

31. Rindu - Maret 25, 2009

Kemarin ban tubles mobil saya kena paku dan kempes total, tipsnya panggil Garda Otto … 30 menit beres mas :)

taufik:

kalo ngeganti pake ban serep kayaknya bisa < dari 30 menit . . . tapi plus keringat :D

32. madix - Maret 25, 2009

@Rindu
Garda Otto: ada yang bisa kami bantu?
Mr. X: ada laah, minta tolong donk ban saya bocor kena paku.
Garda Otto: dimana lokasi mobil anda saat ini?
MR. X: mobil saya di pinggir jalan xxxx, tapi mobil saya cuma pakai dua roda.
Garda Otto: (sound) tuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuut, maaf nomor yang anda tuju benar2 kecewa…..

@Mas Taufik
tolong dibuktikan keabsahan artikelnya yah. barangkali benar2 berguna untuk seluruh biker Indonesia karena banyaknya paku2 gak jelas djalanan tanah air. soalna kalo cuma sandal doank jelas beda rangkaian strukturnya dengan ban yang dibuat dengan mesin.

Thanks & Regards

Taufik:

* Nungguin Ban mongtor aYe ketucus paku dulu :)

33. nurrahman18 - Maret 25, 2009

numpangmampir mas….say kemaren habis 10 rb..ban bocor di dua titik..piuff:(

34. madix - Maret 25, 2009

hahahaha….

@ALL
sekedar info,

hati-hati dan kenalilah selalu kondisi jalan yang akan anda lalui sehari2.
Sejak pertama kali saya dapat kerja di Jkt (domisili: depok), 2 bulan pertama setiap saya berangkat kantor (lewat buncit-mampang), setelah lewat perempatan buncit-pasar minggu (entah apa namanya pkoknya yang ada mall dan bngkel nissan auto) ada kejadian yang selalu berulang tiap pagi hari (bisa jadi siang juga). selalu ada satu-dua motor yang digiring dibawa ketempat tambal ban (kira2 500meter dari perempatan itu). bahkan terkadang ada mobil juga.
yang bikin saya heran, kok bisa tiap hari?
kejadian tambal ban ternyata saya alami juga ditempat yang berbeda, tepatnya di pintu keluar Tol Jakarta-Depok sebelum pomp bensin lenteng agung yg ada dunkin donuts-nya. saya alami itu saat saya menggunakan motor memutar dari arah gedung ANTAM. dan dibengkel tambal ban tersebut. dicabutlah paku oleh tukang tambalnya. namun secara diam2 saya ambil paku yg tampaknya lgsung disembunyikan tukang tambal tersebut dibwh kakinya. paku itu bentuknya gak normal, kecil namun berkaki dan ujungnya berlubang. mau tak mau saya lgsg brprasangka buruk bahwa bengkel ini memang sengaja memasang jebakan tak jauh dari jalan2 yang satu arah dengannya (bengkel). dan tak lama setelah saya selesai ada mobil yang bocor juga. dugaan saya lebih kuat, saat saya pulang kantor (setiap hari) dengan menggunakan mobil yang lgsg kluar tol menuju depok. dibengkel itu sudah ada 1-2 mobil tiap harinya.
kalo bukan jebakan apa lagi hayo?

watch your steps!
(thank u Mas Taufik, maaph kalo kepanjangan)

35. oto2 - Maret 25, 2009

boleh..boleh…

36. Aprina - Maret 25, 2009

buat preventif ban dalam bocor :infonya juga nih, ban luar yang sudah sangat tipis bisa bikin ban dalam cepat bocor. selain memperhatikan ban dalam juga jangan lupa mengganti ban luar bila sudah tipis.
kata bapak bengkel langganan, pastikan selalu tekanna udara ban dlm kondisi baik agar tidak merusak ban dalam.

37. oto2 - Maret 25, 2009

@no 19

saya juga pernah baca itu diblog yang lain, dan masuk akal…ya karakter lem power glue memang gak elastis, (udah coba sendiri) jadi kalo dipakai terus menerus pada ban yang selalu bertatapan terus dengan aspal pastilah panas, pasti lem bakal lepas dengan sendirinya. kayaknya tips ini perlu dipertimbangkan lagi???. apalagi soal nambal sandal, boleh saja pakai lem ini tapi seberapa kuat sandal anda bertahan???gak bakal lama itu! saja dipakai di kaki, ini dipakai di ban dengan kekuatan tekanan dan benturan juga gesekan di medan berubah-ubah..
kalo nggak mau ribet coba lem saja jas hujan anda yang sobek, dipakai lem jenis apapun pasti lepas. yang elastispun gak bakal bertahan lama. kecuali yang di lem memang barang tidak bergerak, sperti hiasan dinding dan lainnya. mungkin masuk akal. bro taufik, gimana???

38. sof - Maret 25, 2009

kalo pake lem EPOX gimana bisa ngak?, yang warnanya hitam sama putih di gabungin itu, itu lebih kuat dan elastis, tapi keringnya lama

39. ardi jazzer - Maret 27, 2009

@all
klo saya setuju sama bro elsa barto
sebab ini yg ditambalkan ban motor yang klo dipaksain muatanya juga maksimal 2 kwintal, beda sama mobil yang bisa angkut sampai 4 ton atau lebih, sangat tidak disarankan, sebab adhesi kohesinya pasti tdk akan kuat menahan tekanan pada ban tersebut.
lagipula buat apa diuji scr mekanik pake ditekuk segala seratus kali, kan diameter ban bocor juga paling 3 mili, kecuali klo sobek sampai 10 cm, not rekomnded lah, tapi itu juga ada yg ngebuktiin pake sendal, yg secara mekanik lebih sesuai untuk pengujian kondisi jalan.
klo mengenai resistensi airkan laipsan lem pertama pasti menjadi palisan tahan air terhadap lapisan lem lain yang merekat dibagian dalam, mengenai elastisitas masih berhubungan sama lebar bocoran, klo bocornya cuma 5 mili ya tdk perlu khawatirlah kan yang ditambal ban tubeless bukannya ban dalam, yang notabene jika selalu dijaga tekanan anginya gak terlalu menuntut untuk elastis spt pada ban yg selalu dibiarkan dalam kondisi kempes, pedagang kasur angin aja klo ditanya gimana klo bocor, pasti jawabnya tambal aja pake superglue.
jangan suka repotlah, klo sanksi sama tips ini ya jangan dipake, sebab saya juga sering pake tips ini & kawan2 saya sesama biker, jangan jadi orang susah klo emang mampu, bli aja yang baru, ini kan tips buat yang mau irit buat menyiasati ban bocor yang tidak parah dan masih sangat layak pake yg sayang dibuang, peace man…..

salam
keep brotherhood

40. sapto - April 8, 2009

for all,

sy setuju bgt ama pendapat ‘keep brotherhood’.
tips ini bisa dijadikan alternatif ekonomis ketika ban motor kita kena ‘musibah’ (paku, jarum)
“ini kan tips buat yang mau irit buat menyiasati ban bocor yang tidak parah dan masih sangat layak pake yg sayang dibuang, peace man…..”

salam
piss brother

41. elsabarto - April 15, 2009
Taufik - April 15, 2009

Thks link nya mas . . .

mas Elsa barto ini memang Raja Link he he he he he :D

42. Terbukti !… Tambal Ban Tubles Pake Lem ‘Power’ Emang Kuat « Yamaha Vixion Club Bogor - April 21, 2009

[...] Awalnya informasi mengenai tambal ban pake lem “power” pernah baca di milis Vixion Indonesia, selajutnya baca dari artikelnya bro Taufik di sini. [...]

43. teguh - Mei 11, 2009

Saya pernah, coba ngikutin cara nambal pake power glue ini, hasilnya hanya tahan 3 or 4 hari dengan rute perjalanan yg sama.
Padahal cuma bocor halus banged.

Kesulitan pertama, saat ban telah dipompa penuh dan bocor sudah dibersihkan, power glue yg mau ditetesin ke dalam bocoran mengalami tolakan akibat dorongan angin dalam ban yang masih keluar dari bocoran tsb. (hasilnya tetesan lem gak maksimal masuk ke dalam)

Kesulitan ke dua, dicoba lepas ban dari rim buat netesin dari sisi dalam ban tubeless. (hasilnya jauh lebih susah lepas pasang ban dan nyari lubang bocorannya)

Kesulitan ketiga, udah cape-cape ngelem, pas kena ujan dan pemakaian 3-4 hari , eh lemnya getas, keluar lagi deh tuh angin.

Akhirnya dicoba pake alat tambal ban model injeksi yg dimasukin lewat pentil sekaligus bisa ngisi angin, sukur udah ampir 6 bulan bocor alusnya gak masalah lagi. (bisa dibeli di toko ban)

Cuma sekedar sharing pengalaman.
mohonmaafbilatakberkenan

44. wayu - Mei 21, 2009

Pake ban tubles di velg palang..? Sudah biasa bro
Mau yg luar biasa..?
Pasang ban tubles di velg jari….
Baru aga ndak biasa
Saya dah buktiin n mulai km 550 s/d km 2200 tidak ada masalah

45. Andika Adikrishna - Mei 22, 2009

bila lagi kepepet ga ada maslahnya pk tips ini, cuma memang ga tahan lama, dulu pernah pake untuk ban dalem ( iseng2) cuma kuat bolak-balik depok slipi pp, sedangkan untuk tubles aku udah coba semprotnya pake suntikan (sisi dalam dan luar ) hasilnya lumayan 200 km tidak masalah, cuma kemaren kena lobang di jalan, bruuk.. jadi bocor halus deh, apes…

46. dewisri - Agustus 17, 2009

Tambal ban dengan cara ini sudah sering dicoba oleh teman-teman. Ternyata hanya tahan untuk perjalanan sekitar 20 km saja. Beda dengan tambal ban tubeless dari dalam yang bisa tahan sampai 30.000 km

47. Atox Morrison - Agustus 28, 2009

Bahan dasar Power Glue adalah Cyanoacrylate, sejenis resin acrylic yang mengering secara secapat. Proses pengeringan dipicu karena adanya Ion Hidroksil (OH-) dari air. Dengan kata lain lem ini (power glue ) akan mengering begitu kontak dengan molekul air. Cukup tiup bagian yang sudah dilem pada ban dengan cepat lem akan merekat dengan cepat karena kelembaban udara yang kita picu dari peniupan itu. (udara bebas = molekul air).

Untuk Lem putih, seperti lem ‘Fox’ atau lem ‘aibon’, mengering berdasarkan penguapan pelarutnya, yaitu air. Ketika air menguap, lapisan Polyvinylacetate yang telah disebarkan pada permukaan material yang akan di lem akan membentuk ikatan yang fleksibel.

Power Glue sebaliknya. Mengalami proses yang di sebut anionic polymerization (polimerisasi anionic) yang dipicu dengan adanya air. Proses kimia dari polimerisasi akan menghasilkan sejumlah tertentu panas.

Molekul Cyanoacrylate akan mulai saling berhubungan membentuk polimer saat pertama kali kontak dengan air, dan mengikat material sekitarnya membentuk ikatan yang tahan lama. Power Glue akan menebal dan mengeras sampai bagian molekul tidak dapat lagi bergerak dan menjalar hingga serat-serat terkecil.

Bahan dasar ban menggunakan pigmen, zat-zat kimia, termasuk Cyanoacrylate (bahan dasar power glue), benang/kawat.
Dalam proses pembuatan ban dimulai dengan mencampurkan bahan-bahan dasar karet dgn oli proses, warna hitam karbon, pigmen, anti-oksidan, akselerator dan berbagai zat tambahan lainnya. Masing-masing dari bahan ini menambahkan sifat tertentu pada campuran ini.

Jadi molekul yang ada di power glue (Cyanoacrylate) tadi merupakan bagian dari bahan dasar pembuatan ban yang bersifat merekat. Ok ok aja sich…penggunaan power glue untuk menambal ban, asal dilihat diameter lubang yg bocornya saja. Tekanan angin / kendaraan / efek jalan tidak akan membuka kembali serat lubang karena paku…asal jangan lubangnya beriameter telunjuk jari, kalo sebesar itu sangat disarankan ganti ban.

48. Atox Morrison - Agustus 28, 2009

Proses paku/benda tajam lainnya menusuk ban hingga ban menjadi bocor, menandakan paku/benda tajam lainnya telah berhasil menembus beberapa struktur dari ban itu sendiri.
1. Tread merupakan telapak ban yang berfungsi untuk melindungi
ban dari benturan dan tusukan benda tajam.
2. Breaker dan Belt adalah bagian lapisan benang biasanya terdiri
dari 4 lapisan yang diletakkan diantara tread dan Casing.
Berfungsi untuk melindungi serta meredam benturan yang terjadi
pada Tread agar tidak langsung diserap oleh Casing.
3. Casing adalah lapisan benang pembentuk ban dan merupakan
rangka dari ban yang menampung udara bertekanan tinggi agar
dapat menyangga ban.

Bila ban ditambal dengan menusuk dan memaksa ban tubles dengan obeng + serat karet akan menyebabkan peredaman benturan menjadi tidak maksimal dan ban akan cepat benjol terlebih parah lagi tidak akan stabil. Yaa kembali.. tergantung juga dari diameter lubangnya.

49. Nyoman - Oktober 2, 2009

Aku tau tips ini dari teman dan udah coba terapkan.
Sebelum coba aku nyari akal dulu agar lem masuk ke seluruh lubang di ban (maksudnya gak cuma meresap dari luar aja).
Akhrinya ketemu, ban dikempesin dulu
terus diganjal lagi biar sebagian ban yang kena ganjal tersebut agak tergencet dan angin di ban keluar lebih banyak.
Sambil meniupkan power glue ke bekas lubang paku, ganjal ban dilepas.
Nah ketika ganjal ban dilepas, ban akan menyedot udara dari bekas lubang paku, karena bergerak dari posisi tergencet ke posisi normal.
Tapi karena yang ada di lubang paku adalah power glue, yang disedot ama ban, ya Power Gluenya.
hasilnya tambalan tidak bermasalah: kuat dan tidak bocor lagi

50. juragan asep tengkulak petai - November 9, 2009

thank you,nice job bro….
http://www.bescell.co.cc

51. abul hasan assalafy al kolaka - Desember 3, 2009

bismillah, yang mana sich yg dmaksud lem power itu apakah sejenis lem alteco?

52. eddy - Januari 8, 2010

halo bro…
numpang nanya dong… motor ane abis tambal tubless , tp msi bocor alus… ( itu tukang tambal mata na picek, nusuk na gk pas, hehehe ) .
jadi, tiap pagi ane harus tambah angin..
ada solusi gk buat masalah ane… thx ya…

53. Hendy - Januari 18, 2010

gw dah coba sih ban mobil gw kena mur 1 inc sampe kempes habis…trus gw coba tuh pake power glue gw bawa ketukang tambal ban utk isi angin hasilnya gak kempes tuh padahal sekarang musim hujan ……………..

54. RUDI - Januari 22, 2010

BAN AKU MEMANG SUDAH TERLANJUR TEMPEL 3 KALI KARENA BOCOR2 TERUS DI TEMPAT YG SAMA DAN BERTAHAN BEBERAPA HARI SAJA TERUS YG KE 3 KALI KATANYA MESTI PAKAI BAN DALAM KARENA DI TEMPEL PUN ENGGAK ADA GUNANYA NANTI BOCOR LG ! MACAM MANA YA SUPAYA ENGGAK USAH PAKAI BAN DALAM KARENA BAN SAYA BARU BELI 2 MINGGU YG LALU SYANG KAN TUBBLESSNYA !

55. dr ibra - Januari 29, 2010

ada info ….bisa ban tubelessnya diisi semacam cairan …biasanya dijual botolan…di toko toko variasi motor…mungkin ada…kalo ane ga pake tubeless…makanya belum coba..mungkin yang laen bisa share pengalamannya yg pernah pake macam gini…thx..keep safety riding..bro..

56. YopiE - Februari 5, 2010

coba pake TIRE GUARD FORMULA ANTI BAN BOCOR bro ….

TIRE GUARD® mampu mengatasi kebocoran lebih dari 10 lubang paku dan dapat digunakan untuk jenis ban tubeless dan ban dalam. Memiliki Life time yang lama (seumur ban atau 1 – 2 tahun). Tidak bereaksi dengan gas Nitrogen (aman untuk ban yang diisi dengan gas nitrogen).

Aman di tangan: pada saat pengemasan pH akhir terukur rata-rata diantara 7-8 (relatif aman terhadap kulit). Hanya mungkin warna kuning yang menempel pada kulit agak sulit hilang dalam waktu cepat.

TIRE GUARD®
adalah sebuah formula yang didesain secara khusus untuk melindungi ban kendaraan agar tidak kempis jika tertusuk paku atau benda tajam lainnya pada saat ban sedang berputar, baik dalam kecepatan rendah maupun tinggi.

http://tireguard.wordpress.com/2009/07/03/tire-guard-formula-anti-ban-bocor/

57. John - Februari 5, 2010

Wah, hari ini saya baru kena masalah bocor tubeless.
Jam 5 sore ban kempes. Lalu diisi angin.
Jam 7 Kempes lagi.
Lalu dibawa ke tukang tambal.
Tukangnya tidak menemukan kebocorannya lewat air sabun.
Lalu dipakai 1 jam perjalanan pulang belum kempes lagi.
Saya khawatir besok pagi kempes.
Bgmn ya dgn masalah ini? Thanks untuk bantuannya.

58. John - Februari 7, 2010

Sabtu kemarin masalah sudah teratasi.
Bocornya sangat halus.
Saya pakai TIRE GUARD harga 50rb (mungkin ada yg lbh murah).
TIRE GUARD adalah cairan khusus yg dimasukkan ke dalam ban dan mencegah angin keluar.
Kecuali ban sudah robek parah.

59. Gito - Maret 29, 2010

Mas Taufiq,

Gimana cara menghilangkan tonjolan tulisan di ban mobil. Ditambal bisa nggak yach? Ato dikikis? Kalo dikbocorikis, ada resiko ban gampang bocor nggak yach?

Terima kasih.

60. EDo's_kebab - Juni 1, 2010

wahhh.. terlanjur nambal ban pake cara yg klasik :( mana habisnya 20k.. tambalannya ga rapih.. tali serabutnya nongol ke luar.. apalagi warnanya kuning.. keliatan bgt.. syg bgt nih bannya.. mana baru pake sebulan..

61. rr - Juni 14, 2010

wah ..punya sy baru di tambal tapi masih rembes ..baru lagi tutup pentil eh ktinggalan..

62. rr - Juni 14, 2010

ada yang tau biar ga rembes syang banget ban msih baru,,tolong gan
infonya

63. Kucing - Juni 22, 2010

Makasih makasih makasih banyak banyak banyak atas atas atas info info info nya nya nya….
tapi sayah udah keburu beli alat tambal ban tubless yang ditusuk tusuk.
hufff… semoga lain waktu berguna

64. catur - Juli 10, 2010

pake lem power gluenya yang mahalan kali ya karena daya rekatnya lebih kuat jangan yang harga seribuan perak

65. Hari - Juli 26, 2010

Dulu owe pernah denger dari temen di singapore mengenai nambal pake power glue tapi kalo ngga salah power glue ada 2 jenis, adhesive dan non adhesive. Kalo ban termasuk yang mana yak?

66. Fitriadi - Juli 28, 2010

saya mempunya mobil lanser bannya sudah diganti dengan ukuran 115/60 ring 17, suara ban terlalu besar dan agaak berart jalannya, pa itu akibat pengaruh ban besar melebih ban standarnya?? mohon saraannya

67. putheh - September 16, 2010

mas taufik,,, aq g tau lem power y mana msa taufik maksud .. bisa kita beli dimana dia….

68. fuad - Oktober 10, 2010

saya punya motor pulsar,sudah tr tusuk paku,tp ga bocor,cz blm ta cabut pakunya…,trus enaknya gmana bang…

69. ryando - November 28, 2010

di madiun ada yang jual gak cairan untuk tambakl ban tubles…..kalo ada di mana ya dan nama tokonya apa kalo bisa

70. usb modem termurah - Januari 19, 2011

klo harus memilih mendingan pake ban tubles atau ban biasa yg pake ban dalem ya mas soalnya saya sering banget apes kena paku trs

71. renegade - Februari 5, 2011

buat para biker’s ,gue dah coba tambel pake power glue dimotor tiger gue ,hasilnya bagus dan kuat. .semenjak ditambel pake power glue ,tiger gue dah 3x bolak balik touring jakarta bandung. .tmn2 klub gue jg skrng pada sedia power glue di jok motornya krn dah terbukti kuat. .peace

72. edo - Maret 5, 2011

Aneh udah coba..alhamdulillah it works

73. edo - Maret 5, 2011

maksudnya Ane udah coba

74. zhony - April 23, 2011

Bang bro! I mau tanya kalo bocor ban tubles nya di sambungan antara pentil dan pelek apakah bisa dilakukan metode ini. kebetulan bocornya halus tanks B 4.

75. starbola - Juni 30, 2011

mantap infonya

76. paydjo - Juli 12, 2011

ban mobil ane sudah 3x bocor pake tambal klasik tubeless, dijejali sampe 3 serabut masih aja bocor, mana da habis banyak 15k x 3. mo nyoba nih pake lem superglue (ALTECO) pas ada sisa persediaan dirumah. masih nunggu kering kira2 mampu ga ya? emang merk lem yang recomended apa ya?

77. anjas - September 20, 2011

terima kasih atas tipsnya Mas ElsaBarto, sudah sy buktikan sendiri untuk feroza sy sangat terbantu….he…he…. lg jalan hunting daerah bogor ban kempes dan untuk jaga2 setelah baca artikel ini sy siapkan Power Blue dan pompa ban bocor dijalan, sy coba ilmu…. he.he…. berhasil sampai dirumah tidak ada masalah…..sp bogor tangerang, Sip The Best…

78. masran - Oktober 4, 2011

THank’S YAA..ats informasinya……

79. bluepio - Oktober 23, 2011

kalo ane campuran superglue ( merek ALTECO ) plus lem kuning ( merek CASTOL ) alhasil tambalan kuat n lentur, anti aer n nggak getas gabungan ke 2 lem tsb cukup lumayan bagus juga..

80. Reno - November 18, 2011

Mas taufik,memang bener klu banya bocor kena paku halus,jika ti dusuk pasti ban rusak,
tpi klu kita tepel dgn lem power glue
sisi bang yg bocor akan mengeras,dan lempun gx sanggup unt menahan tekanan angin dan berat kendaraan selama nya,
menurut mas taufik
bagus gx klu qt tempel ban itu dari dalam,dgn menggunakan pembuka ban yg otomatis,? Pasti nya tidak akan merusak pelak,
dan menempel ban nya menggunakan bahan dari jerman/jepang,
contoh nya,
1 . Karet dan lem Maruni yg di keluarkan jerman,atau
2 . Tiktop yg di keluarkan oleh jepang.
Menurut mas bagai mana?

81. teguh - Desember 13, 2011

llem power glu itu apa saya nanya ke tokomala bingung yg jualan

82. han's - Desember 17, 2011

tips ini udah ane coba …alhamdulillah jogja jakarta pp,ndak masalah……..aman….tp bagi yg ragu ya silahkan aja ganti ban aja……thanks masbro…..

83. robin. - Desember 19, 2011

klo pakunya sampai ke samping nebus gmn?

84. ceditra - Desember 21, 2011

Saran yg bagus

85. hendrix - Februari 19, 2012

coba aja gak ada salahnya….modalnya cuma 2000an koq.yg jelas utk ban tubles gak usah di tambal tusuk bisa nambah besar lubang y bcr…menurut gue sih lbh baik di beri cairan ke dlm jg jd luar dlm ada pertahannya….piss man.

86. Tupri - Februari 26, 2012

Thank’s infonya.,

87. teguh - Maret 7, 2012

paku nya ducabut dulu gak kang mas

88. Baik hati dan tidak sombong - Mei 5, 2012

mending ke ditambal aja bannya, saya sudah coba, dantetap bocor halus meski sudah di power glue , power gluenya pun saya gunakan yang mahal sekitar 5000 (alteco gitu apa lupa)

89. Akhmad Khuzari - Mei 29, 2012

Saya udah coba dua kali buat ban mobil saya yang bocor. Alhamdulillah sudah beberapa kali jalan luar kota tetap aman. Terima kasih tipsnya mas Taufik …

90. dodotdidit - Juli 24, 2012

mantab ne…lagi baca…hehehe

91. dodotdidit - Juli 24, 2012

sangat berguna ne….

92. mas poo - September 12, 2012

wah artikel bagus ,,,, makasis mas brow saya pengguna ban tubles (baru nyoba) wkwkwkwk

93. Muhammad Rifqi Iqsobayadinur - September 19, 2012

mantap bro… aku praktekin deh,,,hehehe

94. numan - September 27, 2012

Yang bener nambal ban tubeless itu pake karet penambal mirip nambal ban tube cuman nambalnya dari dalem . klo mo banyak yang jual plus lem khusu dan amplasnya . merk Michelin sampe lokal jg banyak .yg bener tuh yg begitu bukan nyoba-nyoba peke lem power glue bahaya . klo ban overheat bisa tusblong lagi tuh

95. bengkelsepedamotor - Januari 6, 2013

Kalau bukan pelek tubeless, mending tetap pakai ban dalam…
http://bengkelsepedamotor.wordpress.com/2013/01/05/pelek-tubeless/

96. OCEANIA - Maret 7, 2013

Wah.. Ban ane semalam kena paku, ane diemin aja, td sore baru ane ketukang tambal ban tolong cabutin pakunya, maksud hati ane mau dgr suara angin dulu, eh malah di tusuk dgn obeng, “pecahlah perawan ban tubelessku” disumbat dgn karet orange, akhirnya sedih lalu pulang googling ketemu artikel bang taufik.. Kalau tau begitu mending tadi beli lem power glue.. Grrrrr

97. ahhh… Akhirnya tidak perawan lagi… | Ki Salim Personal Blog - Maret 28, 2013

[...] jitu dan andalin peruntungan, sambil cari2 info nambal ban tubles tanpa merusak ban, eits ternyata bang haji TMC Blog, dah posting pada 4 tahun silam.. sampe rumah cabut pakunya dan bersihkan bekas lubangnya dan [...]

98. die - April 5, 2013

saya pernah coba di sport xt tubeless.
untuk poin 1 saya kurang setuju ‘diisi angin sampai penuh’.
Boleh2 saja kalo mau nyari dimana asal lubang yang ada (nyari gelembung).

Tp sewaktu masukkin lem ke lubang, saya malah kempesin ban sampai tidak ada angin sedikitpun . (Kalo yang mau sedikit repot, lepas dulu ban dr velg).

Tujuannya biar ban cenderung ‘gepeng’ , rata . Biar lem yang tadi dimasukkin ga terdorong/tersembur keluar oleh angin dr dalem ban .

Setelah itu , coba ban tersebut ‘digencet’ menyentuh tanah . Tanpa distandar (dipegangin). Tujuannya biar merekat cukup kuat .
Pake standar samping bisa, tp tidak terlalu menekan .

Setelah dirasa sudah menempel kuat , baru diisi angin .

Tambahan: sebelum di masukkin lem, coba masukkin abu rokok dulu di lubang tersebut bisa menggunakan lidi atau apapun menyesuaikan besar kecilnya lubang, setelah itu baru lem .
Abu rokok+lem= lebih kuat rekatnya daripada hanya lem saja .

Semoga membantu .

99. SentosaElektronik.com - April 6, 2013

aku barusan abis nambal ban tubles, cuma masih menggunakan alat tusukan tambal dan beserta bahan tambal berwarna coklat. mungkin cara yang anda tulis lebih efektif.

100. joko - Juni 11, 2013

sebetulnya untuk tambelan cacing seperti diatas ada dua ukuran
ukuran besar dan ukuran kecil, kalau lubangnya kecil pakai yang ukuran kecil saja, tambal sendiri saja! saya suka heran orang sudah pakai ban tubless masih mau dorong motor ke tambel ban? padahal proses nambelnya ga lebih dari 2 menit !

101. Boing Dahono - Juni 12, 2013

thanks infonya

102. elham - Juni 15, 2013

Ada tambahan. Setelah dipompa dan ditandai daerah bocornya, ban harus dikempiskan kembali sebelum ditetesi lem. Menapa? Supaya lem tidak tersembur ke luar karena tekanan angin dari dalam. Begitu mungkin. Mohon maaf

103. jatmo - Juli 18, 2013

kalau mau kuat tambalan jangan pakai power glue karena tidak elastis,bagusnya pakai tambalan cacing yang kecil saja dikasih lem aibon sudah cukup kuat

104. cinema - Oktober 28, 2013

Kalau bocornya dibagian samping gimana?

105. konstantin gamaliel - Desember 18, 2013

bagian ban yang di tambal jika kena air dalam waktu yang lama apa tidak bocor lagi?????


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 16.658 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: