icontv_judul2

He he he. . . . lucu jua yah . . . di ajang Tokyo motor show, selain motor-motor baru dari berbagai pabrikan membelalakan mata para pengunjung, ternyata panitia nya menghadirkan juga motor-motor ikon dari berbagai serial televisi. . . . salah satu yang cukup terkenal di indonesia adalah varian serial Masked Rider, silahkan nikmati 😛

honda-raidadikeido Ikon Film mashindikeida
honda-raidadikeido Ikon Film mashindikeida

honda mashindenbado icon film masked rider
honda mashindenbado icon film masked rider

honda-raidakiba-masker-keluar-pada-mashinkiba honda-raidakiba-masker-keluar-pada-ikusarion

sumber : gigazine.jp

tmcblog youtube channel
TMC ADS

32 COMMENTS

  1. masih ada belalang tempur gak mas.sumpah tuh motor dulu keren banget gila.dipake baja hitam rx buat ngejer monster lawan…
    he…he jadi inget masa kecil ^_^

    Guest
  2. ini nih:

    – gambar no. 1:
    Dari serial Kamen Rider Decade (tayang 2009, skrg episode 11)
    Nama motor: Machine Decader (asalnya Honda DN-01)
    Dikendarai oleh: Kamen Rider DCD/Decade

    – gambar no. 2:
    Dari serial Kamen Rider Blade (tayang 2004)
    Nama motor: Blue Spader (asalnya lupa dari motor apa, yg pasti bukan Kawasaki KLX150 hahaha)
    Dikendarai oleh: Kamen Rider Blade

    – gambar no. 3 kiri:
    Dari serial Kamen Rider Kiva (tayang 2008)
    Nama motor: Machine Kiva (asal Honda Shadow 750)
    Dikendarai oleh: Kamen Rider Kiva

    – gambar no. 3 kanan:
    Dari serial Kamen Rider Kiva (tayang 2008)
    Nama motor: Ixalion (asal Honda CBR-1000RR)
    Dikendarai oleh: Kamen Rider Ixa

    Lengkap kap kap kap… ^^

    Taufik:

    wooow…tau lebih . . . lebih tau . . . 😀

    thks bro atas penjelasannya

    Guest
  3. Weleh2 ada motornya decade,ixa,kiva,den o juga, lebih keren lagi klo ada auto vajin dari faiz bisa jadi robot hehehehe

    Guest
  4. Memang honda jpg beda sama indo yah di sana kamen rider di kasih motor, di sini gatot kaca kok gak di kasih, cbr kek wkwkwk

    Guest
  5. yes, 20 besar. hahaha

    wah jadi inget ama masa kecil gua. dapat dari mana mas info ori nya?

    salam kenal aja yah, hehehe

    Taufik:

    gigazine.jp

    Guest
  6. ih geli ya ngeliatnya…
    bajunya cupu kalo diliat orang dewasa, tapi pelototin dong tuh mesin and dasar motornya.
    keren aja..
    motor dengan spesifikasi lumayan tuh

    Guest
  7. blog unik ajarin tata layoutnya mas….hehehehhe
    q pngen naruh baner”gtu hehehehehe
    yndra.wordpress.com
    matur thank u

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here