spyshot_judul

Foto-foto berikut saya copy dari portal forum otomotifnet.com . . . Terlihat Megelli sedang berada di atas Grand Max . . . kalau dilihat dari bentuknya . . . ini motor megelli yang 125 cc . . . silahkan di pelototi, thks to BennyPS comment # 106 for the link 😉 

1008125

1008127 1008124

foto-foto lain dapat dilihat di marih 😀

97 COMMENTS

  1. keren bener
    inden ahh…
    mudah mudahan ntar bulan juni gue bisa test ride ni motor …cihuy
    ngomong2 tu pic di indo..?

    Guest
  2. Bro Taufik…bukannya yg versi 125cc (eropa) dan 250cc (amrik) baik body maupun sasisnya sama aja? Kalo mnrtku sekilas yg beda dr versi2 sblmnya cm sasis ama swing-arm nya yg udah dicat merah.
    Oiya…soal mesin cb upload gbr lain yg lbh dekat, krn muncul kecurigaan kl mesinnya bukan yg versi radiator…(semoga saja salah) !

    Guest
  3. wah……..wah………wah
    Ane kira ini 250 cc ternyata cuman separonya doank, mungkin ni motor untuk head to head ama si thundie dari suzuki

    Guest
  4. fisiknya segede ninin 250 ga yah? klo si megelli ini lebih kecil dan lebih murah meriah, ya merek “standard” indo ya lewat semua..

    Guest
  5. kalo mau nyang kenceng tebus aja Aprilia RS125, 34 HP, top speed bisa 160kpj…lebih malah… ninja nya mas taufik aja lewat…

    Guest
  6. @fik, temen gue di cengkareng dah liat lagi parkir di jalanan, yang warna merah, daerah cengkareng, belum ada plat n nopolnya, mungkin lagi di test ride

    Guest
  7. @fik, temen gue di cengkareng dah liat lagi parkir di jalanan, yang warna merah, belum ada plat n nopolnya, mungkin lagi di test ride

    Guest
  8. serius bro beratnya cuma 114 kg? canggih juga nih.. pikiran lebih dari 130 kg.. tapi catnya kok kayanya meragukan ya..terus tuh rangka palsu ya?

    Guest
  9. yang 125 cc malah cuma 110 kg

    iya yah, rangkanya kayak ringkih gitu

    kalo catnya mungkin karena hasil jepretan kamera yang kena sinar matahari bro. . .

    Guest
  10. kalo diliat di you tube ada yg udah pake beberapa org, suara mesin dan knalpotnya kyk moge oiii….coba deh buka you tube…gahar….

    Guest
  11. Abis maen ke websitenya..
    nih motor made in china di bawah pengawasan manajemen eropa n taiwan..
    perusahaannya baru, asal inggris..
    yang ngimpor ke indonesia pt minerva motor indonesia.
    dibilangnya yang desain rumah desain di inggris, tapi kok desainnya ga orsi ya? fairing , lampu n buntut plus knalpot beda tipis ama cbr 600 lama, rangkanya gaya bimota, cakram gaya kawasaki..
    tunggu aja harga pasnya lah.. jaminan 2 tahunnya itu boleh juga sih…
    kalo liat dealernya yang dah nyampe banyak negara eropa malah ampe ke oztrali, wah sadiz juga nih step awalnya

    Guest
  12. @ Nick 69
    Justru itu bro yg aneh, gw baca di websitenya yg 125 cc tuh punya HP sekitar 13 – 16 HP lumayan banget tuh,nah tambah aneh pas yg 250 cc msk ko cma 16Hp jg apa sebenerny tenaga asli tu mtr masih disembunyiin???? Just wait n see

    Guest
  13. btw buat yang masih setia nungguin CBRnya AHM mendingan lupain aja.. 😀 tuh AHM gak bakalan keluarin CBR.. percaya ma gw… at least dalam 7 tahun ke depan…. liat aja…
    jadi yang masih ngotot nungguin CBR AHM,… tungguin aja ampe jenggotan sono hahahahhaa.. 😀

    Guest
  14. @ 34 & 49
    Ane kalo disuruh milih, mendingan 125 cc dengan 11 hp (sedikit di atas Shogun) ketimbang 250 cc (cuma) 16 hp…
    Udah mah secara proposional tenaganya koq njomplang, bensin pasti lebih irit, harga jual lebih terjangkau… (yg 250 cc katanya 27 juta, kalo yang 125 cc dijual 17 juta… wah… kepikiran nih).

    Guest
  15. wah makin gak jelas ya status motor megelli ini, ada versi radiator ada yang gak, versi website 3,499 $ di sini kabarnya 27 juta…wah beda jauh dengan yang di website kalo gitu. lagian yang diyoutube versi apa itu duh bingung…mas taufik aye numpang bingung bentar yak..boleh kan yak…hehehehehhe

    Taufik:

    jangankan yang komentar . . . yang punya blog aja masiy bingung euuuy . . .

    twin atau engkel ?

    di US > 30 JT dimarih 27 jt-an ??
    😆

    Guest
  16. WELCOME TO THE FREE MARKET. 40 years of Japan holds the product of this nation. Minded consumer’s time you changed. Minerva Motor Indonesia is a local company working with the Germany to produce motorcycle, respect the people you work hard, do not only boast of production overseas. MMI no relation at all with the Chinese motorcycle production, Costs of expensive enough to work with companies from Germany’s, SACHS. The presence of local production with Germany and Italy the cooperation has been in front of you. Good luck

    Guest
  17. wah kalo twin + 2 silinder sih bakalan harganhya di atas 27 Jt kale …

    yg penting motor ini buat yg lebih suka mengutamakan penampilan

    Guest
  18. hihihi bro taufik juga bingung..bareng mas bingungnya bonceng pake si denok kena angin sepoi2 moga2 ada berita bener tentang ni motor megelli..en moga2 jadi 27 juta..amin.

    Guest
  19. “Hot news”: Launching Minerva-Megelli 250 bakal digelar tgl 28 April 2008 di Hotel Sultan, ada 3 tipe yg bakal dilunching…sport, naked dan supermoto. Yg sport mesinnya 250cc, single silinder, power 23,5 dk dgn catalytic converter (msh bs lebih kl dicopot)…harga 23-25 jt.
    (sumber: Otomotif) …silahkan simak jg diskusinya disini: http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1543172&page=23

    Guest
  20. Pt Minerva cepet juga yach dalam mengambil tender, ato emang yang lainnya kelewat cuek dan hanya peduli merk2nya sendiri, Kalo Honda yang masukin kan bisa tinggal di upping duang tuch harganya terus pasang logo sayap di tangkinya…wa ka ka ka ka ka , terus tinggal sebarin dech sparepartnya ke seluruh AHASS, ini bisnis bro…jangan kelewat cuex dunk…., jeli dikit nape

    Guest
  21. bentuknya sih modern, tapi gimana imej dan endurancenya? apa minerva serius buat yang gak niru-niru yah?

    Guest
  22. Ue, keren tau aslinya.
    Cuman Kuat g neh motor. . .kok keknya ringkih gitu.
    Ntar deh, Nunggu otomotif ngeJAJAL dolo

    Guest
  23. HAHAHAHA TERNYATA HARGANYA MENURUT OTOMOTIF 250 CC SOHC HARGA 25 JUTAAN,, HAHAHA ALTERNATIF TUH BUAT YANG PENGEN MOTOR SPORT FAIRING

    Guest
  24. gw mo tanya nih bro:
    1.Ban Orinya licin g???
    2.Bensinnya irit g bro????
    3.Sparepartnya Masih Langkah g bro??
    4.ini motor kategori Fast or Slow???
    5.Sistem Suspensi depan make up side down g bro???
    6.tuh morot pake oil cooler gx bro???

    Dah itu aja yang pengen gw taw bro coz wa gy nyari motor sport yang awet,irit,perawatannya gampang,n sporty……

    Guest
  25. Gw dah ga sabar menunggu nih motor…, moga-moga bisa segera masuk di garasi gw… meskipun harus jual Cibie.. ..

    Gw Ikhlas lahir batin

    Guest
  26. Jangan pada bingung, yg pasti spek-mesin diturunkan (down grade abis.
    Contoh : minerva x-road beda dengan SACHS X-road yg DOHC-4valve bodi doang yg.sama. Feeling sy MEGELLI pun diterapkan sama (pasti didown grade)
    Kalo tongkrongannya dan pemakaian riding normal/ biasa2 aja masih okelah motor in.,

    Guest
  27. skedar share aja bro. gw dah “meminang” Megelli 250r warna merah.
    lgs gw full tank pake shell extra kira2 skitar 85 ribuan lah abis buat full tank.Langsung tes jalan pake bikin plat no “bayangan” sore2 hari jumat jam 6 lewat pasar tanah abang, Pegel brasa cuy,riding position lebih rendah dari ninja RR.tapi karena jadi “eye point” langsung brasa seger lagi hehehehe.bout top speed lom dicoba bro masih reyen.tapi akselerasi galak bro, ampe ga sengaja ban depan whellie, jadi kaget.Speedo Koso ada branded megellinya, ada fitur speed memorynya dan sudah terecord 106 km/jam di speedo gw (pdhal dan gw tahan2 biar ga nyampe 90 km/jam, ga brasa taunya dah segitu aja).Ban merek Magsport entah dari mana dia brasal,tapi cukup menggigit buat diajak rebah.Dah di tes di Puteran Trans Tv (jalur puter bis metromini 77)di bawa rebah 60km/jam anteng bgt ga ada gejala buang.buat yg dah mesen khusus type R, jgn lupa cek smua baut2 tanpa terkecuali,kalo kendor suru petugasnya kencengin,biar dikata bawel skalian.Cek fairingnya juga dan smua sambungannya ada baut yg ilang ato sambungan ada yg patah ga,slebihnya oke lah.yg penting kudu jeli aja cos bro belinya kan baru jadi harus dapet kualitas yang baru bro juga bro.wait 4 my next update bout komsumsi BBM ama top Speed.salam biker

    Guest
  28. gk peduli pake tenaga kuda ap kura2..
    motor ini di liatin bikin horney..
    mending ngeceng drpd ngebut kl pake megelli,
    ilove u full dah..

    Guest
  29. Kalo 125 setau ane itu aprilia?… emang bodynya megelli kan sama ama aprilia 125cc,….tapi kalo emang minerva ngluarin yang 125cc ga masalah juga sich?… siapa tau lebih murah dari 150R….

    Guest
  30. Saayaa punya 2 motor pertama ninja250r & megelli 250r warna putih, saat saya coba megelli tarikannya gila abiss…, pertamanya waktu saya coba drag, megelli masih seri tarikannya dengan ninja 250, tpi terakhirnya ninja 250 tdk bisa ngejar…wahh gilee bener nihh megelli 250, sekarang megelli saya di bor up jadi 500 cc..hehehehe, abis 3 juta cuuyy….

    Guest
  31. Teman @x ada yang pernah coba antara megelli 250 vs aprilia RS 125?
    kelihatan secara kasat mata memang lebih besar tetapi kalau kita lihat lebih jauh dan detail kelihatannya aprilia tidak kalah begitu saja…..harga kita singkirkan dahulu.

    Guest
  32. blee,blee,blee,,,,…
    mantab… tetapi mesinnya kurang bagus,suku cadangnya yang belum memuaskan..
    masih mahal2 tetapi juga sulit untuk didapatkan..bagaimana dealer minerva ini…???
    tolong suku cadangnya distock yang banyak,soalnya saya sudah pakai baru 1 minggu yang lalu…
    thx..

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here