jump to navigation

Amazing Bike !! Silver Ninja 250R Modification April 8, 2009

Posted by Taufik in : Ninja 250R , trackback

judul_silver_ninja250r

Brader semua, ini adalah poto-poto Ninja 250R Modifikasi from Paris Van Java . . . Bandung, yang saya peroleh dari situs forum Ninja 250R. Warna yang dipilihnya adalah Dark Silver atau Medium silver Metallic . . . hmm beraura industrialis !! Warna Asal Ninja 250R ini adalah Hitam.  Untuk selanjutnya silahkan di lihat pada gambar-gambar di bawah :

rightside

Berikut spesifikasi modifikasinya :

rantai_footpeg

butitan_kanan buritan right_2

panel_stang knalpot sok_ohlin

ban_depan

Comments»

1. MaT - April 8, 2009

Cuman satu kata… MANTABS…. :)

keren euy…. =)

2. hadiyanta - April 8, 2009

Apik tenan, podium kan ninjanya?

3. Lekdjie - April 8, 2009

Ragade luarang mesti.podiumkah?

4. bob - April 8, 2009

ngeri..

5. cipz - April 8, 2009

yah.. dpt t4 No.5

6. cipz - April 8, 2009

wakz.. kejam banget nich motor.. total biayanya koq g d cantumin?
bisa buat beli ninin250r baru y? seremm…

7. nofun - April 8, 2009

warna dark silver,
kesannya jadi lebih berat itu motor.. hehehe..

8. Pinukuik - April 8, 2009

Keren euy…

9. Mr. Momod - April 8, 2009

Aslinya warna hitam kali ya Om ?

10. madix - April 8, 2009

MAU MAU MAU!!!!

11. sabdho guparman - April 8, 2009

walah. . . . walah . . .
kalau dikumpulin kebeli innova tuh . . .

salut aku . . . rapi banget kerjaanya . . .

keep brotherhood,

salam,

12. redbugs - April 8, 2009

muahallll!!!

13. mochily - April 8, 2009

Glek… ampun deh, ni modif lbh mahal dari motornya… DAHSYATTT!!!

14. Godjie - April 8, 2009

Busettt Ban belakang ukurannya 190″!!!!! ga keberatan tuh!moge 400cc aja biasanya pake 160 ckckckckck

15. YZF-R1 - April 8, 2009

udah sedekah belom om..?

16. rider biasa - April 8, 2009

pantes motornya di custom kaya gtu…
liat aja mobil dirumahnya…
hehehe
salut bro..
keren

17. vyzex - April 8, 2009

@ Godjie

gak papa lah…wong banyak motor 200an cc pake ban motor yang buat 600 cc…

18. rider biasa - April 8, 2009

@godjie
itu mah anggota imkidi..
ikatan motor kecil di gede gede in….

19. Bike Lover - April 8, 2009

Kang tolong donk diposting net costnya, biar bisa bikin budget nih.

Thanks

20. astaufik - April 8, 2009

kayaknya estimasi biaya modif kayak gini = harga 1 ninja 250 baru

21. motorcycle - April 8, 2009

keren banget bos..:)

22. gatot - April 8, 2009

uuuuuuueeeeeeeeedaaaaan teeeeenaaaaaan!!!!!!!!

23. gyard - April 8, 2009

ne! di kei aku yo gelem lah……

24. ashley - April 8, 2009

ninja 250R gak ada matiii nyeeee!!!!

25. energi - April 8, 2009

absolutttttttteeeee!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

26. ainn syalala . :D - April 8, 2009

keren banget atuhh motor ny . .

:)

27. Tukang_bakso - April 8, 2009

Wuanjrit… Bsa beli megelli 2 biji tuh.. Megeli oh megeli.. Kunanti dirimu..

28. y0rkez - April 8, 2009

Awalnya yg empunya g suka motor, tp pas liat sodaranya beli ninja 250r kebelet juga beliau hihihi…
Denger langsung dari yg empunya nih modif bisa beli satu Ninja 250r + satu Vario (coba itung ade2 jadi berapa…?)

rider biasa - April 14, 2009

jadi 1 great corolla kondisi mulus….

29. cipto - April 9, 2009

Hmmm dgn harga kisaran 110 jt bagus beli cbr 1000 cc tinggal daftarin masuk keanggotaan IMBI , kalo pendapat saya pribadi sih :)

30. arie slight - April 9, 2009

Wajar..rumah gedong..mobil merci..ninjanya begitu……
kalo rumah masih kaya gubuk derita, kerja masih ngangkot, posternya aja cukup deh hehe….

cakram depannya aja yang khas kawasaki…
Öhlinsnya belom pol tuh…ganti yang gas dong…(kompor mbledug mode on se on-on nya)
wah engine Dyno Jet apanya yah?

31. xxl123 - April 9, 2009

bikin ngiler hehehehehehehheheheehe

32. silvangel - April 9, 2009

silver Ninja.. keren, cakep & rapih..betah liatnya.. nice work..
warna seleraku ya mobil, ya motor hehe.. ^^

sayang utk 250r kawasaki ga ngeluarin warna silver..

33. bima - April 9, 2009

Keren om..boleh tau modif dimana dan kalo bisa perinciaan harga dari spec di atas…thanks

Bimz

Taufik :
Chemong modified mas
chemonk-modified.com

34. Top Posts « WordPress.com - April 9, 2009

[…] Amazing Bike !! Silver Ninja 250R Modification Brader semua, ini adalah poto-poto Ninja 250R Modifikasi from Paris Van Java . . . Bandung, yang saya peroleh dari […] […]

35. Chepy - April 9, 2009

Kereeeeeeeeennn….top lah….
siapa dulu yang modif ..Chemonk….

36. NB - April 9, 2009

keren uey,-
Lebih keren silvernya kasi cutting stiker BABINKAMTIBMAS…

37. SALAH SATU : KESIBUKAN & KECINTAAN KEPADA DUNIA...DAN MELUPAKAN AKHIRAT - April 9, 2009

..numpang lewat..!!!

God Of Speed - June 24, 2012

kasian banget sih loe…..hidupnya banyak meratapnya….kapan jd ciptaan yg paling berguna Bos…klu kerjaannya cuma meratap truuuuusss….jd motifasi donk…

38. Is it possible to apply for liability motorcycle insurance even if the person is under 18? | Affordable Auto Insurance - April 9, 2009

[…] Amazing Bike !! Silver Ninja 250R Modification « Taufik & Motorcycle […]

39. agungde13 - April 9, 2009

waww mantab.
nyaingin bro hato.

40. 848 - April 10, 2009

Buset dah!

kalo ngeliat spek modifnya, biaya modifnya udah bisa kebeli moge beneran + Isi lagi!

Tapi namanya ide dan passion of modification emang nggak boleh hilang! Top markotop!

41. THERIST - April 10, 2009

SEMAHAL APAPUN HARGA MOTOR, TETAP AJA KEHUJANAN MAH MESTI MINGGIR DULU. MENDINGAN BELI MOBIL.

rider biasa - April 14, 2009

naik mobil yang harga segitu ga diliatin orang mas….

42. ciel92 - April 10, 2009

gw cma bisa

geleng-geleng nih,,

43. Taufik - April 10, 2009

@ciel

sama dong ma aye bro :D

44. reza - April 10, 2009

ajib dah tok cer ni motor

sayang tu motor bkn punya gw huehuehue

45. adhie - April 10, 2009

waaahhh the best lah…
aku salut..

46. ninja 250r! - April 11, 2009

how did you fit the 190 tire! and how much muni is invested,if i culd know?ty nice work

47. Dragon Motor Speed - April 11, 2009

Maaf…. ! Kami hanya memperjelas mengenai motor N250 warna silver…! Setelah melihat rinciannya…kami hanya mau kabarin kalau motor tersebut bukan di modifikasi di chemonk Workshop Melainkan DRAGON MOTOR SPEED…! Kami punya data-data memgenai proses pengerjaan motor tersebut..! Untuk Mengetahui berapa budget modifikasi motor tersebut silakan hub : Dragon Motor Speed Telp ; 021-72798854/081932194072. web; http://www.dragonmotorspeed.com.
(Hak Kami Untuk Menjelaskan hasil karya intelektual dan di lindungi oleh Undang-undang)

48. w0ngndes0 - April 11, 2009

Gila bener ni motor pake ban uk 190 basi nempuh 170Kmj lagi ndak klo dah pake ban itu.
Masih ada kekurangannya yaitu tulisan kawasaki pada tankinya ga di cat kembali maka hilanglah identitasnya.

49. vanders - April 11, 2009

wew ga salah tuuhh bro bikin chemonk????
Gw telpon chemonk, chemonk ja ga tw klo dia pernah modif ninja 250 silver….
Dan dia ga tw apa2 ttg ninja itu…….
Wah gawat dnk klo gtu……
Stlh gw tnya ma chemonk modified ternyata dia bilang ninja tsb di modifikasi oleh DRAGON MOTOR SPEED……..
Yg terletak di jl. Kyai maja tsb di gedung plasa nagari pakubuwono pasar motor (PAMOR)…….
Setelah gw tanya2 chemonk ternyata dia tidak mengetahuinya sama sekali tto merasa kaget sekali klo ninja tersebut dibilang hasil karyanya…….
Maaf ini hanya klarifikasi sja jgn merasa tersinggung karena saya membicarakan fakta, bukan fiksi…..
Heheheheheheheheheh
Maaf klo ada pihak tertentu merasa tersinggung
Sekali maaf, saya tdk bermaksud…….
Smoga fakta ini bisa diterima dgn baik
Terima kasih

50. Taufik - April 12, 2009

@vanders…

wah iya yah . . . . apa aye yang salah ngeliat data yah . . . soale ada tulisan chemonk modified di data yang diberikan oleh pemilik motor ini :D

untuk sementara..sebelum ada kejelasan . . . aye apus dulu tempat pengerjaannya deh :D

thks bro

51. rider biasa - April 14, 2009

nah kan yang empunya bengkel dah nongol.. jadi kita bisa tanya langsung dah sama beliau……

namanya juga manusia wajar kalo ada salah2 dikit….

52. booz_oil - April 15, 2009

habis berapa ya modif nya??

Taufik - April 15, 2009

belum ada data bro :)

53. ducatier - April 15, 2009

biasa wae.malah buang2 duit aja.goblok lo!

putu - April 16, 2009

Kasian.. biasa aja dong.. lu ga punya duit untuk dibuang buang yah? Ya iya lah,, makn aja susah…

54. OCKIE @ RAIN CITY - April 18, 2009

CUAAANTIIIIIK BEEENEEERRRR TUH MOTOR!
tapi klo ninja 150RR di cat kaya gitu gimana jadinya? (soalnya saya cuma punya ninja 150RR sih,hehehe)
Ohya saya mo ngucapin SALUT buat bro Taufik atas kontribusinya dalam menyajikan informasi tentang perkembangan Sepeda motor khususnya kawasaki ninja.
SUKSES SELALU BRO.

55. bro - April 18, 2009

wih

56. Aku Fikry - April 18, 2009

mantabs modifnya…mantabs pula biayanya…

57. jaller - April 19, 2009

wah kapan ya aku bisa punya yang kayak gitu? baru kul, lum kerja

58. Zaedaus - April 19, 2009

Salut deh buat ninja nya…. motor sport sejati tuh harusnya ky gitu. jangan asal motor tangkinya di luar di sebut sport .

59. nuning - April 21, 2009

kalo aja punya duit lebih.. naksir juga pgn beli ninja..
skrg yg realistis dulu aja… ganti motor satria dulu
hohoho

60. arie - April 21, 2009

kawaski emang ga ada mati y ………
tob banget……..sangar…….klo ktmu d samping gua.
mending minggir aja dlu deh………..
biarin lewat……..ampun Dj……….

61. bara - April 23, 2009

mantap buenerrrrrrrrrrrrrrrrrrrr………

jd mao neh!!!!!
v modalnxa cukup g y????
hehehehe

62. rommy - April 28, 2009

Salut buat DMS, rapihhhhhh bgt projectnya … Minta photo2 detailnya lagi donkkk bro

63. Penakluk ninja - May 1, 2009

Gw blng byasa aj tuh ninjanya.warnanya jg standard bgt.mnding lw tunggu aj blog bru dri gw,yg akan menampilkan”the handsome” of jupiter mx punya gw.walaupun cma modal ganti knalpot second tpi udh keren abizz!!
Tunggu kedatangan saya!!!

64. Sattya - May 14, 2009

Cape deh, keren sih
But mending beli langsung Moge, bila modif butuh biaya besar!!!
Ya ngak..
Power Tetap Mesin 250cc

65. alex bandara - June 2, 2009

Mantap abissss……abis berapa tu bro? Mumpung baru mau mulai neeee….biar ada gambaran!

66. mckobeh 033 - June 4, 2009

krenz bro

67. revih_mckobeh 033 - June 4, 2009

wah buwat nongkrong pazti yang ngeliat ngiler semua tuh keren keren…

68. Ad!t - June 5, 2009

Wah motor’y sama..
Warna’y jga..

Tap! Spek’y beda bgt

69. jambronk - June 8, 2009

kagak ade istimewanye jack.. terlalu mengada ada.

70. curudd - June 14, 2009

gokill boss..

ban’a gedee jugaa,.
wrna motor’a pas ma ukurann ban.. enakk di liadd..
ngmpii helaa ahh urangg bogaa nu kiee..
hiks”

71. via via - June 15, 2009

hhhhhmmmmm ak jg mw jdi warna gtu…
nie pnya anak CN250R bdg y ?

72. andra - June 17, 2009

41. THERIST – April 10, 2009

SEMAHAL APAPUN HARGA MOTOR, TETAP AJA KEHUJANAN MAH MESTI MINGGIR DULU. MENDINGAN BELI MOBIL.

belum bisa ngrasa enaknya naik motor lu…..

73. Mario Bross - June 18, 2009

Dari atas sampe bawah ngomongnya yg bgs2nye aje tentang Kawasaki Ninja 250r ini. Coba dong ada ga kekurangannya pada Mtr ini. krn kita hrs Tau Uang yg dikeluarkan & Kualitas brng. mtr ini masih trgolong baru si, jd pada lom tau apa kekurangannya & ga prnh ada yg Posting mslh kekurangannya. Yg ada pada tertarik sama Model & Designnya aja krn baru keluar di indonesia!!!. Gmna dari segi yg Lainnya, Mesin misalnya..??

74. Mario Bross - June 18, 2009

Jujur aje gw mo nyoba beli, katanye di PRJ DP Murah, walaupun cicilan /bln Lumayan. Nekad Boss, dah ga nahan gw ma mtr ini…??
Klo bisa ada yg Comment ya sama Postting gw yg diatas N0.73, Mslh kekurangan Mtr ini. Jngn bcnda ya serius nii…????

bntr lg jd orng paling ganteng gw di Duren Sawit….??? Ninja gt Loh…:-)

75. madix - June 22, 2009

@Mas Taufik

udah punya info dari yang punya motor gak?
dengan modif extreme seperti itu ada efek pada tarikan dan daya tahan mesin gak? mengingat bobot yang semakin berat untuk motor itu sendiri…

76. nsrmaniac - July 2, 2009

pas bgt pemilihan velgnya….
kalo menurut gw pas lebarnya… bodynya jd kliatan ramping,, soalnya gde di bagian bawah….
Justru yg ky gini yg gw suka…. Ad rencana jg niy mw ganti kaki2 ninja 250… kalo pke velg br 400 masi krg lebar g y?? lebar mana sih velg cbr 400 sama bawaan aslinya ninja 250?

77. firman - July 11, 2009

bagus buangetzzzz !!!!1
tw ga klo warna silver cocoknya sama warna apa selain hitam!!!!

78. ozi - July 16, 2009

taksiranku itu habis paling banyak 35jt doang karena engga heran barang di jakarta banyak yang bekas tapi masih 90% tapi biar bagaimana itu pasti siip tapi masih kurang di spedometernya kenapa engga di upgrade dengan spedo merk koso ketinggalan lo ama ninja gua ntar gambar ninja merah gua kamu liat bakalan melongo ngo ngo ngo hasil kreasi arek suroboyo

79. ozi - July 16, 2009

uraian : cat deco speed 1,5jt,knalpot yoshimura 8,5jt,arm 5jt, ban dpn blkng ama velg bks 5jt,dyno jet 750rb,fottstep 1,5jt,shok dpn 3jt,shok blkng 3jt,arm bekas R1 4jt,chain 750 rb,brembonya 2jt lain2 3jt, jadinya engg nyampe 1 ninja malahan blo,on kenapa engga beli ninja 600r aja biar kalo lewat orang pada melonggo ngo ngo dari pada ini kamu yang melongo dikamar mikirin uang habis he he sorry jangan marah cuma becanda

80. ozi - July 16, 2009

eh no 73 gue bilangin yah elo harus siap2 sedia in dana utk ganti knalpot kalo engga itu danger kalo udah jalan setengah jam aja di kasih telor mentah jadi telor ceplok he..he.. sumpah beneran kaki gue aja lebam2 kena barusan gua ganti yang jenis karbon baru adem

81. mr_wise - July 17, 2009

holly shit!!!!!!!
jd pngen nukar MP gw ma ninin….

82. Atox Morrison - July 25, 2009

Mending bayarin ZX 1000 gw, 50 jt, tinggal pindahin plat nopol, kalo ada razia polisi juga gak perisa nomer mesin, pake STNK Ninja 250r nya aja..hehehehe. Like this:

83. Atox Morrison - July 25, 2009
84. dicky - August 5, 2009

bos,tinggal daerah mana.ada yg jual ninja 250 yg lumayan murah ga ya ( secon )

85. BAMBANG - August 19, 2009

KEREN ABIS,
SALUUUUT BWT YANG PUNYA ,
BNYAK UANGNYA,
NGIRI GW.
KPN PUNYA KAYA GITU ???

86. ubans - September 8, 2009

ni orang mao beli motor gede jg bisa,tp dia cma doyan motornya diotak atik…..dipake jg kaga ni motor……denger2 jg mao djual…jual murah lagi….sinting ga tu………..

87. Dedy - September 8, 2009

udah bayar pajak blom???

88. ila - September 12, 2009

rantenya ko bekarat

89. havier elno akbar - September 13, 2009

rantainya bukan berkarat.
emg jenisnya kayak gitu.
warnanya aga keemasan.(gold)

90. DarW!N - September 18, 2009

Yaelah masih kalah jauh sama punya w yaitu harley davidson!
Om yang punya ini jangan terbang dulu dgn pujian orang sebab kondisi keuangan om masih jauh dibawah w.

91. jafo - September 21, 2009

artikel ini cuman mau kasih tau, kalo ada ninja 250 yg dimodif..
modif itu kan soal selera, selera yg punya motor..
kita gk perlu banding2 motornya or uang yg dia keluarin..

Disini kan malah kita dapet info n liat2 gratis,
siapa tau, dari sini bs dapet inspirasi modif buat yg newbie,
trus yg udh ngerasa expert, monggo kasih masukan, bukan perbandingan.
gt ajalah bro…

peace yah, hehe..

92. sams 2 brother - September 22, 2009

omongan orang kaya kaya gini ya?? hmm payah…

93. jaka - September 22, 2009

tu yang punya harley blagu amat…

94. darwin blagu - October 3, 2009

@darwin
laut aje!!!

95. Dudutz - October 3, 2009

numpang tanya, ninja putih dijual langsung ga sama KMI?
klo iya, beda ga ya harganya?

96. san - October 10, 2009

kayak punya gw yang ilang di pohon pisang heheheheheheh………..

97. ban_dytz - October 17, 2009

ajjiiiiiiiiiiiiiiibbbbbbbbbbbbhhhhhhhhhh…..

98. Darwin sok kaya? kayakah dia? - November 3, 2009

wkwk, darwin kasean y u, bru punya harley aja belagu… wkwkw, motor kake g tuh
ada 20 biji dirumah g, ga bohong. kemari aja u ktmu g,
g mah ga sombong neh darwin
g cuma pake ninja R, tpi tuh ninja bs beli motor u 3 x ya… wkwkwk, velg lapis emas 18 karat
dh gt stang g, dilapis emas 18krt, ad berlian di spedo na.

jd mohon” jangan sombong, mo ngadu kaya? sini loh!!

99. tatar tri wahyu suranata - November 3, 2009

motor V-ixion bisa kyk gt g ya…????

100. Firman - November 8, 2009

wah mtrnya warnanya sma hahaha, klo ada lebih dr 5 mtr ninja 250 kyk gini bikin komunitas sendiri aja yuk hahaha, tpi spek gw kalah jauh sma c om hahah, klo kata gw tuh motor indaah gan hahaha.

101. 1001nickname_ (Kemal_WishGone) - November 11, 2009

@ Darwin…
belagu banget sih lo… lo masih jadi anak buah gue aja udah belagu. tak pecat baru tau rasa… sono minta maaf dulu… klo gak tak sita semua harta hasil korupsimu diPerusahaanku…

102. synyster - November 28, 2009

brapa tuh abis duit ???????
napa gag lngsng beli CBR 1000CC atw yamaha R1 aja …………….

103. belumpunyanama - December 4, 2009

satu kata….edannnnnnn

104. Siapa Aku?? - December 11, 2009

MUANTAAAAAAAAABBBHHH!!!!!!!

105. kawasaki ninja 250r - December 18, 2009

suka nongkrong di gasibu gak nih yang punya motor? he.. he..
keren dech idenya.. bisa buat contoh-contoh bengkel buat modif kawasaki ninja 250r…!!

106. ARIF R KHUSYI - December 20, 2009

motornya bagus banget…. mantap… kalo punya uang enak juga ya… salut sama modifikatornya…. tapi pasyi buat gaya doang ya ….. ga bisa ngebut…. tapi ok lah ngebut bahaya tau…

107. ninja 250r modification - January 28, 2010

wah balik lg ke sini ha.. ha..
memang top markotop om nih motor kawasaki 250r nya..

108. ganjar - January 28, 2010

ane referensiin buat anak-anak modif luar he…he.. thank’s you..

109. bobz - February 10, 2010

edan

110. James F. Equity - March 27, 2010

Perfect post! I learned a lot of new info Wife who put husband in doghouse soon find him in cathouse

111. ETC - April 10, 2010

Mirip sama N250 putih punya Haji sp gt, lupa gw namanya. Knalpot & velg sama, tp overall top bgt emang nih Ninin klo pake velg & ban gede. Biarin dah mau tarikan mlempem kek mau berat kek, yg penting gaya & eye catching! Klo mau kenceng y beli real sport bike aja, Yamaha R6 atau GSXR600.
Btw postingan diatas ada ngerinci velg sama ban kena 5jt doank? Klo harga segitu gw mau dah beli, 2 set sekalian, yg 1 set gw jual 8 jt aja pasti banyak bgt yg mau. Masalahnya gw baru beli limbah GSX750 thn2003 velg (350-550), ban (120-180), double disc, paketan itu kena 7jt. Itu harga paling murah,coz gw udah survey kmn2. Apa lagi yg ini velg blkgnya lebarnya aja udah 6.00, ban blkg 190, klo dpt 5jt bnrn dah gw mau mesen 2 set. Contact me @ erry_3@hotmail.com

112. omay - May 6, 2010

habiz bRp n!c.??????????????
aQ jd p!n9iN,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

113. Ernest Priotama - June 8, 2010

Gaya berat,macho bak best of the best!
High explosive budgeting nih..
jempol heula ah.

114. zerromiller - June 19, 2010

bisa ampe 200km/jam ga? klo ga isa pcuma dpt gaya nya ajah….
speed is number one!!!!

115. andry - June 22, 2010

mantap bgt cuuuyyyy
jd k pengen nih

116. kaoskaki - July 11, 2010

motornya jangan lupa dijakatin 2.5 % pertahun, biar barokah, mending setang bulet ga keujanan, tp ni orang kelebihan duta, sampai bingung ngamburin duit akhirnya ngemodif motor ampe lupa sama bini

117. Nicks - September 7, 2010

mantapss…. lebaarrnya ban belakang hahaha

118. yyy - October 27, 2010

kurang bgus, apik.an spedaku

119. arirahman - November 3, 2010

WAHH kerenzz…..__||tapi??masih kerenan motor GUE kaliii……

120. ide - December 19, 2010

mending buat sedekah om tuh motor

121. tian - July 20, 2011

ccd menang dual piston aja tuh kalo ma cbr 250r dijadikan mesin 2 piston tuh pasti kalah ninja nya menang cbr 250,moga2 cbr250 dijadikan mesin dual piston tuh biar krenzz aku dukung cbr250 !!!!

122. Brandon Law - December 4, 2011

Hey man, Can you find out the years to the parts he used? Like what year r1 swingarm/hugger? Thanks.. Jlawrence1128@yahoo.com

123. asolole - December 30, 2011

gua juga punya ducati 848 evo, bapak gua pake harley. tapi ninja 250 gw modif ampe lebih dari ninjanya. apa salah? gk toh. sirik aje luh darwin. asu! miskin aja belagu, speed is nomber one taek motomu picek! modif itu seni yg beda sama ngebut. ibaratnya nglukis sama nyanyi. sama2 seni tapi beda jalur bego bangsat! mx aje blagu lu, ngentot lu ama knalpot!

124. Gunjack - March 23, 2012

great buat comment yang nomor 91. hehe bagus
ngomong2, itu knalpot yoshi full system ya? jepang, usa, atau taiwan? berapa duit tuh??
thanks

Ahmad Riva'i - August 8, 2012

Harga kenalpot ninja 250 cc ,, yg murah tapi kualitas lumayan brp an thu ??

125. Web Site - July 23, 2013

I always used to study piece of writing in news papers but now as I am a user
of web so from now I am using net for content, thanks to web.



WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien
%d bloggers like this: