judul_jaketDainese memproduksi sebuah jaket yang nyaman digunakan buat riding tengah hari bolong ditengah keramaian kota jakarta sekalipun. Namanya Dainese Air 2 jacket, sebuah Jaket berjenis mesh (jala-jala) yang tembus udara, sehingga tubuh tidak merasa seperti ‘mandi sauna’.
Jaket ini memiliki fitur mirip seperti jaket air mesh aftermarket yang saya miliki seperti Protektor di pundak sampai elbow, tersedia dua warna pilihan : Black-black dan Black-Red.

air2jacket

dainese_air_2_00

tmcblog youtube channel
TMC ADS

29 COMMENTS

  1. yah dari merknya aja dah ketahuan harganya….. kalo jaket saya malah ada airnya kalo dipake siang bolong (air keringet maksudnya 😆 )

    Guest
  2. bikin adem oke tp kira-kira ketebalan jaketnya masih oke dalam standar safety ga ya ? secara jaket sebagai pelindung utama badan saat bersentuhan langsung dengan aspal (jgn sampe sih)

    Guest
    • yup . ..
      ane setuju ,
      adem sih adem . . . unsurnya safetynya gimana ?

      keep brotherhood,

      salam,

      Guest
    • yups.. untuk speeding juga masuk angin tuh.. bisanya cuma untuk jalan nyantai di Jakarta yg lagi panas-2nya..
      klo ujan? tetep masuk angin juga.. hahaha..

      Guest
  3. lah… gimana tuh paru-paru? Masih mending Contin yang meshnya cuman di daerah tertentu.. Dada tetap terlindung, tapi gak panas juga….

    Guest
  4. Kalo pake siang hari bolong, adem, cuma klo sorean dikit apalagi ujan di jamin dah masuk angin, gua pake Givi Air Trek kurang lebih sama tuh

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here