riding_papa-judul

Mungkin beberapa brader bingung, kenapa dari Ninja 250R saya memilih cb 100 . . . ini lebih dikarenakan alasan pribadi, sejarah kenangan tempo dulu. Dahulu ketika saya berusia 6 bulan ayah saya memiliki sebuah cb 100 K3 berwarna merah. Hal ini saya ketahui setelah saya memperoleh dokumen foto saya bersama bunda saya difoto bersama dengan cb 100 K3 itu. with_mamaOleh karena itu keinginan hati membuncah saat Ulang tahun Ayah saya, ia saya sodorkan sebuah cb 100 K2 Warna ‘light scarlet red’ jebolan 1973. Senang sekali saya bisa riding bersama orang yang telah mengajari saya bagaimana bisa melaju di atas roda dua, selamat Ulang Tahun Papa . . . maaf bila postingan hari ini sangat pribadi

riding_with-papapake sendal . . . jangan ditiru πŸ™„

Taufik of BuitenZorg

47 COMMENTS

  1. Pertamax-tamax.. ane mau ngucapin selamat ulang tahun buat kang taufik’s father moga diberi kesehatan dan keselamatan dunia akhirat.
    Keduax have enjoy riding old fashion bike.

    Guest
  2. selamat ulang tahun buat pak De . . .
    semoga sehat selalu dan tetep semangat . . . .

    mas taufik lucu banget waktu bayi . . . . xixixixixixxi

    kok pake sendal maz . . . ?

    keep brotherhood,

    salam,

    Guest
    • saat itu cuma sesi pemotretan didepan rumah adik saya . . . so masiy pake pake sendal πŸ˜›

      waktu riding muter2 kecamatan sih pake sepatu πŸ˜€

      Administrator
    • yup. . .
      aye percaya dah kalao maz sadar akan HSE . . .

      pengen rasanya seperti maz Taufik bisa riding bareng ama kanjeng Romo . . .
      beliau adalah orang yang paling besar jasanya kepada kita . . .

      keep brotherhood,

      salam,

      Guest
    • ya.. setuju dengan judul barunya sekarang..
      itu lebih terasa “lebih benar” dan “lebih enak dibaca” jika dibaca dari artikelnya..

      Buat Bos Taufik’s Father selamat Hari lahir..
      Berbanggalah Om, Anak anda punya banyak teman dan berguna bagi banyak orang (contoh termudah adalah Blog ini, hehehe.. artikelnya TOP)

      Guest
    • iya kira2 harga jualnya tar brp ye, 30 tahun lagi tuh ninja nya mas fik….

      Guest
    • waduh . . . aye nggak bisa memprediksi . . . secara waktu sih . . . kayaknya akan tetep menyusut nilainya πŸ˜€

      cmiiw

      Administrator
  3. Selamat Ulang tahun buat bapak nya kang Taufik..
    moga moga panjang umur, sehat selalu dan ridhoNya selalu menyertai anda sekeluarga…

    amin…

    thks bro

    btw : kapan yah aku dapet hadiah CB… ( yang mo ngasih itu ya siapa pa…???)
    πŸ˜€

    Guest
  4. duh cb putih merahnya bikin inget cb punya bakap dulu…jaln jalan duduk diatas tangki hiks..
    kapan aku bisa bikin bahagia ortu ya kaya mas taufik…

    Guest
  5. selamat ulang tahun buat Papanya bang Taufik & semoga bang Taufik dicatat sebagai anak yang pandai bersyukur & berbakti kpd orang kedua orang tua, amin….. πŸ™‚

    thks bro

    Guest
  6. saya cuma mau ucapin amien….amien…..dan amien……
    (soale yg ngucapin selamat dah banyak jd…sy tinggal……ya? gpp kan?)

    Guest
  7. Lama2 blognya berubah jadi CB100K2.wordpress.com
    Hhahahahahaha… Kidding mas… Met Hari lahir buat Ayahnya mas Taufik… πŸ™‚

    Guest
    • ha ha ha . . . kalo nanti aye sempet beli C-50 pispot atau MV Agusta. . . berubah lagi dong namanya : c50pispot.wordpress.com atau mvagusta.wordpress.com πŸ˜› . . . btw . . . thks mas πŸ™‚

      Administrator
  8. Allaahummafhfirlii wa liwaalidayya warhamhumaa kamaa rabbayaanii shoghiiroo.
    “Ya Allah ampunilah aku dan kedua orangtuaku, dan kasihilah mereka berdua sebagaimana mereka mengasihiku sewaktu aku kecil.”

    Guest
  9. kalo tahun 1973 harga cb gelatik sama vespa super kira kira mahalan mana ya…
    …maksudnya kang momod hadiah ultah buat papa kang taufik diajak touring gitu….napak tilas anyer panarukan..ya… pake cb?

    Guest
    • > Hetfield . . . wow Metallica dunk πŸ˜›

      wah mahalan mana ya . . . bergantung keorisinallannya kali ye cmiiw

      Administrator
  10. wow.. kereeeeennn poooollll… , hadiah ultah yang dahsyat… untung dulu bapaknya mas Taufik ga geber CB750 1969 (bingung kemana nyarinya kan hehe…..)

    Guest
  11. met ultah juga buat pakde..

    kayaknya banyak yg punya kesamaan ya.. waktu kecil suka numpak cb bokap di atas tangki… :D:D

    sayang punya bokap gw udah dijual… padahal banyak kenangannya..

    Guest
  12. Selamat ultah untuk bapaknya mas Taufik.
    Kalau bapak saya adalah oemar bakri, alias guru, dan sejak dulu naik sepeda kumbang, karena ngajarnya cuma dekat, sekitar 2 KM dari rumah. Sepedanya masih sampai sekarang.

    Taufik:

    wah . . . guru . . . pahalanya berlimpah tuh mas

    Guest
  13. Bokapku dulu motornya juga CB 100cc. Trus pacar pertamaku motornya CB 125. Setelah putus ma dia, jadi maleeeeeeessssss banget liat motor CB. Aneh ya sepeda motor ini, bisa jadi ikon kenangan banyak orang.

    Taufik:
    Malezzz nya . . . kayaknya karena alasn yang Kedua ya mbak πŸ™„
    he he he he he . . . jus kiding πŸ˜‰

    Guest
  14. @mas taufik
    Assalamualaikum…
    Hehehe br nongol lg ni…

    koq ultahnya sama kaya aye yak…
    :-D:-D

    Btw met tanggal lahir untuk ayah mas taufik and tentu saya pribadi…
    Xixixi

    Narsis : ON

    Guest
  15. met knal pa Ade…
    met ultah ya…walau dah telat,,ngucapinnya…
    ane teguh pgemar cb mania…stuju ma pa Ade,,ane dlu jga pke ninja 150 R, n ninja ntu ane jual,karna bpindah minat ke motor jadul..,

    Guest
  16. Hiya! Amazing blog! I happen to be a everyday visitor to your web site (somewhat far more like addict ) of this website. Just wanted to say I appreciate your blogs and am searching forward for far more!

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here