diskusiwp_judul

Sore ini sambil nyeruput teh manis dan pisang goreng, saya berkesempatan ngutak ngatik admin panel wp.com . . . ternyata ada fasilitas baru yang notabenenya telah di launching sejak 19 Februari lalu. Yaitu Comment Threading yang terdiri dari beberapa setingan yaitu :

halaman_dipecah

  1. Pembatasan jumlah komentar setiap page yang dapat diatur. Seperti contoh artikel Minerva 150R … satu lagi Fans CBR 150R . . . yang terdapat lebih dari 1500 komentar akan membuat brader kecapean nye-crol itu mouse ke bawah karena panjang banget . . . nah mulai sekarang komentar akan dibatasi hanya 50 halaman setiap Pages dan dimulai komentar yang paling terkini
  2. Comment Level deep . . . dengan fitur ini brader dapat saling berbalas argumen atau mempertanyakan sesuatu kepada komentator yang terlebih dahulu komentar atas komentarnya . . . wah diskusi akan lebih seru tentunya kan . . . cobain deh he he he he :D. Tapi untuk lebih fokus untuk sementara ini level kedalaman diskusi saya batasi cuma 3 levelyang nantinya akan tetap dievaluasi . . . kurang apa nggak ya? silahkan dikomentari, selamat berdiskusi

balas_komentar

Taufik of Buitenzorg

tmcblog youtube channel
TMC ADS

32 COMMENTS

    • hayuh atuh kang ke bogor . . . diberanda/teras sambil makan pisgor . . . liatin bocah maen ditaman depan niy πŸ˜€

      Administrator
    • Om taufik sry bgt nh oot..
      Saya mau tanya cara ngerubah avatarnya gmn si?
      Tau tempat jual stripping orinya vixion gk?
      Thx bgt nh om..

      Guest
    • Gravatar itu gambarnya bergantung pada alamat email yang bro daftarkan di gravatar.com . . . alamat emailnya spesifik banget . . . salah dikit gambar nggak keluar . . .

      buat sendiri gambarnya dengan cara import ke gravatar.com

      yang jual stiping ori Vixi . . . mungkin Kawan Motor Bogor

      Administrator
    • pesen kopi pahit bro…. ! pisang juga… gak pake lama ya…

      betul2 serasa di warung, bisa ngobrol secara bersaut2tan… πŸ˜€

      Guest
    • Jadi inget saat masih di kampus darmaga, gerimis pulang kuliah memang enak mampir ke penjual gorengan. Sampe kost-an berebut pisang panas.
      Enak nih kang opik fasilitasnya, seenak pisang goreng dan teh manis, salam buat gunung salak dan tugu kujang.

      Guest
    • Test…ya Fik…berarti postingan ini nanti nyempil di tengah-tengah…., postingan pertama jadi permanen, sedangkan yang kedua dan ketiga masih bisa kegeser2…..?

      Guest
    • Yoi . . . Bisa Pertamax . . . kalo pengen Keduax . . . jawabnya kudu pake ‘balas’ . . . jangan komen baru . . . ntar diserobot orang πŸ˜€

      Administrator
  1. @^ bro Rol@nD jawabnya ada di gravatar.com
    hiakakakaa….

    mantabb.. fiturnya di aktipin mengurangi jumlah OOT dan Podium2 an
    sama ky blog nya bro fanderlart :mrgreen:

    nice one Om taufik

    Guest
    • iya neeh Mas Taufik, soalnya klo semua comment itu ada dalam halaman yg sama (note: loading bisa lama) maka fasilitas “search on page” bisa dipake dan kena semua..
      tapi fasilitas yg baru juga enak, cuma belum biasa aja kalee yah?

      Guest
    • mantep lah mas taufiq gak berhenti berevolusi…bravo bwt blogs nyah….sambil ngantor, buka blogs, posting yg oot…mbaca yg oot…senyum2…ngilangin stress…back to work…atau cari tau sesuatu yg baru…info baru…ide baru…sekali lagi bravo bwt mas taufiq…tpi jgn sombong yah mas…kalo makin hebat ntar….thanks…dah membolehkan mengisi postingan yg oot…thanks..

      Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here