minervasach2501Akhirnya Spesifikasi Dari Minerva Megelli 250 keluar juga, nama resminya Minerva Sachs sport 250, dari web site Minerva, diketahui motor ini memiliki jenis dapur pacu dengan ukuran seher 72,5 x 59 mm, berpendingin udara yang dapat memuntahkan daya 20,5 dk, perlu di catat nilai ini diukur dimana? tebakan  saya diukur pada mesinnya, belum pada ban, wallahu alam 😀

Bila dilihat dari dimensi seher, sepertinya motor ini menggunakan mesin engkel alias satu silinder. Torsinya? woow 18 nm . . . kayaknya mantab buat dibawa turing naik-turun gunung :D, dan diperoleh pada kitiran mesin yang cukup rendah, sekitar 6000 rpm . . . nggak perlu betot gas terlalu dalam untuk peroleh tenaga !! alhasil . . . mesin kayaknya cukup irit untuk ukuran motor 250 cc . . . walah makin nggak sabaran buat nyobain motor ini . . . BTW Minerva akan keluarin 3 varian Motor dengan basik mesin yang sama yaitu Minerva Sachs Sport 250cc, Minerva Sachs Naked 250cc, dan Minerva Sachs Supermoto 250cc . . . rumors dari forum dan blog, motor ini menggunakan desain fisik megelli 125 dengan Mesin sach asli Jerman yang dibawa gelondongan oleh pabrikan minerva, benarkah? mantab dong . . . T.O.B

minervasachnaked250 minervasachsupermotor250

Taufik of BuitenZorg
Minerva Sachs Sport 250cc Specification

Engine Type SOHC, Air Cooled
Bore x Stroke (mm) 72,5 x 59,8
Displacement (cc) 247
Compression Ratio 11,2:1
Carburettor Type MV 30 P
Max Power (Hp/RPM) 20,5/8500
Max Torque (NM/RPM
18/6000
Lubrication System Forced & Wet Sump
Clutch: Wet Type & Multi Plates
Gear Transmission 5 Speed
Gear Shift Pattern: 1-N-2-3-4-5
Gear Ratio :
1st 2,769
2nd 1,722
3rd 1,318
4th 1,125
5th 0,962
Generator 8 pole
Ignition CDI
Battery Type 12V 9 AH
Head Light L/H = (R,L) = 35 w
Tail Light 0,23 w
Stop Light 0,58 w
Winker 5 w
Frame Type Multi Twin Spar Trellis Configuration
Steering Head Angle 30o
Suspension Front Telescopic
Suspension Rear Mono Shock
Wheel Front Rim 2.75×17
Wheel Rear Rim 3.50×17
Type Front 100/70 x 17
Type Rear 130/70 x 17

Chain :
Pitch 520
Number Of Link 104
Fuel Tank Capacity 11 Lt
Height 1.040mm
Length 1.990mm
Widht 825mm
Seat Height 800mm
Wheel Base 1.350mm
Ground Clearance 200mm
Weight 123kg

foto dan data : minerva.co.id

140 COMMENTS

    • Dijalanan keliatan layaknya Moge, tapi nanti Megeli kira2 boleh parkir bareng ama moge ngak yach? dilokasi2 khusus seperti depannya Starbuck, CoffeeBean

      Guest
  1. jadi kepengen jadi dealler Minerva nih….kayanya laku keras dah kalo harganya murah……gimana caranya ya bang taufik kalo pengen buka dealler minerva…?

    Guest
  2. Bro Taufik, walaupun bengsin irit krn dg rpm rendah bs dapetin tenaga besar tapi kapasitas tengki nya cuman 11 lt, kyknya tetep aja kalo dibawa turing sering mampir jg ke pom bengsin… hehehe…

    Guest
  3. Kayaknya untuk ‘pendatang baru’ memang harus ada ‘sesuatu yang baru’, kalo coba main di kelas bebek, ga bakalan bisa gusur ‘pemain lama’.

    Guest
    • itu juga yang membuat aye nambahin tanda tanya ( ? )pada judulnya he he he he . . .

      thks koreksinya slight . . . jdi yang bener sachs ya? 😀

      Administrator
    • yoi bos…
      kalo gosip mesin 250ccnya segelondongan asli sachs itu sangat meragukan… soalnya ga ada di websitenya sachs saat ini mereka produksi 250 cc.. kayanya gosipnya trik2 marketing doang

      Guest
    • sax or saks or kalo bule amrik bete dia bakal bilang s#cks, ya gitu deh bunyinya..

      Guest
    • s di depan kedengeran kaya z, tapi ga seberat z kita (antara z n s), jadinya zax…zaks…

      Guest
  4. kalau bener enginenya gelondongan asli dari sach jerman dengan harga 20 jetian . . . ..
    di jamin booming . . . .

    keep brotherhood,

    salam,

    Guest
  5. wah torsinya nempel dengan Ninja 250r berani tuh, kan punya ninja STD 16.46 jika dilihat dari hasil DYNO milik Mas Prayogo.

    Cuman itu betulan 18 Nm ato cuman mengada – ada supaya barangnya laku, wallahu alam bis showab.

    Guest
  6. Tapi part lain2nya gimana?
    Seperti bodi2 ama rangkanya?
    Percuma donk mesin bagus tapi tulangnya kropos.,
    Getarannya 7,5 skala richter juga.,gaya doank,bikin kesemutan.,

    Guest
  7. Spec nya menarik, mirip2 Thunder 250 tuh.. perlu dynotest dl kynya..
    Belum ada info hrg kang?? Denger2 range hrg 25-28jt?? kynya aga kmahalan jg..

    Guest
  8. IMO:ratio compresi tinggi banget,kalo emang bener segitu boleh jadi engine dari sachs cause rasio kompresi tinggi jugak perlu banget part nyang tahan banting,dan juga..ngeliat lg dari bore x stroke nya itu optimal powernya ada di kitiran rpm tinggi,so..kompresi gede + gebukan rpm tinggi mau tak mau harus pake part berkwalitet,trus ngeliat bobot motor segitu bisa jadi tenaga nya juga gede,lalu kalo masi pake mesin made in chines ..apa kata dunia??

    Guest
  9. borexstrokenya mirip thunder 72×60, jadi penasaran….

    Taufik:

    itu dia yang buat aye penasaran . . . . thunder 250 pake Fairing 😉

    Guest
  10. Hmmm….
    Nanti kalo dah punya trus bisa kenceng motornya jangan ugal-ugalan, kebut-kebutan dijalan yah…!!! apalagi sok gaya ra genah…!

    Kan orang rumah selalu menunggu dan berharap anda semua pada pulang dengan selamat. bukan pulang cuma dengan nama.

    PS: Selalu berharap, agar tinkat kesadaran berlalulintas bikers lebih baik. jakarta sudah sumpek…

    salam,
    Core81

    Guest
    • good2…
      jgn mentang2 motor cbr wannabe ehh nyolot abis di jalan…
      maklum gw sebagai HV raider lwt2 kalimalang ketemu cbr wannabe pasti kena semprot atw gk ngajakin balepan.
      untung msh gw yg menang.
      hehehehe 😛

      Guest
  11. Waduh kompresinya tinggi bgt ya?apa g masalah tuh g make watercooler ato oil cooler,bukannya kompresi tinggi berarti panasnya juga makin tinggi ya?CMIIW

    Guest
    • kompresi tinggi bensin kudu kualitas tinggi oktannya..
      misal kompresi 11,6 kyk n250 brarti kudu pertamax.
      itu minimalnya…

      Guest
    • he he h ehe . . . kang barto smart . . . id pakai fitur ‘balas’
      alias nyalip di tikungan terakhir 😛

      FYI : (dari forum otomotifnet.com)

      Hari/tgl = Selasa, 28 April 2009
      Pukul = 10.30 – selesai
      Tempat = The Sultan Hotel, Grand Ballroom
      Acara = Launching Minerva Sachs 250 dan Test Ride

      Administrator
  12. Hari ini tgl 25 april MRC…ngadain ultah di PRJ…silahkan yg mau datang….mudahan2 aja ketemu Bos2 Minerva…jadi bisa korek2 informasi tentang Minerva Migelli.

    Event : 1st Anniversary MRC
    Tema : “Setahun MRC, Kebersamaan Didalam Perbedaan”
    Hari, tanggal : Sabtu, 25 April 2009
    Pukul : 15.00 s/d selesai
    Tempat : PRJ (Pekan Raya Jakarta), masuk dari pintu 2A

    salam
    agun’k
    MRC # 085

    Guest
  13. 3 Minerva Bakal Hadir 28 April
    Syubhan Akib – detikOto
    Gambar
    Ilustrasi
    Jakarta – PT Minerva Motor Indonesia (MMI) sebagai ATPM Minerva di Indonesia akhirnya menetapkan kepastian waktu peluncuran ketiga produk teranyar mereka.

    Sebab setelah lama menjadi isu, MMI pun akhirnya menetapkan tanggal 28 April sebagai waktu peluncuran ketiga produknya.

    “Ketiga produk baru kami itu akan kami luncurkan pada hari selasa depan tanggal 28 April mendatang,” ungkap Marketing Manager MMI Eddy Susanto kepada detikOto, Jumat (24/4/2008).

    Ketiga motor berkapasitas 250 cc tersebut dipastikan akan meramaikan pasar otomotif roda dua di Indonesia. Apalagi, ketiga motor baru Minerva ini mengusung model Naked Sport, Full Fairing dan Supermoto yang pastinya selain memiliki tampang yang rupawan juga akan menawarkan sensasi baru berkendara.

    Sebab, motor ini adalah hasil kolaborasi apik antara dua negara yakni Inggris dan Jerman. Migelli yang asal Inggris menawarkan disain ciamik untuk ketiganya.

    Sementara Shach dari Jerman menawarkan performa mesin 4 tak berkapasitas 250 cc, SOHC dengan transmisi 5 percepatan yang menggila.

    Namun walaupun mengusung teknologi dan disain dari Eropa sana, jangan berpikir motor ini jadi mahal harganya. Sebab untuk membawanya pulang, MMI hanya mematok harga antara Rp 25-28 juta. Murah?

    ( syu / ddn )

    Guest
  14. ga salah baca nech ane? mesinnya over bore! waaawww karakteristiknya mirp cs1, cbr nech berati. putaran bawah loyo tp top speednya dapet seharusnya kl motor over bore

    Guest
  15. kpn ane bisa bli ni motor ye?
    yang ane ragu, mesinnya nhe. . .
    mesinnya kira2 gmn ya?
    hmn, warranty na jg cm 1 tahun lg, jd ragu nih am mesinnya??
    kira2 bwanya bkin tulang encok ga ia??
    hmn . . . –?

    Guest
  16. ni mongtor menurut gw desainnya apik,apalagi rumornya desainnya dari inggris, pasti ada kebanggaan tersendiri yang memakainya kelak,
    kalo soal performa mesin mah masih bisa diakalin bro, tapi tenaga gede2 kota jakarta bwat apa yak? paling baru buka gigi 4 dah ngerem kena macet. intinya ni motor buat nongkrong oke menurut gw.

    no offense ya broder

    Guest
  17. masih pake pendingin udara, sayang juga ya seandainya pendingin oli or pendingin radiator mungkin lebih oke btw kisaran harga belum ada bocoran neh.

    Guest
  18. wah…bisa menggantikan posisi thunder 250 gw nih…apalagi dengan tampang yang gak culun…knalpot undertail, dan rangka mirip ducati punya…sip2!…wahai kawasaki ninja 250…hati2 deh…bakal digempur pasarannya…meski kelasmu emang tak tersaingi, tapi bisa jadi jumlahmu kalah telak…hehehe…just joke!

    Guest
  19. Menurut gosip…..bulan juli yg masuk pakai mesin glondongan…….kalau g liat di kalender minerva…..yg g dapet waktu datang ke HUT MRC..ada satu motor yg oke banget…kate temen g sich….udeh 2 cylinder…….tunggu aja dech..kabar2nya…..nti g scan dech…gambar2nya…..

    Guest
  20. Untuk Bro semua, sedikit info tadi g tanya ke Minerva langsung mengenai harga2 minerva 250:
    -Sport naked 25 jt
    -Sport fairing 28 jt
    -Supermotard 26 jt
    Ayo..Dipilih…dipilih….

    Guest
  21. sehari lagi launch…..tunggu sajah keberadaan minerva-sachs 250 ini di kancah otomotif indonesia…..apakah mumpuni atau tidak…

    bagi yang mau test ride…ba’areng yee sama guw……

    Guest
  22. menurut informasi otomotif mesin pake yang punya Thailand (Sachs Thailand), makanya di Sachs Jerman nggak bakalan nemuin, bro… salam kenal dech buat semua

    Guest
  23. mantap dah modelnya…

    tp harus di uji coba dulu it masalah performa mesinnya….
    kan terbuang sayang kl body gahar tp tarikannya gak segahar bodynya hiks

    tp emang” mantep apa lg kl di liat sm Cemot alias cewe motor

    langsung kaya prangko dah nempel” huahuahuahau

    udah ad ayg test speed blm ya? jadi penasaran nih.

    Guest
  24. 1 yg bikin kecewa d hasil browser” di mbah google, karena saking penasarannya….

    sayangnya 3 varian minerva yg baru keluar ini juga tiruan dari megelli 125r yg ada di luar negeri….

    tp boleh lah di coba… cz ini bukan motor yg sering di liat orang awam.

    tp perbedaan tetap ada seperti minerva r150 dngn cbr yang paling mecolok

    yaitu di velg ban.

    kl mslh performa ane blm dpt data yg pas hueuehue

    ada yg bilang mirip tiger thailand mesiinya ada jg yg bilang bore abis dr mesin minerva sebelumnya? wah yg bnr yg mn iki?

    wes kita liat aja perjalanannya nt juga terkuap…

    http://forum.detik.com/showthread.php?t=98804

    http://oto.detik.com/readfoto/2009/04/28/181853/1122884/647/1/minerva-luncurkan-motor-baru

    http://oto.detik.com/read/2009/04/29/130851/1123217/648/minerva-juga-bakal-hadirkan-skutik-standar-eropa

    itu berita” yg gw dapet dr berita detik.com

    cukup dapat di pegangalah kata” dr newst detik.com

    Guest
  25. 1 yg bikin kecewa d hasil browser” di mbah google, karena saking penasarannya….

    sayangnya 3 varian minerva yg baru keluar ini juga tiruaan dari megelli 125r yg ada di inggris, tp katanya mereka udah kerjasama dlm hal ini,

    jadi model dr inggis, mesin dr sachs Germany di campur 15% bhn lokal dan perakitan di indonesia.

    tp boleh lah di coba… cz ini bukan motor yg sering di liat orang awam. harga bagi gw mantap murah untuk ukuran moto sport dngn cc besar….

    tp perbedaan tetap ada seperti minerva r150 dngn cbr yang paling mecolok

    yaitu di velg ban.

    kl mslh performa ane blm dpt data yg pas hueuehue

    ada yg bilang mirip tiger thailand mesiinya ada jg yg bilang bore up abis dr mesin minerva sebelumnya? wah yg bnr yg mn iki?

    wes kita liat aja perjalanannya nt juga terkuap…

    nunggu kelinci percobaannya

    kl mau baca” bisa di liat link beritanya di detik.com

    http://forum.detik.com/showthread.php?t=98804

    http://oto.detik.com/readfoto/2009/04/28/181853/1122884/647/1/minerva-luncurkan-motor-baru

    http://oto.detik.com/read/2009/04/29/130851/1123217/648/minerva-juga-bakal-hadirkan-skutik-standar-eropa

    itu berita” yg gw dapet dr berita detik.com

    cukup dapat di pegang lah kata” dr news detik.com

    Guest
  26. oke nih bwt nongkrong2 di pinggir jalan,, klw di mall2 dpet parkir khusus ga ya??

    bingung deh,, real cbr ato magelli 250??

    Guest
  27. tetap aja msh ada kekurangannya…
    perpindahan gigi msh trasa susah, suara knalpot msh kurang sreg
    beloknya pendek, kurang patah
    sayang velg bintang, kalo velg palang mantaf juga tuhh
    tapi kalo liat dari penampilan dan secara keseluruhan bolehlah mantaf
    lagipula jarang2 dipake buat turing
    denger2 infonya, mesinnya bener2 sachs, ini yg jadi benar2 pertimbangan buat kalangan bikers, jangan smp br pake 5 bulan mw ganti sparepart indentnya 8 bulan, kelamaan indent nya ketimbang pake nya, wkakakakakakkkk…. 😀

    sori just my opinion
    nice bike bro….

    Guest
  28. kalo tipe sport emang buat belok gak bisa patah bro kayanya. harus miring” gitu kaya GP wahahaha

    tp jangan smp miring gak bangung” lg repot tu auhauhauha

    kl mslh getaran gmn tuh? nt sm kaya namanya megelli alias pegelli >.<

    mesin emang dr sach jerman yg ngeracik tp bahan n perakitan lokal untuk pembuatannya, itu yg bikin harganya bisa di pangkas murah….

    worthed lah untuk harga motor sport cc besar, dari pada yg asli megelli 125r di inggris hrganya 39.900 bnr gak tuh?

    bener gak tuh? kl slh mohon pencerahannya….

    cz msh penasarn nih sm performa motornya

    kl tenagnya 20,8 hp kecepatannya kaya pio donk ya?

    Guest
  29. @paklurah
    oia mengenai argument paklurah
    ane jd inget wawancara exclusif ane sm spb minerva 150r di depan indomaret dkt humz gw
    gw tanya “mas coba jujur de mas…minerva memangnya beneran dari jerman?”
    berkali2 di tanya akhirnya spb itu ngalah menjawab (dengan suara pelan2)”sebenarnya minerva cuma bli lisensi sachs aj…memang teknologinya berdasarkan sachs jerman…cuman bahan2 metalnya dari cina…en ngerakitnya di jonggol(alias lokal dund)”.
    begitu ceritanya ttg minerva 150r,kembaran tiger en sachs madaas 125 cz pd saat itu bru produksi 3 barang kn?
    tp klw minerva 250 yg sekarang gw blm tw lagi de…
    cz blm nnya lgs c…gw tkt trjadi fitnah aj…
    tp klw di pikir2 motor2 eropa klas 125cc aj mank di bandrol skitar $3900..
    seperti yzf r 125,cbr 125,gsx r 125,en motor2 lainnya yg sekelas segitu…
    jd klw dengan pemikiran paklurah td menurut gw tu sesuatu hal yang sangat wajar en sangat mungkin terjadi…
    secara bahan2 metalnya aj di jerman dah ad perhitungan en kualitas bahannya gitu loch…y g?klw bhan2 metal cina?
    bgmn menurut anda?

    keep bruderhyut

    Guest
  30. emang megelli 250 ama tiger ama double R tuh kenceng mana sih? gw maw beli nih tapi masih bingung bli tiger revo, RR, apa megelli. Tolong kasih comment nya. Thanks

    Guest
    • bener mesin sach . . . tapi rumornya made in Thailand

      artinya Thailand buat atas lisensi Sachs, cmiiw

      Administrator
  31. @putra_artup
    klw maen kenceng2an jelas menang RR lah(klw yg di maksud RR kawasaki ya…)
    biar bgmnpun 2tak lbh cpat di bnding 4 tak yg sm2 1 silinder…
    min..250nya incline 4 silinder…baru sanggup bwt ngalahin kelas 150…itu pun bwt yg kls 150..jd perbandingannya kudu 2x cc nya 2 tak…
    byk klaim membuktikan…
    n250r itu top speed maupun tarikan msh menang KRR(maaf y bro taufik gw cm utarakan hasil pengintaian gw heheeheh)..
    why?wlw pun du situs kawaski indo blg powerny lbh tinggi n250r..tp biar bgmn pun 2 silinder 4tak vs 1silinder 2 tak msh mnang KRR…soalnya 2 tak bisa di gas pol2an..mpe mentok rpm meter jg sanggup di top gearnya(hasil percobaan gw ma RX king taun 92 yg msh made in japan itu loh…asli sumpah gw bawa tu motor mpe 160km/jam…blm pol lho)
    nah…knp bs gitu?
    4 tak jalur tnaganya repot…
    1.dia 4 langkah…
    2.pke klep
    3.pke keteng
    dll
    krn 4 tak spek mesinnya di samain sm 2 tak..tu motor ga ad tenaganya…kudu di kasih pembangkit2 yg lain…tmn gw blg dy pnah pacu KRRny ampir 220km/jam
    sdgkn n250 tmn gw…dy blg 170km/jam dh berat lagi naiknya..
    start bareng antara KRR vs n250r (gw liat di lampu merah secara kebetulan)menang KRR(gw ngejar cm pke pio hahahaha g dpt2)…ntah hasil2 klaim2 lain gmn…

    note : ini semua brdasarkan pngalaman2 gw lho….g tw de yg lain gmn…
    gw dm kasih bahan pertimbangan bwt bro2 skalian…
    klw mw kenceng ya..KRR
    klw mw terlihat mewah en elegance ya n250r…

    klw ad yg slah2 mohon di benarkan y…ni cm pngalaman aj soalnya…

    salam kip bruderhut

    Guest
    • Bosss dulu2 (th 83) ane pake King Cobra asli Jepamg…140km..gas masih 1/2nya…. trus udah engga ada treknya..jadi stop deh

      Guest
  32. Model motor keren, tinggal tunggu tulisan dari test drive kedua. Kalo ok siap2 beli 1 yang merah atau hitam. Kalo power 20.5 cukuplah..toh gak mungkin dipakai ngebut di jalan2 Indonesia.
    Bagi yang sirik kelaut aja kali…

    Guest
  33. Cuma ada sedikit janggal mengenai mesin nya lho, saya coba telpon Minerva Graha Mas Pemuda, menurut mbak yang ngejelasin, mesinnya sdh diproduksi di Indonesia. (oo..oo…) Padahal di Otomotif akhir April kan di bilang kandungan lokal baru 10%??? Nah lho mana yang salah tuh? Mbaknya yang jawab telpon ato emang pake mesin motcin stempel jerman? Jadi ragu mau beli gak nih?

    Guest
  34. minerva megelli 250r
    harga 29an jt otr
    mesin k0n0n dari tiger thailand yg msh ada turunan dr cagiva.
    versi ina 15%part l0kal. .lainya gel0nd0ngan dari sachs thailand. .
    termasuk msin msh cbu thailand. .
    sgtu aj yg gw tau br0. .

    Guest
  35. k0n0n ada yg blg juga mesin pake m0chin z0ngshen z250r. .yg fullfairing it lh0. .
    m0t0r gk jelas asl uslnya. .?hwuff. .

    Guest
  36. pengen juga beli, tapi masih ragu euy
    ada yang bisa kasih info yang ok ngga ????
    sy mah turring mania, jd khwatir wae mun dibawa jauh teh
    bisi mogok di jalan, spare partnya hararese mereun nya ???
    kumaha atuh ??? ada info tentang part subtitusinya ngga ???
    hatur nuhun pisan 🙂

    Guest
  37. kita tunggu aja 6 bulan kedepan,,liat keluhan2nya,,klo misalnya banyak bgt ancurnya kyk “CBR” wanna be,,yaa pikir2 lagi deeh,,tpi aslii anee jg ngiler liat ne motor ahhahahahahahah

    Guest
  38. salut dech buat minerva
    come on buat ATPM lainnya
    berani ga keluarin yang oke punya
    tapi harga merakyat yach

    Guest
  39. feeling gw sih beli lisensi nama aja dari sachs mesin rakit sendiri jadi bukan asli dari german gelondongan kalo asli gak mungkin dapet harga segitu untuk body sama spt megelli eropa tetapi kemungkinan bahan nya berbeda lebih murah pastinya asal jang pake fibre aja :p
    hehehe

    dan 1 lagi apa betul swing arm nya menggunakan bahan aluminium T6 karena kalau betul bahan tersebut tangguh sekali aluminium dari pesawata boeing inipernah di tes jadi stang piston di mobil dan karena salah perhitungan injeksi nos aluminium tersebut menghajar blok mesin mobil hingga pecah dan aluminium T6 tersebut tidak pecah

    Guest
    • coba dilihat…
      http://www.mychinamoto.com/forums/showthread.php?t=260
      itu motor china merek zongshen (atau loncin yah?) yang sudah memasuki dunia balap internasional.
      Memang sih, dari dulu yang namanya motor cina terlihat dan berkesan selalu meniru merek2 ternama dengan harga yang lebih terjangkau namun kualitas tak terjangkau. Bila ada pernah dengar suzuki hayabusha adalah tiruan dari blueprint dari kawasaki pastilah tahu bahwa dalam dunia bisnis khususnya otomotif sebenarnya pada dasarnya sama seperti orang-orang yang bersaing dalam berjualan di pasar atau kaki lima. mereka menjual barang yang sejenis, namun dengan improvisasi sedikit. entah ada yang curang lah, entah ada yang berkualitas tinggi dengan harga tinggi lah, ada pula yg jujur namun tidak begitu laku.
      namun seiring dengan berkembangnya zaman, otak manusia, dan juga teknologi, pastilah produk2 cina juga tak akan membiarkan dirinya termakan oleh omongan2 negatif tentang produk2 mereka, dan bisa saja mulai dengan beberapa produk mereka yang sempat mengguncang pasar luar negeri (otomotif tentunya: kaisar ruby= v thunder, loncin, maupun megelli) bisa saja saat ini produk2 yang mereka luncurkan benar2 memegang teguh arti dari ‘kualitas’. namun saya tak berani men-judge gitu aja. tapi kita tunggu saja 1-3 tahun mendatang. bila produk2 tersebut membuahkan omongan2 yang positif, berarti mungkin pendapat saya benar. namun bila negatif, yaaa…silakan sesuaikan dengan selera anda.
      keep brotherhood…

      Guest
  40. gw jadi pusing nich, gw udah indent tp infox macem2 bro.
    tolong kasih input donk, kira2 berapa lama umurnya Sachs 250 R kalo jadi gw ambil.

    Guest
  41. gue sieh emang pengen beli..bodi yahud …kalo emang licensi sach dan dirakit sendiri kenapa tidak, asal after sales diperhatikan….masak selalu pake model2 kuno buatan jepang yg ada sekarang…kecuali Ninja 250 lo..

    Guest
  42. Bro Taufik.,.,., Mesinnya ternyata bukan gelondongan dari sachs jerman,, tapi tu mesin di boyong dari pabrikan Tiger Thailand,, so harganya jadi 20-an jeti deh.,.,., tapi sayang juga neh,mesin segambot gitu kok pendinginnya air (dalam bahasa inggris yang artinya udara).,.,

    Guest
  43. mangtabbb abissss tapi sayang gw ga bisa beli, kira2 ada yang 15 jutaan ga ya, tapi selain yang mirip CBR Lho…????

    Guest
  44. Sabtu kemarin tanggal 20 juni 2009 dengan semangat 45 aku ke PRJ karena denger kabar bahwa Megelli 250 bisa di liat di stand Minerva dan bisa di test drive.. dengan penuh perjuangan sampe lah di stand Minerva, …. Oh.. my.. god.. ada motor keren banget warna kuning di pajang paling depan, bergegaslah untuk menyentuhnya, damn.. semakin yakin buat bawa motor ini kerumah. Tau sih modelnya bagus, but ini beyond expected.. Mirip banget sama ducati 1098 yang harganya masya allah, bahkan mungkin lebih keren dari ninja 250 merah ku.. ga lama2 aku cari warna lain selain kuning dan kemudian ketemu sama yang merah dan hitam, kebetulan bisa test drive juga.. masukin kunci, on, suara mesin so so lah.. knalpot juga so so lah.. tapi masuk gigi satu eh ternyata nyundul juga ya, sampe 40 kurang dikit lah, gigi 2.. 3.. 4.. speed 110 an lah, soalnya tracknya pendek, handling lumayan, duduk juga enak, Cuma memang finishing kurang bagus ga perfect kayak ninja 250 ku, tapi ga papa lah murah soalnya 29jt doang!!… remnya juga lumayan rada bisa stopie dikit, overall motor ini very well model, recommended banget buat orang yang bosen sama merk merk lama tanpa inovasi, cocok banget yang seneng hangout di café and tahan diliatin orang.. hehe.. ga tahan.. akhirnya aku tandatangan SPK supaya bisa cepet tuh motor masuk ke garasi ku.. pisss bro…

    Guest
  45. br minggu kemarin ke prj , liat minerva yg stannya penuh banget dgn orang yg pengen ngeliat megelli rakitan citeureup, yg bikin ragu cuman kualitas mesinnya,kabarnya di buat di taiwan, kalo body fresh banget, apalagi dgn cat merahnya,…. tapi velgnya culun kaya zuzu thunder

    Guest
  46. Rencananya emang pengen nebus ne motor.. tp service after salesnya gmn yaa..?? bengkelnya sdh banyak pa lom..?? trus partsnya gmn..?? tolong pencerahannya..

    thanks

    Guest
  47. gw barusan coba kemaren di IIMS 2009, pake yg 250R

    menurut gw :
    1. posisi duduk sport bgt, asik buat rebah, tapi pastinya gak pas buat jalan jauh, encok bro.. posisi duduk bungkuk bgt, lebih bungkuk dari kawak 150RR & 250 malah.

    2. untuk mesin [gak tau apa tu motor test ride dah ancur], tarikan bawah berasa berat, untuk mesin 250cc gw bilang tu akselerasi menyedihkan bgt.

    3. Suara knalpotnya gak mencitrakan motor seharga 28 jutaan, lebih mirip suara knalpot bobokan, ato hasil kreasi tukang knalpot pinggir jalan, makin digeber makin sember.

    tapi itu semua bisa ketutup ma design body yg ciamik, gahar bgt.

    Guest
  48. wah saya lihat magelli langsung jatuh cinta dan lgs beli, syangnya baru saja beli minorva maggell 250 cc sport,e belum di pake satu hari rem cakram belakang kok rsk bunyi ndak enak kalau palagi kalau di pakai habis gerem…., palagi tangkii bunyi kemeletuk dan yang paling menjengkelkan… masuk ke gigi normal… abis di jalanin kok susah banget……aduh apesnya aku ini dapat barang pas ngak baik !!
    tapi kukomplain kan dong untung orangnya mau ngerti…tapi…. motirnya belum sip… masih mesti kukembalikan nih!! i orang solo namaku bimo….yaalik besok balik membentulkan !!! padahal i suka banget ma model nya !!! tuk teman yang mau beli coba dulu baru baru beli!

    Guest
  49. gw lgi nyari2 mtr neh…tung ja da kluaran bru.. kra2 brapan y harga na?? en kwlitas mtr inside n outside manthb gk?? than lma g??

    Guest
  50. gma bro bimo meggelinya? bagi2 info donk. kelebihan n kekurangannya. q niat bli tapi masih ragu juga. depan rumah tu showrom yamaha, scopionya udah ngelirik q trus. ambil mana ne….

    Guest
  51. Kemarin kbtulan lewat showroom minerva serpong,mampir sebentar langsung kepincut sama yg warna putih,so lngsung dp n tadi siang motor diatar,pas coba2 overall seimbanglah sama hargany,cmn yg bikin gw penasaran kok bunyinya jeleeekk bgt….langsung test ride kearah shoowroom n kebetulan mereka ada jual knalpot optionnya,pas diganti baru mantebb ini….lebih bulet…rencana kalo ada rejeki mau ganti pake muffler yosimura sekalian + ganti karburatornya tmpah manteB x yy…

    Guest
  52. @85 mazz ndak

    sabar tunggu awal2 bulan tahun depan 2010 bro, yamaha bakal ngluncurin fazer 250cc injeksi tuh.. tenaga 21dk dn lebih hemat bbm pastinya, bisa jadi pilihan daripada kburu2 ambil scorpio atau megelli.. ntar kaciwa lagi.. gw juga lagi nunggu milih2 neh buat gantiin motor harian..

    Guest
  53. To all brother..
    Mending biarkan saja seleksi alam berbicara. Kalau memang bagus ya bagus aja. Kalau jelek ya memang jelek. Ruginya, sekali mengecewakan dgn harga segitu (25r=Rp.28,9 juta!) MMI akan merusak citranya yg sedang dibangun itu. Gw sempet seneng ada motor merk lain yg melakukan inovasi baru dan membuat trend baru jadi buah bibir heboh selain merk motor yang sdh menjajah kita berpuluh-puluh tahun dengan sasis diubah sedikit mesin hanya ganti saluran olinya bodi diupgrade habis(facelift) punya Jepun tuh. Sayang sekali lagi sayang untuk MMI. Semoga gw salah…

    Guest
  54. waktu di prj kmaren sempet lihat dari deket n nyoba tongkrongan megelli r dan s, walo gak sempet tes ride.

    bagusnya pndapat gw, desain overall oke, arm alumunium ok, cakram depan blakang ok, dudukan oke untuk r dan s memang aga beda, dimensi body ok gak kegedean kaya ninja 250r, cukup ringan utk itungan berat kering.

    na yang kurangnya: velgnya kurang up to date, leher knalpot berkarat galvanishnya terkelupas cukup besar, finishing coatnya kurang tebal kurang kinclong, yang sohc tanpa radiator jadi mlompong aga aneh, bahan stang kemudi trlihat kurang bagus.

    tapi skarang pengen denger testimoni bro2 yang udah make versi dohc nya, bijimane tuh, lebih mayan pa lebih ancur gituu..

    Guest
  55. @86 bro nixx

    ada yang warna putih ya bro ?
    gw sempet nanya2 sama dealernya , katanya yang warna putuh cuma ada 100 unit di indo .
    and itu udah habis .
    wadoh .
    padahal kpenegen gw .

    Guest
  56. udah punya yg supermoto m250. keluhan di suspensi blakang yg pasti bikin mentok knalpot kalo buat boncengan, sama transmisi n-1 yg susah jalan keculai kalo mesin mati. overall, dgn harga segini, ni motor punya performa yg bagus. puas makenya. jauh lebih puas ktimbang beli tiggy. ga tau deh performa 3 taun ke depan… liat aja nanti

    Guest
  57. wah?…..
    bisa distok agy g iah,……
    bisa ngalain tiger g iah,….

    harga jual bagus g?….
    kn orang indo mikirny tar klo` di jual,hargany anjok g iah?……..
    heheheheheheh

    Guest
  58. MINERVA Klo di liat dr tampilan nya emang bagus,
    dengan harga segitu, emang oke sich !!!!!.
    tapi bgmn dngan kekuatannya 3 s/d 5 tahun ke depan soalnya belum teruji di Indonesia ,walaupun katanya mesin tecnologi jrman

    Guest
  59. bener ttu mnurut tri untung..
    bagaimana kalo misalnya rangka karatan atau apa,belum tentu PT. MMI ngasih kualitas bagus dg harga sgitu.

    Guest
  60. bro spedy emang dah coba test ride sendiri?
    lagian keknya yg beli ni motor ga bakal ngeliat top speed ato tarikan bro, tapi penampilannya. Yg penting gaya wkwkwk

    Guest
  61. hehehehe…komentarnya lucu2 bro..btw aq jg naksir berat ama nih megelli…tp kok byk yg komen negatif ya????…di show room malang gak bisa dicoba tuh…dibandingin ama CBR-ku gmn y????…tapi klo masalah bodynya emang bikin gak bisa tidur…yg aq denger lsg dari salesnya katanya mesin dari tahiland tp dirakit di indonesia….btw saya pengen bgt nih motor,bagi temen2 yg udah beli update status dong…salam bikers…

    Guest
  62. gue dah pake meggeli 250 R. Warna Putih.. Wah keren banget. fairing mantap abiz… parkir di cafe… semua mata memandang. mmmhhh… dateng pake jeans putih, jaket putih, helm putih… tambah wow.. ( kayak petugas ambulans aja hehehe..), cuma ada sedikit masalah, kalo denger suaranya… agak sedikit diketawain orang2. nah fren…. kira2 ada solusi ga supaya suaranya mantapzzz….. apa cukup ganti slencer aja atau full… (katanya yoshimura carbon bisa bikin mantap, bener ngga? soalnya harganya cukup mahal sih. atau ada yang punya solusi??? salam bikers

    Guest
  63. oh ya.. satu lagi, untuk masuk gigi netral memang agak susah. tapi disaranin sama mekaniknya ganti per kopling satria fu (ga tau berhubungan apa ngga) tapi alhasil setelah di ganti (cuma 100ribuan-di bali) ya lumayan sih, sampe sekarang ga pernah ada maslah untuk masuk ke gigi netral. ya coba deh………..

    Guest
  64. I am a newbie here! I would like to grounds of alongside ornate friends, convene firsthand ideas and learn more knowledge. Hankering you whim invited me here!

    Guest
  65. caba dlu
    tarikannya enteng koq
    motor ini tdak perlu ditarik gasnya kencang” pelan aja dah kencang koq
    (pernah test drive brng CBR 250 vs minerva magelli 250) masih tangguhan magelli sob ^^

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here